Гость
Статьи
Должны ли дети …

Должны ли дети отдавать стипендию родителям?

Я студентка 1 курса, мне 18 лет. Я недавно получила первую стипендию, свои первые деньги. Так радовалась. А тут родители просят им всё отдать на общие нужды. Я бы отдала, знаю что тяжело им. Но 3 года …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алена
Опытная

Тоже не понимаю. У нас студентки ходят в джинсах и футболках. Макияжем не пользуются в основном и все равно красавицы - молоденькие, свежие. Какие там шмотки нужны? А тем более бренды? Стройная опа и в дешевых джинсах хороша а коровам и бренды не помогут. Шмотки и косметика после 40 лет нужны.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот благодаря таким чушкам ,которые ТОЛЬКО к 40 годам начинают пользоваться макияжем и прилично одеваться ,все думают что 30-летние это уже старые бабки .А чо не в 50 красится начать?

Опытная
Алена

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот благодаря таким чушкам ,которые ТОЛЬКО к 40 годам начинают пользоваться макияжем и прилично одеваться ,все думают что 30-летние это уже старые бабки .А чо не в 50 красится начать?

Вы больная. Сейчас в моде натуральность, красота в здоровье. У меня на работе почти никто не красится, коллектив 200 чел в возрасте от 25 до 78. Зп Вам и не снились. Все хорошие специалисты. Почти - потому что одна я почти и крашусь по старой русской привычке и то очень слегка - реснички и губки светло и все дают мне на 10 лет меньше. Только в России такие комплексы - рожу намалевать и думают красавы. Красота - в уверенности женщины, здоровом питании, сне и спорте. А вы утешайте себя что дорогая косметика вас сделает счастливее или человеком высшего уровня. Не сделает. Деньги на ветер и ничего больше. Русские женщины - идеальные жертвы маркетологов. У нас даже репортеры по тв и министры не стесняются по ТV и на публике без макияжа быть. А уж 18 лет - возраст натуральной красоты.

Алена
Опытная

Вы больная. Сейчас в моде натуральность, красота в здоровье. У меня на работе почти никто не красится, коллектив 200 чел в возрасте от 25 до 78. Зп Вам и не снились. Все хорошие специалисты. Почти - потому что одна я почти и крашусь по старой русской привычке и то очень слегка - реснички и губки светло и все дают мне на 10 лет меньше. Только в России такие комплексы - рожу намалевать и думают красавы. Красота - в уверенности женщины, здоровом питании, сне и спорте. А вы утешайте себя что дорогая косметика вас сделает счастливее или человеком высшего уровня. Не сделает. Деньги на ветер и ничего больше. Русские женщины - идеальные жертвы маркетологов. У нас даже репортеры по тв и министры не стесняются по ТV и на публике без макияжа быть. А уж 18 лет - возраст натуральной красоты.

От куда вы знаете сколько у меня зарплата? Я работаю в международной компании и зарплата у меня в $ .
И мало того что вы чушка так еще и припоцанная !!!

Гость
Гость

Посмотрела вакансии в "Магните" в Москве.
Кассир зарплата 40 тыс, график работы 2/2, ещё и скидки на продукты. Что не так?

Ну попробуйте! Нет там 2/2, нет там заявленных 40 тыс, там есть «выйди, выйди, некому работать», и только тогда (может быть, если не будет штрафов с неба свалившихся) выйдет этот сорокет. Не знаю, как у Вас, но у нас русских работников в этих сетях нет. Практически. Пошла моя соседка (они снимают жилье, приехали из Ташкента), посидела в Магните 2 месяца и убежала. Выходных по сути нет, штрафуют непонятно за что, воровство повальное (сотрудники), вынос какой то просрочки (сказала, что им разрешали). А сын ее старший устроился замом (на какую то учебу поездил), уволился вскоре по причине, выше описанной (заставляют продавать тухляк), иначе штрафы, в итоге на руки три копейки (образно). У нас поблизости уже и Магниты то все позакрывали, Пятерки и Дикси пока здравствуют. На кассе одни те же, каждый божий день. Никаких четких 2/2.

Опытная
Алена

От куда вы знаете сколько у меня зарплата? Я работаю в международной компании и зарплата у меня в $ .
И мало того что вы чушка так еще и припоцанная !!!

Причем здесь ваши доллары если в голове совок? Девочка 18 лет красива и без косметики. Молодостью. И Вы никого не убедите в обратном. Максимум блеск для губ и реснички но для этого не надо банк грабить или "ходить по салонам". Это стоит 3 копейки. Я и в 40 по салонам не хожу ибо нет ни морщин ни проблем и выгляжу на 30. Вам в России с тоннами штукатурки даже не понять что где то людям это не надо. У меня дочь подросток раз накрасилась и ей не понравилось, сказала краситься не будет. Слава богу здесь молодежь имеет лучше интересы чем морды малевать. А в России знаю девочки с 12 лет начинают подражая дурам мамашам. Шмотки для девочки 18 лет все дешевы - им и маечка копеечная с джинсами уже куколка. Главное в молодости это характер, друзья, оптимизм. А шмотки - да без разницы. Не голая же она ходит.

Гость
Гость

Там требуют что бы люди химичили, вчера репортаж был уволили такого зав. из сети за то что тухлятину не захотел продавать. А за то что пожаловался на телевидение избили в метро.

Да?надо предупредить))))в таких магазинах всегда тухлятина,я там мясо не беру...

Гость
Опытная

Причем здесь ваши доллары если в голове совок? Девочка 18 лет красива и без косметики. Молодостью. И Вы никого не убедите в обратном. Максимум блеск для губ и реснички но для этого не надо банк грабить или "ходить по салонам". Это стоит 3 копейки. Я и в 40 по салонам не хожу ибо нет ни морщин ни проблем и выгляжу на 30. Вам в России с тоннами штукатурки даже не понять что где то людям это не надо. У меня дочь подросток раз накрасилась и ей не понравилось, сказала краситься не будет. Слава богу здесь молодежь имеет лучше интересы чем морды малевать. А в России знаю девочки с 12 лет начинают подражая дурам мамашам. Шмотки для девочки 18 лет все дешевы - им и маечка копеечная с джинсами уже куколка. Главное в молодости это характер, друзья, оптимизм. А шмотки - да без разницы. Не голая же она ходит.

Дык она в Киеве живет)

Гостья

О, еще один дегенерат-тунеядец нарисовался.
К тому же неумеющий читать. В Ленинграде не было Макдака раз, мой муж учился на ДНЕВНОМ, и работал одновременно, как и большинство из его группы.
Мои одноклассники, учащиеся в медвузах устраивались работать санитарами и на скорую во время учебы.
Чтобы сейчас устроится на работу молодежи, никакого блата не надо, полно рабочих мест.

Гостья

И я ЧАЙЛДФРИ, так что захлопни матюгальник, недоносок.

Гостья

Ага-ага, сейчас на работу официантом только по блату можно. Вскюе именно так.:)))

Чего это я удивляюсь дегенератству нынешних бездельников? Так мозгов то у них нет. Только слово "дай" и "должны" освоили.
Даже читать не научились, выпердыши малохольные.

Гостья

*всё

Гостья

И да, те детишки, которые недовольны, что их родили в однушке, могут исправить эту непростительную "ошибку" родителей - самоубиться об стену своей тупой бошкой.

Гость
Гость

Что за помешанность на шмотках? Это в нашей стране наверное только такое осталось. Посмотришь, в Европе, США никто на этом не зацикливается. Кому в чем удобно, тот в том и ходит.

.
В Европе-то не зацикливаются? Ещё в школе все начинают брендовые сумки покупать и пуховики канадский гусь. Все модные.

Елена
Кот

А вы в курсе что если родители в разводе и ребёнок поступил на очно то алименты платятся ему пока он учится и после 18 лет, так что родители обязаны её содержать пока не выучиться или не вылетит с универа

Нет такого закона, по крайней мере в РФ

Илья Муромец
Гостья

Сообщение было удалено

Крысявая, ты, видимо, застряла в Ленинграде, если считаешь, что для молодежи полно рабочих мест. Распизделась про работающего мужа на дневном. Ну если он и работал, то значит, не учился и диплом его липа. А тогда реально надо было учиться, особенно в технических вузах. Это сейчас все в макдаках работают, чтобы выжить и заплатить за учебу, а реальных знаний при таком подходе не получишь. Впрочем, тебе, туполобой маргиналке, не понять.
Про дегенерата-тунеядца: не путай меня с собой и твоим мужем. Я выучился, получил профессию, успешно работаю и живу с двумя детьми и женой отнюдь не в однушке. И родители у меня обеспечены, а не побираются у детей и внуков.

Гостья
Илья Муромец

Крысявая, ты, видимо, застряла в Ленинграде, если считаешь, что для молодежи полно рабочих мест. Распизделась про работающего мужа на дневном. Ну если он и работал, то значит, не учился и диплом его липа. А тогда реально надо было учиться, особенно в технических вузах. Это сейчас все в макдаках работают, чтобы выжить и заплатить за учебу, а реальных знаний при таком подходе не получишь. Впрочем, тебе, туполобой маргиналке, не понять.
Про дегенерата-тунеядца: не путай меня с собой и твоим мужем. Я выучился, получил профессию, успешно работаю и живу с двумя детьми и женой отнюдь не в однушке. И родители у меня обеспечены, а не побираются у детей и внуков.

Да завали, унылое ***. У нас с мужем красные дипломы. Быдлован это ты, убожество тупое.

Илья Муромец
Гостья

Сообщение было удалено

Красные дипломы какого заведени? ПТУ? Или в переходе купленные? Подотри письку себе ими. Работодателям нужны реальные специалисты с реальными знаниями, а не дипломы в красной обложке. Кстати, кроме высшего образования (которого у тебя нет, птушница), нужно иметь, как минимум, среднее соображение и начальное воспитание. А у тебя, чмошница, нет ни первого, ни второго, ни третьего. Ты просто дура и хабалка базарная! Картошку всю продала сегодня? Нет, иди работай!

Гостья
Илья Муромец

Красные дипломы какого заведени? ПТУ? Или в переходе купленные? Подотри письку себе ими. Работодателям нужны реальные специалисты с реальными знаниями, а не дипломы в красной обложке. Кстати, кроме высшего образования (которого у тебя нет, птушница), нужно иметь, как минимум, среднее соображение и начальное воспитание. А у тебя, чмошница, нет ни первого, ни второго, ни третьего. Ты просто дура и хабалка базарная! Картошку всю продала сегодня? Нет, иди работай!

Завидуй молча, бестолочь безмозглая. И красный диплом дают за знания и у работодателей мы нарасхват. Инженеры IT сейчас крайне востребованы.

Это ты себя мало того, что на помойке нашел, так еще и ведешь себя не как мужик, а как истеричная баба в климаксе. Фу, хабалье подзаборное.

Все, адью. бисер перед тобой , свиньей , больше метать не собираюсь.
Смотри, не захлебнись собственной дрисней от зависти, дегенерат недоношенный.

Илья Муромец
Гостья

Сообщение было удалено

Востребована ты можешь быть только под мостами, причем Ленинграда, а не Петербурга))) Завидовать кому или чему!? Краснодипломнице ПТУ!? Про тебя есть анекдот хороший. Она любила Нью-Йорк, ментоловые сигареты и ванильный капучино. Но швейный техникум выбил из нее эту дурь. Так вот, вонючка Петроградская, это про тебя. Иди парашу драй и не забудь при трудоустройстве в общественный сортир Мухосранска или Урюпинска предъявить свой красный диплом ПТУ. И свою хлеборезку почисти, а то своими фекалиями захлебнешься.

Джонииии

Как вариант найдите папика лет 40. Если вы целка то стоит подождать и присмотреться к перспективным аспирантам и преподователям в институтуте ..... с которыми можно попробовать построить серьёзные отношения ..... это всё канает если у вас мордашка и фигурка без дефекиютов...

Гостья
Илья Муромец

Востребована ты можешь быть только под мостами, причем Ленинграда, а не Петербурга))) Завидовать кому или чему!? Краснодипломнице ПТУ!? Про тебя есть анекдот хороший. Она любила Нью-Йорк, ментоловые сигареты и ванильный капучино. Но швейный техникум выбил из нее эту дурь. Так вот, вонючка Петроградская, это про тебя. Иди парашу драй и не забудь при трудоустройстве в общественный сортир Мухосранска или Урюпинска предъявить свой красный диплом ПТУ. И свою хлеборезку почисти, а то своими фекалиями захлебнешься.

Все еще дрищешь, истеричка пустоголовый?

Ну давай на бис, покажи еще раз свое содержимое.

Раз. Два. Три!!!!
Понеслоооось...
🤣🤣🤣

Гость
Гость

.
В Европе-то не зацикливаются? Ещё в школе все начинают брендовые сумки покупать и пуховики канадский гусь. Все модные.

у моей подруги дочь в Англии учится, там все в модных шмотках. Бедные в чем попало по улицам ходят

Илья Муромец

Раз. Два. Три!!!!
Понеслоооось...
🤣🤣🤣

[/quote]
Диарея тебя накрыла конкретно. Содержимое у тебя вместо мозгов: *** да ещё и жидкое. У тебя от климакса писька высохла, вот ты и бесишься. Дырищу свою Миромистином обработай, а то твой краснодипломник ПТУ в говне увязнет)))

Гостья
Илья Муромец

Раз. Два. Три!!!!
Понеслоооось...
🤣🤣🤣

[/quote]
Диарея тебя накрыла конкретно. Содержимое у тебя вместо мозгов: *** да ещё и жидкое. У тебя от климакса писька высохла, вот ты и бесишься. Дырищу свою Миромистином обработай, а то твой краснодипломник ПТУ в говне увязнет)))

Диарея тебя накрыла конкретно. Содержимое у тебя вместо мозгов: *** да ещё и жидкое. У тебя от климакса писька высохла, вот ты и бесишься. Дырищу свою Миромистином обработай, а то твой краснодипломник ПТУ в говне увязнет)))Молодец! Послушная дрессировпнная *** правильно среагировала на кoманду!

👏👏👏👏👏

Гостья

Молодец! Послушная дрессировaнная *** правильно среагировала на кoманду!

👏👏👏👏👏

Илья Муромец
Гостья

Сообщение было удалено

Да ты командовать не умеешь, дура. Шалавенка, иди в бурсу на уроки, а то сессию не сдашь даже там😂😂😂

Гость

Как вам не стыдно. Не дай Бог такую дочь или сына! Пусть ваши дети относятся к вам также! Стыд и позор так относится к родителям, да ещё и обсуждать их с посторонними людьми!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема