Долго страдал по маленькому ребенку от первого брака, пока не родились двое детей во втором браке. Отпустило. Брак развалился по причине меркантильности первой жены - родила ради квартиры. Оставил ей …
Ах вот как, Я ОСТАВИЛ!!!1! в переводе на русский государство дало нищеброду угол совершенно бесплатно то есть ДАРОМ. Вы на это жилье не заработали и совершенно справедливо что раз дали его НА РЕБЕНКА то и проживать должен ребенок. С мамой, вазгеном, кем угодно. Вашей заслуги тут ноль.
------
Тогда тем более, пусть Вазген шевелит булки, чтобы государство ему квартиру дало, а автор вернет квартиру государству
Спасибо всем за ответы.
Ещё раз убедился в том, что дети от прошлых браков лишены чувства родства в отличие от детей, выросших с родным отцом и матерью и в круг родственников не входят.
Автор, ну чего вы такое овно.
Так я и спрашиваю по ней ищут наследников если человек умер? я из беларуси у нас так если не обратились за наследством то ваши проблемы, поэтому если они не общаются откуда им знать что он умер
Разыскивать - нет, оповещать заказным письмом тех, кто упомянут в завещании - да (в базе указан их адрес). Но только после того, как к нему придут претенденты на наследство, то есть, будет открыто наследственное дело. Сам он не отслеживает факт смерти наследодателей.
Спасибо всем за ответы.
Ещё раз убедился в том, что дети от прошлых браков лишены чувства родства в отличие от детей, выросших с родным отцом и матерью и в круг родственников не входят.
Можно было проще написать.
Старый клоун никому не нужен даже за квадра739ты.
А есть отцы которым звонят каждый день -папа, ты как? Без жилплощади. Но и они вырастили деток.
Что посеешь то и пожнешь.
А какое может быть чувство родства если вы с одним из ваших детей на улице столкнетесь узнаете его?
Я вам говорю, что выгорело у меня всё в душе от поступка последней жены.
Нет у меня любви к её детям, которых она воспитывает с другим мужиком.
П. С. Вообще, не понимаю идиотов, берущих баб с чужими детьми.
Хочу напомнить, что тема написана по вопросу, имею ли я моральное право лишить детей наследства.
А не по вопросу, смогут ли детки, забывшие отца и накрученные против него, отсудить кусок наследства.
Поверьте, сделаю все так, что комар носа не подточит и моя воля будет железобетонной.
Флаг вам в руки! Какая "тонкая" месть наказать своих бывших жён через ни в чем неповинных детей, которые не самовольно на свет появились. Ну если вы получаете моральное удовлетворение от того, что лишаете своих детей наследства, то мне кажется, что ваши жены были правы, не давая детям общаться с вами - без такого отца лучше. Но только вы должны понимать, что все это вы затеваете, чтобы "порадовать" себя. Детям, я думаю, от этого не холодно, не жарко. Они, скорее всего, ничего от вас и не ждут.
Это в России не работает) сколько угодно может быть завещаний, а в итоге по суду бывшие жены (если детям нет 18) и дети, если старше 18 могут претендовать на всю собственность.
Флаг вам в руки! Какая "тонкая" месть наказать своих бывших жён через ни в чем неповинных детей, которые не самовольно на свет появились. Ну если вы получаете моральное удовлетворение от того, что лишаете своих детей наследства, то мне кажется, что ваши жены были правы, не давая детям общаться с вами - без такого отца лучше. Но только вы должны понимать, что все это вы затеваете, чтобы "порадовать" себя. Детям, я думаю, от этого не холодно, не жарко. Они, скорее всего, ничего от вас и не ждут.
Как вам ещё объяснить, что мне нахрен не нужны дети, которых баба воспитывает с другим мужиком по причине своего предательства?
Выгорело все в душе.
Бесполезно меня виноватить, оскорблять, вызвать к моей совести.
Испытал шок, дикую душевную боль - всё, сознание вычеркнуло детей из круга родства.
Не люблю я их.
Спасибо всем за ответы.
Мда, ж знь вас, как я посмотрю, не только общением с детьми обделила.:) Дело не в прошлых браках, а в отношении родителя с детьми. Можно и в текущем браке, живя вместе с детьми, отбить у детей напрочь общаться с отцом вообще когда либо в жизни.
=
A почему спермодонор должен оставлять наследство. БЖ вышли замуж, запрещали детям общаться, детей воспитывали другие мужчины. Вы же если обращаетесь в банк спермы, не требуете потом наследства. Тут примерно такой же случай.
Мда, ж знь вас, как я посмотрю, не только общением с детьми обделила.:) Дело не в прошлых браках, а в отношении родителя с детьми. Можно и в текущем браке, живя вместе с детьми, отбить у детей напрочь общаться с отцом вообще когда либо в жизни.
Мать должна создавать атмосферу в семье, воспитывать в детях любовь и уважение к отцу, который трудится на благо семьи и имеет гораздо меньше времени для общения с детьми, чем домохозяйка.
Как вам ещё объяснить, что мне нахрен не нужны дети, которых баба воспитывает с другим мужиком по причине своего предательства?
Выгорело все в душе.
Испытал шок, дикую душевную боль - всё, сознание вычеркнуло детей из круга родства.
Не люблю я их.
Автор, прямо сейчас переоформляйте имущество на кого-нибудь. Зачем ждать кончины и завещания, которое могут оспорить в суде.
=
A почему спермодонор должен оставлять наследство. БЖ вышли замуж, запрещали детям общаться, детей воспитывали другие мужчины. Вы же если обращаетесь в банк спермы, не требуете потом наследства. Тут примерно такой же случай.
Спермодонор изначально выступает в такой роли. А автор изначально был мужем и отцом, только видимо никудышным, если так сложилось в его жизни и его бросали.
Я вам говорю, что выгорело у меня всё в душе от поступка последней жены.
Нет у меня любви к её детям, которых она воспитывает с другим мужиком.
П. С. Вообще, не понимаю идиотов, берущих баб с чужими детьми.
Выгорело или нет но о каком родстве может идти речь если ребенок может в соседней квартире жить а вы не знаете
Чего идиот-всего лишь практичный подход некрасавец а хочет красивую симпатичную разумеется согласится на детную
Это в России не работает) сколько угодно может быть завещаний, а в итоге по суду бывшие жены (если детям нет 18) и дети, если старше 18 могут претендовать на всю собственность.
Нет. Совершеннолетние дети могут претендовать на наследство, в обход завещания, только, если доказана их недееспособность (инвалидность). И только на 50%, независимо от количества детей. На тех же основаниях, претендентами могут быть родители, если они уже вошли в пенсионный возраст.
Выгорело все в душе.
Не люблю я их.
но чего то вспоминаете лишь бы на старости лет о них нее вспомнили
Тоже интересно, но думаю, не имеет значения. Автор на своих детей наплевал ещё до их рождения, видимо. Они у него приложение к ненавистной жене, а не самостоятельные личности и родные люди. Сомневаюсь, что он их вообще когда-то любил. Прям противно. Стрелочник и слабак.
Ещё про какое-то моральное право рассуждает, прям смешно.
Раз ты их так любиш не надо лишать наследства. Надо просрать всё что есть, наделать кучу долгов и всё это оставить. Тогда они тебя точно долго не забудут.
Мать должна создавать атмосферу в семье, воспитывать в детях любовь и уважение к отцу, который трудится на благо семьи и имеет гораздо меньше времени для общения с детьми, чем домохозяйка.
Ну, "должна"это сильно сказано.:) А отец тогда, по-вашему, должен уважать и любить свою жену, мать своих детей, нет?:) Лично я думаю, что любовь нельзя "воспитать". Дети любят своих родителей сразу и безоговорочно, часто даже тех из них, кого и любить -то не за что. И надо очееень сильно постараться, чтобы дети не любили родителей. А если ближе к вашей проблеме, то кто вам мешал выбрать себе жену, которая вела бы себя так, как вам хочется? А вы, черт,тно, жён выбирали по иным критериям. И вот вам результат.:) Но, опять же, а дети здесь причем?
=
1. Никому ничего он оставлять не должен.
2. То есть, БМ становится спермодонором, если жена после развода вышла ещё раз замуж?:) Интересная мысль. То есть, у разведенной женщины с детьми есть только два выхода - либо выйти замуж и посадить детей на шею нового мужа, либо детей сдать в детдом, а самой идти в монастырь?:) Во, средневековье какое-то в сознании. А на дворе 21 век вообще-то.:)
Оставляйте,кому хотите,автор.В ваших разводах виноваты женщины.Я всегда говорила,что женщина должна 100 раз подумать прежде чем лишить детей без отца (развестись).Если ваши женщины приняли такое решение и лишили своих детей без папы и естественно,что без всего что ему принадлежит,то бог им судья.Вы им ничего не должны.
Земля круглая, матушка, ой круглая. Гляди, допиздишьcя.... А так - пока хорошо подмахиваешь
Если в старости будет трудно - подам на алименты.
Бывшая жена мне в браке говорила, что дети это мои статьи расходов, а в будущем будут её статьёй дохода.
Я, дурак, думал, что баба в домохозяйках засиделась и отупела, а оказывается у неё всё спланировано было.
Бывшая жена мне в браке говорила, что дети это мои статьи расходов, а в будущем будут её статьёй дохода.
Я, дурак, думал, что баба в домохозяйках засиделась и отупела, а оказывается у неё всё спланировано было.
Вы не дурак, вы ***. Детей ваших жаль. Им бы свои семьи строить а придется престарелого обмудка кормить. Хотя, закон говорит, алики положены не выше прожиточного минимума и в вашем случае делятся на три. Так что мало вы с них стрясете.
Впрочем, вас это не спасет от того что вы нищий одинокий и старый. Ничего в жизни не добились. И не за горами день когда вы не сможете встать с кровати. И даже на анонимом форуме у вас нет поддержки.
Люди, они в большинстве случаев адекватные. Видят вас.
Вы не дурак, вы ***. Детей ваших жаль. Им бы свои семьи строить а придется престарелого обмудка кормить. Хотя, закон говорит, алики положены не выше прожиточного минимума и в вашем случае делятся на три. Так что мало вы с них стрясете.
Ну я же сейчас им алименты плачу.
Потом их очередь заботиться будет.
Впрочем, вас это не спасет от того что вы нищий одинокий и старый. Ничего в жизни не добились. И не за горами день когда вы не сможете встать с кровати. И даже на анонимом форуме у вас нет поддержки.
Люди, они в большинстве случаев адекватные. Видят вас.
Так тут, как я понял, в основном обиженные жизнью бабы сидят и на *** исходят.
Спросил сейчас коллегу, выросшего в полной семье, считает ли он своего старого отца престарелым обмудком. Нет, не считает.
Спросил коллегу, воспитанного *** - такая ненависть попёрла к отцу, что мама, не горюй.
Вывод: не хрен детям от прошлых браков наследство давать.
На данный момент у меня все хорошо.
Но детство я себе не выбирала. Мой отец рассуждал копия как вы. Когда нам нечего было есть тряс дырявыми носками. А еще пытался насиловать меня и мою сестру. Он видите ли с нами не жил и не видит в нас дочерей. Он тоже стонал как якобы страдает. Но это не мешало ему жить для себя. А мне как-то сказал, хочешь зимние сапоги? Отрабатывай интимом. Мне в 14 такое услышать было дико, я считала его адекватным.
Да, потом он приперся когда я была уже замужем и начал мне предъявлять якобы я нарушаю библейскую заповедь о почтении родителей. Начал манипуляции религией. Но это со мной не прокатило. Когда умерла его мать, единственный человек который поддакивал ему, он стал параноиком с пистолетом под подушкой. И ваш итог станет таким же.
И вот мне смешно когда такой престарелый клоун как вы рассказывает как некому подтереть его старческую ***. Все справедливо.
На данный момент у меня все хорошо.
Но детство я себе не выбирала. Мой отец рассуждал копия как вы. Когда нам нечего было есть тряс дырявыми носками. А еще пытался насиловать меня и мою сестру. Он видите ли с нами не жил и не видит в нас дочерей. Он тоже стонал как якобы страдает. Но это не мешало ему жить для себя. А мне как-то сказал, хочешь зимние сапоги? Отрабатывай интимом. Мне в 14 такое услышать было дико, я считала его адекватным.
Да, потом он приперся когда я была уже замужем и начал мне предъявлять якобы я нарушаю библейскую заповедь о почтении родителей. Начал манипуляции религией. Но это со мной не прокатило. Когда умерла его мать, единственный человек который поддакивал ему, он стал параноиком с пистолетом под подушкой. И ваш итог станет таким же.
И вот мне смешно когда такой престарелый клоун как вы рассказывает как некому подтереть его старческую ***. Все справедливо.
Треш какой-то пишешь.
Отец, да насиловал собственных дочерей....
Может ты с отчимом росла, которого тебя приучили папой называть.
Он тебя с удовольствием и потрахивал, когда мамаша состарилась.
Треш какой-то пишешь.
Отец, да насиловал собственных дочерей....
Может ты с отчимом росла, которого тебя приучили папой называть.
Он тебя с удовольствием и потрахивал, когда мамаша состарилась.
Ты выглядишь со стороны ничуть не лучше моего отца. И я кстати не ратую чтобы твоим детям что-то досталось в наследство. Им не нужно скорее всего твое добро за которое ты тут трясешься.
Я например от старого ублюдка не приму ничего. Он из моей жизни вычеркнуть.
Я радуюсь когда таких как ты жизнь корежит. Это мой личный праздник.
Единственное наследство это твои гнилые никчемные гены. Вот что плохо.
Но если они не проявляется то у детей есть шанс создать крепкую семью.
А так, я лично верю в жизнь вечную и за каждую мою детскую слезинку воздастся.
Не лишать, а просто не оставите. Я с отцом тоже не общаюсь. Во втором браке детей у него не появилось. Не знаю кому он оставит квартиру в мск. Мне все равно. В принципе, мог бы оставить внукам, то есть моим детям. Но с внуками он тоже не общается. По своей воле. Нет так нет.
Если у вас такое имущество что о завещании задумались то не светят они вам, да и присуждают родителям не много, а у вас к тому же трое слезы, мой отец так помню меня нашел и на лечение просил, юморист. 20 лет не виделись а тут дочка помоги
Так что иди престарелое мясо, покупай оружие, пиши жалобы в Спортлото, ставь свечки в церкви, сиди на вумане, только ничего не поможет. Все равно подохнешь как пёс никому не нужен.
Ты выглядишь со стороны ничуть не лучше моего отца. И я кстати не ратую чтобы твоим детям что-то досталось в наследство. Им не нужно скорее всего твое добро за которое ты тут трясешься.
Я например от старого ублюдка не приму ничего. Он из моей жизни вычеркнуть.
Я радуюсь когда таких как ты жизнь корежит. Это мой личный праздник.
У тебя травма психологическая из детства: мамаша подсунула тебе своего любовника и заставила называть его папой. А он ещё и потрахивал тебя и твою сестру.
Это клиника и психическое расстройство на всю оставшуюся жизнь.
Не фига вы не поняли, алименты то в с детей копеечные, а статьей дохода они будут тому кто их поднял. Мы так своей бабушке и ремонт сделали, технику меняем, разумеется она бы с пенсии себе такого позволить не могла а так выросшие внуки ее доход
Мне противно и обрыдло, что женщины считают нормой растить детей с другим мужиком, а иметь с отца алименты, ждать наследства, ожидать, что отец будет унижаться.
Прошёл через это и стало глубоко плевать на детей, которые растут не со мной.
А вы чем занимаетесь после развода? У вас нет никакой другой женщины?
У тебя травма психологическая из детства: мамаша подсунула тебе своего любовника и заставила называть его папой. А он ещё и потрахивал тебя и твою сестру.
Это клиника и психическое расстройство на всю оставшуюся жизнь.
Что тебе так не нравиться в моем рассказе? Я без отчимов росла. Отец ушел в мои 3. В средней школе пыталась подружиться, спросить помощи и совета. Ничего не получилось, попытка насилия и всё. Животное и есть животное. Оно тупое, ему бесполезно объяснять.
Примерно как сидящее на женском сайте престарелое мясо с замашками крестного отца ахах Страдалец жесть...
Пожалейте люди добрые утрите сопельки ублюдку 😂👏👏👏
Я долго об этом думал и пришёл к выводу, что если женщина по своему уровню социальной ответственности позволяет себе родить детей от одного, а потом искать любовь (или ещё что) с другим - то её дети мне нахрен не нужны.
Она для себя рожала и эти дети не входят в круг моего рода.
Отлично! Думаете такой отец нужен вашим детям? Это правильное желание жен оградить своих детей от такого отца
Не фига вы не поняли, алименты то в с детей копеечные, а статьей дохода они будут тому кто их поднял. Мы так своей бабушке и ремонт сделали, технику меняем, разумеется она бы с пенсии себе такого позволить не могла а так выросшие внуки ее доход
Это животное думает что на алименты можно жить.
Оно тупое и кроме того всё измеряет в деньгах.
В деньгах и получит, копейки отмеренные судом. Тогда и посмотрит как можно прожить на алименты.
Хотя барачник живет на копейки и ничего.