Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …
Мужчина тоже по мнению муде человек с привилегиями. Причём обратился внимание, что женщины здесь не пишут ни про какиетпривелегии или абсолютное содержание.
Тоже травмирован? Проработай травму с психологом.
Перечитай коменты Справедливой.
Я расписал её направление мышления, т.к. логикой это не назовешь.
Она подтвердила что всё верно расписано.
Итог этой "логики" - либо мужчина платит всегда, т.е. содержит жещину, либо он ***.
Перечитай коменты лично, ты не должна верить мне на слово.
Ты не можешь адекватно понять и отличить взаимность от невзаимности. Тебя глючит. Сначалл глючило и ТВ бегал и тратился на тех, кто вероятно и не просил от тебя чего-либо, потом заглючило в обратную сторону. Проблема в тебе. Не бывает такого, что абсолютно все вокруг плохие, один ты хороший. Иди к психологу.
Я же пишу: форум ничем не поможет, иди работай с психологом.
Думаю, если все твои высказывания собрать, то будет весь комплект ТП Бинго.
Решила на второй круг пойти? Мозг ничего нового генерировать не может.
P.S. я не автор того комента. Просто вижу в очередной раз, что своего мышления нет. Используются шаблоны из таблиц ТП бинго.
Ну что вы клеитесь к умному парню? Не ему психолог нужен, а вам всем шкурам лечится надо.
Парень вообще счасливчик: ни одна шкурятина не сломала ему жизнь! Что в этом такого плохого, что парень живет ради себя и в свое удовольствие? А указать шкуре, на то что она шкура - это просто констатация факта, без какого-либо эмоционального подтекста.
По их логике его должна какая то шкура загнать в стойло и обращаться по принципу
"Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её нужно больше доить и меньше кормить"
Перестанет приносить ресурсы - выпрут, отожмпут всё что смогут, ещё и морально попытаются убить. А он дальше будет осознавать, что вообще произошло и пытаться вернуться на прежний уровень.
Ты, постоянно, твердишь, что в браке, по закону, все общее. Так какая разница у кого зарплатная карта?
Какая разница, мужчина кубит лодку, мотоцикл или баба себе шубу?
Кто управляет деньгами, тот и решает, как их тратить и без разницы, что деньги зарабатвыает в основном не она а муж. Таких случаев предостаточно.
Какая разница, мужчина кубит лодку, мотоцикл или баба себе шубу?
Кто управляет деньгами, тот и решает, как их тратить и без разницы, что деньги зарабатвыает в основном не она а муж. Таких случаев предостаточно.
Вот именно, я тоже не вижу разницы.
И кто управляет, тоже, все деньги общие и если семья решила, что деньги у женщины, значит на то есть основания. Так что без разницы у кого карточка. Если бы кому-то в семье это не нравилось, заблокировать карточку - 1 минута.
Бабы, я конечно понимал, что у вас нет логики, но что вы ещё и читать разучились.
P.s. Справедливая и её сестры по разуму, если вы думаете, что я не понял эту стратегию манипулирования, то вы ошиблись. Стратегия простая. Делать вид, что ничего не видели, тогда и признавать, что не правы не придётся. А ещё желательно и попытаться унизить.
Только тупое бабье не понимает, что мужчине бабское мнение важно также как и бродячей собаки. А собаку хоть жалко..
Скажите мужьям, пусть на глаза не кончают, уж очень плохо на вас это сказывается. Или хоть прикрывайте вовремя.
Берегите себя, а то без мозга и логики вам тяжело, а без глаз вообще пиз-дец настанет.
Ты за нами бежал, чтобы сказать, как мы тебе безразличны.. .)
Вот именно, я тоже не вижу разницы.
И кто управляет, тоже, все деньги общие и если семья решила, что деньги у женщины, значит на то есть основания. Так что без разницы у кого карточка. Если бы кому-то в семье это не нравилось, заблокировать карточку - 1 минута.
Если разницы нет, отдай зарплату мужу и не смей клянчить на свои хотелки.
Мужчина должен управлять финансами, т.к. знает как они достаются и обычно приносит именно он основную часть.
Просто показываю, что вы достаточно тупы и с огромными хотелками.
Это ваша суть.
Чего ж не пнуть собаку в воспитательных целях, которая посмела пасть открывать и пытается укусить.
Только проблема в том, что как раз обычно собак пинать и не нужно, т.к. это умные животные и если им правильно всё пояснить, то схватывают на лету.
Про большинство современных женщин такое не скажешь.
Что ж делать логики у вас нет и развивать её не пытаетесь.
Если хоть пару мужчин или женщин задумаются, уже хорошо.
А Справедливая уже потерянная женщина, для нормальной семьи не пригодна.
Это просто вопрос времени, когда она своего оленя выставит, предварительно сильно обрив по материальным ресурсам.
Либо он полный олень, что не видит этого,
Либо она искусная актриса.
А исход для него будет один.
Это ваша суть.
Чего ж не пнуть собаку в воспитательных целях, которая посмела пасть открывать и пытается укусить.
Только проблема в том, что как раз обычно собак пинать и не нужно, т.к. это умные животные и если им правильно всё пояснить, то схватывают на лету.
ахаха..бог кузя на форуме.
Ты не работаешь, поэтому можешь с радостью отдать свой нулевой доход в семейный бюджет.
Добывает ресурсы один человек, распоряжается другой.
И ты не будешь распоряжаться в его интересах, купишь ему пару свитеров в год и носки на 23 подаришь, а остальное время этот олень будет впахивать на твои хотелки.
И все эти:
- Ой дорогой, а давай сделаем ремонт, а то как то не по-людски, старому ремонту аж 5 лет.
- Ой, а я такие сапожки/платье/шубу/сумочку видела, ты ж не против, если я куплю? Ой спасиб, мой оленёнок.
- Ой, а давай мы купим ещё квартирку и на ребёночка запишем? Мы же всегда для ребёночка стараемся, это самое ценное.
--
И дальше следует куча хотелок, если не ограничивать которые, то они никогда не закончатся. Вспоминаем сказку про золотую рыбку.
--
Дальше женщина уже распоряжается деньгами как хочет, без ведома мужчины, тк. выдрессировала его за это время.
Женщина то понимает, что вряд ли она доживет с мужем до старости и начинает с его зарплаты отщипывать часть. Часто могут вовлекать матерй сестер и им оставлять эти деньги, чтоб не спалиться.
-
Проходят годы, ребёно уже чуток подрос.
Мужчина уже вложился везде где мог. Здоровья уже такого нет. Болеть начинает и иногда даже жалучется падла.
Надоел, надо менять, а то и денег мало приносит. И видите ли он после работы захотел отдохнуть. Совсем мне не помогает и не ценит.
Скандалы, пиления мужа.
В итоге разводятся.
Женщине оставляют ребёнка. Она получает минимум половину от его собственности. Также часть собственности записано на ребёнка и мать распоряжается ею, пока ребёнок маленькиё.
А мужу оставляют алименты.
Теперь он не нужен, т.к. будет мешать с новыми хахалями общаться. Всячески пытаешься избивиться от него.
--
В результате получается "Кто не работает тот ест."
--
А мужчина дальше идёт обустраивать свою жизнь с нуля.
--
Но вы же так не поступите, вы же все тут порядочные, только мужчниа вам должен постоянно.
Ответьте на несколько вопросов:
Какие гарантии вы даете мужчине в таких случаях?
Что вас удержит от такого весьма частого сценария?
Этот олень не знает о вероятности такого сценария и надеется на лучшее, а также полностью доверяет вам. Сложно было влюбить в себя его?
Ты профессиональный инвестор, который сможет сделать +50% дохода от суммы?
Если нет, то с чего вдруг тебе отдавать деньги?
Правило простое, кто зарабатывает, тот и решает, что делать со своими ресурсами.
Либо скинулись ресурсами, а дальше каждый уже сам выбирает, что ему делать с остатком.
Копить на квартиру, купить квадракоптер, заняться изучением финансовых рынков или ну ооочень хочется шубу.
Бабы, я конечно понимал, что у вас нет логики, но что вы ещё и читать разучились.
P.s. Справедливая и её сестры по разуму, если вы думаете, что я не понял эту стратегию манипулирования, то вы ошиблись. Стратегия простая. Делать вид, что ничего не видели, тогда и признавать, что не правы не придётся. А ещё желательно и попытаться унизить.
Только тупое бабье не понимает, что мужчине бабское мнение важно также как и бродячей собаки. А собаку хоть жалко..
Скажите мужьям, пусть на глаза не кончают, уж очень плохо на вас это сказывается. Или хоть прикрывайте вовремя.
Берегите себя, а то без мозга и логики вам тяжело, а без глаз вообще пиз-дец настанет.
Доказать сможешь, что мужика изнасиловали?
Пока что, кроме потока оскорблений от мужика-обиженки, которому злые абы яйки прищемили, ничего путного нет.
Никто тебя не заставляет с бабой жить. Живи один.
В чем проблема?
Недобаффет, на тебя никто не обижается. Тебя слили, выкинули, как мусор. Обижаются на тех, с кем отношения. У тебя нет никаких отношений ни с кем.
Так всё-таки обижаются на тех с кем отношения, когда он уходит от нее несмотря на то что она его выбрала.
Значит ты обманула когда сказала что выбирает одна женщина
Проходят годы, ребёно уже чуток подрос.
Мужчина уже вложился везде где мог. Здоровья уже такого нет. Болеть начинает и иногда даже жалучется падла.
Надоел, надо менять, а то и денег мало приносит. И видите ли он после работы захотел отдохнуть. Совсем мне не помогает и не ценит.
Скандалы, пиления мужа.
В итоге разводятся.
Женщине оставляют ребёнка. Она получает минимум половину от его собственности. Также часть собственности записано на ребёнка и мать распоряжается ею, пока ребёнок маленькиё.
А мужу оставляют алименты.
Теперь он не нужен, т.к. будет мешать с новыми хахалями общаться. Всячески пытаешься избивиться от него.
--
В результате получается "Кто не работает тот ест."
--
А мужчина дальше идёт обустраивать свою жизнь с нуля.
--
Но вы же так не поступите, вы же все тут порядочные, только мужчниа вам должен постоянно.
Ответьте на несколько вопросов:
Какие гарантии вы даете мужчине в таких случаях?
Что вас удержит от такого весьма частого сценария?
Этот олень не знает о вероятности такого сценария и надеется на лучшее, а также полностью доверяет вам. Сложно было влюбить в себя его?
Очень хорошо объяснено про пушечное мясо и бездушный расходный материал
да ты почитай форум. тут у бабы одни разговоры о сексе , свадьбе , больше у них ничего на уме нет.
баба не может быть счастлива без отношений и секса , но хочет еще за это профит ,в итоге у нее ни отношений ни секса а только дурной характер , от которой мужики отскакивают как от заразной
меня тут одна все никак не заклемит позором что я в 38 девственник ,только меня почему-то это не трогает совсем
чучело! хоть до ста лет живи инцелом. только не лезь комментить темы женщин и отношений..ггг
свали на форум--онанистов или инцелов--здесь не твоя локация....)))
жизнь\мнение дрочерофф не интересна женщинам. сиди со своей мамой -- ей нужно твоё внимание. нам --нет.
Ущербная, ты хотела ссылки, я тебе дал ссылки.
Ты хотела истории - я тебе дал кучу историй.
Ты попросила объяснить - я тебе описал, как это возможно технически.
Но твой мозг повреждён настолько, что ты просто не способна воспринимать информацию.
Или опять начшешь писать, что я ничего не скидывал и никаких ссылок не было?
Когда начался об этом разговор, я подумала, что может быть это как-то возможно. Мало ли, чего только в жизни не бывает, может, я чего не знаю. Но после твоих ссылок, историй и описаний мы все убедились, что на самом деле это невозможно. Понятно, что и закон такой не принят по причине, что это чисто физиологически невозможно.
А мы поняли, что ты - извращенец и психически нестабильный. Тебя психиатр заждался.
Представь себе, что по пьяне у некоторых даже лучше стоит.
Также нужно различать стадии опьянения. Если это стадия опьянения "труп", то там врядли что-то встанет. Но её предшествуют множество другиех.
Я хз, как работает это на физиологическом уровне, но инфа такая есть.
Я по пьяне сексом не занимался, поэтому по своему опыту сказать не могу.
Так если у мужика член встал, неважно, по пьяни или по трезвости, это означает, что он данную женщину сам хочет. О каком изнасиловании может идти речь? Изнасилование - это когда человек не хочет.
Ты сам-то себя слышишь? У мужика член встал, но он не хотел... Это же реально клиника.
Перечитай коменты Справедливой.
Я расписал её направление мышления, т.к. логикой это не назовешь.
Она подтвердила что всё верно расписано.
Итог этой "логики" - либо мужчина платит всегда, т.е. содержит жещину, либо он ***.
Перечитай коменты лично, ты не должна верить мне на слово.
Зато логику мужла мы прекрасно поняли.
У него член встал, он женщину трахнул, а потом давай орать, что на самом деле он не хотел, поэтому за последствия он отвечать не будет, и вообще, его изнасиловали. Ага.
У вора всегда терпила виноват. "Следить надо за вещами, когда в комнату входишь".
У мужла воровская гнилая логика. И ты нам это прекрасно продемонстрировал и доказал.
Зато логику мужла мы прекрасно поняли.
У него член встал, он женщину трахнул, а потом давай орать, что на самом деле он не хотел, поэтому за последствия он отвечать не будет, и вообще, его изнасиловали. Ага.
У вора всегда терпила виноват. "Следить надо за вещами, когда в комнату входишь".
У мужла воровская гнилая логика. И ты нам это прекрасно продемонстрировал и доказал.
Одно слово "***" чего только стоит.)))
Все с тобой ясно.
Так если у мужика член встал, неважно, по пьяни или по трезвости, это означает, что он данную женщину сам хочет. О каком изнасиловании может идти речь? Изнасилование - это когда человек не хочет.
Ты сам-то себя слышишь? У мужика член встал, но он не хотел... Это же реально клиника.
Вы несете бред и не знаете мужской физиологии. У меня и без женщин стоит. Утром встаю со стояком и ложусь спать со стояком.
Это ваша суть.
Вот *** как раз и есть та собака, которая лезет к женщинам, пытается гавкать на них, но получает в итоге по морде. В этом суть мужла.
Хотя нет, собака слишком хороша для таких сравнений. Мерзкий шипящий от злости опарыш - вот суть мужла.
Вот *** как раз и есть та собака, которая лезет к женщинам, пытается гавкать на них, но получает в итоге по морде. В этом суть мужла.
Хотя нет, собака слишком хороша для таких сравнений. Мерзкий шипящий от злости опарыш - вот суть мужла.
Тебя давно не ахали? Прямо истеричное отчаяние чувствуется.
Это просто вопрос времени, когда она своего оленя выставит, предварительно сильно обрив по материальным ресурсам.
Либо он полный олень, что не видит этого,
Либо она искусная актриса.
А исход для него будет один.
"Справедливая для семьи непригодна" - придур0к, у меня уже есть семья. Только не по мошенническому пополаму, как предлагает здесь ***, а нормальная партнерская, в которой муж свою часть вносит честно.
Будет серьезно косячить - действительно выставлю. Но он это знает, поэтому не косячит.
А ты сиди дальше др0чи.
Ты не работаешь, поэтому можешь с радостью отдать свой нулевой доход в семейный бюджет.
Добывает ресурсы один человек, распоряжается другой.
И ты не будешь распоряжаться в его интересах, купишь ему пару свитеров в год и носки на 23 подаришь, а остальное время этот олень будет впахивать на твои хотелки.
И все эти:
- Ой дорогой, а давай сделаем ремонт, а то как то не по-людски, старому ремонту аж 5 лет.
- Ой, а я такие сапожки/платье/шубу/сумочку видела, ты ж не против, если я куплю? Ой спасиб, мой оленёнок.
- Ой, а давай мы купим ещё квартирку и на ребёночка запишем? Мы же всегда для ребёночка стараемся, это самое ценное.
--
И дальше следует куча хотелок, если не ограничивать которые, то они никогда не закончатся. Вспоминаем сказку про золотую рыбку.
--
Дальше женщина уже распоряжается деньгами как хочет, без ведома мужчины, тк. выдрессировала его за это время.
Женщина то понимает, что вряд ли она доживет с мужем до старости и начинает с его зарплаты отщипывать часть. Часто могут вовлекать матерй сестер и им оставлять эти деньги, чтоб не спалиться.
-
Как тебя прорвало. Сразу видно, одинокий человек, семьи нет, личной жизни нет, патологический интерес к чужой.
Ты на форум зачем пришел? Показать, как стать никчемным? Объяснить, что нужно делать, чтобы тебя слили?
Ты профессиональный инвестор, который сможет сделать +50% дохода от суммы?
Если нет, то с чего вдруг тебе отдавать деньги?
Правило простое, кто зарабатывает, тот и решает, что делать со своими ресурсами.
Либо скинулись ресурсами, а дальше каждый уже сам выбирает, что ему делать с остатком.
Копить на квартиру, купить квадракоптер, заняться изучением финансовых рынков или ну ооочень хочется шубу.
Ты не переживай так, они без форумского опарыша разберутся, что им делать и как им жить. У них все хорошо, это ты ночами спать не можешь.
Так всё-таки обижаются на тех с кем отношения, когда он уходит от нее несмотря на то что она его выбрала.
Значит ты обманула когда сказала что выбирает одна женщина
В смысле - она его выбрала? Как игрушку в магазине? Если есть отношения, значит, это означает, что он ее выбрал.
А у тебя и отношений нормальных никогда ни с кем не было, но тебе хватило наглости полезть к женщинам и им про отношения начать втирать.
Вы несете бред и не знаете мужской физиологии. У меня и без женщин стоит. Утром встаю со стояком и ложусь спать со стояком.
Стоит у тебя от желания секса и собственных эротических фантазий. Но если рядом будет кто-то страшный, у тебя упадет. Если не упало, значит хочешь. Все просто.
Тоже мне, бином Ньютона, мужская физиология. Она проста, как табуретка.
Стоит у тебя от желания секса и собственных эротических фантазий. Но если рядом будет кто-то страшный, у тебя упадет. Если не упало, значит хочешь. Все просто.
Тоже мне, бином Ньютона, мужская физиология. Она проста, как табуретка.
Бред несешь. Как я могу кого-то хотеть при пробуждении?)) И снов я практически никаких не вижу вообще.
У меня может часами просто так стоять.))
А ты с какой целью интересуешься? Я пишу про одно, а у тебя только секс на уме. И что после этого вы можете нам доказать?
Уже доказали, что вы - примитивные похотливые животные.
Потому что так себя ведут женщины с сильным недостатком того самого.
Да, "Я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
Бред несешь. Как я могу кого-то хотеть при пробуждении?)) И снов я практически никаких не вижу вообще.
У меня может часами просто так стоять.))
Это доказывает лишь то, что ты - спермотоксикозный инсел. Если у мужчины есть постоянная женщина и регулярный секс, у него не будет "просто так" стоять часами.
И бред несешь ты. Если ты своих снов не помнишь, это не значит, что их не было.
Потому что так себя ведут женщины с сильным недостатком того самого.
Да, "Я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
Ты лишь пытаешься транслировать на меня свои проблемы. Недостаток секса у тебя, раз стоит "просто так и часами, утром и вечером". И на женский форум приперся ты, а не я на мужской.
У инсела мозги набекрень, это понятно.
Это доказывает лишь то, что ты - спермотоксикозный инсел. Если у мужчины есть постоянная женщина и регулярный секс, у него не будет "просто так" стоять часами.
И бред несешь ты. Если ты своих снов не помнишь, это не значит, что их не было.
Я молод и у меня стоит уже через 20 минут после секса.))
Ты лишь пытаешься транслировать на меня свои проблемы. Недостаток секса у тебя, раз стоит "просто так и часами, утром и вечером". И на женский форум приперся ты, а не я на мужской.
У инсела мозги набекрень, это понятно.
Кто знает, может ты и на АБФ сидишь и транслируешь свою ***-философию про "***".
Господи, у меня даже после спортивных упражнений член сам по себе встает. Это банально усиленное кровообращение.