Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина, с дальнейшими планами создания семьи? И должна ли женщина приносить доход в семью?

Kate
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну я своему сегодня устрою! А то 50000 он получает, как жа! Форум открыл мне глаза.

Погодите, посмотрите сначала на себя....может быть оладух с микрозарплатой 50 т.р., это максимум того, что вы достойны.

Гость
Гость

Не меньше 390 тысяч. Нужен фундамент: хорошее образование МГИМО, Мгу только топовые вузы. Четкий план на будущее,а не инфантильный мальчик. Квартиру в центре города,машина Мерседес только. И родители обязательно медики поголовно. С высшим медицинским образованием

А БМВ или ауди нельзя?

Гость
Гость

если жена не зарабатывает столько же, нет смысла жить с ней. Уют ему обеспечат деньги, а женщин может менять как перчатки.

Так только заботы рассуждают. У нормальных мужиков жены либо не работают, либо делают это по желанию, а не ввиду необходимости зарабатывать деньги

Гость

Какие же русские бабы епанутые в рашке. Пистец вы их там распустил...

Гость
Гость

А потом она забирает этого ребенка и половину совместного, так что вопрос актуален, зачем мужчине такое счастье

Так она тоже зарабатала на эту половину, может и забрать, в чем проблема?

До вас никак не дойдет что я пишу про нормальных сильных людей, которым интересно зарабатывать, не жалко тратить деньги на близких, интересно создавать семью.

А вы только ноете. Все у вас в черном цвете.

Гость
Гость

Зато красивые

Гость
Гость

Так она тоже зарабатала на эту половину, может и забрать, в чем проблема?

До вас никак не дойдет что я пишу про нормальных сильных людей, которым интересно зарабатывать, не жалко тратить деньги на близких, интересно создавать семью.

А вы только ноете. Все у вас в черном цвете.

Близкие это родители. На них и не жалко. Аьы сильному кто? Насадка на член. Ну поменять 5 мин. Тоже мне родня.

Гость
Гость

Близкие это родители. На них и не жалко. Аьы сильному кто? Насадка на член. Ну поменять 5 мин. Тоже мне родня.

Читаю комменты и понимаю, что половина просто моральные уроды... как можно свою, жену мать детей назвать насадкой на член? Либо вы все реально плебс и дно

Гость
Гость

Ну это для вас женщина это прибор.

Вы на примитивном уровне развития. А у меня семья, взаимная любовь много лет, и мы вместе неплохо зарабатываем. Так что вы никогда не поймете о чем это я.

Гость
Гость

Вот тут согласен. Ввести повинности для женщин - родить трёх. И отменить семью.

Тогда мужчинам ввести повинность платить женщинам как сурматерям.
Исполнилось 18 лет, должен заплатить 120 000$ государству (за 3х детей). Плюс ежемесячная сумма за услуги няни + расходы на ребёнка.
Нету денег? Государство имеет право отправить на любые работы или вырезать органы на погашение долга.

Гость
Гость

А потом она забирает этого ребенка и половину совместного, так что вопрос актуален, зачем мужчине такое счастье

Копи на сурмать, круглосуточную няню и фей.
Думаешь дешевле выйдет?))

Гость
Гость

А всего то надо- статью 113 ук рф отменить)))

Мечтай чучело. И готовь очко для зоны

Гость
Гость

Если она зарабатывает меньше мужа/сожителя, то ни о каких отношениях речи быть не может,а тем более о семье,семья сейчас не дороже кроссовок Гуччи,и уж разумнее купить хайтопы этого бренды, чем тратиться на нищенку.

Дpoчеры сидят мечтают.

Гость
Джонииии

С доходом выше сотки мужиков очень мало.... и скорей всенюго они выбеиут бабу с блльшими сиками а не доходом...

Их полно, только не в вашем селе видимо

Гость
Гость

Вот тут согласен. Ввести повинности для женщин - родить трёх. И отменить семью.

Лучше ввести повинность для мужла ' 90% налогов. Кто не работает или скрывает доход - в трудовые концлагеря

Гость
Гость

Не зачем, пусть живет один и дpoчит

Гость
Гость

если жена не зарабатывает столько же, нет смысла жить с ней. Уют ему обеспечат деньги, а женщин может менять как перчатки.

Правильно: нет смысла содержать одну тупую,никчемную ***,лучше их менять как перчатки,если кошелек позволяет.

Гость

Боже, какой троллинг) Ещё раз. Я про нормальных людей. У которых семья, ребенок, любовь и амбиции к зароботку.
И перечитай. Мой первый пост. Я писала, что женщина зарабатывает от 100+

С вашими 100+ в Москве делать нечего, а с детьми вообще нищета. Расчет только на мужчину.

Гость
Гость

Но миллионеры женятся , так что твоя теория не работает, наверное потому что ты нищееп и все что тебе остаётся это мечтать о несбыточном , а в реале сидишь на шее у мамки

Гость
Швартовые концы

С вашими 100+ в Москве делать нечего, а с детьми вообще нищета. Расчет только на мужчину.

У меня 120, так больше половины оказывается на складах в итоге.
Правда детей мне не надо, но и мужика тоже, тем более нищеепа или пополамщика. На что в Москве так сильно нужно много денег , что 100 тр это нищета?

Гость
Швартовые концы

Абсолютно верное суждение

Гость
Гость

У меня 120, так больше половины оказывается на складах в итоге.
Правда детей мне не надо, но и мужика тоже, тем более нищеепа или пополамщика. На что в Москве так сильно нужно много денег , что 100 тр это нищета?

На жизнь. В мск дорого все.

Гость
Гость

На жизнь. В мск дорого все.

Не намного дороже чем везде.

Гость
Швартовые концы

Если есть недвижимость, то норм

Гость
Гость

Если есть недвижимость, то норм

А содержать её как на 100 тыс? Налоги, ЖКХ и прочее...

Гость785565

Да ладно! Их полно! ЧАсть в бизнесе, часть на госслужбе, + правоохрантельный блок - там просто космос, никакой Газпром рядом не стоит

Захарченко и Черкалин уже присели.
Общаки, за которые они отвечали, перевезли в хранилище ЦБ.
Так что с такими мальчиками мутить - дело нестабильное.

Гость
Гость

Налог 5 тр в год, коммуналка столько же в месяц.
Ты вообще откуда свалилось?

Гость

А там такие не особо нужны. Деньги получает правообладатель а не изобретатель. И. Маск что сам все делает? Нет конечно но все приблуды - его. А настоящим изобретателями преподают копейки.

Li-ion батареи изобрели давно, но без Маска нормального электроавто не было бы еще долго.
Поэтому справедливо, что бабки получает он.
10 лет назад все смеялись над Теслой, а сегодня все автоконцерны отказались от разработки ДВС.
Изобретений в мире полно - сложно из них извлечь какую-то пользу для людей.

Гость

Сейчас *** то нищеепы с долгами и кредитами, сами ищут баб на шею сесть.
На х нужны, одни проблемы от мужиков

Гость
Швартовые концы

Захарченко и Черкалин уже присели.
Общаки, за которые они отвечали, перевезли в хранилище ЦБ.
Так что с такими мальчиками мутить - дело нестабильное.

Они слишком крупные рыбы. Речь идёт о людях на порядки ниже - в пределах 2 миллионов зелени в год... таким там немало

Гость
Гость

Налог 5 тр в год, коммуналка столько же в месяц.
Ты вообще откуда свалилось?

У кого как:) налог на трёшку в центре мск в районе 30 тыщ в год, квартплата в приличном доме с охраной и консьержки минимум от 15 тыс в мес

Гость

Ровно столько сколько и женщина. И тратить на семью должны оба одинаково.

Гость
Гость

Ну уж решите для себя как-то этот вопрос, все либо деньги находят, либо сдают, либо используют как офис для работы и монетизируют. Все зависит от локации и перспективы доходов

Гость
Гость

По говору сразу видно, пришел культурный еуропеец))))

Гость

Они слишком крупные рыбы. Речь идёт о людях на порядки ниже - в пределах 2 миллионов зелени в год... таким там немало

А, ну если таких немало, то вперёд, даёшь каждой Маше по "мелкой рыбе" с доходом $2 млн в год.

Гость
Гость

У кого как:) налог на трёшку в центре мск в районе 30 тыщ в год, квартплата в приличном доме с охраной и консьержки минимум от 15 тыс в мес

У меня не в центре и не трёшка, а евродвушку, есть и охрана и шлагбаум,

Гость
Гость

Ровно столько сколько и женщина. И тратить на семью должны оба одинаково.

Да нафиг вы нужны пополамщики. Женщина живя без мужика меньше тратит , особенно на еду, и по ресторанам можно ходить нахаляву с ухажерами и вообще свобода.

Гость
Гость

Зато красивые

????? В РАШКЕ СТРАШНЫЕ БАБЫ...
На Украине или в Беларуси, ДА!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!

Гость

По фактам. Есть у меня дядя, при бабле. Так вот он начал встречаться с женщиной, ушел из семьи. Деньги дает только дочери, подарки, студия - дочери. Его женщина новая с ним постоянно ездит заграницу на отдых за свой счет. Платит она сама за себя + помогает много ему по хозяйству и ремонту.
У меня есть 2 подруги. Обе замужем, мужья хорошо зарабатывают. Но первая подруга сама на свою зп себе всё покупает, даже на фитнес не может у мужа взять денег, отдыхает с ребенком и мамой за свои деньги. Второй подруге помогают материально родители, муж дает по-минимуму и разницу в деньгах за покупки (обычно что то ребенку) компенсируют родители.
Я не знаю, где водятся те самые меркантильные женщины, весь мир живёт в пополаме

Гость
Гость

Ну это для вас женщина это прибор.

Вы на примитивном уровне развития. А у меня семья, взаимная любовь много лет, и мы вместе неплохо зарабатываем. Так что вы никогда не поймете о чем это я.

Погоди. Тут именно последовательность имеет значение: 1) семья, 2) Взаимная ( с большой буквы) любовь. А потом доход.
А если женщин сначала мой доход нужен. То кто она для меня?? Только прибор, инструмент моих желаний. Если я не прав, поправте.

Гость
Гость

Лучше ввести повинность для мужла ' 90% налогов. Кто не работает или скрывает доход - в трудовые концлагеря

Мужик в армии служит + сборы. Это лет 5 за жизнь. А вам всего 3 раза по 9 месяцев.

Гость
Гость

Тогда мужчинам ввести повинность платить женщинам как сурматерям.
Исполнилось 18 лет, должен заплатить 120 000$ государству (за 3х детей). Плюс ежемесячная сумма за услуги няни + расходы на ребёнка.
Нету денег? Государство имеет право отправить на любые работы или вырезать органы на погашение долга.

Всё верно. Его в 18 призывают на госслужбу без оплаты. Вот вам и отработка))

Гость
Гость

Копи на сурмать, круглосуточную няню и фей.
Думаешь дешевле выйдет?))

Не путать профессионалов и делитантов. Ну не надо.

Гость
Гость

Мечтай чучело. И готовь очко для зоны

Твоё что ли? Сейчас подготовлю, приходи)

Гость
Гость

ну регион тоже важен. у нас провинция. муж в среднем зарабатывает сотку. раз в год стреляет под 200. такое редко, но бывает. меньше 80 не бывает никогда. за 7 лет брака ни разу, по крайней мере. я то работаю, то нет. бывало дома работала зп в районе 15-20 тыс. то на оф работе год проработала зп бывала 40-50, но жила на работе. и мне это не нравилось и мужу. тк на него тогда часть дом дел падает. скажу так, что на его зп можно жить вполне нормально у нас в городе. с учетом, что уже есть своя кв. мы ни на чем не экономим вообще. люблю сладкое и жру фереро роше пачками, торты из дорогих кондитерских, пью дорогой виски, ем дорогую рыбу и хожу в кафе часто. вещи покупаю разные. много брендов а ля лакост, левайс, адидас, армани. но есть и недорогие а ля зара, манго. этим летом вообще все недорогое купила. вы наверное и магазин такой не знаете. не хватает мне поездок в азию, кубу, доминикану, мальдивы. мне никуда не надо. только туда. отдыхаем 2 раза в год. но тут всегда поблизости. домбай, сочи. вообще были с ним в оаэ (отель оч далеко от пляжа), таиланд и турция. до него была с любовником в италии, египте и таиланде. есть просто с чем сравнить когда у человека много денег и отдыхаешь просто как хочешь. арендуешь вертолет, ешь в любых ресторанах самых прикольных, посещаешь любые острова. и когда с мужем ездили...экономия млля, торгуется с таксистами или на отдыхе идешь и покупаешь еду в супермаркете. мне такое не нравится.

И все это на 100 тыс? Что-то ты разбежалась

Джонииии
Гость

Каждый ищет то что ему надо . Привлекательная женщина с доходом в сотку найдет себе мужчину с доходом гораздо выше .

Женщина с доходом в 100 к останется одна или будет содержать альфонса

Гость

Что значит «сколько должен»? Чем больше, тем лучше. Ну а женщина уже в зависимости от возможностей и желания.

Гость

Девочки, ищите мужчину из ФСБ или МВД. Там пи-пе-ц сколько бабок. Они, к тому же, щедрые, склонны к сорению деньгами. Такого мужика легко раскрутить

Грушенька

Из пустого в порожнее...
Да всем очевидно, что на работу гонят только нищие и не способные к заработку мужики.

Грушенька
Гость

Девочки, ищите мужчину из ФСБ или МВД. Там пи-пе-ц сколько бабок. Они, к тому же, щедрые, склонны к сорению деньгами. Такого мужика легко раскрутить

А где искать?