Гость
Статьи
Почему с регионах ноют …

Почему с регионах ноют про маленькие зарплаты

но сами ничего не хотят и не умеют делать, чтобы заработать больше?

Галина
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, не выполняете.

Ага то-то теперь московские конторы бухгалтеров ищут в провинции, московские получали за ту же работу 200, провинциальные, работающие удалённо 70, смотрите без работы не останьтесь, пока тут воюете

Гость

А еще к нам Москва прет в стоматологию. Потому как дешевле им. Наши стоматологи получают значит меньше московских.

Гость

«С регионах»?! Это блин на каком языке написано? Как вы задолбали, ***.ы безграмотные! Помимо предлога «с», есть ещё многие другие. Используйте их! И погуглите про падежи, а то у вас и с окончаниями просто беда.

Гость..
Гость

---------
На всех Москвы не хватит. В Москве и работает практически одна периферия, а москвичи либо большие клерки, либо давно на пассивном доходе или со своим бизнесом. И очень большая часть сидит дома и ноет что им ить не на что.

Не люблю Москву, в смысле, не хотела бы там жить. В этом году отдыхала в Подмосковье. Бедные люди, на электричках, из Подмосковья каждый день 1 и даже 1,5 часа до Москвы, и это только до метро. Потом в забитом шумном метро. Мы периодически выезжали в Москву в музеи, каждая поездка не метро большой стресс. Пока едешь с пересадками так устаешь, что никакого музея уже не надо. А народ ведь ежедневно так мается. И люди в метро какие-то замученные в основном, куча азиатов. Я лучше буду жить спокойной жизнью в своём городе, ездить в нашем уютном спокойном метро и получать без нервотрёпки свои 40 тыс. Тем более, не надо всю жизнь горбатиться на ипотеку в каком- нибудь Кунцево или прочей дыре.

Гость
Ника

Знаете дело не в том что не умеют или не хотят работать. Люди работают, но зарплаты реально от 15 000 до 30 000 р, но эту зарплату реально не видно, так как у нас продукты очень дорогие, выйти в магазин с 1000 р, и прийти без копейки, вот это жесть. + Коммунальные услуги, это капец. Ребенка в садик отправить, одеть и т.д

у меня за август средний расход в день на питание 124 рубля на одного человека. это 3700 рублей в месяц, а ты за один раз как-то продуктов на 1 тыс рублей сжираешь.

Гость
Гость.

А как вам такая история. Мамина сестра и ее муж - эпидемиологи. После войны в южных республиках и областях создавали противочумные станции. И это как правило, была такая дыра, каких вы и не видели. Жили там врачи, биологи, многие со степенью. Полгода вообще в поле. Сусликов ловили, скот проверяли, воду на холеру. Платили им хорошо , раза в три больше, чем обычным врачам. А с 91 платить перестали. Видимо тоже решили, что им лучше бизнесом заняться. Теперь этих станций нет. Чума, холера, сибирская язва никуда не делись. Кто должен был обеспечить станции работой? Коммерсанты? Государство просто наплевало , так что ждите, будут эпидемии. И вовсе не гриппа.

так, если они не работают, за что им тогда платить? любая деятельность доход должна приносить, а если доход деятельности не приносит, тогда не стоит ей заниматься. до 91 года было много деятельностей, которые доход не приносили, после 91 года халява кончилась и все тунеядцы за бортом оказались. по делом им всем. они этого заслужили. столько лет соки из народа сос=а=ли, но народ взбунтовался и покончил с халявщиками раз и навсегда. еще и правительству надо было из бесплатных государственных домов барачного типа всех повыгонять и жилье это государственное в аренду сдать и вырученные деньги с аренды этого государственного жилья пустить на благие дела, на пользу государству. а правительство ошибку допустило, разрешив приватизацию этого бесплатного государственного жилья, теперь жилье это превратилось в наблагополучное, населенное криминальными, асоциальными элементами: бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зэками, душевнобольными. те, что в москве жилье получили, в мухо-ср-ансках живут и не просыхают. а те, что в мухо-сран-сках жили, уехели в села, деревни и вырученные с аренды деньги стали пропивать и скуривать. но большинство из них уже давно спились и скурились и на погосте нынче лежат.

Гостья
Гость

у меня за август средний расход в день на питание 124 рубля на одного человека. это 3700 рублей в месяц, а ты за один раз как-то продуктов на 1 тыс рублей сжираешь.

Это на семью, например, 4 человека. Если купить орехи, мясо говядину мякоть, творожки какие-нибудь, фрукты, ну не 1000, но близко. Можно дешевле- макароны за 30. И жрать целый день.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Дело в том, что в регионах и в твоем МаскваБаде - 1.за ОДНУ и ТУ ЖЕ работу, при одной и той же квалификации - платят - мягко говоря, абсолютно разные деньги...Просто такая чурка, как ты не понимает этого.Чтобы понимать - нужен МОЗГ. Но у чурок - мозга не предусмотрено - оно же бревно, оно же Буратино - пойди к любому дереву - их в МаскваБаде - уже немного осталось, вам проще в распираторах и противогазах - и изучи его структуру. 2. Подачки госУПЫРЯ в МаскваБаде и регионах - тоже РАЗНЫЕ 3. МаскваБад живет за СЧЕТ регионов 4. МаскваБад - дотационный , неразвитый регион, внешне похож на дешевую и пьяную ***..у в дешевом фантике 5. У вас НЕТ леса, у вас НЕТ с/х-ва, у вас НЕТ полезных ископаемых, у вас НЕТ выходу к морям и океанам...у вас нихуа НЕТУ, кроме тупости и спеси.Люди в регионах - намного лучшее и сильнее вас, ваши масквабадмкие мужики - изнеженные и понтовые чмошники, которым можно в лицо плевать и на ноги наступать - они испуганно улыбу давят...Вы НИКТО БЕЗ регионов

Гость

На сколько тупой надо быть чтоб такое написать?

Гость
Гость

Дело в том, что в регионах и в твоем МаскваБаде - 1.за ОДНУ и ТУ ЖЕ работу, при одной и той же квалификации - платят - мягко говоря, абсолютно разные деньги...Просто такая чурка, как ты не понимает этого.Чтобы понимать - нужен МОЗГ. Но у чурок - мозга не предусмотрено - оно же бревно, оно же Буратино - пойди к любому дереву - их в МаскваБаде - уже немного осталось, вам проще в распираторах и противогазах - и изучи его структуру. 2. Подачки госУПЫРЯ в МаскваБаде и регионах - тоже РАЗНЫЕ 3. МаскваБад живет за СЧЕТ регионов 4. МаскваБад - дотационный , неразвитый регион, внешне похож на дешевую и пьяную ***..у в дешевом фантике 5. У вас НЕТ леса, у вас НЕТ с/х-ва, у вас НЕТ полезных ископаемых, у вас НЕТ выходу к морям и океанам...у вас нихуа НЕТУ, кроме тупости и спеси.Люди в регионах - намного лучшее и сильнее вас, ваши масквабадмкие мужики - изнеженные и понтовые чмошники, которым можно в лицо плевать и на ноги наступать - они испуганно улыбу давят...Вы НИКТО БЕЗ регионов

Самое забавное что эти люди даже не понимают чем для них такое положение дел закончится.

Гость
Гостья

Это на семью, например, 4 человека. Если купить орехи, мясо говядину мякоть, творожки какие-нибудь, фрукты, ну не 1000, но близко. Можно дешевле- макароны за 30. И жрать целый день.

по прожиточномум минимум полагается на питание одного человека в день 188 рублей. питание сбалансированное по белкам, жирам, углеводам, калориям. я так и питаюсь, как положено, но у меня 124 рублей в августе в день получалось вместо 188 рублей. вот так дешево стоили продукты питания в августе. естественно, что я и овощи ем, и говядину без кости 4% жира, и курятину (криную грудку), и макароны из твердых сортов пшеницы, и хлеб, и батон, и крупы, и рыбу, и творог, и молоко, и кефир, и масло сливочное, и масло растительное, и сыр, и сметану, и фрукты. макароны 13,95 стоят за 500 гр. калорийнось макарон 371 ккал. дневная потребность в калориях 2400. если одними макаронами питаться, то на питание у тебя уйдет 18 рублей в день или 540 рублей в месяц. только питание не будет у тебя сбалансированным. мы же говорим о сбалансированном правильном питании. и на такое питание тебе в день на человека полагается 188 рублей, а выходит на самом деле меньше. а ты как-то 1 тыс рублей на 4-рых прожрала, то есть потребила на 32% пищи больше, чем тебе полагается, заработав себе ожирение.

Гость
Гость

А я согласна.
В наше время хорошо зарабатывать могут ВСЕ и работать по найму для этого не нужно. Как и заниматься бизнесом в традиционном понимании.
Любые услуги можно продвинуть и искать клиентов через интернет. Неважно чем ты занимаешься, детей учишь или вещи шьешь. Т.е. самозанятость. А если у тебя профессия, которая подразумевает работу в организации, врач ты например, ищи возможности работать не в районной поликлинике в провинции. Переезжай если надо,в другой город, страну. Хорошие специалисты везде нужны

Согласна на все 100 процентов! Кто хочет, тот ищет возможности и делает, а кто не хочет, тот ноет и ищет причины, чтобы как можно дольше не менять свою жизнь. А вообще, все не должны зарабатывать так, чтобы покупать квартиру за пару лет накоплелений, разный труд по разному стоит, нужно разделение на тех, кто победнее и тех, кто побогаче.

Гость
Гость

Согласна на все 100 процентов! Кто хочет, тот ищет возможности и делает, а кто не хочет, тот ноет и ищет причины, чтобы как можно дольше не менять свою жизнь. А вообще, все не должны зарабатывать так, чтобы покупать квартиру за пару лет накоплелений, разный труд по разному стоит, нужно разделение на тех, кто победнее и тех, кто побогаче.

ну так для бедных есть жилье уровня бедняка, а для богатых есть жилье уровня богача. это богач может купить жилье уровня бедняка за пару лет, а своего уровня жилье он может купить лишь за 5 лет накоплений, как и бедняк может купить жилье своего уровня за 5 лет накоплений.

Гость
Гость..

Не люблю Москву, в смысле, не хотела бы там жить. В этом году отдыхала в Подмосковье. Бедные люди, на электричках, из Подмосковья каждый день 1 и даже 1,5 часа до Москвы, и это только до метро. Потом в забитом шумном метро. Мы периодически выезжали в Москву в музеи, каждая поездка не метро большой стресс. Пока едешь с пересадками так устаешь, что никакого музея уже не надо. А народ ведь ежедневно так мается. И люди в метро какие-то замученные в основном, куча азиатов. Я лучше буду жить спокойной жизнью в своём городе, ездить в нашем уютном спокойном метро и получать без нервотрёпки свои 40 тыс. Тем более, не надо всю жизнь горбатиться на ипотеку в каком- нибудь Кунцево или прочей дыре.

Нормальные люди зарабатывают достаточно много, чтобы эту ипотеку погасить быстро (для меня норма ипотека, которую погасишь максимум через 3 года) или купить все за наличку, естественно жить в Москве означает не жить за МКАДом, а означает жить в одном из районов Москвы и поближе к центру. Проспект Вернандского, Фили, Аэропорт, Сокол, Воробьевы горы, например, можно взять нормальную квартиру от 15 млн стоимостью. Но ехать в Москву, если вы потянете нормальную квартиру в нормальном районе, тогда и жизнью будете довольны, потому что зарплата огромная, на квартиру откладывается быстро, везде ездить на метро быстро в центр. Не сравнивайте жизнь в нормальных районах метро с жизнью в ж..пе за Москвой.

Гость
Гость

по прожиточномум минимум полагается на питание одного человека в день 188 рублей. питание сбалансированное по белкам, жирам, углеводам, калориям. я так и питаюсь, как положено, но у меня 124 рублей в августе в день получалось вместо 188 рублей. вот так дешево стоили продукты питания в августе. естественно, что я и овощи ем, и говядину без кости 4% жира, и курятину (криную грудку), и макароны из твердых сортов пшеницы, и хлеб, и батон, и крупы, и рыбу, и творог, и молоко, и кефир, и масло сливочное, и масло растительное, и сыр, и сметану, и фрукты. макароны 13,95 стоят за 500 гр. калорийнось макарон 371 ккал. дневная потребность в калориях 2400. если одними макаронами питаться, то на питание у тебя уйдет 18 рублей в день или 540 рублей в месяц. только питание не будет у тебя сбалансированным. мы же говорим о сбалансированном правильном питании. и на такое питание тебе в день на человека полагается 188 рублей, а выходит на самом деле меньше. а ты как-то 1 тыс рублей на 4-рых прожрала, то есть потребила на 32% пищи больше, чем тебе полагается, заработав себе ожирение.

Питайтесь дальше так. А я привыкла получать удовлетворение от еды и пробовать много нового и готовить много вкусного и разного, тут на троих у нас меньше 30 не получается.

Гость

Да, об этом и говорю. Люди даже не могут представить , что им еще делать. Как и Вы говорят о том почему НЕТ, но не ищут возможности сделать.
Это ни хорошо, ни плохо. Всем много зарабатывать и не надо. Не всем дано видеть возможности. А на периферии это сложнее. Из моих 5 источников дохода, 2 онлайн. Но можно продолжать говорить, что в Нью-васюках возможностей нет.

Люди, зачастую подсобное хозяйство ведут, которое дат или чистый доход, или просто снижает траты. Но вы-то о второй работе писали, которой и правда нет)
Онлайн работа она тоже не в самих Васюках (в смысле заказ не из них). Да и что ловить повару, к примеру, в интернете? Если речь о заработке, а не о хобби, приносящем какие-то деньги.
И речь в теме не о больших заработках, кстати, а о том, что зп не позволяет человеку достойно жить(

Гость
Гость

ну так для бедных есть жилье уровня бедняка, а для богатых есть жилье уровня богача. это богач может купить жилье уровня бедняка за пару лет, а своего уровня жилье он может купить лишь за 5 лет накоплений, как и бедняк может купить жилье своего уровня за 5 лет накоплений.

Да, когда больше денег зарабатываешь, то начинаешь рассматривать более дорогие варианты жилья и всего остального. Соответственно, более высокий уровень дается потяжелее, чем ранее подходящий менее высокий уровень квартиры.

Гость

Я люблю слушать колхозанские сказки и мифы о трудолюбии замкадышей. Только, почему то у них в городах, грязно и нет производства.

Так это благодаря вам в Москве не грязно?) Я-то думала на это деньги расходуются, а это лично вы все убираете))
И в Москве нет крупных заводов/фабрик, оно и к лучшему, а то в противогазах бы все ходили.

Гость
Гость

Питайтесь дальше так. А я привыкла получать удовлетворение от еды и пробовать много нового и готовить много вкусного и разного, тут на троих у нас меньше 30 не получается.

ты слишком часто употребляешь слово "много". много еды = много денег = ожирение = пустые карманы = нищеты. какой смысл вкладывать деньги в то, что не приносит тебе никакого дохода? нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. а ты ведешь себя, как животное в человеческое обличье (бы-дло), живущие по понятиям.

Гость
Гость

Да, когда больше денег зарабатываешь, то начинаешь рассматривать более дорогие варианты жилья и всего остального. Соответственно, более высокий уровень дается потяжелее, чем ранее подходящий менее высокий уровень квартиры.

когда зарабатываешь больше денег, тогда ищешь себе жилье подешевле, как и когда зарабатываешь мало. чем дешевле жилье, тем выше качество жизни, потому что ниже расходы на это жилье при таком же доходе.

нижегородка
Ишшо гось

Так это благодаря вам в Москве не грязно?) Я-то думала на это деньги расходуются, а это лично вы все убираете))
И в Москве нет крупных заводов/фабрик, оно и к лучшему, а то в противогазах бы все ходили.

канешна! это сами москвичи каждое утро встают на час пораньше и метут улицы и перекладывают плитку - лично они! и метлы сами покупают и плитку и цемент.

Гость

Научись писать по-русски! Что это "с регионах"?! В регионах! Безграмотная высокомерная вороватая двоечница!

Гость
Гость

😂

НикГость

я работаю в огромной компании с 5 заводами, 3 из них в регионах. Наши логисты получают около 45, к примеру, а вот в Поволжье 18 за олну и ту же работу.

Гость
Гость

Вы забываете, что все руководство и большинство грамотных специалистов-москвичи. Без них в вашей сибири все развалиться)

Развалится 🤦‍♀️Грамотная мАсквичка блин.

Гость

Потому что Москва зажралась. Москва живет за счет России. Россия без Москвы проживет, а вот Москва без России нет. Москва кормится за счет регионов. Москва думает только о себе, о регионах вспоминает только тогда, когда голосовать надо. Яркий пример - пожары в Сибири. Под Москвой в два счета потушили бы пожар. А далеко от Москвы - хоть потоп!

Гость
Гость

Потому что Москва зажралась. Москва живет за счет России. Россия без Москвы проживет, а вот Москва без России нет. Москва кормится за счет регионов. Москва думает только о себе, о регионах вспоминает только тогда, когда голосовать надо. Яркий пример - пожары в Сибири. Под Москвой в два счета потушили бы пожар. А далеко от Москвы - хоть потоп!

ну и че ты сделаешь ? прально саснешь
твои бабцы в мсокву едут рогатки раздвигать ,а твои мужики работать за копейки , ты терпила и сын терпилы и внук терпилы , так что посомтри на герб москы и возьми член в рот как ты и привык

Гость
Гость

Развалится 🤦‍♀️Грамотная мАсквичка блин.

Такое уже стало исключением. В основном это не так.

Гость

Москвичи, кстати, реально злее и жаднее провинциалов. В регионах народ проще, добрее. Москвичи убить за квартиру готовы. И понаехавшие, и коренные. Друг на друга смотрят как на врагов и конкурентов. Любят понтоваться москвичи, из кожи вон лезут, чтобы показать какие они успешные, умные, талантливые, как они умеют зарабатывать (каждый второй мошенник!). Со столичным налетом и свысока смотрят на жителей регионов. Мужчины в Москве очень женственные, обабившиеся, а женщины с яйцами. Наиболее нравственные люди живут в провинции.

Гость

В Москве еще *** много. Все извращенцы в Москву стекаются как в сточную канаву.

Гость
Гость

Москвичи, кстати, реально злее и жаднее провинциалов. В регионах народ проще, добрее. Москвичи убить за квартиру готовы. И понаехавшие, и коренные. Друг на друга смотрят как на врагов и конкурентов. Любят понтоваться москвичи, из кожи вон лезут, чтобы показать какие они успешные, умные, талантливые, как они умеют зарабатывать (каждый второй мошенник!). Со столичным налетом и свысока смотрят на жителей регионов. Мужчины в Москве очень женственные, обабившиеся, а женщины с яйцами. Наиболее нравственные люди живут в провинции.

споли терпилы ))) а в итоге москва всю рашу имеет во все времена , просто оправдание максвичи зажрались в итоге мужик в провинции идет и ботрачит за копейки и сасет *** ))

Гость

никогда слышите вы никогда не сможете скинуть власть Москвы , вы терпилы и трусы вас будут доить до смерти ))
что сделает провинциальный мужик когда узнывет что в москве *** много ?
приедет и астасету нихи и очко даст ))))))))))))))))

Гость
Гость

споли терпилы ))) а в итоге москва всю рашу имеет во все времена , просто оправдание максвичи зажрались в итоге мужик в провинции идет и ботрачит за копейки и сасет *** ))

Нам не интересно знать как Вы зарабатываете в Москве.

Гость

Ноют?! Вы дура? Баба, Вы были хоть раз в провинции, в городке, где есть только два магазина и парикхмахерская? Создавайте там свой могущественный холдинг с 200 рабочими местами, а я посмотрю, как это у Вас получится... ) Тракторист не человек? Если грузчик не заслуживает жить, как человек, то, господин предпрениматель - грузи сам! В законодательстве РФ это не запрещено! Уборщица не человек? Господин предпрениматель - убирай блевотину после своих коорпоративных вечеринок сам!
ОК, один мужик, чтобы лучше прокормить семью, поищет и найдет работу получше, а ту, брошенную им работу кто будет делать? И таких вакансий за свинопасовские зарплаты в провинции множество, МНОЖЕСТВО!

Гость

Наоскорбляли друг друга,люди,мы один народ,с ума сошли?(

Гость
Гость

Нам не интересно знать как Вы зарабатываете в Москве.

я ващето ни в масхве

Гость

для апездалав
Кутузов был гомосексуалистом как и суворов это всем известно
Наполеон выйграл все сражения в том числе и за Мосхву
кутузя и имератор сбежали , почему просрал наполеон его армия пошла в разгул
пьянки и девки полно книг и информации по этой теме
приходит донесение что наполена свергают во франции , наполеон уже от разгула не может армии собрать полностью и берет с собой лишь преданные полки
во франциии происходит мелкая гражданска война после чего туда приходит
армия рф и *** про победу , это как победа рфии в чеченской войне , но в реале любой вайнах корольв раше ,а руский ваня на подсосе

Гость

Какие ж москвичи злые,они спокойны,это вы злые на москвичей.приезжайте че,все мы когда то приехали...

Гормон роста
Гость

Наоскорбляли друг друга,люди,мы один народ,с ума сошли?(

угу. И так не особо просто жить, дык давайте еще между собой перес-ся. Дамы против мужчин. Детные против бездетных. Любители животных против нелюбителей. Дачники против недачников. Москвичи против провинциалов. И т.п. Принцип "разделяй и властвуй" в действии. Разделяемся с кем только можно, причем сами. Осталось понять, кто властвует. А главное - почему мы сами этому разделению потворствуем.

Гость
Гормон роста

угу. И так не особо просто жить, дык давайте еще между собой перес-ся. Дамы против мужчин. Детные против бездетных. Любители животных против нелюбителей. Дачники против недачников. Москвичи против провинциалов. И т.п. Принцип "разделяй и властвуй" в действии. Разделяемся с кем только можно, причем сами. Осталось понять, кто властвует. А главное - почему мы сами этому разделению потворствуем.

так вы рабы массонов с пеленок , ваша задача житьи подыхатьв нищете ну и погибать за виллы и яхты богоизбранных че незнал что ли ?

Гость
Гость

так вы рабы массонов с пеленок , ваша задача житьи подыхатьв нищете ну и погибать за виллы и яхты богоизбранных че незнал что ли ?

А вы?))

Гость
Гормон роста

Я не потворствую,мне по фигу,всем счастья!)

Гость
Гость

А вы?))

пасти вас как баранов

Гость
Гость

пасти вас как баранов

В интернете?)))

Гость
Гость

Какие ж москвичи злые,они спокойны,это вы злые на москвичей.приезжайте че,все мы когда то приехали...

Предлагаете всей страной в Москву переехать?

Гость
Гость

В интернете?)))

посмотри в реале , к примеру в москве уже мусульман большинство , а это столица россии , дальше все телки с 12 лет дают гастарбайтерам просто так и в ротешник и в задницу , в армии россии руских евнухно унижают кавказцы , ваши менты ссуться что то им сделать а своих же уничтожают этот форум док во того что руснвая баба ненавидит своих мужиков а других очки лижет
лет 5 и тебея не будет ))

Гость
Гость

посмотри в реале , к примеру в москве уже мусульман большинство , а это столица россии , дальше все телки с 12 лет дают гастарбайтерам просто так и в ротешник и в задницу , в армии россии руских евнухно унижают кавказцы , ваши менты ссуться что то им сделать а своих же уничтожают этот форум док во того что руснвая баба ненавидит своих мужиков а других очки лижет
лет 5 и тебея не будет ))

Наши российские мусульмане не *** как ты😎не боись,перед тем как там служба проходит,наставников хорошо обрабатывают...)

Гость
Гость

Предлагаете всей страной в Москву переехать?

Нет,можно за границу)рыба и то ищет где глубже..

Гость
Гость

Ноют?! Вы дура? Баба, Вы были хоть раз в провинции, в городке, где есть только два магазина и парикхмахерская? Создавайте там свой могущественный холдинг с 200 рабочими местами, а я посмотрю, как это у Вас получится... ) Тракторист не человек? Если грузчик не заслуживает жить, как человек, то, господин предпрениматель - грузи сам! В законодательстве РФ это не запрещено! Уборщица не человек? Господин предпрениматель - убирай блевотину после своих коорпоративных вечеринок сам!
ОК, один мужик, чтобы лучше прокормить семью, поищет и найдет работу получше, а ту, брошенную им работу кто будет делать? И таких вакансий за свинопасовские зарплаты в провинции множество, МНОЖЕСТВО!

в провинции работы мало, потому и зарплаты маленькие. в провинции кассир обслуживает 50 клиентов в день. в крупном городе кассир обслуживает 500 человек в день, а в мегаполисе кассир обслуживат 1000 человек в день. зарплата у кассира в провинциальном небольшом городке или деревне 11 тыс рублей. зарплата у кассира в крупном городе 14 тыс рублей. зарплата у кассира в мегаполисе 28 тыс рублей. то есть в небольшом провицниальном зарплата должна была бы быть 1400 рублей, потому что клиентов в 10 раз меньше, чем у кассира в крупном городе, а работодатель вынужден платить работнику 11 тыс рублей!!! потому и бизнесом нет в маленьких провицниальных городах. их просто невозможно организовать никак оттого, что платить нужно в 10 раз больше за работу, чем она стоит на самом деле.

Гость
Гость

в провинции работы мало, потому и зарплаты маленькие. в провинции кассир обслуживает 50 клиентов в день. в крупном городе кассир обслуживает 500 человек в день, а в мегаполисе кассир обслуживат 1000 человек в день. зарплата у кассира в провинциальном небольшом городке или деревне 11 тыс рублей. зарплата у кассира в крупном городе 14 тыс рублей. зарплата у кассира в мегаполисе 28 тыс рублей. то есть в небольшом провицниальном зарплата должна была бы быть 1400 рублей, потому что клиентов в 10 раз меньше, чем у кассира в крупном городе, а работодатель вынужден платить работнику 11 тыс рублей!!! потому и бизнесом нет в маленьких провицниальных городах. их просто невозможно организовать никак оттого, что платить нужно в 10 раз больше за работу, чем она стоит на самом деле.

Такое ощущение что в твоём мирке существуют только кассиры и покупатели, а товар видимо сам на полках появляется из неоткуда.