Гость
Статьи
Хочу лишить детей …

Хочу лишить детей наследства

Долго страдал по маленькому ребенку от первого брака, пока не родились двое детей во втором браке. Отпустило. Брак развалился по причине меркантильности первой жены - родила ради квартиры. Оставил ей …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Гость

Так а кому все вами нажитое должно достаться? Чужим людям? Государству? Зачем? Вам кто-то за это спасибо скажет? С собой ведь не заберете, но кому-то же все равно ваши богатства достанется, так чем родные по крови дети хуже абсолютно чужих людей и всяких племянников и 5 воды на Киселе? Оставляйте детям, не глупите.

Хуже.
Родные дети, плюнувшие в тебя, намного ХУЖЕ чужих посторонних людей.

Автор
Гость

Это твои дети, живут они с тобой или нет. И ты обязан им уже по факту их существования!! Они не просили себя рожать, они не могли предвидеть, что папашка тупой и выбирает меркантильных девок. Ты обязан. Но свое они получат однозначно, т.к. дети - наследники первой очереди, кого б ты там в завещание не вписал. Попытайся наладить контакт со взрослыми детьми, кто ищет, тот найдет, если тебе, конечно, действительно не пофигу

Щас....разбежались. Не просили рожать - пусть недовольные (фактом насильственного рождения) повесятся. Чтоб генофонд истероидами не портить. Или - гордые детишки, все в обидках на папу - гордые все сами заработают, папино наследство им - "зашквар".
Матери - дуры, настроили против. Пусть детишки потом матерям и выскажут.
В собачий приют отдай имущество- и лежи в гробу, смейся, наблюдая как детишки локти грызут.

Автор
Гость

нормально. это все-таки задача родителей, выстраивать отношения с детьми, заботиться о них пока они маленькие. даже при разводе регулярно проводить время вместе и посильно обеспечивать.
автор забил на свои обязанности пока дети были маленькие, теперь дети им не интересуется, он для них чужой человек.
автор, вашу возню с наследством никто не заметит. ухмыльнутся после вашей смерти, если вообще узнают о ней, и будут жить дальше как и жили своей жизнью без вас.

да-да-да.
Задача родителей - выстроить отношения с детьми(про наследство тут и РЕЧИ нету.)
Наследство - это бонус, благодарность и хорошее отношение наследодателя.
Поэтому задача наследника - выстроить отношения с наследодателем(мать ли это, отец или вообще левый дядька).
Кто не выстроил - "я не виноват" - все в собачий приют, чтоб наследнику противней было.
А наследничек все узнает и такой - "по усам текло, а в рот не попало".

Автор
Гость

А теперь объясните нам всем, в чем вина ваших детей, что вы с ними так по-скотски себя вели. Наплодить наплодили, и бросили.
Жены ваши бывшие, они к наследству никакого отношения не имеют, можно было про них вообще ничего не писать так долго.
Есть дети. Вот и объясняйте, они в чем виноваты перед вами?

Про наплодили и бросили.
История из жизни. В далеком восемьдесят(затертом) году молодая подруга (27 лет) родила девочку от одного женатика-военного.
О женитьбе речи не было, даже любви особо страстной - так, проходной эпизод и...опля - беременность.
У подруги была мама малооплачиваемая, отца не было, работа несильно денежная, да и сама подруга - не про деньги.
Женатик не просто не платил алименты(кинул немного денег пару раз), он на другой конец света уехал по службе(Камчатка), где и осел.
Потом перестройка, суровые полуголодные годы, мать торговала на базаре(здоровье потеряла, впрочем живая и очень бедная до сих пор).
Замужем не была ни разу, то есть замужеством свое материальное положение не поправила.
Девочка выросла в реальной бедности.
И это сильно прочистило ей мозг.
Дочка вышла замуж за мужика постарше, разводного с ребенком(смогла быть даже тому мачехой - слава богу, непродолжительное время - аплодисменты!! так не каждый сможет.
Мужик со своим бизнесом, толковый.
Девочка быстро родила двоих пацанов, оказалась толковой матерью и работает с очень приличным заработком.
Но самый цимес...это отношения девочки с бросившим ее папой.
Уж кто бросил(со стуком!) так это папа свою Анечку(назовем ее так) и 30 лет не появлялся(Камчатка не способствует).
Однако...появился в родном городе и нашел Анечку(и ее маму. С мамой - никаких чувств, кроме взаимной неприязни - мама против!!
а вот Анечка (умная, спокойная, доброжелательная) вместо чтобы гордо плюнуть(ну заслуженно же!) в сторону объявившегося папашки - Анечка приняла его радушно, нашла общие темы и, внимание, взяв двоих новых для папы внуков съездила к папе в гости. На Камчатку.
Итог: папа так расчувствовался, что подарил Анечке свой дом родительский(в самом центре города) очень даже не плохой и
Анечка с мужем сделали из него конфетку. И еще дачу на море строят.
А выросла в нищете с мамой и бабушкой, в квартире где одна комната всегда сдавалась. Из-за нехватки денег.

Автор
Полуночный

Мамашкам, виноватящим, что я сам не лезу к детям, живущим с Вазгеном и другим ибланом, скажу так: прошёл через такую душевную боль, что отрубило напрочь.

Автор, я вас поддерживаю целиком и полностью. Умная женщина не будет ссорить детей с богатым папой(а он не алкоголик/наркоман/уголовник и т.д.)
Но и дети не должны быть дебилами. Я уже писала о девочке(ей аккуратно 40 лет уже) чей биологический папа(она внебрачный ребенок матери-одиночки и женатого военного тогда человека) не видел ни папу, ни денег папы. Кроме того не видел ребенок никого из бабушек(кроме материной), дедушек, отчимов - и опять же никаких денег.
Одну только бедность перестроечную. А сейчас это замужняя, детная, обеспеченная, и зарабатывающая дама с приличной недвигой(тут и муж выбирался не по красоте, любви и страсти, а серьезный дядька постарше с бизнесом. Не, не принц, и даже разводной.
Как только "30 лет спустя" папа биологический появился на горизонте(допускаю, что случайно), девочка тут же с ним сердечно задружилась, никаких обидок и предъяв.
Папа на радостях ей недвижку в центре города и подарил. А на маму ее(свою б/любовь даже и не смотрит. Чувства неприязни у мамы с папой вполне взаимны).
А девочке это не мешает папу уважать.
Умная. В попу никто не дул. Суровая школа жизни.

Автор
Гость

Нашла чем гордиться. Твой родственник самый настоящий skoт, никакого отношения не имеющий к мужчине

А тетечки, слегонца соглашающиеся на кекс без обязательств с таким развеселым дяденькой - это как?
("а что, так можно было?"- спросят наши суровые прабабушки).

Автор
Гость.

А папаша гуляет как хочет. Тут все только его версию знают. У таких никчемных мужичков всегда жены виноваты, ещё и не одна. Может ему землю погрызть надо было, чтобы с детьми отношения сохранить. Никому не нужный субъект, вместо наследства долги и ненависть к детям. Мерзость, да и все.

Почему никому не нужный субъект?
У вас похоже большого имущества нет, вот и проблема наследодателя вам не близка.
Как наберете квартир/дач на море штуки 4-5, тогда и поговорим.
Ведь вы не сильно большой бизнесмен и недвиго-владелец, верно?

Автор
Гость

К 18 годам детям нужна уже машина и квартира. Вот вас бобанёт, когда дитё посмеет эту мысль высказать.

К 18 годам нужен аттестат зрелости, голова на плечах, умение работать и ладить с людьми.
Жить можно: с родителями, в общежитии, на съеме.
Ездить на общественном транспорте.
Джон Рокфеллер(который помер в 100 лет не так давно) любил вспоминать как пользовался в молодости общественным транспортом.

Автор
Гость.

Вам плевать на детей, но очень бесит, что им тоже плевать на вас. Успокойтесь, вы никто. И долги ваши никому не нужны.

Странно, автор пишет о немалом имуществе, а читатель(явно миллиона в руках не державший) пишет о долгах.
Еще раз внимательно: не каждый мужчина может заработать серьезные деньги. Не каждый.
И характер нужен для денег жесткий.
Возможно, не всякой женщине подойдет мужчина с жестким характером.(Мне не подойдет. Мне мужчины без денег и жилья попадались.)
Но я уважаю право ребенка на своего отца. И по дури мелочно мстить ребенком не буду. Я буду двигаться к конкретной выгоде.Возможно во мне мало эмоций. Но есть стремление "прикинуть убытки" и только потом действовать.

Автор
Гость

Вы напрасно считаете что любого человека можно купить за долю в ссаном хруще. Многим проще купить своё и не унижаться перед неадекватным старикашкой. Люди в наше время стали внезапно ценить себя.
Да и с "приятными людьми" засада, автор одинок и никому не нужен. Отсюда и разговоры о детдомах, явно он не в курсе куда уходят эти подаянния. И вообще сама идея отвергнуть кровных и облагодетельствовать детей маргиналов не имеет особого смысла. Дети маргиналов так же точно плевали на автора и его страдания постаревшего казановы как и родные.

А вдруг там не "ссаный хрущ"?
И, внезапно, почему бы автору не построить дом престарелых шикарный?
Вот вам и память увековечена, и благодарность от людей.

Автор
Гость

Так я и спрашиваю по ней ищут наследников если человек умер? я из беларуси у нас так если не обратились за наследством то ваши проблемы, поэтому если они не общаются откуда им знать что он умер

Обратите внимание: потенциальный наследник не в теме(надо пробить по базе), "а не умер ли мой родственник?" тут бы сроки вступления в наследство непрогавить.
Вопрос: достоин ли такой "наследник" наследства...
Надо ужесточать понятие "недостойные наследники".

Автор
Полуночный

До 18-ти лет по ежемесячному платежу алиментов.
А после 18-ти надо напрягать булки.

Есть срок вступления в права наследования: полгода.
Пропускаете срок: восстановить будет крайне трудно)

В теории так, на практике -восстанавливают сроки на раз.
В случае "вымороченного" наследства инюрколлегия с фонарями дальнюю родню разыскивает годами.

Автор
Гость

Не лишать, а просто не оставите. Я с отцом тоже не общаюсь. Во втором браке детей у него не появилось. Не знаю кому он оставит квартиру в мск. Мне все равно. В принципе, мог бы оставить внукам, то есть моим детям. Но с внуками он тоже не общается. По своей воле. Нет так нет.

Вашим деткам квартира нужна в Москве?
Ну так берите деток з ручки и вперед к дедушке в Москву знакомиться, дружиться. На лето дедушку к себе?
Не..? Нафиг этот папа(он же дедушка всрался) - тогда с фуя ли осчастливливать столичной недвигой тех, кому ты не нужен?

Автор
Полуночный

Я по себе сужу. Допустим, захотел взять бабу с детьми.
Я запретил бы ей получать алименты с бывшего мужа, заставил бы оборвал с ним все контакты и взял бы на себя всю полноту ответственности.

А что это за мужики, которые живут с бабами и их детьми, и при этом ждут алиментов с бывшего мужа?

***.

Автор, вы несколько категоричны. Запретить разведенному отцу, проживающего отдельно, платить алименты на ребенка своего - это через чур.
Взяв женщину с детьми - нечего и думать становиться им отцом при живом отце: пусть жена воспитывает, вы с пасынками можете только дружить.
Просматривается безаппеляционность. Это и раздражает женщин.
Я кстати против срача в комментах.
По наследству.
Оставьте себе на пансионат хороший. Вот и все.
Детей можно проведать, дать о себе знать. Меняйте свою категоричность, правда.
Я, кстати, тоже чую наследства лишу кого-то

Автор
Полуночный

Лучше одному быть, чем приползти на брюхо к детям, от женщины, которая замуж по расчёту выходила

тут ты не прав. Неважно, какая она. ВАжно что ребенок может потенциально стать твоим другом.
Но может и врагом стать.
Я даже больше скажу: этот ребенок выросший может стать и врагом своей маме. И Вазгену тоже.
Возможно все

Автор
Полуночный

На алики подам из меркантильтных соображений

тут может и не получиться - надо быть нуждающимся для аликов с детей.
Прости их(детей и жен), но оставь все монастырю.

Автор
Полуночный

Жена очень хотела чтобы я её в зад отыметь, а мне противно было, там же ***.
А любовник её и в *** и в рот и пилюля ей лижет. С ним она почувствовала себя настоящей женщиной.

нда...не вполне гигиенично:))
Васьков с вазгеном жалко - вот и Майкл Дуглас на оральном здоровье потерял.

Автор
Гость

Ничего тут дистанционно исследовать не нужно. Есть наука, согласно которой описанное вами, в принципе бредни. Такого не бывает в 21 веке.

Лет сорок назад жена мужа повесила, то ли доказали, то ли нет - в деревне дело было.
Но родня знала, даже зять молодой тещу побаивался.
Опять же Березовский (в Англии!) - то ли был повешен, то ли сам повесился - суд и следствие не установили. Громкое дело.
Эпштейн, медийная личность, скандал с участием членов королевской семьи - "сумел повесится" в камере, где видеонаблюдение и обход сотрудников.
А тут какой-то рядовой мужик и жена, жаждущая свободы от брачных уз.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема