Гость
Статьи
Просили ли вы деньги у …

Просили ли вы деньги у мужа или он оставлял сам?

Просили ли вы деньги у мужа или он оставлял сам, когда вы находились в декрете?
В данный момент нахожусь в декрете. Ребёнку больше 1.5 года, декретные уже не получаю. Когда получала- все тратила …

Надежда
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ты детей себе рожашь, тупорылое ты бабье! Не мужчине, а себе. Так что не надо виновать.

Я никого не рожаю пока, остыньте товарищ! У меня нет детей. Да и 1000 раз подумаю родить ли) достоин ли!

Гость
Гость

и как часто драишь кухню?

Часто товарищ. Дравлю частями каждый день что-то.

Гость
Гость

вы, идиотки, себе рожаете, у вас этот инстинкт, а не мужчине! Пзд, какой подвиг!

Те, кто рожает себе - идут в банк спермы, остальные рожают в семью.

Гость

настоящий мужчина сам деньги отдаст жене

Гость

Не просила никогда. Приносит, складывает в одно место, беру сколько нужно. Сделал 2 зарплатную карту , мне отдал, тоже не просила (в смысле счет 1 , карт 2).
Конечно, покупки вещей я с ним обсуждаю. Не трусов конечно, а так куртка или обувь или просто что-то дорогое.

Гость
Гость

ты детей себе рожашь, тупорылое ты бабье! Не мужчине, а себе. Так что не надо виновать.

Детей делают рожают двое. Для двоих. Не берем случаи когда женщина рожает осознанно для себя.

Дуняша
Милиса

Сообщение было удалено

+100

Полуночный
Гость

Не угадали.Не нищая и не РСПШКА как вы выражаетесь.Это нормально,когда муж приносит все деньги в семью.А не выдает по 1000 в неделю

Если он Каблук и бесполое существо, то да, это нормально, когда жена все деньги мужа забирает в "семью"

Одинокий мужчина
Гость

Я забрала у мужа его карту зарплатную.Трачу на свое усмотрение.Сделайте так же.

Правильно!
Муж должен всю зарплату отдавать жене. А себе оставлять только на пиво и проезд.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: