Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина, с дальнейшими планами создания семьи? И должна ли женщина приносить доход в семью?
Суть доведите, выяснили сколько?
Чтобы отработать долг ему придётся работать и отдавать деньги до гробовой доски.
Если до 25 не погасит хотя бы 50% долга, государство будет иметь право вырезать органы. Жить можно и с 1й почкой))))
Да? А сколько стоят услуги наемника в ЧВК?? Вот как ты думаешь? А за год? А ведь он тебя, сучку такую, охраняет. Значит ты ему должна эту з/п. Вот и выходит. Что твоя з/п суррогатной матери жалкие крохи по сравнению с з/п наемника. А вот негодных не к службе, не к деторождению, тех да, тех можно и на каторгу и на органы.
А в итоге - каждый вносит свой вклад в развитие и всем хорошо. Правда?
А ты, самка человеческая, сколько должна зарабатывать, если семью хочешь? Ммм?
Да? А сколько стоят услуги наемника в ЧВК?? Вот как ты думаешь? А за год? А ведь он тебя, сучку такую, охраняет. Значит ты ему должна эту з/п. Вот и выходит. Что твоя з/п суррогатной матери жалкие крохи по сравнению с з/п наемника. А вот негодных не к службе, не к деторождению, тех да, тех можно и на каторгу и на органы.
А в итоге - каждый вносит свой вклад в развитие и всем хорошо. Правда?
Охраняет от других мужиков, пф.
С вас еще надо налог содрать. За агрессивность.
По фактам. Есть у меня дядя, при бабле. Так вот он начал встречаться с женщиной, ушел из семьи. Деньги дает только дочери, подарки, студия - дочери. Его женщина новая с ним постоянно ездит заграницу на отдых за свой счет. Платит она сама за себя + помогает много ему по хозяйству и ремонту.
У меня есть 2 подруги. Обе замужем, мужья хорошо зарабатывают. Но первая подруга сама на свою зп себе всё покупает, даже на фитнес не может у мужа взять денег, отдыхает с ребенком и мамой за свои деньги. Второй подруге помогают материально родители, муж дает по-минимуму и разницу в деньгах за покупки (обычно что то ребенку) компенсируют родители.
Я не знаю, где водятся те самые меркантильные женщины, весь мир живёт в пополаме
Ты же не можешь найти ту которая согласна с тобой пополамить. Только ноешь целыми днями на форуме
Погоди. Тут именно последовательность имеет значение: 1) семья, 2) Взаимная ( с большой буквы) любовь. А потом доход.
А если женщин сначала мой доход нужен. То кто она для меня?? Только прибор, инструмент моих желаний. Если я не прав, поправте.
Мужика изначально по доходу выбирают , когда никакой любви к нему нет. Не подходит по доходу - идет лесом
Погоди. Тут именно последовательность имеет значение: 1) семья, 2) Взаимная ( с большой буквы) любовь. А потом доход.
А если женщин сначала мой доход нужен. То кто она для меня?? Только прибор, инструмент моих желаний. Если я не прав, поправте.
Какая мне разница кто она для вас?
Мне вообще все равно.
у мудешнико, похоже, нет.
у них также либо бедный, но честный и влюбленный, либо жирный алигарх-вор, который баб пользует.
а в реале полно.
Просто тут так возмущаются смешно: а чей та мужчина должен зарабатывать бу бу бу.
Не все могут представить, что кому-то в кайф финансово расти и тратить свои деньги.
А почему в вопросе фигурирует "мужчина", а не "семья"? Существует стереотип, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина работать по дому, заниматься с детьми и всё такое, но это всего лишь стереотип. Не вижу проблем, где в семье либо работают оба (но без ущерба для воспитания детей, нафиг переработки), либо где жена зарабатывает больше мужа. И в таком случае надо спрашивать скорее "сколько денег должна зарабатывать СЕМЬЯ", и то семья семье рознь. Есть дети, нет детей; есть поездки зарубеж в совокупности на пару месяцев в году, или бюджетный отдых - всё индивидуально. Это даже не касаясь вопроса аренды жилья, ипотеки, региона проживания..
Сообщение было удалено
Женщина с доходом в 100 к останется одна или будет содержать альфонса
--------------------
100 тысяч - это доход на одного человека, на себя бы хватило, какой ещё Альфонс? На какие шиши Альфонса содержать? И по статистике Альфонссов покупают бабы 50+
Сообщение было удалено
------------------
Тогда и лет ему должно быть столько сколько женщине. И внешность должна быть такой же, как у женщины. И половина всех обязанностей по дому - на нём
Сообщение было удалено
А статистику можете привести в москве и регионах? Или вы только балоболить можете?
--------------------------
Какая статистика, господь с вами. Безработные по статистике люди отдыхают в Дубаи
Мужчину с какими параметрами вы предпочтете?
1)Мужчина.Рост 170-175.Достоинство 18-20 см.
2)Мужчина.Рост 190 см.Достоинство 13 см.
“Идеальных” мужчин с ростом 180-185 и достоинством 15-17 не рассматриваем..Кого вы выбрали из двух вариантов?
Конечно,я знаю,что такие параметры как рост и размер вообще не важны и женщина легко “подстраивается” под не ахти параметры,главное,чтобы с баблишком всю хорошо было по жизни!Но не об этом сейчас,кого бы выбрали из 2 вариантов?
Спасибо!
1 вариант)) Никогда не нравились высокие мужчины)
Сообщение было удалено
Это у лохов.
------------------
Ну да, крутой дядька с баблом л0x, а одинокий дро-чила с вумана кто тогда?
Мужчину с какими параметрами вы предпочтете?
1)Мужчина.Рост 170-175.Достоинство 18-20 см.
2)Мужчина.Рост 190 см.Достоинство 13 см.
“Идеальных” мужчин с ростом 180-185 и достоинством 15-17 не рассматриваем..Кого вы выбрали из двух вариантов?
Конечно,я знаю,что такие параметры как рост и размер вообще не важны и женщина легко “подстраивается” под не ахти параметры,главное,чтобы с баблишком всю хорошо было по жизни!Но не об этом сейчас,кого бы выбрали из 2 вариантов?
Спасибо!
Я выбрала именно идеального мужчину- рост 185, размер достоинства 17 см, доход от 7 млн в месяц:) Но я красивая и очень сексуальная:)
Так если баба рядом с таким мужыком - значит и сама баба нищая и глупая дол бо ебка. А зачем таким сидеть на жо пе дома?
У меня другие достоинства есть помимо заработка :) Я не работаю. Сила женщины не в заработках.
Я ориентирована на альфа самцов и лидеров, для которых заработать не проблема.
Я — леди. А такие девушки не спешные и умеют себя ставить так, что мужчина сразу понимает, что здесь необходимо обеспечение. Я всегда даю мужчине проявить себя, очень женственная во всём.
Я никому себя не навязываю. Не прошу денег. Просто мужчина сам всё понимает. Ну а если ему нужна работающая карьерист — что ж, нам не по пути, о чём я сразу даю ему понять. Естественно, никаких отношений и тем более интима.