Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина, с дальнейшими планами создания семьи? И должна ли женщина приносить доход в семью?
Какие же русские бабы епанутые в рашке. Пистец вы их там распустил...
А потом она забирает этого ребенка и половину совместного, так что вопрос актуален, зачем мужчине такое счастье
Так она тоже зарабатала на эту половину, может и забрать, в чем проблема?
До вас никак не дойдет что я пишу про нормальных сильных людей, которым интересно зарабатывать, не жалко тратить деньги на близких, интересно создавать семью.
А вы только ноете. Все у вас в черном цвете.
Так она тоже зарабатала на эту половину, может и забрать, в чем проблема?
До вас никак не дойдет что я пишу про нормальных сильных людей, которым интересно зарабатывать, не жалко тратить деньги на близких, интересно создавать семью.
А вы только ноете. Все у вас в черном цвете.
Близкие это родители. На них и не жалко. Аьы сильному кто? Насадка на член. Ну поменять 5 мин. Тоже мне родня.
Близкие это родители. На них и не жалко. Аьы сильному кто? Насадка на член. Ну поменять 5 мин. Тоже мне родня.
Ну это для вас женщина это прибор.
Вы на примитивном уровне развития. А у меня семья, взаимная любовь много лет, и мы вместе неплохо зарабатываем. Так что вы никогда не поймете о чем это я.
Тогда мужчинам ввести повинность платить женщинам как сурматерям.
Исполнилось 18 лет, должен заплатить 120 000$ государству (за 3х детей). Плюс ежемесячная сумма за услуги няни + расходы на ребёнка.
Нету денег? Государство имеет право отправить на любые работы или вырезать органы на погашение долга.
С вашими 100+ в Москве делать нечего, а с детьми вообще нищета. Расчет только на мужчину.
У меня 120, так больше половины оказывается на складах в итоге.
Правда детей мне не надо, но и мужика тоже, тем более нищеепа или пополамщика. На что в Москве так сильно нужно много денег , что 100 тр это нищета?
А там такие не особо нужны. Деньги получает правообладатель а не изобретатель. И. Маск что сам все делает? Нет конечно но все приблуды - его. А настоящим изобретателями преподают копейки.
Li-ion батареи изобрели давно, но без Маска нормального электроавто не было бы еще долго.
Поэтому справедливо, что бабки получает он.
10 лет назад все смеялись над Теслой, а сегодня все автоконцерны отказались от разработки ДВС.
Изобретений в мире полно - сложно из них извлечь какую-то пользу для людей.
Сейчас *** то нищеепы с долгами и кредитами, сами ищут баб на шею сесть.
На х нужны, одни проблемы от мужиков
Ровно столько сколько и женщина. И тратить на семью должны оба одинаково.
По фактам. Есть у меня дядя, при бабле. Так вот он начал встречаться с женщиной, ушел из семьи. Деньги дает только дочери, подарки, студия - дочери. Его женщина новая с ним постоянно ездит заграницу на отдых за свой счет. Платит она сама за себя + помогает много ему по хозяйству и ремонту.
У меня есть 2 подруги. Обе замужем, мужья хорошо зарабатывают. Но первая подруга сама на свою зп себе всё покупает, даже на фитнес не может у мужа взять денег, отдыхает с ребенком и мамой за свои деньги. Второй подруге помогают материально родители, муж дает по-минимуму и разницу в деньгах за покупки (обычно что то ребенку) компенсируют родители.
Я не знаю, где водятся те самые меркантильные женщины, весь мир живёт в пополаме
Ну это для вас женщина это прибор.
Вы на примитивном уровне развития. А у меня семья, взаимная любовь много лет, и мы вместе неплохо зарабатываем. Так что вы никогда не поймете о чем это я.
Погоди. Тут именно последовательность имеет значение: 1) семья, 2) Взаимная ( с большой буквы) любовь. А потом доход.
А если женщин сначала мой доход нужен. То кто она для меня?? Только прибор, инструмент моих желаний. Если я не прав, поправте.
Тогда мужчинам ввести повинность платить женщинам как сурматерям.
Исполнилось 18 лет, должен заплатить 120 000$ государству (за 3х детей). Плюс ежемесячная сумма за услуги няни + расходы на ребёнка.
Нету денег? Государство имеет право отправить на любые работы или вырезать органы на погашение долга.
Всё верно. Его в 18 призывают на госслужбу без оплаты. Вот вам и отработка))
ну регион тоже важен. у нас провинция. муж в среднем зарабатывает сотку. раз в год стреляет под 200. такое редко, но бывает. меньше 80 не бывает никогда. за 7 лет брака ни разу, по крайней мере. я то работаю, то нет. бывало дома работала зп в районе 15-20 тыс. то на оф работе год проработала зп бывала 40-50, но жила на работе. и мне это не нравилось и мужу. тк на него тогда часть дом дел падает. скажу так, что на его зп можно жить вполне нормально у нас в городе. с учетом, что уже есть своя кв. мы ни на чем не экономим вообще. люблю сладкое и жру фереро роше пачками, торты из дорогих кондитерских, пью дорогой виски, ем дорогую рыбу и хожу в кафе часто. вещи покупаю разные. много брендов а ля лакост, левайс, адидас, армани. но есть и недорогие а ля зара, манго. этим летом вообще все недорогое купила. вы наверное и магазин такой не знаете. не хватает мне поездок в азию, кубу, доминикану, мальдивы. мне никуда не надо. только туда. отдыхаем 2 раза в год. но тут всегда поблизости. домбай, сочи. вообще были с ним в оаэ (отель оч далеко от пляжа), таиланд и турция. до него была с любовником в италии, египте и таиланде. есть просто с чем сравнить когда у человека много денег и отдыхаешь просто как хочешь. арендуешь вертолет, ешь в любых ресторанах самых прикольных, посещаешь любые острова. и когда с мужем ездили...экономия млля, торгуется с таксистами или на отдыхе идешь и покупаешь еду в супермаркете. мне такое не нравится.
И все это на 100 тыс? Что-то ты разбежалась
Что значит «сколько должен»? Чем больше, тем лучше. Ну а женщина уже в зависимости от возможностей и желания.
Девочки, ищите мужчину из ФСБ или МВД. Там пи-пе-ц сколько бабок. Они, к тому же, щедрые, склонны к сорению деньгами. Такого мужика легко раскрутить
Из пустого в порожнее...
Да всем очевидно, что на работу гонят только нищие и не способные к заработку мужики.