Сейчас посчитала, на неделю уходит тыс 6. Нас двое. Муж берет на обед еду из дома , я временно не хожу на работу. На завтрак едим крупы (булгар, гречка, овсянка, рис, макароны из твёрдых сортов). Суп …
48 тысяч на двоих на еду без кафе и без ресторанов я не верю! Это слишком много. Если самим готовить вы физически столько не съедите. На это можно взвод солдат прокормить.
----------
При чем здесь "не съедите"?
Лосось охлажденный - 1200 р/кг, креветки королевские - 750 р/кг. Охлажденная корейка ягнёнка от 2 до 3,5 тыс/кг.
Полкило голубики по акции - 400 руб. Сыр хороший без пальмового масла - от 600 р/кг. Ещё как съедите! И потратите даже больше 48 тысяч, если приличная еда.
Лосось и королевские креветки выращенные непонятно где и кормленные непонятно чем. Ну уж на фиг травиться за свои же деньги. Карэ ягненка они едят..
Сообщение было удалено
от животных жиров ЛПНП растет тоже, другое дело что вместе с тем растет и ЛПВП
другая проблема кет оэто нисулинрезистентность
кстати в группе кетогенщиков достаточно много лбдей было за 2 года у которых вырос плохой холестерин, вырос сахар
вообще кет оне плохо, но при неправильной балансировке жиров и недостатке клетчатки могут накапливаться свободные радикалы в клетках, может расти плохой холестерин и уровень инсулина из-за инсулинрезистентности
к тому же фихиологически, человек никогда не был в кетозе постоянно, летом человеки выходили из кетоза и наедались ягод и фрутков которые могли найти
я вышла из кетоза и сразу подхватила ангину жуткую и прыщи на лицо....
это лишь на месяц, я стала есть иногда хлеб и пару раз мороженое, ну и фрукты
и я уже стала той дохлой улиткой как раньше , тяжело вставать по утрам, желание есть каждые 4 часа, на фиг на фиг
сейчас я снова в строю....
нет голода
нет разбитости
нет прыщей
нет ОРВИ
нет раздражительности
Я вот только не поняла зачем работать в три смены? Обычно по много работают только на низовых должностях, люди с подобающей профессией впахивают с утра до ночи только если это им зачем-то нужно для их собственного эго. Обычные люди имеют стандартный 8-мичасовой рабочий день и при этом абсолютно нормальный доход, позволяющий иметь весьма неплохой уровень жизни. Почему-то иммигранты или их родственники очень любят рассказывать как они работают днями и ночами. Это может быть правдой, только если печь бургеры/развозить пиццу/мыть полы в чужих домах. Ну и в начале раскрутки собственного бизнеса, но это везде так. Имея квалифицированную профессию, люди не работают в три смены, в этом нет необходимости, люди проводят время с семьёй.
В три смены работает завод, т.к. продукция очень восстребованная. У ведущего инженера рабочий день ненормированный. Если возникают какие-то производственые проблемы, то его могут поднять ночью с постели и вызвать на завод, чтобы разрулить ситуацию. За этои деньги большие платят.На заводе работают много выходцев из бывших союзных республик СССР. Живут очень дружно, вместе отдыхают, отмечают дни рождения.В городке все друг с другом здороваются и интересуются делами. Когда соседка приезжает к сыну в США и гуляет по городку, то с ней тоже здороваются,а потом звонят сыну и говорят, что видели его маму в таком-то месте. Люди очень позитивные.
Какой ужас столько есть? 😂
У нас вчера : утром я - яблоко, орехи чай, обед-овощи тушенные , курага чай, ужин- 6 суши , овощи тушенные , мёд с чаем .
Муж - не завтракает чай, обед - 2 голубца тушенных , курага чай.
Ужин овощи тушенные , картофель и сало своего посола, помидоры, огурцы, хлеб ВсЕ!
Мой муж работает в России электриком полный рабочий день в бюджетной организации.Со всеми надбавками получает на руки 21К руб. В столовую не ходит, т.к. дорого. Берет с собой пачку творога 200 гр и батон белого хдеба, пьет много чая без сахара. Выглядит худым и весь в морщинах. Бывают подработки 500-700 руб.в месяц. Дома картошка, макароны, овощные супы без мяса, варим геркулес на молоке, гречневую кашу, яйца вареные и яишница. Мясо не покупаем. Иногда курица.
Творог за 29 - это же чистая отрава из пальмового масла, ещё и жутко невкусная. Буээ, какую гадость люди жрут
А я вот капусту ем. Тушеную с сосисками, и свеклу тру с сыром, морковь с яблоком. Курицу покупаю и в пароварке делаю. Хлеб редко покупаю, зато всякие йогурты в пятёрочке. Картошку люблю пюре делать. Ем мало, выходит около 1500 в неделю, часто и того меньше. Вобще не щавишу от еды, нет в этом ценности. Ценность в путешествиях, машинах, обстановке дома. В театрах и концертах. А проедать такие деньги как тут пишут это жуть конечно
Удивляюсь, как мало люди на еду трятят. Я ни в какие азбуки вкуса не захожу, сегодня пришла в обычный магазин ОК и купила продуктов на 5 тысяч. И это нам с мужем на 3-4 дня.
Индейка чуть больше килограмма - 520 р,
Брокколи - 150 р
Сёмга "Меридиан" 300 г - 620 р ( муж вечером ест),
Шампиньоны - 120 р и
Сливки 20% пол-литра - 190 р ( для супа),
Масло оливковое - 500 р
Орехи грецкие на развес полкило - 500 р
10 Батончиков с клюквой - 460 р
Творог - 140 р
Чернослив в шоколаде - 180 р
4 грейпфрута - 120 р
Яблоки - 85 р
Помидоры - 70 р
Икра Меридиан - 650 р
Творожное кольцо - 120 р
Хлеб, лук, соль, всё по мелочи. Итог 5 тыс. на 3 дня.
. И это у нас ещё сыр есть, в следующий раз сыр надо купить и мясо, кофе кончилось, это ещё дороже.
В месяц так и выходит 40-45
НИЧОСИ! Зашел тоже седня в магазин - макароны 10р 900гр!
Мой муж работает в России электриком полный рабочий день в бюджетной организации.Со всеми надбавками получает на руки 21К руб. В столовую не ходит, т.к. дорого. Берет с собой пачку творога 200 гр и батон белого хдеба, пьет много чая без сахара. Выглядит худым и весь в морщинах. Бывают подработки 500-700 руб.в месяц. Дома картошка, макароны, овощные супы без мяса, варим геркулес на молоке, гречневую кашу, яйца вареные и яишница. Мясо не покупаем. Иногда курица.
Так вы тоже работайте))
Это вы к чему написали?
Я про объём написала а вы?
Сообщение было удалено
+1000
Куда ж хинкали на завтрак? Да еще банан туда же. В полдник шаурма и на ужин тоже. Сколько дочке лет, и сколько ж она весит? Понятно, что пожрать люди любят, но это перебор. У меня сыновья, но утром максимум - зеленый чай и бутер (когда один, когда два).
Дочка плотно занимается плаваньем,каждый день по 2 часа.Очень подтянутая.
от животных жиров ЛПНП растет тоже, другое дело что вместе с тем растет и ЛПВП
другая проблема кет оэто нисулинрезистентность
кстати в группе кетогенщиков достаточно много лбдей было за 2 года у которых вырос плохой холестерин, вырос сахар
вообще кет оне плохо, но при неправильной балансировке жиров и недостатке клетчатки могут накапливаться свободные радикалы в клетках, может расти плохой холестерин и уровень инсулина из-за инсулинрезистентности
к тому же фихиологически, человек никогда не был в кетозе постоянно, летом человеки выходили из кетоза и наедались ягод и фрутков которые могли найти
и я уже стала той дохлой улиткой как раньше , тяжело вставать по утрам, желание есть каждые 4 часа, на фиг на фиг
нет голода
нет разбитости
нет прыщей
нет ОРВИ
нет раздражительности
нет голода
нет разбитости
нет прыщей
нет ОРВИ
нет раздражительности
Вы витамины дополнительно принимаете? Я сидела на одних белках пол года,да-бодрость отличная и молочницы не стало,но ела сухую клетчатку( кишечник требовал) и появился дичайший жор,то есть пол часа назад поела мясо и снова хочется минут через 30...Так организм требовал восполнить потерю витаминов и микроелементов.
Повторяю для тупеньких - ем я значит макароны за 10р, тушняк за 190р и сыр за 150р, по килограмму всего мне хватает на неделю+) Итого выходит сколько?)
Кто не любит макароны? Макарошки любят все))
Сообщение было удалено
нет голода
нет разбитости
нет прыщей
нет ОРВИ
нет раздражительности
Вы витамины дополнительно принимаете? Я сидела на одних белках пол года,да-бодрость отличная и молочницы не стало,но ела сухую клетчатку( кишечник требовал) и появился дичайший жор,то есть пол часа назад поела мясо и снова хочется минут через 30...Так организм требовал восполнить потерю витаминов и микроелементов.
я не на белках сижу, а на карнивор, это жиры+белки
я пью калий и магний , и все.
А жора на кето питании нет.
Ем 2 раза в день.
Ничего общего с дюканом кето не имеет
У нас 12-15 в неделю на 3-х плюс собака. Едим мы немного, но каждый день пьём фреши (грейпфрут, апельсины, ананасы, яблоки, груши и тд), смузи разные, едим орехи переодически (они дорогие), покупаем креветки и хорошую рыбу, раков. В общем, на еде не экономим. В рестораны не ходим, только на отдыхе (правда отдыхаем минимум 4 раза в год). Доходы средние, хватает с трудом, откладывать ничего не удается, еле-еле только на поездки.
[quote="Гость" message_id="69718766"] Езжайте в Германию. Там можно питаться на 100 евро в месяц в дешевых магазинах, при зарплате 2000 евро в месяц на руки. В Польше продукты дешвле, чем в России на треть и качеством выше.Продукты для стран третьего мира запрещены к продаже.Заботятся о здоровье населения.[/quot
это правда???
Повторяю для тупеньких - ем я значит макароны за 10р, тушняк за 190р и сыр за 150р, по килограмму всего мне хватает на неделю+) Итого выходит сколько?)
В ток-шоу недавно один перец из"Единой России" говорил, что пенсионеры получают пенсию 10К и кормят еще своих детей и внуков. Чудеса в решете. Каким образом Иисус Христос накормил 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами и ещё при этом осталось двенадцать коробов?
Да прям, это и я одна могу съесть, если ни в чем себе не буду отказывать. Хорошее мясо, хорошая рыба. Осетринки кусочек за 800 руб хватает на два бутера на завтрак. Салатик, помидоры нормальные. Грибочки маринованные. Соки свежевыжатые. Фрукты. Сыр. Эээх, гребаная экономия. Давайте на спор. Вы мне 48 тыщ, а я на них месяц ем одна, чеки вам. Если у меня получается, то вы проиграли и с вас торт.
Стакан свежевыжатого апельсинового сока 200 гр стоит 200 руб.На рынке черные сладкие помидоры из Узбекистана - 400-500 руб/кг
Очень забавные темы кто сколько ест. Я перестала считать деньги на еду. Примерно уходит 6т в месяц. Ем обычно полезные продукты: утро- каша, омлет, чай с галетами, обед куриная котлета/рыба белая или горбуша с гречей и салат огурец\помидор, ужин по разному - то пюре с салатом, то макароны. Сладости 1-2 раза в неделю мороженное, пироженка. Редко сыр, каждый день кисломолочка, творог у нас г...перестала травиться. Деликатесы не ем, нельзя.
На перекус банан, орехи 10 шт, персик/нектарин. Фастфуд - 1 раз в 2 недели.