Гость
Статьи
Почему с регионах ноют …

Почему с регионах ноют про маленькие зарплаты

но сами ничего не хотят и не умеют делать, чтобы заработать больше?

Галина
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

---------
На всех Москвы не хватит. В Москве и работает практически одна периферия, а москвичи либо большие клерки, либо давно на пассивном доходе или со своим бизнесом. И очень большая часть сидит дома и ноет что им ить не на что.

Как там дела обстоят у истинных москвичей - это не по теме. Речь шла про самый простой способ заработать - приехать в Москву и работать в ней. А кто хочет, чтобы у них на родине сама как-то ситуация улучшилась - ну наивные какие-то. Зачем платить больше, если это можно не делать? Вот и не платят как многим хотелось бы.

Гость
Гость

Я в Москве.
А что вы умеете то, чтобы вам платили? Баклуши бить? Говорить "ихний" и "ложите"? Колхозники

Вы походу тролль. Я работаю медсестрой, окончила колледж с красным дипломом, работаю в детской поликлиннике. За смену принимаю вместе с врачом по 30 детей, а на проф.осмотрах по 120-160 человек за смену. Всю смену практически стою на ногах, стараюсь выполнять свою работу качественно, но получаю всего 20 т.р. Начальство постоянно экономит на всём, то перчатки не даёт и многое другое. В Москве же такая же медсестра получает от 50-60 т.р. Почему?????

нижегородка
Гость

Вы походу тролль. Я работаю медсестрой, окончила колледж с красным дипломом, работаю в детской поликлиннике. За смену принимаю вместе с врачом по 30 детей, а на проф.осмотрах по 120-160 человек за смену. Всю смену практически стою на ногах, стараюсь выполнять свою работу качественно, но получаю всего 20 т.р. Начальство постоянно экономит на всём, то перчатки не даёт и многое другое. В Москве же такая же медсестра получает от 50-60 т.р. Почему?????

Не сочтите за бестакность. Но если можно - дам вам совет.
Делайте уколы и капельницы ставьте на дому.
Ко мне медсестра приходит укол делать - 130 рублей!!! в попу!!! внутривенный еще дороже, про капельницы молчу. Она предупреждает - приеду во столько-то - намечает себе график - и сразу всех пациентов объезжает. За 10 минут - у нее 130 рублей - и это мое лекарство и мой шприц! Ей деньги только за протык попы.
Недавно машину сменила - с вольцвагена (старая типа) на киа-джип.

Гость
нижегородка

Ко мне медсестра приходит укол делать - 130 рублей!!! в попу!!! внутривенный еще дороже, про капельницы молчу. Она предупреждает - приеду во столько-то - намечает себе график - и сразу всех пациентов объезжает. За 10 минут - у нее 130 рублей - и это мое лекарство и мой шприц! Ей деньги только за протык попы.

У этой медсестры подобный же вопрос может возникнуть: а почему в москве за то же самое не 130 рублей, а целых 500!!!
Вот что изменится, если медсестре кто-то объяснит причины такой разницы в зарплатах? Она станет жить лучше? Сомневаюсь.

нижегородка
Гость

У этой медсестры подобный же вопрос может возникнуть: а почему в москве за то же самое не 130 рублей, а целых 500!!!
Вот что изменится, если медсестре кто-то объяснит причины такой разницы в зарплатах? Она станет жить лучше? Сомневаюсь.

в мск она и не станет заниматься этой подработкой - ну может если соседка-подруга попросит, но не специально клиентов искать и выстраивать график подработки после работы. Потому что платят и так хорошо.
А с 20 тысячами зарплаты прихоидтся крутиться и после работы ((

Гость
нижегородка

в мск она и не станет заниматься этой подработкой - ну может если соседка-подруга попросит, но не специально клиентов искать и выстраивать график подработки после работы. Потому что платят и так хорошо.
А с 20 тысячами зарплаты прихоидтся крутиться и после работы ((

На 60 в москве без собственного жилья не зажируешь. Половина на съем уйдет.

нижегородка
Гость

На 60 в москве без собственного жилья не зажируешь. Половина на съем уйдет.

с 20 тыщами в регионе больше половины на съем уйдет (

Гость
нижегородка

с 20 тыщами в регионе больше половины на съем уйдет (

Там этот вопрос частично или полностью решается родительским домом.

Гость

Я живу в таком депрессивном регионе,где 8 тыс в месяц,считается достойной зарплатой,за которую нужно держаться руками и зубами.

Гость
Гость

Что за государственная работа? Алле, мы в 21 веке живем! Я же говорю-колхозники отсталые

По моему, ты редкостная, зажравшаяся т.в.а.р.ь.

Гость

Основная денежная масса страны в Москве...

Гость
нижегородка

Вы что не можете себе сами укол поставить в опу?

Гость

Авиационный завод в нашем городе с недавних времен находится под московским руководством. Инженеры тоже в Москве сидят. Так работают просто замечательно - чертежи приходят - то детали друг к другу не подходят, то крылья у самолета не в ту сторону направлены и т.д. Не колхозники зато.

Гость
Гость

Что за государственная работа? Алле, мы в 21 веке живем! Я же говорю-колхозники отсталые

Какая озлобленная колхозница из Москвы ... вообще! :))) Откуда только корона берётся.

Гость
Гость

По моему, ты редкостная, зажравшаяся т.в.а.р.ь.

Это очередная ,,разводка, на срач))). Авторица накидала какашек на вентилятор.

Гость
Ника

Знаете дело не в том что не умеют или не хотят работать. Люди работают, но зарплаты реально от 15 000 до 30 000 р, но эту зарплату реально не видно, так как у нас продукты очень дорогие, выйти в магазин с 1000 р, и прийти без копейки, вот это жесть. + Коммунальные услуги, это капец. Ребенка в садик отправить, одеть и т.д

От 15? Достаточно первый же сайт открыть, чтобы понять, что 15 - это не нижний порог.

Гость
Гость

Авиационный завод в нашем городе с недавних времен находится под московским руководством. Инженеры тоже в Москве сидят. Так работают просто замечательно - чертежи приходят - то детали друг к другу не подходят, то крылья у самолета не в ту сторону направлены и т.д. Не колхозники зато.

Я сегодня был на зааоде бмв в баварии,вот уж где каждая деталь идеально подходит к другой детали !

нижегородка
Гость

Вы что не можете себе сами укол поставить в опу?

конечно нет. Я так ужом не извернусь. Я вообще боюсь в тело иглы вгонять - хоть в свое, хоть не в свое (
Мне соседка раньше делала - дак она дитю своему боица делать уколы тож.

нижегородка
Гость

Там этот вопрос частично или полностью решается родительским домом.

дак у москвичей тоже вопрос частично или полностью аналогичным образом решается.

Гость

А я вот не ныл. Понимал, что в моем мухосранске с работой будет туго. Поэтому копил на переезд в столицы, как накопил, так и поехал. И вот я с посредственными данными зарабатываю в разы больше, чем в регионах. Вот это вот самый простой способ улучшить свое мат положение, решение на поверхности, но чета люди предпочитают ныть, оставаясь на насиженных местах. Ну сами себе злобные буратины значит, все ждут, что о них кто-то позаботиться.

Не может вся страна жить в одном городе) Тем более, что и у него есть минусы, специфика...

Гость

Автор, там просто окружение такое. Редко бывает нужно поехать в маленькие городки. Там люди на расслабоне. Отработала родственница в магазине возле жд станции до 16:00 и пошла домой. Все! В выходной в огороде, дома убирать. А я в 16:00 еще и не думаю домой. Середина дня только. Могу еще на вторую работу до 20:00 пойти. Сейчас вечер субботы. Выходной вроде. А я готовлю материал на среду. За который получу полторы месячные зарплаты моей родственницы в том магазине. И буду сидеть до утра. Я когда рассказала, что у меня 4 источника дохода, моя родственница у виска покрутила. Там другой ритм жизни. Но это свой кайф. Мы бежим куда-то, а там размеряно. Простая работа и маленькая зарплата. Люди в таком окружении, что они и не знают где искать эти возможности для заработка. Не знают что востребовано, как продать знания.
Нужно быть незаурядным человеком в регионе, чтоб мозгами перерасти окружение.

Меньше возможностей просто. Вот вы пишите про родственницу, что могла бы бы и вечером работать... А где? Точно есть доступная вакансия с 16 до 20?
Бывает, что нет ни работы, ни подработки. Вообще нет. А то пишут советы по подработке в Нью-Васюках - торты делать, собак гулять... Каких собак, там собаки на цепи сидят, а если по улицам шастают, то вполне самостоятельно. И дорогие торты нах никому не нужны.

нижегородка

конечно нет. Я так ужом не извернусь. Я вообще боюсь в тело иглы вгонять - хоть в свое, хоть не в свое (
Мне соседка раньше делала - дак она дитю своему боица делать уколы тож.

Не надо изворачиваться, рука заводится назад и просто "тыкаете" не глядя. Попа не маленькая и можно колоть в любую ее часть. Главное не бояться. Если боитесь, то и правда не надо)

Гость
Ишшо гось

Меньше возможностей просто. Вот вы пишите про родственницу, что могла бы бы и вечером работать... А где? Точно есть доступная вакансия с 16 до 20?
Бывает, что нет ни работы, ни подработки. Вообще нет. А то пишут советы по подработке в Нью-Васюках - торты делать, собак гулять... Каких собак, там собаки на цепи сидят, а если по улицам шастают, то вполне самостоятельно. И дорогие торты нах никому не нужны.

Да, об этом и говорю. Люди даже не могут представить , что им еще делать. Как и Вы говорят о том почему НЕТ, но не ищут возможности сделать.
Это ни хорошо, ни плохо. Всем много зарабатывать и не надо. Не всем дано видеть возможности. А на периферии это сложнее. Из моих 5 источников дохода, 2 онлайн. Но можно продолжать говорить, что в Нью-васюках возможностей нет.

Гость
Ника

Знаете дело не в том что не умеют или не хотят работать. Люди работают, но зарплаты реально от 15 000 до 30 000 р, но эту зарплату реально не видно, так как у нас продукты очень дорогие, выйти в магазин с 1000 р, и прийти без копейки, вот это жесть. + Коммунальные услуги, это капец. Ребенка в садик отправить, одеть и т.д

30 штук это еще шикарно!
У меня подруга сейчас пол года работу искала, устроилась на 25. Хотя и опят работы есть, и 2 высших образования. До этого работала в москве, развелась и вернулась на родину -вот тут она и ощутила всю прелесть провинции... на зарплату 7-10 идти не хотела, хотя сперва и на 30 не хотела идти, думала больше найдет. ... а потом , через пол года поисков уже схватила работу за 25, т.к. уже в долги залезла. Причем работа -6 дней рабочих, только воскресенье выходной.
Причем она и красивая. Детей нет. Умная.
Но нет у нее денег на свой бизнес сразу....

Гость
Гость

С чего бы. Я покупала. У меня на удаленке были верстальщик, переводчик технической документации. Это когда я в отделе маркетинга крупной компании работала. Потом, когда сайты делала, опять же народ набирала из регионов, в интернете не важно, кто откуда.

Если все будут работать через интернет ,то вы понимаете ,что будет?
Учителя ,врачи и прочее. НО ,а как на счет яичницы утром ,хлебушка ,овощей да фруктов ? Без руки человека ,в прямом смысле ,вряд ли вы будете сыты .Чтобы заказать пиццу в интернете, также ,как и изготовить да отправить её через онлайн заказ-особо усилий не нужно, а вот пропахать зееемлю,посадить пшеницу ,собрать, переработать, перемолоть и т.д ,(за 15-25 тысяч ),чтобы вы потом ели эту пиццу -это реально важный, нужный и тяжёлый труд ,да даже обычная добыча воды и соли...НО ,в Москве ведь все такииие умныеееее, они то знают, как деньги зарабатывать, ни то ,что мы ДИРЕВЕНЩЯНЫ .
Так смешно ,что аж тошно .

Гость
Ишшо гось

Собак выгуливать 😹😹😹
И тОрты .Ага, з/п 22,а нормальный торт для праздника 4-8 тысяч .Да ну его нафиг этот торт .
Москва и Россия -разные государства.

Гость.

А как вам такая история. Мамина сестра и ее муж - эпидемиологи. После войны в южных республиках и областях создавали противочумные станции. И это как правило, была такая дыра, каких вы и не видели. Жили там врачи, биологи, многие со степенью. Полгода вообще в поле. Сусликов ловили, скот проверяли, воду на холеру. Платили им хорошо , раза в три больше, чем обычным врачам. А с 91 платить перестали. Видимо тоже решили, что им лучше бизнесом заняться. Теперь этих станций нет. Чума, холера, сибирская язва никуда не делись. Кто должен был обеспечить станции работой? Коммерсанты? Государство просто наплевало , так что ждите, будут эпидемии. И вовсе не гриппа.

Гость

Ты наху.я это написала ***?🤦🏻‍♂️

Гость

Тема разводка, вывести людей на эмоции.
Троль писал, очевидно
Прошу не благодарить

мари

Автор,вы ограниченный человек. Люди в регионах,выполняя ту же работу,что и москвичи,получают в разы меньше. Повторяю- за ту же работу. А уехать в вашу Москву далеко не у каждого есть желание. Люди привязаны к семье,к жилью, к родителям. Поэтому и не уезжают. Так что сидите там у себя и молчите в тряпочку. И уважайте своих региональных кормильцев.

Гость
мари

Автор,вы ограниченный человек. Люди в регионах,выполняя ту же работу,что и москвичи,получают в разы меньше. Повторяю- за ту же работу. А уехать в вашу Москву далеко не у каждого есть желание. Люди привязаны к семье,к жилью, к родителям. Поэтому и не уезжают. Так что сидите там у себя и молчите в тряпочку. И уважайте своих региональных кормильцев.

Лучше всего прступить как я: жить в мухосранске,а в москве иметь недвигу и сдавать ее в аренду. Денег от аренды хватает на небедную жизнь.

Гость
мари

Нет, не выполняете.

мари
Гость

Нет, не выполняете.

корону сними,одноклеточное.

Гость

Забавно, что селюки даже не рассматривает возможности наладить у себя в замкадье хоть какое то производство. Хотят сидеть в теплых офисах и ни черта не делать

Гость
Гость

))) продолжайте рассказывать колхозанские сказки про глупых москвичей....только по уши в навозе, с микрозарплатой 15 т.р. сидите почему-то вы)

Гость
Гость

))) продолжайте рассказывать колхозанские сказки про глупых москвичей....только по уши в навозе, с микрозарплатой 15 т.р. сидите почему-то вы)

Те, кто выполняют работу в мск, тоже не жируют. Знаете же классическую схему. 98% получают те, кто надо, а 2% - студенты и недавние выпускники (в основном иногородние), которые выполняют работу и понятия не имеют, как делать правильно. Когда трудяги подучиваются, у них три варианта. Уехать из России, перейти в иностранную компанию в мск, присоединиться к пастухам. Никто не остаётся работягой и не передаёт свои знания. Поэтому качество всего, производимого в России, будет неуклонно падать.
И очнитесь, в мск больше иногородних работает, чем коренных москвичей.

Гость
Гость

Забавно, что селюки даже не рассматривает возможности наладить у себя в замкадье хоть какое то производство. Хотят сидеть в теплых офисах и ни черта не делать

А вы хотите, чтобы право сидеть в офисах и ничего не делать принадлежало исключительно москвичам? Право по месту рождения?

Гость
Гость

Те, кто выполняют работу в мск, тоже не жируют. Знаете же классическую схему. 98% получают те, кто надо, а 2% - студенты и недавние выпускники (в основном иногородние), которые выполняют работу и понятия не имеют, как делать правильно. Когда трудяги подучиваются, у них три варианта. Уехать из России, перейти в иностранную компанию в мск, присоединиться к пастухам. Никто не остаётся работягой и не передаёт свои знания. Поэтому качество всего, производимого в России, будет неуклонно падать.
И очнитесь, в мск больше иногородних работает, чем коренных москвичей.

Ну да) ленивый колхозан скорее будет сидеть по уши в навозе и ничего не делать за 15 т.р. вот и приходится нанимать гастарбайтеров. (которым платят весьма неплохие деньги)

Гость
Гость

Я люблю слушать колхозанские сказки и мифы о трудолюбии замкадышей. Только, почему то у них в городах, грязно и нет производства.

Гость
Гость

Я люблю слушать колхозанские сказки и мифы о трудолюбии замкадышей. Только, почему то у них в городах, грязно и нет производства.

Вы в курсе скоро Маскалям и Масквабаду прийдёт ***. Все налоги будут оставаться в Сибири, вот тогда вы заквакаете на своём болоте Мкадном😂😂😂

Гость
Гость

Вы в курсе скоро Маскалям и Масквабаду прийдёт ***. Все налоги будут оставаться в Сибири, вот тогда вы заквакаете на своём болоте Мкадном😂😂😂

Вы забываете, что все руководство и большинство грамотных специалистов-москвичи. Без них в вашей сибири все развалиться)

Гость
Гость

Вы забываете, что все руководство и большинство грамотных специалистов-москвичи. Без них в вашей сибири все развалиться)

Всё руководство😂😂😂 грамотные, вы чёё, алеее, больные там все на голову😂😂😂

Гость

ПасьИпётся ваше грамотное руководство со своими Лярдами, тока жаренным запахнет, и останетесь вы в своём Масквабаде с Таджиками😂😂😂потерпите уже чуток осталось😂😂😂

Гость

Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву!!!
Кутузов 1812 год
Актуально по сей, день
Хоть и печально, но факт

Гость
Гость

Кутузов 1812 год
Актуально по сей, день
Хоть и печально, но факт

Еще один колхозанский миф) Кутузов такого не говорил

Гость
Гость

Еще один колхозанский миф) Кутузов такого не говорил

Загугли тупость🤦🏻‍♂️

Гость

Историю прочтите про мАскву свою любимую🤦🏻‍♂️

Гость

Я работаю в организации, которая в каждом регионе имеет филиал. Работа техническая, одинаковая в каждом регионе, мы не торгаши,ничего не продаем. В московском филиале зп больше. Мой город областной центр. Так вот у нас власти почти развалили муниципальный транспорт и к нам недавно допустили перевозчика из Москвы. Вот ждем теперь московских цен на проезд.... Заводы, отравляющие воздух, тоже не региональные. Вообще что творится это мрак. Тошно, противно.

Гость
Гость

Кутузов 1812 год
Актуально по сей, день
Хоть и печально, но факт

Ваши родственники там не сгорят??

Гость
Гость

Всё производство давно вынесено за черту Москвы. Забавно читать, как офисная крыса с пафосом рассуждает о производстве