Гость
Статьи
Сколько зарабатываете …

Сколько зарабатываете в среднем?

Считаете ли, что вам хватает заработка? Спрашиваю не из любопытства. А просто, чтобы понять адекватны ли мои запросы.

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cherry

Капец. Тут одни миллионерши сидят. Чтобы получать 70-100 тыс.рублей, надо как минимум 5-6 лет проработать в своей сфере. Средняя з/п в Москве 25-30 тысяч рублей. Если с премией, то может 40-50 выйти. Сказочники.

Гость

Город-миллионник.
110-130 т.р. Сейчас будет повышение. В процессе торгов.

Специалист, вроде как "высокого уровня", в подчинении пара других спецов пониже.

Гость
Cherry

Капец. Тут одни миллионерши сидят. Чтобы получать 70-100 тыс.рублей, надо как минимум 5-6 лет проработать в своей сфере. Средняя з/п в Москве 25-30 тысяч рублей. Если с премией, то может 40-50 выйти. Сказочники.

Так а что вас удивляет? Здесь что, одни выпускники вузов сидят или кассиры-охранники? Я в своей сфере больше 20 лет работаю.

Гость
Cherry

А в чем проблема столько лет проработать? Я к своим 200 тыс шла 16 лет.

Гость
Гость

Зарабатываю около 250. Мне не хватает)

Есть тенденция

Кому не хватает, тот много и зарабатывает.

Кому "на жизнь хватает", так и сидит на 50-60 в Москве или 20-30 в регионе.

Вполне логично

Гость
Гость

Автор, вы серьезно думаете, что вам тут напишут правду? Это сайт- для фантазеров, часто безработных, домохозок или охранников. Ща они вам понапишут в духе-" Получаю 500 тысяч, но мало, не хватает".

Я тут для того под Гость и сижу, чтобы спокойно правду писать.

Гордиться-стыдиться-скрываться просто нет смысла.

Гость

Город миллионник на Юге. 70 т.р. на двоих с ребенком. ***, как мало. Правда, умудряюсь и ремонты делать и в отпуск два раза в год ездить бюджетно. Но себе ничего не могу купить. Так некоторые "осведомленные" на г@вно из зависти исходят, т.к. для нашего города это хороший доход. А мои родители-пенсионеры не могут понять, как так я не могу неожиданно достать из кармана 20-30 тысяч в случае форс-мажора "получая такие деньжища!!!"

Гость

У меня сейчас нет заработка,есть только пассивный доход от небольшой коммерческой недвижки,50 тыс руб в месяц. Жена управляет нашим семейным бизнесом,у нее нет зарплаты,но есть доход от бизнеса,примерно 1 млн в месяц.

Гость

Умираем с голоду😂

Гость

У жены 1.5 млн₽, у меня 7-8млн₽, но хочется больше, бывает, не хватает на месяц😂😂😂) Ну сами понимаете🤙🤙🤙

Гость
Гость

Город миллионник на Юге. 70 т.р. на двоих с ребенком. ***, как мало. Правда, умудряюсь и ремонты делать и в отпуск два раза в год ездить бюджетно. Но себе ничего не могу купить. Так некоторые "осведомленные" на г@вно из зависти исходят, т.к. для нашего города это хороший доход. А мои родители-пенсионеры не могут понять, как так я не могу неожиданно достать из кармана 20-30 тысяч в случае форс-мажора "получая такие деньжища!!!"

Не рассказывайте,чоподелатт...

Гость
Гость

У жены 1.5 млн₽, у меня 7-8млн₽, но хочется больше, бывает, не хватает на месяц😂😂😂) Ну сами понимаете🤙🤙🤙

Это чтооо,у меня 10млн и то не хватает)((((((

Гость
Гость

А в чем проблема столько лет проработать? Я к своим 200 тыс шла 16 лет.

Видимо, "вечная декретница" пишет.

Гость
Гость

Считаете, что сюморили? На самом деле показали свою глупость и зависть.

Гость
Гость

Видимо, "вечная декретница" пишет.

Схера ли? Я работаю с 16 лет и ненавижу детей. А работу обожаю и собираюсь работать даже на пенсии.

Гость
Швартовые концы

На Западе ипотеку 30 лет платят, а у нас зажpaлись. Вынуждены гасить ипотеку за пять лет, какой кошмар.

+++
Я живу на западе и вдвоем с мужем зарабатываем на руки 10К + евро, но ипотеку за 4 года нам не погасить никак. Траты контролируем, но не до фанатизма - жить хочется сейчас, а не когда-то может быть. Без брендовых шмоток обойтись можно, но, например, хорошее медобслуживание, два-три отпуска - пусть и бюджетных - в году, книги, учеба детей - это не проигнорируешь.
Правда у нас дом, но здесь это стандарт для семьи, не роскошь. Да и смысла особо нет сильно спешить, лучше вложить деньги под процент куда-то еще, а дом можно продать на подъеме цен и покрыть невыплаченное.

Гость
Cherry

Вам 18? Мне 36, мужу 39. Опыт, конечно, уже наработан, образование тоже имеется. У мужа два высшых. В чем проблема к 35 зарабатывать под 100 тыс? Некоторые мои знакомые и раньше начали хорошую зп получать, мне только в 33 удалось выйти на 70 тыс. Но за 40-50 мои ровесники точно работать не станут.

Гость
Гость

150 без съема жилья.
Нет, увы, не it. Жалею очень, что я в этой теме ничего не шарю, тк сейчас безграничные возможности для спецов в этой сфере.
А сколько может получать тимлид?
И может быть знаете, спец по закупкам в IT?

Я вот не понимаю искренне, с х..я таким людям даже 60 т.р. платить, если они такие вопросы задают да ещё и на таком форуме

Гость

Ну это уже всё-таки явное враньё.
Сейчас люди за мкадом прочитают и поверят, что в Москве можно прожить на такие копейки.

Гость
Гость

У меня ЗП 25 тыс, ипотека за 4 года закрыта, квартира 2,4 млн. 300 тыс в месяц, это 3.6 млн в год, у вас обоих 7,2 млн в год, не знаю как? Положитесь на 2 года, это лучше чем 20 лет ипотеки.

За 4 года ваша зарплата составила 1 200 000 руб. как вы ухитрились при таком доходе уплатить банку 2 400 000? может врать лучше с калькулятором?

Cherry
Гость

Вам 18? Мне 36, мужу 39. Опыт, конечно, уже наработан, образование тоже имеется. У мужа два высшых. В чем проблема к 35 зарабатывать под 100 тыс? Некоторые мои знакомые и раньше начали хорошую зп получать, мне только в 33 удалось выйти на 70 тыс. Но за 40-50 мои ровесники точно работать не станут.

У вас видно хороший старт был. У меня тоже высшее образование, а в итоге после вуза по специальности устроится я не смогла! Работала за ту з/п, что выше написала. Вам ясно?

Cherry
Гость

Мне 27. Работать начала в 24. По специальности в банк устроиться год не могла. Пришлось пойти официанткой.

Гость
Cherry

У вас видно хороший старт был. У меня тоже высшее образование, а в итоге после вуза по специальности устроится я не смогла! Работала за ту з/п, что выше написала. Вам ясно?

Так не все такие неудачники. Многие сразу устраиваются по специальности, нарабатывают опыт и к 35 годам получают вполне приличную з.п. То что у вас не получилось стать востребованным специалистом не значит что все такие.

Cherry
Гость

Так не все такие неудачники. Многие сразу устраиваются по специальности, нарабатывают опыт и к 35 годам получают вполне приличную з.п. То что у вас не получилось стать востребованным специалистом не значит что все такие.

Тут я согласна. Как повезет(
Кто-то сразу устравается и у него хороший старт. А некоторые от безысходности идут работать в кафе, что содержать себя.

Гость
Cherry

Кто-то сразу устравается и у него хороший старт. А некоторые от безысходности идут работать в кафе, что содержать себя.

Старт себе надо самим выгрызать. Мне никто не помогал, я сама нашла и свою первую работу (еще до вуза), и после вуза приличную. Нужно было идти хоть стажером, но по специальности. А официанткой по выходным. Я на первой работе получала 4 тысячи в месяц. Но репетиторством добивала хотя бы до 12-18 тыс. И ничего, это все окупилось. Но удача и "старт" тут ни причем. Пахать и еще раз пахать.

Cherry
Гость

Старт себе надо самим выгрызать. Мне никто не помогал, я сама нашла и свою первую работу (еще до вуза), и после вуза приличную. Нужно было идти хоть стажером, но по специальности. А официанткой по выходным. Я на первой работе получала 4 тысячи в месяц. Но репетиторством добивала хотя бы до 12-18 тыс. И ничего, это все окупилось. Но удача и "старт" тут ни причем. Пахать и еще раз пахать.

Я устраивалась стажером в банк на последнем курсе, но работу так и не предложили. То же самое было и с другими ребятами с нашего курса. У нас 60% по специальности работают, остальные - как я. Еще раз повторюсь: без опыта сейчас не берут! Тем более стажером даже. Это капец.

Гость
Cherry

Мне 32 года. В своей сфере работаю с 21 года. Опыт 11 лет. У меня 3 ВО по своей теме. Сколько же я должна зарабатывать? Почему Вас так удивляет факт наличия опыта и зависимость дохода от опыта? Это же логично.
Тут же не только вчерашние студенты и кассиры сидят.

Живите по Правде

Отвечу честно, надо же разбавить всяких маняфантазёров.
После уплаты налогов остаётся 55-65. Работаю иногда 6 дней в неделю. Город СПБ. Высшего нет. Пока я живу с родителями, хватает, в общем довольна. Потихоньку коплю на хату. Только вот цены-то растут, зарплата нет. Но я не парюсь особо, страшную вещь скажу, сожрут, но не в деньгах всё-таки счастье)))

Cherry
Гость

Мне 32 года. В своей сфере работаю с 21 года. Опыт 11 лет. У меня 3 ВО по своей теме. Сколько же я должна зарабатывать? Почему Вас так удивляет факт наличия опыта и зависимость дохода от опыта? Это же логично.
Тут же не только вчерашние студенты и кассиры сидят.

Понимаете, дело в том, что я постоянно слышу от знакомых с которыми я училась, что они за 4 года уже карьеру сделали и сейчас сидят на должностях руководителей. Меня этот факт напрягает. Ну вы я думаю при вашем стаже 150-160 в месяц получаете?

Гость
Cherry

Я устраивалась стажером в банк на последнем курсе, но работу так и не предложили. То же самое было и с другими ребятами с нашего курса. У нас 60% по специальности работают, остальные - как я. Еще раз повторюсь: без опыта сейчас не берут! Тем более стажером даже. Это капец.

Ну значит вы просто хуже тех 60% работаете. Надо было больше стараться.

Ель Сибирская
Cherry

Знакомая так же устраивалась стажером в банк. Гоняли ее и в хвост, и в гриву, в штат не взяли. При этом у нее прекрасное и востребованное направление в хендмейде, но родители против того, чтобы она это развивала. Странные люди, я считаю.

Гость
Cherry

Да я тоже не сразу устроилась. После вуза курьером работала в рекламном агентстве, по ночам писала курсовые и дипломы другим студентам. Всяко бывало. Попой, на самое необходимое денег не было. В Москве первый год за 30 тыс работала, а за аренду комнаты отдавала 17. Но я просто настырная и всегда хотела лучшей жизни. Да и не обязательно по специальности прям работать, сейчас и продажники хорошо получают и специалисты по пиару. Там с каким образованием только нет.

Гость
Гость

Ну значит вы просто хуже тех 60% работаете. Надо было больше стараться.

Как же меня забавляют подобные лицемерные ответы. Не в вводите людей в заблуждение «старание» и «трудолюбие» это далеко не ключевые факторы, позволяющие людям зарабатывать больше в России. Поверьте, я знаю о чем говорю. Рынок труда в РФ это полный п...дец. Единицы из тех, кто получает достаточно высокие зарплаты, получает их заслуженно - т.е. исключительно благодаря своим профессиональным качествам и не в ущерб остальным сотрудникам. Все остальные это просто п...злец лицемеры, жополизы и самое страшное некоторые из них действительно считают, что всего добились сами. По факту это трэш. На самом деле, к сожалению, все тонкости этого вопроса в один пост не уместить.

Cherry
Ель Сибирская

Знакомая так же устраивалась стажером в банк. Гоняли ее и в хвост, и в гриву, в штат не взяли. При этом у нее прекрасное и востребованное направление в хендмейде, но родители против того, чтобы она это развивала. Странные люди, я считаю.

Вот и я о том же. Человек вкалывает как лошадь, а в итоге потом дают пинка или вообще остаешь на одной должности годами.

Cherry
Гость

Как же меня забавляют подобные лицемерные ответы. Не в вводите людей в заблуждение «старание» и «трудолюбие» это далеко не ключевые факторы, позволяющие людям зарабатывать больше в России. Поверьте, я знаю о чем говорю. Рынок труда в РФ это полный п...дец. Единицы из тех, кто получает достаточно высокие зарплаты, получает их заслуженно - т.е. исключительно благодаря своим профессиональным качествам и не в ущерб остальным сотрудникам. Все остальные это просто п...злец лицемеры, жополизы и самое страшное некоторые из них действительно считают, что всего добились сами. По факту это трэш. На самом деле, к сожалению, все тонкости этого вопроса в один пост не уместить.

Согласна с этим постом. Меня тоже такие бесят. Когда ты пашешь как лошадь, а в итоге у та же самая з/п и одних идиотов повышают, а других которые пашут - нет. А мне тут про то, как работать надо пишут.

Гость
Cherry

Вот и я о том же. Человек вкалывает как лошадь, а в итоге потом дают пинка или вообще остаешь на одной должности годами.

Того, кто реально пашет, увольнять невыгодно - он же пользу приносит. Если вас уволили, то польза от вас, очевидно, была сомнительная.

Гость
Гость

Схера ли? Я работаю с 16 лет и ненавижу детей. А работу обожаю и собираюсь работать даже на пенсии.

Так не про вас же написано, а о том, на чей коммент вы отвечали.

Гость
Cherry

Некоторые начинают работать в вузе, стажируются, ищут заранее варианты трудоустройства. А некоторые балду гоняют, на тройки кое-как тянут, экзамены пять раз пересдают. По-разному, конечно, бывает.

Гость
Гость

О! Какой-то "эффективный менеджер" поставил дизлайк))

Гость
Живите по Правде

Отвечу честно, надо же разбавить всяких маняфантазёров.
После уплаты налогов остаётся 55-65. Работаю иногда 6 дней в неделю. Город СПБ. Высшего нет. Пока я живу с родителями, хватает, в общем довольна. Потихоньку коплю на хату. Только вот цены-то растут, зарплата нет. Но я не парюсь особо, страшную вещь скажу, сожрут, но не в деньгах всё-таки счастье)))

Вы думаете, на вумане не найдётся тех, кто вас назовёт фантазёркой? "В Питере средняя зарплата 25-30 тыщ, вы врёти фсё про свои 50-65 тыщ, или по блату устроились". Так что и вы, любезная, для других завистников маняфантазёрка!

Гость
Cherry

Согласна с этим постом. Меня тоже такие бесят. Когда ты пашешь как лошадь, а в итоге у та же самая з/п и одних идиотов повышают, а других которые пашут - нет. А мне тут про то, как работать надо пишут.

Так надо не пахать, а карьеру строить. Вы где высокооплачиваемую ломовую лошадь видели? Хотите типа стать первой. Может лучше пополнить ряды квалифицированных карьеристов? Их хоть много и они реальны. А если мозгов только под плугом ходить, нужно просто принять свою судьбу.

Гость
Гость

Вы думаете, на вумане не найдётся тех, кто вас назовёт фантазёркой? "В Питере средняя зарплата 25-30 тыщ, вы врёти фсё про свои 50-65 тыщ, или по блату устроились". Так что и вы, любезная, для других завистников маняфантазёрка!

Так и есть. 35-40 в Питере. И ещё побегать надо, чтоб не кинули. Но у кремлеботов, конечно, райские кущи на словах.

Гость
Гость

+++
Я живу на западе и вдвоем с мужем зарабатываем на руки 10К + евро, но ипотеку за 4 года нам не погасить никак. Траты контролируем, но не до фанатизма - жить хочется сейчас, а не когда-то может быть. Без брендовых шмоток обойтись можно, но, например, хорошее медобслуживание, два-три отпуска - пусть и бюджетных - в году, книги, учеба детей - это не проигнорируешь.
Правда у нас дом, но здесь это стандарт для семьи, не роскошь. Да и смысла особо нет сильно спешить, лучше вложить деньги под процент куда-то еще, а дом можно продать на подъеме цен и покрыть невыплаченное.

Вы забываете разницу в процентной ставке.

За 30 лет я должен был отдать больше чем в четыре раза чем взял. Это не гипербола.

Берешь 1 квартиру, а в графике платежей в ИТОГО стоит сумма как за 4.

.

Низкая ставка(у вас) дает возможность брать более крупный кредит, а значит и более дорогое жилье. Конечно его потом тяжелее заранее погасить. Проще всю жизнь процентики закрывать и не париться.

.

Высокая ставка(у нас) очень сильно поощряет закрыть досрочно. Сдохнуть но закрыть,

.

Мой пример.

Кредит равнялся 2 годовым зп, но такой "большой" объем дали только на 30 лет, так как при меньшем сроке выплата больше, и я, вроде как, "не потяну".

Конечно взял на их условиях. Конечно закрыл досрочно.

Если бы процент был низкий, не рвал бы себе жилы, а просто спокойно бы платил.

.

А сколько ваших годовых доходов стоит ваш дом? Уверен что больше 2х.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

:))) Блажен, кто верует.
Если что, я москвич, не охранник, не продавец и не другой работник, работаю в центре Москвы. в консалтинговой компании и, пожалуйста, не надо мне втирать ваши провинциальные байки про зарплаты в Москве.

Зато весело))

Гость

85 тыс, Москва. Трачу всё, ничего не коплю

НикГость

60-80 моя зп, но я уже затрахалась пахать как папа Карло на этой ненавистной работе

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Программисты хорошо зарабатывают сейчас. В Москве начинающий за сотку точно. А опытные очень много.

☆☆☆☆☆☆☆☆
да не звезди ты! начинающим предлагают по 50 тыс

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
всё точно написали. Мы, рабочие лошадки, получаем 60-80 (и то, за выслугу, так сказать), новенькие не выше 63, работы до хрена, стресса еще больше. А новлиспеченные начальники с легкостью 200-250. Любовник директора маркетинга 150 (при этом там работает девочка уже лет 10, которая должна была занять это место), родственница директора сб теперь работает диром отд.логистики (из-за нее уволили компетентного человека с 30 летним стажем в логистике), у нее же никакого опыта в логистике нет. Дальше, любовница ком.дира 500 тыс.руб, личный помощник гендира в тех же пределах.
Никаких стараний - только мохнатые лапы и "ноги врозь".
Стараясь из кожи вон, стрессуя постоянно, таких результатов не добьешься

Гость
НикГость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
всё точно написали. Мы, рабочие лошадки, получаем 60-80 (и то, за выслугу, так сказать), новенькие не выше 63, работы до хрена, стресса еще больше. А новлиспеченные начальники с легкостью 200-250. Любовник директора маркетинга 150 (при этом там работает девочка уже лет 10, которая должна была занять это место), родственница директора сб теперь работает диром отд.логистики (из-за нее уволили компетентного человека с 30 летним стажем в логистике), у нее же никакого опыта в логистике нет. Дальше, любовница ком.дира 500 тыс.руб, личный помощник гендира в тех же пределах.
Никаких стараний - только мохнатые лапы и "ноги врозь".
Стараясь из кожи вон, стрессуя постоянно, таких результатов не добьешься

==========================================

Ну что поделаешь, если ты на морду лица не вышла. Стала бы ты любовницей вашего ком дира или "личной помощницей"_гендира, тоже получала бы по 500 тысяч, не напрягаясь.
Зато такие женщины на каждом углу всем отвечают, что сами всего добились.

Гость

Бедная никГость, уработалась до болячек. У меня мама так работала, из-за работы одни болячки, знакомая начальница допахалась до бесплодия, зато карьеристка.
А в соседней теме тролли на зарплате нагло врут, что работящие бабы самые здоровые.