Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина, с дальнейшими планами создания семьи? И должна ли женщина приносить доход в семью?

Kate
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
PT Boat

Суть доведите, выяснили сколько?

PT Boat
Грушенька

А где искать?

В пезде

PT Boat
Грушенька

Из пустого в порожнее...
Да всем очевидно, что на работу гонят только нищие и не способные к заработку мужики.

Так если баба рядом с таким мужыком - значит и сама баба нищая и глупая дол бо ебка. А зачем таким сидеть на жо пе дома?

PT Boat
Гость

Что значит «сколько должен»? Чем больше, тем лучше. Ну а женщина уже в зависимости от возможностей и желания.

Т.е мужык должэн, а баба - по возможности?

Гость
Гость

Всё верно. Его в 18 призывают на госслужбу без оплаты. Вот вам и отработка))

Чтобы отработать долг ему придётся работать и отдавать деньги до гробовой доски.
Если до 25 не погасит хотя бы 50% долга, государство будет иметь право вырезать органы. Жить можно и с 1й почкой))))

Гость
Гость

Девочки, ищите мужчину из ФСБ или МВД. Там пи-пе-ц сколько бабок. Они, к тому же, щедрые, склонны к сорению деньгами. Такого мужика легко раскрутить

Ага, давай, меня раскрути)))

Гость

Да нафиг вы нужны пополамщики. Женщина живя без мужика меньше тратит , особенно на еду, и по ресторанам можно ходить нахаляву с ухажерами и вообще свобода.

... потому что у неё меньше денег.

Гость
Гость

Чтобы отработать долг ему придётся работать и отдавать деньги до гробовой доски.
Если до 25 не погасит хотя бы 50% долга, государство будет иметь право вырезать органы. Жить можно и с 1й почкой))))

Да? А сколько стоят услуги наемника в ЧВК?? Вот как ты думаешь? А за год? А ведь он тебя, сучку такую, охраняет. Значит ты ему должна эту з/п. Вот и выходит. Что твоя з/п суррогатной матери жалкие крохи по сравнению с з/п наемника. А вот негодных не к службе, не к деторождению, тех да, тех можно и на каторгу и на органы.
А в итоге - каждый вносит свой вклад в развитие и всем хорошо. Правда?

Джонииии
Гость

Их полно, только не в вашем селе видимо

А статистику можете привести в москве и регионах? Или вы только балоболить можете?

Гриниджус

А ты, самка человеческая, сколько должна зарабатывать, если семью хочешь? Ммм?

Гриниджус
Швартовые концы

... потому что у неё меньше денег.

Да не. Просто она жрет меньше)))

Гость
Гость

Да? А сколько стоят услуги наемника в ЧВК?? Вот как ты думаешь? А за год? А ведь он тебя, сучку такую, охраняет. Значит ты ему должна эту з/п. Вот и выходит. Что твоя з/п суррогатной матери жалкие крохи по сравнению с з/п наемника. А вот негодных не к службе, не к деторождению, тех да, тех можно и на каторгу и на органы.
А в итоге - каждый вносит свой вклад в развитие и всем хорошо. Правда?

Охраняет от других мужиков, пф.
С вас еще надо налог содрать. За агрессивность.

Гость
Гость

Ага, давай, меня раскрути)))

Нафик кому то ты впал.

Гость
Джонииии

Женщина с доходом в 100 к останется одна или будет содержать альфонса

А чем плох альфонс?
Красивый, накачанный, секс)))
Неужели васек лучше?

Гость
Гость

А чем плох альфонс?
Неужели васек лучше?

А между васьком и профессиональным жиголо нет ничего?

Гость
Гость

По фактам. Есть у меня дядя, при бабле. Так вот он начал встречаться с женщиной, ушел из семьи. Деньги дает только дочери, подарки, студия - дочери. Его женщина новая с ним постоянно ездит заграницу на отдых за свой счет. Платит она сама за себя + помогает много ему по хозяйству и ремонту.
У меня есть 2 подруги. Обе замужем, мужья хорошо зарабатывают. Но первая подруга сама на свою зп себе всё покупает, даже на фитнес не может у мужа взять денег, отдыхает с ребенком и мамой за свои деньги. Второй подруге помогают материально родители, муж дает по-минимуму и разницу в деньгах за покупки (обычно что то ребенку) компенсируют родители.
Я не знаю, где водятся те самые меркантильные женщины, весь мир живёт в пополаме

Ты же не можешь найти ту которая согласна с тобой пополамить. Только ноешь целыми днями на форуме

Гость
Гость

Погоди. Тут именно последовательность имеет значение: 1) семья, 2) Взаимная ( с большой буквы) любовь. А потом доход.
А если женщин сначала мой доход нужен. То кто она для меня?? Только прибор, инструмент моих желаний. Если я не прав, поправте.

Мужика изначально по доходу выбирают , когда никакой любви к нему нет. Не подходит по доходу - идет лесом

Гость
Джонииии

Да прям

Гость
Гость

Погоди. Тут именно последовательность имеет значение: 1) семья, 2) Взаимная ( с большой буквы) любовь. А потом доход.
А если женщин сначала мой доход нужен. То кто она для меня?? Только прибор, инструмент моих желаний. Если я не прав, поправте.

Какая мне разница кто она для вас?
Мне вообще все равно.

Гость
Гость

Девочки, ищите мужчину из ФСБ или МВД. Там пи-пе-ц сколько бабок. Они, к тому же, щедрые, склонны к сорению деньгами. Такого мужика легко раскрутить

Не смешите а. Полно знакомых ментов и ФСБ-шников. Нет там никаких бабок , нищеепы они.

Гость
PT Boat

Суть доведите, выяснили сколько?

Порешили что миллион

Гость
Джонииии

С чего бы?

Гость
Гость

Не смешите а. Полно знакомых ментов и ФСБ-шников. Нет там никаких бабок , нищеепы они.

Это они вам так говорят, что нищеепы. У нас тоже на работе ноют про маленькие зп, а сами только недвижку успевают скупать.

Гость
Гриниджус

А ты, самка человеческая, сколько должна зарабатывать, если семью хочешь? Ммм?

Нисколько.
Только таким нужна "сИмья".
Если тётка хорошо зарабатывает, ей нафиг не упёрлись обслуживать *** и рожать спиногрызов

Гость
Гость

А чем плох альфонс?
Неужели васек лучше?

А он согласится выполнять нестандартные пожелания хозяйки?

Гость
Гость

А он согласится выполнять нестандартные пожелания хозяйки?

за бабло, да.

Гость
Гость

Это они вам так говорят, что нищеепы. У нас тоже на работе ноют про маленькие зп, а сами только недвижку успевают скупать.

взятки, что поделать.

Гость
Гость

Да какая недвижка, нищеепы они. А те которые взятки берут , те попадаются рано или поздно. Я то реально в теме, полно родни и знакомых

Гость
Гость

А что ж не в Госдуре сразу?))

Гость
Гость

А между васьком и профессиональным жиголо нет ничего?

у мудешнико, похоже, нет.
у них также либо бедный, но честный и влюбленный, либо жирный алигарх-вор, который баб пользует.
а в реале полно.

Гость
Гость

А чем плох альфонс?
Неужели васек лучше?

Красивых накаченных как грязи , уж для того чтоб посекситься - как два пальца об асфальт найти , еще и сам потратится на вино кино

Гость
Гость

у мудешнико, похоже, нет.
у них также либо бедный, но честный и влюбленный, либо жирный алигарх-вор, который баб пользует.
а в реале полно.

Просто тут так возмущаются смешно: а чей та мужчина должен зарабатывать бу бу бу.

Не все могут представить, что кому-то в кайф финансово расти и тратить свои деньги.

Гость
Гость

Красивых накаченных как грязи , уж для того чтоб посекситься - как два пальца об асфальт найти , еще и сам потратится на вино кино

так, альфонсов покупают обычно женщины за 45+.
но здешние мужички свято верят, что их купит модель-дочка алигарха.

Гость
Гость

так, альфонсов покупают обычно женщины за 45+.
но здешние мужички свято верят, что их купит модель-дочка алигарха.

45 лет это много что ли? У меня есть знакомые тетки в этом возрасте, которые фору молодым дадут. И им нафиг не нужны мужики без денег или альфонсы тем более

А почему в вопросе фигурирует "мужчина", а не "семья"? Существует стереотип, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина работать по дому, заниматься с детьми и всё такое, но это всего лишь стереотип. Не вижу проблем, где в семье либо работают оба (но без ущерба для воспитания детей, нафиг переработки), либо где жена зарабатывает больше мужа. И в таком случае надо спрашивать скорее "сколько денег должна зарабатывать СЕМЬЯ", и то семья семье рознь. Есть дети, нет детей; есть поездки зарубеж в совокупности на пару месяцев в году, или бюджетный отдых - всё индивидуально. Это даже не касаясь вопроса аренды жилья, ипотеки, региона проживания..

Гость
Дарья

Нищеброды плодятся чаще, требуют льгот, социалок, апеллируют правами своими и своих писегов))))

Так не плодись.

Гость
Гость

Так только заботы рассуждают. У нормальных мужиков жены либо не работают, либо делают это по желанию, а не ввиду необходимости зарабатывать деньги

Это у лохов.

Гость
Джонииии

Сообщение было удалено

--------------------
100 тысяч - это доход на одного человека, на себя бы хватило, какой ещё Альфонс? На какие шиши Альфонса содержать? И по статистике Альфонссов покупают бабы 50+

Гость
Гость

Мечтай чучело. И готовь очко для зоны

А ты уже приготовила шалунья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------
Тогда и лет ему должно быть столько сколько женщине. И внешность должна быть такой же, как у женщины. И половина всех обязанностей по дому - на нём

Гость
Джонииии

Сообщение было удалено

А статистику можете привести в москве и регионах? Или вы только балоболить можете?

--------------------------
Какая статистика, господь с вами. Безработные по статистике люди отдыхают в Дубаи

Маруся
Я ваш кошелек...

Мужчину с какими параметрами вы предпочтете?

1)Мужчина.Рост 170-175.Достоинство 18-20 см.

2)Мужчина.Рост 190 см.Достоинство 13 см.

“Идеальных” мужчин с ростом 180-185 и достоинством 15-17 не рассматриваем..Кого вы выбрали из двух вариантов?

Конечно,я знаю,что такие параметры как рост и размер вообще не важны и женщина легко “подстраивается” под не ахти параметры,главное,чтобы с баблишком всю хорошо было по жизни!Но не об этом сейчас,кого бы выбрали из 2 вариантов?

Спасибо!

1 вариант)) Никогда не нравились высокие мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у лохов.

------------------
Ну да, крутой дядька с баблом л0x, а одинокий дро-чила с вумана кто тогда?

Гость
Гость

Это у лохов.

------------------
Ну да, крутой дядька с баблом л0x, а одинокий дро-чила с вумана кто тогда?

Крутой дядька с баблом никогда не допустит,чтобы кто-то сидел у него на шее.Заработанные кровью и потом деньги он вкладывает в себя или свой бизнес.

Гость
Я ваш кошелек...

Мужчину с какими параметрами вы предпочтете?

1)Мужчина.Рост 170-175.Достоинство 18-20 см.

2)Мужчина.Рост 190 см.Достоинство 13 см.

“Идеальных” мужчин с ростом 180-185 и достоинством 15-17 не рассматриваем..Кого вы выбрали из двух вариантов?

Конечно,я знаю,что такие параметры как рост и размер вообще не важны и женщина легко “подстраивается” под не ахти параметры,главное,чтобы с баблишком всю хорошо было по жизни!Но не об этом сейчас,кого бы выбрали из 2 вариантов?

Спасибо!

Я выбрала именно идеального мужчину- рост 185, размер достоинства 17 см, доход от 7 млн в месяц:) Но я красивая и очень сексуальная:)

Гость
Гость

Я выбрала именно идеального мужчину- рост 185, размер достоинства 17 см, доход от 7 млн в месяц:) Но я красивая и очень сексуальная:)

Мечты маленького ослика.

Гость
Гость

Мечты маленького ослика.

Мечты у тебя, а у меня реальность:) Но мой муж швейцарец, он адвокат, поэтому и доход высокий.

Грушенька
PT Boat

Так если баба рядом с таким мужыком - значит и сама баба нищая и глупая дол бо ебка. А зачем таким сидеть на жо пе дома?

У меня другие достоинства есть помимо заработка :) Я не работаю. Сила женщины не в заработках.
Я ориентирована на альфа самцов и лидеров, для которых заработать не проблема.

Грушенька

Я — леди. А такие девушки не спешные и умеют себя ставить так, что мужчина сразу понимает, что здесь необходимо обеспечение. Я всегда даю мужчине проявить себя, очень женственная во всём.

Грушенька

Я никому себя не навязываю. Не прошу денег. Просто мужчина сам всё понимает. Ну а если ему нужна работающая карьерист — что ж, нам не по пути, о чём я сразу даю ему понять. Естественно, никаких отношений и тем более интима.