Гость
Статьи
С детьми, но без денег

С детьми, но без денег

У меня наступило какое-то отчаяние. У меня 2 детей, погодок, 4 и 6 лет, соответственно не работала полноценно уже около 7 лет. Ну так, брала подработки, но не складывалось - копейки, и дети болели. …

Авторица
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

------
Я на кремлевские деньги вторую яхту покупаю, лично Путин в карман кладет. Не мешайте работать))

🤣🤣🤣

Гость
Гость

-------
Просто вы читаете невнимательно. В Калуге я никогда не была, даже не знаю, где это.
Претензии свои к себе и предъявляет, а не к другим тогда ваша жизнь изменится

Они нас перепутали. Видимо, людям тяжело понять, что на форуме бывают люди из Италии, и в количестве больше одного одновременно.

Гость
Гость

Они нас перепутали. Видимо, людям тяжело понять, что на форуме бывают люди из Италии, и в количестве больше одного одновременно.

Здесь тема про Россию! Можно люди обсудят проблемы СВОЕЙ СТРАНЫ???

Гость
Гость

--------
Ага, и в Италии все живут, как Берлускони, разве нет?))

Гость
Гость

Здесь тема про Россию! Можно люди обсудят проблемы СВОЕЙ СТРАНЫ???

------
Можно, мы же не мешаем, сами россияне, нам, живущим в Италии, начали рассказывать, как работают детсады в Италии и какая там жизнь хорошая у матерей. Ну мы их на землю спустили

Гость
Гость

Мы уже поняли- раздвоение личности. Пусть санитары вам лекарства дадут, Вы сегодня пропустили) Италия пусть сама как-нибудь живёт и решает свои проблемы)

Гость
Гость

Мы уже поняли- раздвоение личности. Пусть санитары вам лекарства дадут, Вы сегодня пропустили) Италия пусть сама как-нибудь живёт и решает свои проблемы)

------
Мы граждане Италии, без нас не решат))

Гость
Гость

-----
Ну, не знаю, я как раз пойду разбираться со своим стоматологов в Италии, потому что даде поставить пломбы для них подвиг. Халатность относятся к работе. Кусок материала мне приварили в внешней стороне зуба. Пломбы сделали со щербинкой, недополировали все зубы. А еще каждый врач говорит своё, не знаешь, кому верить и к кому идти.

У меня такое было. Вчера сам отвалился, через 8 лет! Прямо жить стало веселее. 😀 Мне вообще не повезло: я сначала попала к идиоту в Италии и он мне испортил здоровый зуб. До сих пор так и хочется пойти и поджечь ему дом. 🤣 Муж уверяет, что я неправа, но муж у меня и зубы без наркоза лечит, каменный век. Мне потом его сестра посоветовала хорошую дорогую клинику, но зуб-то уже не вернешь. Так в России все зубы были целыми, а после переезда в Италию - сразу ущерб. Издержки некомпетентности: сам ничего не знаешь на новом месте, приходится набивать шишки.

Гость
Гость

Точно) сама себе пишет и думает, что все ведутся)

Гость
Гость

--------
Ага, и в Италии все живут, как Берлускони, разве нет?))

Точно. Как Димон и Берлуска.

Гость
Гость

Лечите паранойю. Она ведет к раку и прибыванию в местах принудительного заключения умалишенных. Берегите себя! 😁

Зима
Гость

С чего это родители вылетят? Будут каждый на долях сидеть. Говорю же, в соседней теме про это. Ругань с родителями из-за квартиры. Там папаша просто уже на кухню заселился и гонит вон оттуда. Музыку на полную, в ванну не ходи, скандал. Натуральная коммуналка.

а киньте ссылочку на ту тему, плиз.

Гость

За границей не такой уж рай,сделали серьезную операцию,группу не дадут,ползи,но работай...

Гость
Гость

------
А Ааа! Кто здесь?))

Гость
Гость

------
Можно, мы же не мешаем, сами россияне, нам, живущим в Италии, начали рассказывать, как работают детсады в Италии и какая там жизнь хорошая у матерей. Ну мы их на землю спустили

Как там.. 5 стадий принятия неизбежного:
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Здесь некоторые уже до второй стадии дошли. 🤣
Глядишь, к ночи, и до третей доберутся.. 🙄

Гость
Гость

------
А Ааа! Кто здесь?))

"Што ты такое?" (с)

Гость
Гость

Как там.. 5 стадий принятия неизбежного:
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Здесь некоторые уже до второй стадии дошли. 🤣
Глядишь, к ночи, и до третей доберутся.. 🙄

-------
У них фантазии, в Италии все равно жить не будут, будут жить с уверенностью, что в Италии матери работают до 11 дня

Гость
Гость

если молодые люди не станут рожать детей,кто потом будем Вам пенсии платить,с чего???

Вопрос на засыпку: сколько денег перечислила автор сидя 7 лет в декрете? Да и вообще всё идет к тому, что скоро пенсии отменят, пенсионные накопления давно разворовали, пенсионный возраст повысили, правила начисления пенсий меняют чуть ли не каждый день.

Гость

Кстати, если кому интересно, в Италии, чтобы получать пенсию от государства, нужно проработать 40 лет. Если автор экономист, получила вышку и родила детей, ей где то 30 лет. Вот на пенсию в Италии она могла бы выйти в 70 лет

Гость
Гость

-------
У них фантазии, в Италии все равно жить не будут, будут жить с уверенностью, что в Италии матери работают до 11 дня

Я всегда грущу над судьбой американцев.
Сами подумайте: узбек может надеяться переехать в Россию, россиянин мечтает о Европе и США, европеец надеется получить работу в Америке. А куда бежать бедному американцу? Вот поэтому-то в США самая лучшая пропаганда в мире и все поют "Америка, Америка!" и верят в то, что им повезло.

Гость
Гость

Вопрос на засыпку: сколько денег перечислила автор сидя 7 лет в декрете? Да и вообще всё идет к тому, что скоро пенсии отменят, пенсионные накопления давно разворовали, пенсионный возраст повысили, правила начисления пенсий меняют чуть ли не каждый день.

Будем сидеть с внуками,а дети нас кормить?))))

Гость
Гость

Я всегда грущу над судьбой американцев.
Сами подумайте: узбек может надеяться переехать в Россию, россиянин мечтает о Европе и США, европеец надеется получить работу в Америке. А куда бежать бедному американцу? Вот поэтому-то в США самая лучшая пропаганда в мире и все поют "Америка, Америка!" и верят в то, что им повезло.

-----
Американцы бегут в южную Америку. Итальянские пенсионеры тоже уезжают из Италии и живут в странах подешевле

Жека

Выход есть всегда. Зависит от того кто вы по профессии и что вы умеете делать. Попробуйте поработать няней, частный детский сад на дому, пусть не официально, пусть к вам приведут ещё двоих троих детей. Какая разница что вы со своими сидите и что будете сидеть с 5 детьми.

Гость
Гость

Кстати, если кому интересно, в Италии, чтобы получать пенсию от государства, нужно проработать 40 лет. Если автор экономист, получила вышку и родила детей, ей где то 30 лет. Вот на пенсию в Италии она могла бы выйти в 70 лет

Это правда. Мне пенсию не дадут, наверное, даже социальные две копейки, потому что свое жилье. Стараюсь не думать об этом, все равно сделать ничего нельзя. И вообще, еще дожить надо.

Зима
Жека

Выход есть всегда. Зависит от того кто вы по профессии и что вы умеете делать. Попробуйте поработать няней, частный детский сад на дому, пусть не официально, пусть к вам приведут ещё двоих троих детей. Какая разница что вы со своими сидите и что будете сидеть с 5 детьми.

я предлагала выше - мне сказали, что "ЗИма дууура бездетная - не знает, чо советует".

Гость
Гость

-----
Американцы бегут в южную Америку. Итальянские пенсионеры тоже уезжают из Италии и живут в странах подешевле

Раньше пенсии давали огого. Вот куда мы побежим? 😟

Зима
Гость

вот-вот. И эти дууурацкие рекламы, что "зарплата в конверте - маленькая пенсия" - как же они задрали! Уж молчали бы.

Гость
Жека

А соседи?даже своим детям не дадут спокойствия...шумят,топоют понимаешь ли,летать им что ли..

Гость
Зима

вот-вот. И эти дууурацкие рекламы, что "зарплата в конверте - маленькая пенсия" - как же они задрали! Уж молчали бы.

+ негосударственные пенсионные фонды, баллы, какие-то формулы для расчета пенсий. А сейчас почему-то про это ни слова.

Гость
Гость

Будем сидеть с внуками,а дети нас кормить?))))

Ничего себе заявки!!! Автор вон детей прокормить не может.

Гость
Гость

За границей не такой уж рай,сделали серьезную операцию,группу не дадут,ползи,но работай...

У нас сосед камьониста, типа небольшой бизнес, купил свою фуру(или как ее звать по-русски) и сам ее водит, возит грузы контейнерами. Так ему когда сделали операцию на мочевом, он так и водил с мешочком с мочой от катетера, потому что работать надо. В больнице здесь выставляют чуть ли не через день после операции, в больницу надо добираться самим, своим автотранспортом, из роддома тоже быстро выгоняют. В палате роддома 2-3 человека и целый день толпы чьих-то родственников. И это на Севере. А с юга все норовят приехать к нам лечиться, видимо там совсем попа с больницами.

Гость
Гость

+ негосударственные пенсионные фонды, баллы, какие-то формулы для расчета пенсий. А сейчас почему-то про это ни слова.

Разворовали и молчок.

Гость
Гость

У нас сосед камьониста, типа небольшой бизнес, купил свою фуру(или как ее звать по-русски) и сам ее водит, возит грузы контейнерами. Так ему когда сделали операцию на мочевом, он так и водил с мешочком с мочой от катетера, потому что работать надо. В больнице здесь выставляют чуть ли не через день после операции, в больницу надо добираться самим, своим автотранспортом, из роддома тоже быстро выгоняют. В палате роддома 2-3 человека и целый день толпы чьих-то родственников. И это на Севере. А с юга все норовят приехать к нам лечиться, видимо там совсем попа с больницами.

Здесь тоже так стало,быстро выписывают,но наши люди и сами не хотят долго в больнице находиться...

Гость
Гость

Ничего себе заявки!!! Автор вон детей прокормить не может.

Не верю я в это,в Москве и не прокормить...

Гость
Гость

-----
Была в итальянской больнице, в отделении реанимации, где недоношенные детки, так не было бахил , чтобы войти, родители входили в отделение в обуви. Халаты есть, а бахил не было)

Гость

Кстати, в Киеве у стоматолога всегда входят клиенты в бахилах, в Италии в обуви ходят клиенты

Гость
Гость

Оно так и есть. От поколения плодящихся с декрета в декрет ждать отчислений не приходится, они сами только руки тянут, им все должны. Еще Крым присоединили, этих всех на баланс, стажа в РФ нет, в Пенсионнный не отчисляли, налоги не платили, а пенсию и пособия , детские и инвалидские , маткапитал - дай!

Гость
Гость

Кстати, в Киеве у стоматолога всегда входят клиенты в бахилах, в Италии в обуви ходят клиенты

В Италии только у моего стоматолога бахилы на входе надо брать. У него вообще в кабинетах все завернуто в пищевую плёнку, включая картины на стене и клавиатуру компа. А врачи тоже чуть ли не в масках и на клиентов надевают защитные очки и пледиком их накрывают, оставляют только рот. Наверное, у главного их там сдвиг на почве боязни инфекций. 😃 Лежишь потом под пледиком, скучаешь, а затем счет на сотни евро и пока. Я как-то однажды прямо в бахилах вышла и поперлась по улице, офигевшая. 🤣

Гость

А когда муж делал операцию в больнице, на ухе, то там посетителей без всяких халатов пускали в палаты, прямо в сапогах и куртах, хоть всей толпой. Дело уже осенью было. Прихожу а там все сидят, кто на стуле, кто на кровати прямо, и орут хором, как это итальянцы всегда делают, если их больше двух.

Гость
Гость

Не верю я в это,в Москве и не прокормить...

какая разница где, если человек не хочет работать?

Гостья
Жеже

люди, вы с ума сошли. Что вы такое пишете. Почитайте свои комменты. Откуда столько злости и ненависти?? Женщина с мужем и детьми, не ***, не сидит на шее родственников, бабушек, а при работающем муже ищет также дополнительный доход себе. МПока будут все озлоюленные жизнь будет очень и очень тяжелой. Не все же хотят быть без детей, большинство хотят иметь семью и одного-двоих детей минимум. А то, что государство не помогает и работодатели не помогают, это реально главное проблема, а не женщина с детьми

Согласна, автор, не обращайте внимание на злые комментарии. Сытый голодного не поймет, пока сам не окажется в подобной ситуации. Вы молодец, что родили двух детей. Два работающих родителя обязательно двух детей прокормят, у вас же не семеро по лавкам. Вспомнила знакомую, мать- одиночку. Она нашла работу продавцом в ТЦ, гибкий график. Сначала 2 или 3 дня работы до 21 часа, потом 2 или 3 выходных. Ещё другая устраивалась в метро, тоже как-то ночные смены чередовались с выходным днями. Полы в офисах мыть неплохой совет, я так в студенчестве подрабатывала, ничего такого страшного.

Дарья
Гость

Оно так и есть. От поколения плодящихся с декрета в декрет ждать отчислений не приходится, они сами только руки тянут, им все должны. Еще Крым присоединили, этих всех на баланс, стажа в РФ нет, в Пенсионнный не отчисляли, налоги не платили, а пенсию и пособия , детские и инвалидские , маткапитал - дай!

Абсолютно согласна, повышают демографию за счёт налогоплательщиков. По сути нищеброды прополовшем плодят себе подобных попрошаек. Фу. И ещё обижаются, когда их и их масегов так называют

Гость
Дарья

Абсолютно согласна, повышают демографию за счёт налогоплательщиков. По сути нищеброды прополовшем плодят себе подобных попрошаек. Фу. И ещё обижаются, когда их и их масегов так называют

ой, ну ты то у нас свободная личность и налогами не облагаешься, не то что там какие то рабы, да?главное ты не плодись, тебе налоги платить надо, чтобы госво могло детных кормить, карьеру строй обязательно, ещё больше отчисления чтобы были, нахлебники же должны жить на что то, да?государству нужны лошадки

Гость
Мама маленькой девочки

Я недавно передачу смотрела про детсады в Италии. Так вот: все сады ДО 12 ЧАСОВ ДНЯ. То есть матери тоже работают только до 12, точнее еще меньше, поскольку дите забирать ехать надо. И детей в сад приводят больных, с соплями и кашлем и их там лечат (!).
Пусть у нас так сделают, Автор сразу на работу выйдет до 12 дня.

Незнаю что за передачу вы смотрели, но поскольку жмву в италии, расскажу. Муниципальный детский сад работает до 16. Частные сады до 18.30. Есть даже такие, что и в субботу до 12 работают. В 12 забирают совсем маленьких, т. к. в садике не спят, вообще нет такого понятия. Стоимость частного детского сада для ребенка 1,5 года, который там с 8 утра до 12 дня составляет 50 евро в неделю. Стоимость муницмпального садикп зависит от дохода семьи. В одной группе могут быть дети за которых плятят 50 евро в месяц, и за которых плятят 120. Матери, если выходят на работу, работают полный день. Если есть бабушки/дедушки которые забирают ребенка в 12 дня. Если таких нет, но муж хорошо зарабатывает - то не работают. Либо не рожают. В Италии демографический кризис. Пособие на ребенка 80 евро, до 1 года. Дальше - сами крутитесь. А, есть еще 800 евро подарок от государства при рождении ребенка.

Гость

Я, к примеру, злюсь оттого, что отказала себе в праве иметь второго ребенка, чтобы первому дать все. И дала. Очень хотела второго, но знала, что обнищаем.

Гость

Автор, нашу однушку вместе с мытьем 2-х окон моя помощница убирает за 4 часа, за 3 тыс.руб. Такая работа Вас устроит?

Гостья
Гость

В Италии только у моего стоматолога бахилы на входе надо брать. У него вообще в кабинетах все завернуто в пищевую плёнку, включая картины на стене и клавиатуру компа. А врачи тоже чуть ли не в масках и на клиентов надевают защитные очки и пледиком их накрывают, оставляют только рот. Наверное, у главного их там сдвиг на почве боязни инфекций. 😃 Лежишь потом под пледиком, скучаешь, а затем счет на сотни евро и пока. Я как-то однажды прямо в бахилах вышла и поперлась по улице, офигевшая. 🤣

Сам себе пою!))) Кому это интересно?

Мимокрокодил

Господи, какие же глупости вам советуют! Рельность такова. У вас ЕСТЬ работа, причем круглосуточная, 24/7/365, тяжелая и неблагодарная. И самое главное, неоплачиваемая. И так будет продолжаться минимум до перехода младшего ребенка в среднюю школу. А может, и дольше. И вы не сможете ничего с этим сделать, только смириться и терпеть. И пинать мужа, чтобы он не сидел на попе ровно, а увеличивал заработки! Вы не работник в общепринятом понимании, поймите это! Максимум - посмотрите, на какие льготы вы можете рассчитывать, хотя бы по коммуналке и т.п. Учитесь экономить, выгадывать, оптимизировать. Все, больше ничего вы в данной ситуации сделать не сможете.

Гость
Гостья

Сам себе пою!))) Кому это интересно?

Сколько можно голосить про эту Италию? Открывайте тему и там делитесь. Кто как зуб лечил, чей муж в какой больнице. Всю тему завалили своим бредом. В какой деревне как садик работает. Автору эта информация к чему?

Гость
Гость

Сколько можно голосить про эту Италию? Открывайте тему и там делитесь. Кто как зуб лечил, чей муж в какой больнице. Всю тему завалили своим бредом. В какой деревне как садик работает. Автору эта информация к чему?

Да это тролль извращается сам с собой)) игнорьте его.