Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Справедливая

Случай про колонию? Да, это нашумевшее дело было, я его помню. Но там охраннику член перетянули. Никаких детей от этого и в помине быть не могло, просто попользовались мужиком, как куклой. А оно-то нас уверяет, что женщины насилуют мужчин, залетают от них таким образом, а потом алименты с жертв изнасилования требуют. И вот этот бред мы должны за чистую монету принять...

Я тебе написал, что изнасилование женщиной мужчины возможно.
В таких условиях она может и попытаться зачать.
Как минимум один один коротких новостной сюжет по ТВ, лет 17 назад я видел. Мужчина мелкий хлюпик, женщина из серии гром-баба, такая и нормального мужчину ушатать может.
В итоге он подавал заявление, были разбирательства, а алименты ему были назначены и он был обязан их платить.
Фемки орут, что напоил воспользовался - изнасилование.
Думаешь обратных случаев не было?
Только реакция на зеркальную ситуацию будет совсем другая. Типа сам дурак, нефиг бухать. Сам по пьяне ребёнка сделал, теперь отвечай.
А женщина ж по мнению некоторых, человек с превилегиями. Поёдет подаст заяву и либо станет отцом и будет платить алики, либо сядет.
-
Даже если мужчины в целом хотят секса, это не значит что их можно использовать.
Законы должны работать одинаково для людей не зависимо от пола.
Но фемкам на это поф-иг.

Гость
Гость

обрати внимание на мужиков, раз женщины не нравятся.
в чем проблема ахать мужика?

У тебя ущербная бинарная логика.
Пробуй ещё. Хотя не, не пробуй, подавляющее большинство с логикой не знакомы и несут какую то чушь, а потом называют это женской логикой.

Гость

Женщины, а почему вы при начале знакомства ведёте себя так будто вам общение не нужно? Игнорите, отказываетесь встреч, строите из себя вечно занятую. А настойчивому уступаете и вступаете с ним в отношения.
Это вы так удовлетворяете свое чувство эго, как мужчина, которого вы записали в низший сорт, перед вами пресмыкается в односторонних попытках произвести впечатление, вместо взаимных шагов наастренавстречу друг другу?
Вот потому вас и достаются тираны и диктаторы на которых вы жалуетесь! Потому что порядочный мужчина терпеть такое не будет, а добиваться вас будет только мужчина с заниженной самооценкой, то есть тиран

Справедливая
Гость

Я же говорю, отработанный это тот кем пользовались и выкинули на помойку. Отработанный, значит был использован.
Меня же никто не использовал, потому и не стал отработанным.
И с чего ты взяла что я живу на помойке? Я живу в квартире с хорошим ремонтом недалеко от метро, все очень хорошо

Почему? Иногда на помойку выкидывают вещь неиспользованную, если она бракованная. Это как раз твой случай. Тобой даже не попользовались ввиду твоей полной негодности, сразу выкинули. Так что ты все равно на помойке.
А что касается тех, которыми попользовались, так они хоть детей после себя смогли оставить, свою миссию выполнили, можно и на помойку со спокойной душой. А тебя сразу выбросили. Вот ты успокоиться и не можешь никак. Ночами не спишь, все голову ломаешь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это для тебя, человека с кривыми мозгами, он кривой. А нормальные люди понимают, что это физиологически невозможно.

Справедливая
Гость

Как минимум один один коротких новостной сюжет по ТВ, лет 17 назад я видел. Мужчина мелкий хлюпик, женщина из серии гром-баба, такая и нормального мужчину ушатать может.
В итоге он подавал заявление, были разбирательства, а алименты ему были назначены и он был обязан их платить.
Только реакция на зеркальную ситуацию будет совсем другая. Типа сам дурак, нефиг бухать. Сам по пьяне ребёнка сделал, теперь отвечай.
А женщина ж по мнению некоторых, человек с превилегиями. Поёдет подаст заяву и либо станет отцом и будет платить алики, либо сядет.
-
Но фемкам на это поф-иг.

Ну да, ты написал. Тебя спросили - как это возможно? Ты так и не ответил. Все, до свидания, значит, невозможно.

Справедливая
Гость

Женщины, а почему вы при начале знакомства ведёте себя так будто вам общение не нужно? Игнорите, отказываетесь встреч, строите из себя вечно занятую. А настойчивому уступаете и вступаете с ним в отношения.
Это вы так удовлетворяете свое чувство эго, как мужчина, которого вы записали в низший сорт, перед вами пресмыкается в односторонних попытках произвести впечатление, вместо взаимных шагов наастренавстречу друг другу?
Вот потому вас и достаются тираны и диктаторы на которых вы жалуетесь! Потому что порядочный мужчина терпеть такое не будет, а добиваться вас будет только мужчина с заниженной самооценкой, то есть тиран

Потому, что оно действительно не нужно. Женщина самодостаточна сама по себе. Более того, на молодую девушку претендует огромное количество мужчин разных возрастов. И какой-то чувак левый ей действительно не нужен. Это девушка представляет собой ценность сама по себе. А мужчине нужно еще доказать, что он нужен этой самой конкретной девушке. В результате из всех претендующих она достается тому, кто сумел это доказать. Все остальные в пролете.
Яйцеклетка тоже одна, а оплодотворить ее претендует толпа сперматозоидов. Ты что, считаешь, что яйцеклетка удовлетворяет свое чувство эго, а сперматозоиды записала во второй сорт, раз их всех в себя не впускает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что всех насильников мужиков садят?
Как будешь доказывать, что мужика изнасиловали?
Трудновато доказать, если сам залез и активничал.

Гость
Гость

-
Но фемкам на это поф-иг.

Мне интересно, у пьяных всегда встает?
Они не могут отбиться по пьяни, но ккуй как штык?
Если мужик хочет секса, то где его использовали?

Гость
Гость

То есть тогда и женщине который не нужен мужчина зарабатывающий меньше неё, надо обратиться к психологу? Или снова двойные стандарты?

Психолог нужен тебе.. не абстрактной женщине какой-то.. не "всем женщинам"... Психолог нужен конкретно тебе.

Гость
Гость

Научить каких женщины надо отсеять, чтобы не стать бездушным расходным материалом.
Мужчин тоже можно отсеять которые считают что готовить и мыть посуду должна только она

У тебя проблемы. Проработки их с психологом. Форум бессилен. Психолог поможет их решить и убрать твой проблемы.

Гость
Гость

-
Но фемкам на это поф-иг.

Мужчина тоже по мнению муде человек с привилегиями. Причём обратился внимание, что женщины здесь не пишут ни про какиетпривелегии или абсолютное содержание.
Тоже травмирован? Проработай травму с психологом.

Гость
Гость

Так уж и не в курсе на протяжении 4200 постов. И это мое дело, куда 5 копеек вставлять.

Ты не в курсе. Это факт.

Гость
Гость

Когда ты наконец к психологу сходишь?

Гость
Справедливая

Потому, что оно действительно не нужно. Женщина самодостаточна сама по себе. Более того, на молодую девушку претендует огромное количество мужчин разных возрастов. И какой-то чувак левый ей действительно не нужен. Это девушка представляет собой ценность сама по себе. А мужчине нужно еще доказать, что он нужен этой самой конкретной девушке. В результате из всех претендующих она достается тому, кто сумел это доказать. Все остальные в пролете.
Яйцеклетка тоже одна, а оплодотворить ее претендует толпа сперматозоидов. Ты что, считаешь, что яйцеклетка удовлетворяет свое чувство эго, а сперматозоиды записала во второй сорт, раз их всех в себя не впускает?

Тогда пусть не обижается если он начал с ней встречаться, она успела выбрать именно его и влюбилась, а он решил что она ему не подходит и предпочёл другую.
Получается, отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, как бы тебе этого не хотелось.
А односторонний подход о котором ты говоришь, приводит лишь к женским жалобам о том что мужчины вообще не хотят знакомиться

Гость
Справедливая

Почему? Иногда на помойку выкидывают вещь неиспользованную, если она бракованная. Это как раз твой случай. Тобой даже не попользовались ввиду твоей полной негодности, сразу выкинули. Так что ты все равно на помойке.
А что касается тех, которыми попользовались, так они хоть детей после себя смогли оставить, свою миссию выполнили, можно и на помойку со спокойной душой. А тебя сразу выбросили. Вот ты успокоиться и не можешь никак. Ночами не спишь, все голову ломаешь.

Если кто кого и выкинул, то это я отшил некоторых девушек которые были готовы со мной встречаться, но не подошли мне.
А я как жил в своей квартире, так и живу а ней же

Гость
Гость

У тебя проблемы. Проработки их с психологом. Форум бессилен. Психолог поможет их решить и убрать твой проблемы.

Отвечать женщинам взаимностью, это проблема?

Гость
Гость

Отвечать женщинам взаимностью, это проблема?

Ты не можешь адекватно понять и отличить взаимность от невзаимности. Тебя глючит. Сначалл глючило и ТВ бегал и тратился на тех, кто вероятно и не просил от тебя чего-либо, потом заглючило в обратную сторону. Проблема в тебе. Не бывает такого, что абсолютно все вокруг плохие, один ты хороший. Иди к психологу.
Я же пишу: форум ничем не поможет, иди работай с психологом.

Гость
Гость

Ты не можешь адекватно понять и отличить взаимность от невзаимности. Тебя глючит. Сначалл глючило и ТВ бегал и тратился на тех, кто вероятно и не просил от тебя чего-либо, потом заглючило в обратную сторону. Проблема в тебе. Не бывает такого, что абсолютно все вокруг плохие, один ты хороший. Иди к психологу.
Я же пишу: форум ничем не поможет, иди работай с психологом.

А что это разве миф, что если рассмотреть замужних женщин, то вначале они отказывались от встреч и игнорили, чтобы он односторонне ща ней бегал, кмк низший сорт?
Другая вообще хвастается что он ее ждал 2 часа на морозе, когда она опаздывала на свидание.
В моем понимании отношения, это взаимные шаги навстречу друг другу. Не в плане быстрого секса, а просто общаться, узнавать друг друга, когда не он ее добивается односторонне, а оба заинтересованы во встречах, и оба по мере возможности оказывают знаки внимания и заботы в адрес друг друга

Гость
Гость

А что это разве миф, что если рассмотреть замужних женщин, то вначале они отказывались от встреч и игнорили, чтобы он односторонне ща ней бегал, кмк низший сорт?
Другая вообще хвастается что он ее ждал 2 часа на морозе, когда она опаздывала на свидание.
В моем понимании отношения, это взаимные шаги навстречу друг другу. Не в плане быстрого секса, а просто общаться, узнавать друг друга, когда не он ее добивается односторонне, а оба заинтересованы во встречах, и оба по мере возможности оказывают знаки внимания и заботы в адрес друг друга

Все замужние женщины абсолютно разные. Ты описал свою ситуацию? Иди к психологу и разбери её.

Гость
Гость

Все замужние женщины абсолютно разные. Ты описал свою ситуацию? Иди к психологу и разбери её.

Я читал в Инстаграме как одна замужняя женщина хвалилась тем, что нынешний муж, ещё когда они начинали встречаться, ждал ее два часа на морозе, когда она опаздывала на свидание.
Интересно, а она сама стала бы его ждать два часа? Нет? Получается, он человек низшего сорта?

Гость

Равноправие должно быть равноправным - права человека не имеют половых признаков, и потому современные женские привелегии - это проявление дремучего пешерного шовинизма. Женщина задевшая честь и достоинство мужчины, и должна отвечать за свое действие, как минимум административным штрафом, а лучше тюремным сроком.

Гость
Гость

Я читал в Инстаграме как одна замужняя женщина хвалилась тем, что нынешний муж, ещё когда они начинали встречаться, ждал ее два часа на морозе, когда она опаздывала на свидание.
Интересно, а она сама стала бы его ждать два часа? Нет? Получается, он человек низшего сорта?

Тоесть женщина описала сам факт и была в восторге. Это нормальная реакция. Он её поразил таким поступком. И у них видимо всё отлично в отношениях. А у тебя отношений вообще не было нормальных. Остальные додумки - это всё твои многочисленные тараканы. Психолог поможет их выловить. Иди к психологу.

Гость
Гость

Равноправие должно быть равноправным - права человека не имеют половых признаков, и потому современные женские привелегии - это проявление дремучего пешерного шовинизма. Женщина задевшая честь и достоинство мужчины, и должна отвечать за свое действие, как минимум административным штрафом, а лучше тюремным сроком.

А как должен отвечать мужик, задевший честь и достоинство женщины?

Гость
Гость

Тоесть женщина описала сам факт и была в восторге. Это нормальная реакция. Он её поразил таким поступком. И у них видимо всё отлично в отношениях. А у тебя отношений вообще не было нормальных. Остальные додумки - это всё твои многочисленные тараканы. Психолог поможет их выловить. Иди к психологу.

А она его поразила бы тем что два часа ждала его на морозе, или он человек низшего сорта?
Конечно к них все хорошо, просто е нему отношение как к рабу, у него даже нет своих денег, так как отдал жене зарплатную карту.

Справедливая
Гость

Тогда пусть не обижается если он начал с ней встречаться, она успела выбрать именно его и влюбилась, а он решил что она ему не подходит и предпочёл другую.
Получается, отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, как бы тебе этого не хотелось.
А односторонний подход о котором ты говоришь, приводит лишь к женским жалобам о том что мужчины вообще не хотят знакомиться

Недобаффет, на тебя никто не обижается. Тебя слили, выкинули, как мусор. Обижаются на тех, с кем отношения. У тебя нет никаких отношений ни с кем.

Справедливая
Гость

Если кто кого и выкинул, то это я отшил некоторых девушек которые были готовы со мной встречаться, но не подошли мне.
А я как жил в своей квартире, так и живу а ней же

А те, которых хотел ты, отшили тебя. Всё, ты на помойке.
Тебе скоро сорок, в таком возрасте и с такими тараканами у тебя почти не осталось шансов создать семью.

Гость
Гость

А она его поразила бы тем что два часа ждала его на морозе, или он человек низшего сорта?
Конечно к них все хорошо, просто е нему отношение как к рабу, у него даже нет своих денег, так как отдал жене зарплатную карту.

Тебе какая разница, кто как развлекается в паре?
Третьим хочешь?

Гость
Гость

Тебе очень нужен психолог. Курс на пару лет. Время уходит. Спеши на приём к психологу. Я вообще не шучу.

Справедливая
Гость

Тебе очень нужен психолог. Курс на пару лет. Время уходит. Спеши на приём к психологу. Я вообще не шучу.

Психиатр ему нужен. Там совсем крыша набекрень. Психолог не справится.

Гость
Справедливая

Психиатр ему нужен. Там совсем крыша набекрень. Психолог не справится.

Пусть хоть что-то начнёт делать уже.

Справедливая
Гость

Пусть хоть что-то начнёт делать уже.

Да здесь для психиатра Клондайк. Почти каждый мужик, который здесь тусуется, его клиент. Такие психопаты здесь сидят, что удивительно, как их вообще держат среди здоровых.

Гость
Справедливая

А те, которых хотел ты, отшили тебя. Всё, ты на помойке.
Тебе скоро сорок, в таком возрасте и с такими тараканами у тебя почти не осталось шансов создать семью.

Ну что вы клеитесь к умному парню? Не ему психолог нужен, а вам всем шкурам лечится надо.

Парень вообще счасливчик: ни одна шкурятина не сломала ему жизнь! Что в этом такого плохого, что парень живет ради себя и в свое удовольствие? А указать шкуре, на то что она шкура - это просто констатация факта, без какого-либо эмоционального подтекста.

Справедливая
Гость

Ну что вы клеитесь к умному парню? Не ему психолог нужен, а вам всем шкурам лечится надо.

Парень вообще счасливчик: ни одна шкурятина не сломала ему жизнь! Что в этом такого плохого, что парень живет ради себя и в свое удовольствие? А указать шкуре, на то что она шкура - это просто констатация факта, без какого-либо эмоционального подтекста.

О! Еще один клиент психиатра подтянулся.
А скажи-ка нам, шкура, если он такой счастливый, что ж он на женском форуме-то безвылазно поселился? Что ж он к женщинам чужим пристает да еще и подробности их интимной жизни пытается выспрашивать?
Указать психу на то, что он - псих, вот это констатация факта.

Гость
Гость

А как должен отвечать мужик, задевший честь и достоинство женщины?

Да хотя бы то, что 2/3 осужденных за изнасилование сидят по ложным обвинениям (а женщины, которые совершили лжесвидетельствование даже не обвиняются в этом приступлении), я молчу уже у женщин "выйти замуж" с целью развода на имущество - это основной вид деятельности и это машенничество так же не наказывается.

Гость
Справедливая

О! Еще один клиент психиатра подтянулся.
А скажи-ка нам, шкура, если он такой счастливый, что ж он на женском форуме-то безвылазно поселился? Что ж он к женщинам чужим пристает да еще и подробности их интимной жизни пытается выспрашивать?
Указать психу на то, что он - псих, вот это констатация факта.

Это его право и его дело с кем, где, когда и о чем общаться. Этот форум интересен прежде всего тем, что тут озвучивается "среди своих", то что женщина никогда не скажет в лицо мужчине. Вот потому вы и беснуетесь в бессильной злобе, что мужчины читают вашу "внутреннюю кухню".

Своему аленю вы можете любые сказки втрерать, о том какой он у вас настоящий мужчина, какой он щедрый и любимый, и тут же маникюрщице будете на этого аленя рассказывать, кокой он утупок и рассходный материал, просто пока алаша поглупее и жирнее вам в силок не попал и вы вынуждены его пока еще терпеть.

Если бы мифический хахаль Справедливой прочел, все что она тут нашкрябала, то она мгновенно всех зубов бы лишилась.

Гость
Гость

Да хотя бы то, что 2/3 осужденных за изнасилование сидят по ложным обвинениям (а женщины, которые совершили лжесвидетельствование даже не обвиняются в этом приступлении), я молчу уже у женщин "выйти замуж" с целью развода на имущество - это основной вид деятельности и это машенничество так же не наказывается.

Про невинно осужденных расскажи мужикам следователям.
Имущества у васяток толком и нет, чтобы его оттяпать. Чай не алигархи.
Так что не ссы.

Гость
Гость

Про невинно осужденных расскажи мужикам следователям.
Имущества у васяток толком и нет, чтобы его оттяпать. Чай не алигархи.
Так что не ссы.

А при чем тут мужчины следователи? Если женщина сказала, что ее изнасиловал - тот, значит ее изнасиловал - тот, и плевать, что даже секса не было, она ведь сказала что изнасилована.

Ну а про Васю, хоть бы не палилась бы уже, что и его комнатой в общаге не побрезгуешь.

Гость
Гость

А при чем тут мужчины следователи? Если женщина сказала, что ее изнасиловал - тот, значит ее изнасиловал - тот, и плевать, что даже секса не было, она ведь сказала что изнасилована.

Ну а про Васю, хоть бы не палилась бы уже, что и его комнатой в общаге не побрезгуешь.

При том, что мужики следователи собирают доказательства изнасилования. И на основании них выносят приговор.
Зачем мне комната в общаге? Да еще вместе с васей?
Не суди людей по себе.
Если ты помоечный, то это не означает, что и другие выросли на помойке.

Справедливая
Гость

Это его право и его дело с кем, где, когда и о чем общаться. Этот форум интересен прежде всего тем, что тут озвучивается "среди своих", то что женщина никогда не скажет в лицо мужчине. Вот потому вы и беснуетесь в бессильной злобе, что мужчины читают вашу "внутреннюю кухню".

Своему аленю вы можете любые сказки втрерать, о том какой он у вас настоящий мужчина, какой он щедрый и любимый, и тут же маникюрщице будете на этого аленя рассказывать, кокой он утупок и рассходный материал, просто пока алаша поглупее и жирнее вам в силок не попал и вы вынуждены его пока еще терпеть.

Если бы мифический хахаль Справедливой прочел, все что она тут нашкрябала, то она мгновенно всех зубов бы лишилась.

Скорее ты бы всех зубов лишился.

Справедливая
Гость

Я смотрю, гопота подтянулась.
Ну да, это известный факт. Каждый сиделец, если ему дать слово, будет рассказывать о том, что его подставили, что он не виноват и вообще невинно осужден. А начинаешь его дело читать - волосы на голове дыбом. При этом эта мра3ь делает невинные глаза и доказывает, что оно не виновато. Ага.

Гость
Гость

Галлюцинаторный бред уже пошёл. Тебе психолог уже не поможет. Это психиатрия.
Если тебе привиделось, как ты читал эту тему и кто-то что-то писал, перечитай - ты болен - это твои видения.

Омела
Гость

Ты, постоянно, твердишь, что в браке, по закону, все общее. Так какая разница у кого зарплатная карта?

Справедливая
Омела

Сообщение было удалено

Что бросилось в глаза: ЖЕНЩИНА должна отвечать. А *** ни за что отвечать не должно, *** может делать, что ему хочется, расхлебывать и подтирать за ним должна женщина. Именно это, собственно, они и талдычат всю тему.

Гость
Справедливая

Так это для тебя, человека с кривыми мозгами, он кривой. А нормальные люди понимают, что это физиологически невозможно.

Ущербная, ты хотела ссылки, я тебе дал ссылки.
Ты хотела истории - я тебе дал кучу историй.
Ты попросила объяснить - я тебе описал, как это возможно технически.
Но твой мозг повреждён настолько, что ты просто не способна воспринимать информацию.
Или опять начшешь писать, что я ничего не скидывал и никаких ссылок не было?

Гость
Гость

Всё-таки должен констатировать факт, что Справедливая, несмотря на все наши тёрки, никогда мне смерти или каких-то болезней не желала, как впрочем и все остальные женщины форума.
Поэтому когда Алекс этого тут женщинам желает, то это некрасиво, завязывай.
Лучше просто называть вещи своими именами: что если у женщины условие что он нужен только если на момент знакомства зарабатывает больше чем она, то он для нее бездушный расходный материал, и искренние отношения возможны только там где и у нее нет финансового удобства от союза с ним, и он ее тоже не использует как домработницу.
А вот взаимная щедрость и подарки, да, и по семейному кодексу супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Поэтому надо просто не связываться с негодными женщинами, а желать смерти никому не надо, пусть живут как живётся, большинство меркантильных женщин живут одни никому не нужные, и гены их вымрут

По семейному кодексу тебя отлчно разведут и в прямом и в переносном смысле.
Ты его кстати читал хоть? Ещё поинтересуйся судебной практикой.

Гость
Гость

А что всех насильников мужиков садят?
Как будешь доказывать, что мужика изнасиловали?
Трудновато доказать, если сам залез и активничал.

Бабы, я конечно понимал, что у вас нет логики, но что вы ещё и читать разучились.
P.s. Справедливая и её сестры по разуму, если вы думаете, что я не понял эту стратегию манипулирования, то вы ошиблись. Стратегия простая. Делать вид, что ничего не видели, тогда и признавать, что не правы не придётся. А ещё желательно и попытаться унизить.
Только тупое бабье не понимает, что мужчине бабское мнение важно также как и бродячей собаки. А собаку хоть жалко..
Скажите мужьям, пусть на глаза не кончают, уж очень плохо на вас это сказывается. Или хоть прикрывайте вовремя.
Берегите себя, а то без мозга и логики вам тяжело, а без глаз вообще пиз-дец настанет.

Гость
Гость

Мужчина тоже по мнению муде человек с привилегиями. Причём обратился внимание, что женщины здесь не пишут ни про какиетпривелегии или абсолютное содержание.
Тоже травмирован? Проработай травму с психологом.

Озвучивай весь список ТП Бинго, не мелочишь.
Вы ж не по шаблонам думать не умеете.

Гость
Гость

Представь себе, что по пьяне у некоторых даже лучше стоит.
Также нужно различать стадии опьянения. Если это стадия опьянения "труп", то там врядли что-то встанет. Но её предшествуют множество другиех.
Я хз, как работает это на физиологическом уровне, но инфа такая есть.
Я по пьяне сексом не занимался, поэтому по своему опыту сказать не могу.

Гость
Гость

Стоит и хочет секса или продолжения - это не одно и тоже.