Здравствуйте! Жители Украины, скажите ваши зарплаты уточняя город проживания, и хватает ли вам её?( только честно, в лицо вас все равно ни кто не узнает). Есть свободная вакансия, хочу понять не маловата ли зарплата для этой вакансии .
Спасибо за ваши ответы
Едь в Польшу не позорся в Украине за нищую зарплату холушка шлх
Специальность квалификация или стаж работы ну и город? А так это ля ля ля!
Киев - 800 у.е.
У мужа около 1000 у.е.
Хватает.
В Украине нет зарплат, а НА Украине они в два раза меньше, чем в России.
Мандауны все проскакали. И сейчас скачут дальше.
насколько знаю щас в Украине зарплаты поднялись. 300 у.е. считай минимум. 500-600 средняя. 800-1200 хорошая.
если учесть что в россии, стране продающей газ и нефть на сотни миллиардов долларов в год, средняя з/п 350-400 дол, то Украина щас хорошо поднялась.
насколько знаю щас в Украине зарплаты поднялись. 300 у.е. считай минимум. 500-600 средняя. 800-1200 хорошая.
если учесть что в россии, стране продающей газ и нефть на сотни миллиардов долларов в год, средняя з/п 350-400 дол, то Украина щас хорошо поднялась.
Самое время ехать на Украину и получать гражданство от Зеленского.
Ну если вы, конечно, ничего не попутали в цифрах.
Можно спросить, на какой вы должности? Это в Киеве считается хорошей зарплатой, так ведь (800 у.е.)?
У меня знакомая в небольшом городе в банке, со всеми премиями и надбавками где-то 7000 грн получает. Другая знакомая в том же городе, продавец в магазине около 5000 грн . ( В обеих случаях плюс минус 500 грн)
Можно спросить, на какой вы должности? Это в Киеве считается хорошей зарплатой, так ведь (800 у.е.)?
У меня знакомая в небольшом городе в банке, со всеми премиями и надбавками где-то 7000 грн получает. Другая знакомая в том же городе, продавец в магазине около 5000 грн . ( В обеих случаях плюс минус 500 грн)
Пожалуй, Киев , единственный город, где можно зарабатывать.
Я бухгалтер . Думаю, средняя зарплата по городу 15000 грн.
10000 средняя типа пишут . Есть вакансии до сих пор по 6000 . 12000 это повезло . 15000 это или повезло или уже грань там где обман в объявлении или уже грань начала чего-то такого что просто так не подхватишь ,а типа опыта и спец знаний . 20000 это айти и выше . 26000-28000 это начальник отдела в шараге и не только...цена начальника отдела продаж . Что интересно офис это 7500-12000 + призрачные бонусы которые не понятно через сколько лет наторгуешь .....работник склада со знанием компа это тоже 8000-12000 как повезет . Грузчик если тяжело это 15000 . Грузчик если не напряжно это 8000-10000 . харьков
Пожалуй, Киев , единственный город, где можно зарабатывать.
Я бухгалтер . Думаю, средняя зарплата по городу 15000 грн.
сорян. Днепр. Харьков. Львов. посмотрите предложения по работе сварщикам, токарям, фрезеровщикам. знакомый искал недавно работника, за 15к не хотят. пришлось повышать. а 15к это 500 у.е. даж немного больше.
ЗП мужа 10000 с лишним, я не работаю, Херсонская область, пока хватает)
А с чего бы им вырасти, когда уровень пром производства падает? Режут остатки промышленности на металл, потому и сварщики в почете за 40 тысяч российских рублей.
режут уже почти 30 лет да никак не дорежут.
слышал за последние несколько лет много предприятий с иностранными хозяевами спецом под рынок европы открыли. зарплаты будут только расти. если войны не будет.
режут уже почти 30 лет да никак не дорежут.
слышал за последние несколько лет много предприятий с иностранными хозяевами спецом под рынок европы открыли. зарплаты будут только расти. если войны не будет.
Смешно. Никаких новых пром предприятий на украине никакие иностранные хозяева не открывают. А гражданская война будет продолжаться и далее.
Смешно. Никаких новых пром предприятий на украине никакие иностранные хозяева не открывают. А гражданская война будет продолжаться и далее.
Ты заметил что на вату уже никто не реагирует )? Уже настолько пох на дарагих рассеян что никто в споры не вступает . Рассия великая страна ) только не волнуйся . Мы сами разберемся и с ЗП и курсом и с отпускниками .
Ты заметил что на вату уже никто не реагирует )? Уже настолько пох на дарагих рассеян что никто в споры не вступает . Рассия великая страна ) только не волнуйся . Мы сами разберемся и с ЗП и курсом и с отпускниками .
Если бы вы могли сами разобраться, то не торчали бы на российских форумах, а сделали бы свои в зоне UA. Но не дано это гречкосеям. Не дано!
Сообщение было удалено
При таком раскладе чем закончится конфликт через неделю мы в курсе. Живые позавидуют мертвым. Именно поэтому Россия оказывает поддержку одной стороне внутреннего конфликта, а США оказывает такую же поддержку другой стороне внутреннего конфликта.
Не волнуйтесь. Россия будет воевать с США до последнего украинца, а с Польшей до последнего белорусса.
При таком раскладе чем закончится конфликт через неделю мы в курсе. Живые позавидуют мертвым. Именно поэтому Россия оказывает поддержку одной стороне внутреннего конфликта, а США оказывает такую же поддержку другой стороне внутреннего конфликта.
Не волнуйтесь. Россия будет воевать с США до последнего украинца, а с Польшей до последнего белорусса.
Все по методичке
Странно что даже на женских сайтах
10000 средняя типа пишут . Есть вакансии до сих пор по 6000 . 12000 это повезло . 15000 это или повезло или уже грань там где обман в объявлении или уже грань начала чего-то такого что просто так не подхватишь ,а типа опыта и спец знаний . 20000 это айти и выше . 26000-28000 это начальник отдела в шараге и не только...цена начальника отдела продаж . Что интересно офис это 7500-12000 + призрачные бонусы которые не понятно через сколько лет наторгуешь .....работник склада со знанием компа это тоже 8000-12000 как повезет . Грузчик если тяжело это 15000 . Грузчик если не напряжно это 8000-10000 . харьков
Спасибо за развернутый ответ
ага 20к это айти и выше. может начинающий, второкурсник не знающий как сменить раскладку клавиатуры. меньше чем за 1к зелени попробуйте найти норм айтишника. а тк 1,5-2к просят.
но всё по разному. конечно грузчиком можно и 12к, 400 евро зарабатывать. вот такая она нищая Украина )))
ага 20к это айти и выше. может начинающий, второкурсник не знающий как сменить раскладку клавиатуры. меньше чем за 1к зелени попробуйте найти норм айтишника. а тк 1,5-2к просят.
но всё по разному. конечно грузчиком можно и 12к, 400 евро зарабатывать. вот такая она нищая Украина )))
Сейчас все рвутся в айти и 1000 это как бы средняя или нормальная возможно . Но есть и трехсот долларовые программисты которые ещё не приносят деньги конторе . Две - три руководители проектов . Плюс айти- это и тестировщики тоже.
За 400 евро грузчиком я пойду ) куда резюме кинуть? я серьезно .Харьков)
Брехня. Минималка 4123 грн, т.е. чистыми не больше 150 у е.
моя 500$.
Мужа 3000$
Город -миллионник, не Киев.
А что вам с этого, автор?
Сейчас далеко не все по специальности работают, конечно, лучше и уточнить, какая должность, но это уже если сам человек захочет дать более полную информацию.
ну так у кого-то свой бизнес, а кто то бумажки перекладывает.
КАКОЙ СРЕЗ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ?
зарплата в какой сфере и в каком городе вас интересует?
Ваты набежало .приезжайте в отпуск великие )
Щеневмерлик, ты все тут вякаешь? На печенюшки просроченные зарабатываешь? План выполняешь? Как ***-парад на окраинке прошел, хозяева ваши довольны остались надеюсь?))
"паспорт с вилкой" - это красиво)))) надо запомнить
А зачем? Посмотреть на вашу рукотворную нищету? Вы как сбежали из СССР в 1991 году, так до сих пор не можете выйти на то уровень жизни.
Ваш друг Саакашвили откровенно сказал: "Чтобы достичь уровня 2013 года за два десятилетия, украинская экономика должна расти на 4% ежегодно".
Сообщение было удалено
Этточно.
Я в городе миллионнике. Моя зп 500$, на подработке одной 100$ и второй 200$ и на третьей раз в два месяца около 150$. Плюс сдаю квартиру за 250$. Итого в месяц максимум 1200$. Мне не хватает на одежду нормальную, авто нет, квартира своя, не снимаю, только на нормальное питание, лекарства маме, коммуналку на все квартиры, проезды, иногда летаю в отпуск.
Киев, четыре тысячи триста долларов в месяц плюс годовой бонус в размере заработной платы.
Не хватает, потому что не умею экономить - держал сбережения в гривнах, и после Майдана на скачке курса потерял двадцать тысяч долларов, брату жены дал двадцать тысяч долларов за то что тесть с тёщей переписали свои части в двушке на жену. В результате не хватило на трёшку на Воздвиженке больше пятидесяти тысяч долларов, а поскольку скоро ребёнка в школу сдавать, пришлось купить трёшки далеко от метро и от работы.
Жена не работает, но вряд ли её ЗП существенно повлияла бы на общую ситуацию.
В своё оправдание скажу, что ЗП росла довольно медленно, на теперешний уровень вышел чуть больше года назад, ну и на ремонт и замену всей мебели и бытовой техники в квартире жены тоже потратил некоторую часть средств.