Гость
Статьи
Сколько зарабатываете …

Сколько зарабатываете в среднем?

Считаете ли, что вам хватает заработка? Спрашиваю не из любопытства. А просто, чтобы понять адекватны ли мои запросы.

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В австралийском исследовании подсчитали, что без ущерба для женского здоровья женщина может работать не более 30 часов в неделю. Причём работа у неё должна быть любимой.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
да *** это всё про здоровье. Просто работящим некогда по больницам бегать, я только по платным хожу в случае, если сама не могу справиться, не считая, конечно, ежегодного прохождения гинеколога, стоматолога и пульмонолога.

НикГость

149, дорогуша, если ты перед каждым директором ноги раздвигаешь, это только твои проблемы. У меня есть чувство собственного достоинства.

Гость

[quote="Гость"]У жены в среднем в месяц 150-160 тыс., у меня больше 300к рублей. Сначала казалось нормально, но уже хочется больше, ищем другую работу.

ты зачем нули приписал? пёс...

Юлиана

Я в Воронеже получаю чуть больше 40, иногда бывает 50. Семьи и детей нет, мне хватает вполне, и на одежду, и на досуг, и отложить получается на отдых, на "ерный день" тоже всегда есть небольшая заначка. Отдыхаю 1 раз в год. В обще хватает, комфортно себя ощущаю, хоть и не получаю сотни тысяч.

Успешный

У большинства бедные мозги. Что вы минусуете кто больше вас зарабатывает и плюсуете кто работает за копейки? Лучше бы спросили как они это делают! Большинство согласны на миску с красной ценой. У людей с хорошим доходом всегда больше стремлений и амбиций,а вы дальше сидите и работаете на них. Успешным только на руку.Места под солнцем и так мало.

Гость

Успешным,тем более мужчинам и в голову не придет здесь сидеть)они обычно молчат про доход)...

Гость
Гость

У меня ЗП 25 тыс, ипотека за 4 года закрыта, квартира 2,4 млн. 300 тыс в месяц, это 3.6 млн в год, у вас обоих 7,2 млн в год, не знаю как? Положитесь на 2 года, это лучше чем 20 лет ипотеки.

Как с такой зп можно закрыть ипотеку на 2.4 миллиона за 4 года?) или, вы святым духом питаетесь и живёте в доме, невидимым жкх? значит, были поступления помимо этой зп.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: