Долго страдал по маленькому ребенку от первого брака, пока не родились двое детей во втором браке. Отпустило. Брак развалился по причине меркантильности первой жены - родила ради квартиры. Оставил ей …
Какая разница какая там правда идеальных людей все равно нет
какая мне разница как она поступает с мужчинами если ко мне отношение иное
Мой прогноз: благодаря бабьей наглости, полученной в бабьей яме, найдёшь нормальную семейную девчонку. Обрюхатишь её. Выепешь ей мозги. И бросишь, завиноватив тем, что она хреновая.
Лет через 10 вспомнишь мои слова)
Мой прогноз: благодаря бабьей наглости, полученной в бабьей яме, найдёшь нормальную семейную девчонку. Обрюхатишь её. Выепешь ей мозги. И бросишь, завиноватив тем, что она хреновая.
Лет через 10 вспомнишь мои слова)
мой прогноз вам - кинет первая симпатичная медсестричка - цифр вы не читаете и не поняли что я женщина автор постов выше)))
А завещании вам явно пора думать, я рожать не собираюсь, и в 28 лет отношений не было, не вижу надобности прогибаться перед мужиком. Моя *** шка мама меня прекрасно обеспечила
Так что могу жить в свое удовольствие
Может ваш отец был и неплохим человеком. Просто вам в детстве вытравили из мозга понятие родного отца.
Вот я, например, до сих пор страдаю по своим детям, люблю их, не испытываю к ним ненависти, помню их маленькими, как нянчил, подгузники менял, как любил и обнимал. До сих пор они снятся мне во снах. Я веду во сне с ними диалоги.
Но я понимаю, что мои дети растут со мной, в моей семье. Дети от женщины лёгкого поведения, живущие сейчас с другим мужиком, мне не нужны.
Всё, это не мои дети.
Те дети, с которыми я до сих пор веду во снах диалоги, умерли.
Так заберите их, что мешает? Только не говорите, что через суд это нереально 100% вы и не пытались.
Ибь тыть. Ты живёшь с бабой, тебе всё куевее и куевее... Ходишь по врачам: давление, плохое самочувствие, сердце, депрессивное состояние, отсутствие жизненных сил, тошнота, потливость и т. д.
Врачи тебе прописывает лекарства. Находят у тебя болячки.
Бабе пох, у неё покерфейс, но для детей готовит отдельно диетическую еду.
Потом ты залазишь в телефон жены, обнаруживаешь там давнюю и полную любовь с василием.
Развод, баба идёт нах...
Через полгода проходят все болячки, показатели здоровья восстанавливаются.
Ибь тыть. Ты живёшь с бабой, тебе всё куевее и куевее... Ходишь по врачам: давление, плохое самочувствие, сердце, депрессивное состояние, отсутствие жизненных сил, тошнота, потливость и т. д.
Потом ты залазишь в телефон жены, обнаруживаешь там давнюю и полную любовь с василием.
Развод, баба идёт нах...
по сути вы клевещете - в организме может быть все что угодно особенно на фоне развода
У меня 3 недели голова кружилась встать не могла - врачи ничего не нашли, наверное соседи меня через вентиляцию травили)))
Развод, баба идёт нах...
т.е еще и жрали то чем детей не покормишь
выжрал 2 бутылки водки закусил сырком - утром было так фигово, явно сырок просроченный попался)))
по сути вы клевещете - в организме может быть все что угодно особенно на фоне развода
У меня 3 недели голова кружилась встать не могла - врачи ничего не нашли, наверное соседи меня через вентиляцию травили)))
Нафейхуа тогда баба готовила детям и себе отдельно. А мужу перед разводом готовила охрененно вкусную и жирную еду, имея при этом любимого Васю в телефоне и обсуждая с ним детали предстоящего распила имущества?
Развод, баба идёт нах...
Особенно шикарно врачи все таки что то находят и постепенно даже эффект есть, но пол года это ведь так долго должен быть молниеносный
Нафейхуа тогда баба готовила детям и себе отдельно. А мужу перед разводом готовила охрененно вкусную и жирную еду, имея при этом любимого Васю в телефоне и обсуждая с ним детали предстоящего распила имущества?
Потому что нормальная женщина детей не будет жирным кормить, а мужика попробуй диетическим накормить сразу на скандал нарвешься
и какой распил может быть при отравлении? она бы тогда писала что скоро все ее будет, непродуманная у вас сказка
Потому что нормальная женщина детей не будет жирным кормить, а мужика попробуй диетическим накормить сразу на скандал нарвешься
и какой распил может быть при отравлении? она бы тогда писала что скоро все ее будет, непродуманная у вас сказка
Потом у тёщи в квартире, усадив детей себе на колени, говорила: ты ж меня любишь, что ж ты не умер?
Развод, баба идёт нах...
И что? Было подозрение на отравление, надо было начинать с ментовки. А вообще, я уже на 100% уверена, что никто вас не травил. Потому, что врачи бы увидели признаки отравления. А то, что вы описываете больше похоже на невроз.
Большей тупости не читал даже.
Киевская отравительница в советские времена трех мужей и свекровь ради наследства на тот свет отправила.
И ни одна сволочь ничего не заподозрила.
Пока баба в азарт не вошла и не начала травить детей в школе.
Ответ элементарен, есть такое деревенское поверье, что сытый мужик меньше заморачивается и крепче спит. Вот и суть, чтобы вы раньше времени ее не спалили. А вторая причина, мужчины больше едят. Раз вы это ели, значит вам нужно много есть. А жена, скорее всего, сидела на диете.
Ответ элементарен, есть такое деревенское поверье, что сытый мужик меньше заморачивается и крепче спит. Вот и суть, чтобы вы раньше времени ее не спалили. А вторая причина, мужчины больше едят. Раз вы это ели, значит вам нужно много есть. А жена, скорее всего, сидела на диете.
Чего ж мне тогда так хреново было?
Думал что ещё год-два и в ящик...
Большей тупости не читал даже.
Киевская отравительница в советские времена трех мужей и свекровь ради наследства на тот свет отправила.
И ни одна сволочь ничего не заподозрила.
Пока баба в азарт не вошла и не начала травить детей в школе.
Бредни, во времена Киевской отравительницы не делали элементарных анализов просто так, то есть умер человек посмертно тело осмотрели и все. Зачастую даже вскрытие не проводили не то, что забор гистологии. Таковы были законы, сейчас ее вывели бы на чистую воду после первого трупа. Даже раньше. Потому, что методы диагностики сильно шагнули вперед и нормы по осмотру тел. Вы еще отравления 19 века припишите сюда. Я вот 5 лет в мед.вузе отучилась, но бросила и перешла в другую сферу. Не скажу, что врач, но ваши жалобы реальный бред. Чем вас травили? Суперядом с Марса?
Бредни, во времена Киевской отравительницы не делали элементарных анализов просто так, то есть умер человек посмертно тело осмотрели и все. Зачастую даже вскрытие не проводили не то, что забор гистологии. Таковы были законы, сейчас ее вывели бы на чистую воду после первого трупа. Даже раньше. Потому, что методы диагностики сильно шагнули вперед и нормы по осмотру тел. Вы еще отравления 19 века припишите сюда. Я вот 5 лет в мед.вузе отучилась, но бросила и перешла в другую сферу. Не скажу, что врач, но ваши жалобы реальный бред. Чем вас травили? Суперядом с Марса?
тож хочу знать.))
А фильм "Елена" для вас не показатель? Где *** травила богатого мужа так, что не подкопаешься.
Сердечко кирдык и всё.
Все невротики так думают. Это надо ваши диагнозы смотреть, но скорее всего причина в неврозе, в первую очередь. Не существует ядов, которые воздействуют сразу и на все. Если бы травили угнетающими нервную систему, это было бы заметно при первичном осмотре, особенно нервопатологом. Реакция зрачков и т. д. А так же были бы характерные признаки на общем анализе крови. Если бы яд воздействовал на обмен веществ, были бы признаки нарушения в эндокринологии, они вообще очень палевные. Большинство ядов попадающих через ЖКТ, оставляют следы на желудке, печени, и других органах. Чаще всего при таких отравлениях сильно повышается билирубин, а это уже красная тряпка для врача экстренно проводить обследования. Почки так же страдают, в анализах появляется белок. Действие сердечных таблеток, имеет схожую картину с их стандартной передозировкой, простая кардиограмма это выявит. И еще есть просто куча признаков, вам тут все не распишешь. Но все врачи их хорошо знают. И эти признаки не безобидны. Вас бы не отпустили просто домой, если бы нашли повышенный биллирубин или белок... И давление должно быть при отравлении не просто давление высокое, давление низкое. А либо резко пониженное, либо резкоповышенное из-за снижения функции почек до критического уровня, либо волновой эффект из-за сильного угнетения ЦНС. При давлении от отравления сразу идет госпитализация. Легонечко травануть такими веществами нереально.