Гость
Статьи
Как прожить на 20т.р.в …

Как прожить на 20т.р.в месяц....

Здравствуйте девочки, ну и мальчики если есть! Скажите как прожить на 20т.р.в месяц? Я одна и сын студент. Ни на что не хватает. Про мясо и рыбу вообще забыла, позволяю когда сын приезжает, стараюсь …

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Ну прям как бабка базарная)
В общем, в Чехии зарплаты ниже чем в Германии и некоторые хорошие спецы, все таки переезжают в Германию, остальным смысла нет, так как помимо высоких зарплат, жизнь там дороже.

От бабки слышу. Ты ж не хороший спец, тебе сортиры драить после мигрантов в самый раз.

Гость
гость

Платят налоги, не ври.

Конечно, платя. Только меньше чем мы. У нас 26 процентов от зарпоатного фонда в фонды + 13 подоходный. Мало? А затем идут все остальные. НДС, Транспортный, на жилье и тд

Гость
гость

От бабки слышу. Ты ж не хороший спец, тебе сортиры драить после мигрантов в самый раз.

Конечно, у вас же уверенность, что все кто уезжает из России только сортиры и моют за границей, поэтому нечего туда ехать, родину предавать)

Гость
Гость

Конечно, платя. Только меньше чем мы. У нас 26 процентов от зарпоатного фонда в фонды + 13 подоходный. Мало? А затем идут все остальные. НДС, Транспортный, на жилье и тд

Столько налогов как в России мало кто платит, если посчитать все налоги и скрытые, кто-то даже это делал, раньше 48% было, сейчас наверное больше.

Гость
vlad0

Все витамины из мяса можно достать и базовых овощей. Всякие излишества типа 100500 фруктов это для туповатых веганов, они мясо неиедят и чтоб достать все витамины приходится оооочень нехило разнообразить растительную пищу. Мясоеду проще

Ну не люблю я мясо..только вареную говядину могу кушать. Не выпендриваюсь, просто как будто тяжесть какая от него.. И я не только о здоровье тела, но и души. От однообразной пищи у меня тоска и депрессуха. И вас не уговаривают есть "излишества". Я лишь написала, что кушать можно не только на 5 тр. в месяц.

Гость
vlad0

Ошибка. Лучше нас живут только некоторые скандинавские страны, новая зеландия возможно. Канада и япония , германия - сопоставимо с Россией. Всякие польши и приьалтики уже хуже.

Тогда почему люди хотят переезжать не в Россию, а в США, Канаду и страны ЕС?

Гость
Гость

Столько налогов как в России мало кто платит, если посчитать все налоги и скрытые, кто-то даже это делал, раньше 48% было, сейчас наверное больше.

Если эти налоги отменят, думаешь, работодатель повысит зарплату? Нет, потому что большинство налогов он платит из своих денег, из твоих вычитает только 13%

Гость
Гость

Тогда почему люди хотят переезжать не в Россию, а в США, Канаду и страны ЕС?

Какой ЕС... Посмотрите ради прикола как в Малайзии живут. Офигеете. И это еще не самое вау. Все как на дрожжах везде прет. Тот же Китай - 10 лет и сейчас - это разные страны. А умна все копейки на продукты считают. Нектарин в деликатесы записали. Жесть.

Гость
Гость

Какой ЕС... Посмотрите ради прикола как в Малайзии живут. Офигеете. И это еще не самое вау. Все как на дрожжах везде прет. Тот же Китай - 10 лет и сейчас - это разные страны. А умна все копейки на продукты считают. Нектарин в деликатесы записали. Жесть.

Тут вопрос в том что Россия по комфортности жизни делится на много регионов, между каждым из которых огромная разница

Гость
Гость

Лабораторные он делает некоторым т. к. учится хорошо,но это стоит 100р. А учится после 9 класса только 2й курс. Да дело то не в сыне, что вы к нему прицепились! Он и так старается, одежду дешевую носит, ест одни макароны. Дело во мне, как прожить выжить и сыну помочь.

А где он учится после 9 класса? На кого на фиг программиста?

Гость
Гость

Понимаете не выгодно всем этим заниматься, не окупается абсолютно. Всегда впоминаю известную фразу: "есть три способа потерять деньги, самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, самый надежный - сельское хозяйство".

Невыгодно и невозможно это все отговорки. Просто не хочется. У меня бабушка с дедушкой работали и все успевали. Как и другие там же. У нас в городе миллионнике были куры. Но у нас и пшеница дороже была и пасти их по факту особо негде. Земли мало то есть корм им лишние фрукты не вырастить. И то выгодно было. Какие россказни мне тоже сестра с 5 детьми рассказывала что это невыгодно в селе жить. Так оеа всю жизнь как 1 родила и не работала. До 24 лет правда работала куда деваться. Она и дома особо не убирала не готовила.

Гость
Гость

Лабораторные он делает некоторым т. к. учится хорошо,но это стоит 100р. А учится после 9 класса только 2й курс. Да дело то не в сыне, что вы к нему прицепились! Он и так старается, одежду дешевую носит, ест одни макароны. Дело во мне, как прожить выжить и сыну помочь.

Написали бы что доченька.

И не писали бы что учится на программиста, на это сейчас хайп, а просто что 18 лет и учится. (2 курс после 9-го класса)

Никто бы и не цеплялся.

А по теме.
Терпите. Ничего больше не остается. Посмотрите toloka от яндекс.
Это конечно дно и бомжеработа, но вашу работу за 20тр, я даже такими словам назвать немогу.

Гость
Гость

Написали бы что доченька.

И не писали бы что учится на программиста, на это сейчас хайп, а просто что 18 лет и учится. (2 курс после 9-го класса)

Никто бы и не цеплялся.

А по теме.
Терпите. Ничего больше не остается. Посмотрите toloka от яндекс.
Это конечно дно и бомжеработа, но вашу работу за 20тр, я даже такими словам назвать немогу.

Вот и терпим и умрёт так же. А в работе в интернете я совсем не разбираюсь и побаиваюсь, да и ноутбук сломался. И чтоб работать на дому надо сидеть дома, а я же работаю посменно и ещё вне смены постоянно вызывают.

Гость
Гость

Сын должен был поступать на вечерний, а днём работать. Не стыдно здоровому лосю на нищей матери кататься? Ясен пень, не стыдно, вы же всё для него, ничего для себя. Он потом и на шею жены так же присядет, скажет, а чё такого, мать меня тянула и ты должна.

Сына сразу в армию загребут...

Гость

Прожиточный минимум 11 тысяч, в который включено всё что нужно для комфортной жизни чтобы ни в чем себе не отказывать.
Просто смотрите что вам положено прожиточному минимуму, и не покупайте ничего лишнего.
Тогда каждый месяц у вас будет оставаться 9 тысяч. Если их инвестировать на депозит, о за счёт сложного процента с капитализацией, уже через 10 лет у вас будет полтора миллиона рублей, которые будут приносить дополнительно 10 тысяч пассивных доходов каждый месяц.
Вы просто транжира, шикуете не по средствам, а а грамотные люди становятся миллионерами с зарплатой 20 тысяч.
Тут как костюм шить, профессионал из трёх метров ткани сошьет качественно, а дилетанту и 20 метров не хватит.
Также и с леньгам, неграмотному дай волю, он и на 50 тысяч будет жить в нищете.
Ещё раз, смотрите корзину которая вам положена по прожиточному минимуму, туда входит и еда, и непродовольственные товары. Невозможно потратить больше 11 тысяч на комфортную беззаботную жизнь.

езжайте на вахту работать, там зп от 40 до 60 тыс. и тратить никуда не надо, пока на вахте, т к кормят и жилье предоставляют

Гость

Автор так а может вы сыну много денег даёте? 20 000 но питаетесь отдельно. Плюс общага пусть и недорого но все расход дополнительный. Поездки мальчика домой.
А сколько вы ему денег даёте? Может недоедаете только вы?
Потому как в селе это реально большие деньги. Там все дёшево еда на базаре фрукты овощи свои. Из дома продают дешевле. Проезд парикмахер.

Гость
Гость

Автор так а может вы сыну много денег даёте? 20 000 но питаетесь отдельно. Плюс общага пусть и недорого но все расход дополнительный. Поездки мальчика домой.
А сколько вы ему денег даёте? Может недоедаете только вы?
Потому как в селе это реально большие деньги. Там все дёшево еда на базаре фрукты овощи свои. Из дома продают дешевле. Проезд парикмахер.

Откуда такой миф что в деревне все дешево?. Продукты, если не свои, дороже, одежда, бытовая техника дороже. К парикмахеру еще доехать нужно.

Гость

Комфортная жизнь на 11т.р.??? Вы что смеётесь или издеваетесь? Нас двое, значит нам надо 22т.р.для комфортной жизни. Да уж... Сытый голодного неуразумеет. А одежду я из листочков сошью , дрова для печки сама заготовлю , я же не баба а конь, распила и расколоть, ну это ладно дрова сын пилит и колет, правда их купить надо 2-3 машины на зиму, лекарства тоже ладно подорожник приложу, за свет платить не буду можно же лучину жечь, в гости я почти не хожу это плюс, для этого тоже надо деньги, не пойдёшь ведь с пустыми руками, друзей подруг у меня нет, это значит посиделки с вином отменяются, супермаркетов, кинотеатров, да и просто музеев и парков в деревне нет, тоже хорошо, а поехать я не могу, опять же деньги. НУ ДА ВПОЛНЕ МОЖНО ЖИТЬ, Я ТАК И ЖИВУ. А сыну я даю всего 5т.р.если что.

Гость
Гость

Откуда такой миф что в деревне все дешево?. Продукты, если не свои, дороже, одежда, бытовая техника дороже. К парикмахеру еще доехать нужно.

Я тоже не понимаю откуда такой миф. Я уже писала что все продукты у нас намного дороже, за дешёвым надо ехать в города. Спрашивают зачем машина, ну да зачем? Можно же везде пешком ходить, а покупки в рюкзаке тащить. Ближайший городок от нас 25км,не далеко ведь совсем. Ну заболеешь , подумаешь, врачей нет, ну скорая может приедет когда окочуришься. Сарказм.... Так что я начинаю думать что у меня вполне сносно зарплата, просто я не умею тратить,шикую так сказать

Гость
Гость

Комфортная жизнь на 11т.р.??? Вы что смеётесь или издеваетесь? Нас двое, значит нам надо 22т.р.для комфортной жизни. Да уж... Сытый голодного неуразумеет. А одежду я из листочков сошью , дрова для печки сама заготовлю , я же не баба а конь, распила и расколоть, ну это ладно дрова сын пилит и колет, правда их купить надо 2-3 машины на зиму, лекарства тоже ладно подорожник приложу, за свет платить не буду можно же лучину жечь, в гости я почти не хожу это плюс, для этого тоже надо деньги, не пойдёшь ведь с пустыми руками, друзей подруг у меня нет, это значит посиделки с вином отменяются, супермаркетов, кинотеатров, да и просто музеев и парков в деревне нет, тоже хорошо, а поехать я не могу, опять же деньги. НУ ДА ВПОЛНЕ МОЖНО ЖИТЬ, Я ТАК И ЖИВУ. А сыну я даю всего 5т.р.если что.

Автор , да они просто смеются над Вами, и радуются что у них то все Хорошо!!!
20000 на 2 чел., это ниже уровня бедности, это Нищета!

Гость

Автор, минимум стотысячная зарплата у поголовно всех москвичей - тоже миф. Не знаю, как в Зауралье, но в деревнях Калужской, Тульской и Рязанской областей доход в 20 тысяч, без многочасовой езды в город на работу и обратно, считается удачей. А Вы только ноете и завидуете.

Гормон роста

Автор, а где отец парня? Так-то он до окончания учебы должен ему хоть что то давать

Гость
Гость

На непродовольственные товары вам положено каждый месяц 2 тысячи по прожиточному минимуму.
На питание 6000.
Вы вообще видели корзину прожиточного минимума? Найдите в интернете

Гость
Гость

Автор , да они просто смеются над Вами, и радуются что у них то все Хорошо!!!
20000 на 2 чел., это ниже уровня бедности, это Нищета!

Никакого смеха, разница только в том, что чем больше зарабатываешь, тем больше можно инвестировать, но жить по прежнему нужно на прожиточный минимум.
А то ведь были случаи когда и миллионеры становились банкротами из-за транжирства

Гость
Гость

Никакого смеха, разница только в том, что чем больше зарабатываешь, тем больше можно инвестировать, но жить по прежнему нужно на прожиточный минимум.
А то ведь были случаи когда и миллионеры становились банкротами из-за транжирства

=
Ну да, ну да. Давайте обсудим миллионеров и миллиардеров. Особенно российских. А российский прожиточный минимум высосан из пальца. Никакого отношения к реальности он отношения не имеет, также как и цифры по средним зарплатам. У нас в туристической отрасли Ростат насчитал среднюю зарплату 85000 рублей. Теперь налоговая интересуется , почему сотрудники получают меньше. А реальная - это 35000 - 40000 рублей.

Гость
Гость

=
Ну да, ну да. Давайте обсудим миллионеров и миллиардеров. Особенно российских. А российский прожиточный минимум высосан из пальца. Никакого отношения к реальности он отношения не имеет, также как и цифры по средним зарплатам. У нас в туристической отрасли Ростат насчитал среднюю зарплату 85000 рублей. Теперь налоговая интересуется , почему сотрудники получают меньше. А реальная - это 35000 - 40000 рублей.

Миллиардер Потапенко содержит семью из четырех человек на 42 тысячи в месяц

Гость
Гость

Миллиардер Потапенко содержит семью из четырех человек на 42 тысячи в месяц

Точнее нет, на 44 тысячи.
Продукты 22 тыс. руб.
Питание на работе 2640 руб.
Школьные обеды старшей дочери 1200 руб.
Коммунальные услуги 7 тыс. руб.
Бензин 5 тыс. руб.
Игрушки для младшей дочери 1500 руб.
Карманные деньги старшей дочери до 1000 руб.
Оплата машино-мест 876 руб.
Развлечения 3000 руб.
ИТОГО 44 216 руб
Одежда, отдых и другие нерегулярные траты не входят в список. Д. Потапенко, например, раз в три года покупает костюмы на фабрике «Большевичка». Три пары обходятся ему примерно в 15 тыс. руб.

Гость
Гость

Точнее нет, на 44 тысячи.
Продукты 22 тыс. руб.
Питание на работе 2640 руб.
Школьные обеды старшей дочери 1200 руб.
Коммунальные услуги 7 тыс. руб.
Бензин 5 тыс. руб.
Игрушки для младшей дочери 1500 руб.
Карманные деньги старшей дочери до 1000 руб.
Оплата машино-мест 876 руб.
Развлечения 3000 руб.
ИТОГО 44 216 руб
Одежда, отдых и другие нерегулярные траты не входят в список. Д. Потапенко, например, раз в три года покупает костюмы на фабрике «Большевичка». Три пары обходятся ему примерно в 15 тыс. руб.

=
Барачник, зачем писать фигню . И не лень вам. Во всех темах одни и те же глупости писать.

Гость
Гость

=
Барачник, зачем писать фигню . И не лень вам. Во всех темах одни и те же глупости писать.

Я могу пруфы привести, это реальные расходы миллиардера Потапенко о которых он сам говорит.
Не верите ему, посмотрите на Баффета, Кампрада и многих других миллиардеров, все они живут на прожиточный минимум

Гость
Гость

Правда? Почему тогда в провинции в госструктурах хирург получает 20 тыс рублей, а маникюрщица от 40 и выше?
Есть , конечно, частные клиники, но они в крупных городах, да и колличество больниц все время сокращается.

маникюрша не работает в государственном учреждении, как хирург. в частных клиниках врачи зарабатывают 400+ тыс рублей в месяц. это больше, чем маникюрши.

Гость

Автор, итак, что же нужно, чтобы сделать вашего ребёнка миллионером?
Для этого нужно лишь открыть счет у брокера, положить туда единовременно $1200 и инвестировать эту сумму в индексный фонд.

Далее откладывайте ежемесячно по $30 с целью дальнейшего инвестирования в этот фонд. Таким образом, в конце каждого года вы будете добавлять в индексный фонд по $360. Если рынок будет давать свою историческую доходность 11% годовых, то на счете вашего ребенка через 52 года накопится миллион долларов.

Гость
Гость

Я могу пруфы привести, это реальные расходы миллиардера Потапенко о которых он сам говорит.
Не верите ему, посмотрите на Баффета, Кампрада и многих других миллиардеров, все они живут на прожиточный минимум

Кампрад помер уже. Чего на него смотреть? Обнови методичку.

Гость
Гость

какие еще дрова? дровами топятся маргиналы, которые ведут асоциальный образ жизни. приличные люди, жители коттеджей и особняков отапливают свои жилища газом, электричество, дизелем. и ездят они на автобусах в городах. автобусов нет только в неблагополучных районах, в которых живут бомжи, алкаши. наркоманы, тунеядцы, зэки и душевнобольные. все они не работают, а потому автобусами они не пользуются. а раз спроса нет на автобусы, то и предложения от перевозчиков тоже не будет. нерентабельно пускать автобусы в неблагополучные районы.

Гость
Гость

в деревнях есть фермеры, которые производят свою продукцию и эта продукция очень дешевая для жителей деревни, в которой живет фермер. для жителей деревни и услуги парикхмахера сельского тоже дешевые. каждый сельский жители вносит свой вклад в деревенскую жизнь, делая для людей дешево то, что он умеет делать. и так поступают все жители деревни по отношению к жителям своей деревни. если у вас деревня неблагополучная, то никаких фермеров в ней нет и парикмахеров в ней тоже нет. зато есть бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки и душевнобольные, а также пенсионеры, на пенсию которых живет вся деревня от мала до велика.

Гость
Гость

если кто-то платит налог на автомобиль, то это не значит, что этот налог платится с твоей зарплаты. вот и эти 48% удерживаются не с твоей зарплаты. с твоей зарплаты удерживаются лишь 13%.

Гость
Гость

3000 тыс долларов кто получает - у них небольшие налоги. В США это тпа минимальной зп. простого работяги. И это зарплата самых простых специалистов в таких городах. А в Москве где вы такие зп видели. Их единицы получают. А у них - это норма.

3 тыс долларов для сша - это как 30 тыс рублей для россии. в россии - это минимальная зарплата для простого работяги. за меньшие деньги работяга работать не будет. за меньшие деньги работяги на работу будет приходить в карты играть, в домино, в шахматы, в тетрис и водку жрать.

Гость
Гость

Автор, а дачников у вас в поселке нету? У нас дача в деревне, я бы с радостью покупала бы у местных овощи, яйца, молоко, но никто не продает, обидно прямо.

так никто работать не хочет, чтобы дополнительные доходы иметь. зарабатывают (выращивают) столько, сколько им надо. хочешь овощи, яйца, молоко, тогда сама производи то, что ты хочешь для себя.

Гость
Гость

ой, конечно. выживают. средняя пенсия 1300-1400 евро (по Италии говорю). - 250 счета. еда дешевле чем в России, разницу в качестве я даже говорить не буду. одежда ГОРАЗДО дешевле, чем в России. июль-январь распродажи, низы, платья, верха 3-10 евро, обувь 10 евро, и это не *** разваливающееся, а нормальные стильные шмотки. к врачу сходить бесплатно, лекарства по рецепту идут с большой скидкой. если врач специалист нужен, да, надо платить, в районе 20 или зависит что надо сделать. и главное.если человеку стало плохо, скорая мчится и машины уходят в сторону, чтобы пропустить. есть коды, зеленый если человека привезли и проблема пустяковая, платишь 20 евро. у меня так было с панической атакой, так они по описанию поняли по телефону что все норм и даже без мигалок ехали ко мне. остальные коды - платить не надо. какое выживание, ребят?

на 1300-1400 в европе ты будешь жить так, как будешь жить в россии на 13-14 тыс рублей. так что пенсия в италии такая же, какая она в россии. еда, которая дешевле в италии - это ГМО еда. в россии ГМО не производят, но продают. продают ГМО в том числе и из италии. одежда в италии дешевая, но это одежда из стран третьего мира. в такой одежде только уборщики общественных туалетов ходят. приличные люди одеваются в одежду, произведенную в италии. не каждый итальянец может себе позволить такую роскошь. 250 евро за счета в италии - это как 2,5 тыс рублей за счета в россии. в россии за тот же набор услуг ты отдашь столько же, сколько отдает итальянец. чудес на свете не бывает. везде все стоит одинаково и везде люди одинаково живут, если работают на одинаковой работе и производят одинаковую продукцию.

Гость
Гость

Вы его не слушайте. В Гонконге, Сингапуре, Пекине, Шанхае люди получают от нескольких тысяч долларов. Это рядовые специалисты. 700-800$ - это зарплата Бангкока, самого простого работника. Но там и климат какой и жилье дешевле...

у бангкоке нет зарплаты в долларах. в бангкоке зарплата в батах. 700-800 долларов - это зарплата тайца, переведенная в доллары по курсу. нет никакого смысла переводить свою зарплату в доллары, потому что в магазинах все продается в батах и зарплаты в батах. и на свои баты, переведенные по курсу в 700-800 долларов таец живет так, как живет американец на 7-8 тыс долларов у себя в сша или как живет россиянец на 70-80 тыс рублей у себя в россии

Гость
Гость

Вот откуда вы такие беретесь? Вы в вакууме живете или настолько зомбированы что не видите ничего? Во первых за границей цены такие же, а если точнее то в России цены стали как в Европе, только вот зарплаты у нас в несколько раз меньше. Во вторых дорожают у нас не только импортные товары, но и отечественные и уж точно не на величину инфляции. Вы вспомните и сравните цены до 2014 года и после, в среднем удорожание на 60-80% и речь идет не только о луке и морковке, но и об одежде, бытовой технике, автомобилях и др.

цены такие же в россии, как в европе и сша на европейскую и американскую продукцию. так ты не покупай их продукцию. ты покупают свою отечественную продукцию, которая будет в 6 раз дешевле, чем их продукция. морковка и лук стоили на 40% дешевле для тебя, чем для американца или для европейца до 2014 года. после 2014 года цены выровнялись и теперь морковка и лук стоят для тебя столько же, сколько они стоят для американца и для европейца. зарплаты при этом у тебя такие же, какие они в европе и в сша. только в европе зарплата в евро, в сша - в долларах, в россии - в рублях. и на 10 тыс рублей в россии ты будешь жить точно так, как будешь жить в сша на 1 тыс долларов.

Катя Мраморная
Гость

маникюрша не работает в государственном учреждении, как хирург. в частных клиниках врачи зарабатывают 400+ тыс рублей в месяц. это больше, чем маникюрши.

Какие частные клиники в маленьких городах?

Гость
Гость

Глупо сравнивать с США, еще с советских времен мы все ждали когда догоним и перегоним америку и что в итоге? Да и как можно сравнивать ведущую экономику мира с экономикой страны третьего мира?

ведущая экономика мира производит свою продукцию для мира, а страна третьего мира производит свою продукция для своего внутренного потребления. ты можешь сама себе унитаз в доме помыть, как это делают жители стран третьего мира, а может помыть унитаз в доме своего соседа, чтобы получить от него денег и на эти деньги нанять себе себе своего соседа, который придет и помоет унитаз тебя. ну и зачем кому-то что-то мыть, если ты каждый может быть сам для себя? ты покупаешь импортную продукцию, обеспечивая работой на долгие годы американцев и европейцев вместо того, чтобы самой обеспечивать себя всей необходимой продукцией.

Катя Мраморная
Гость

какие еще дрова? дровами топятся маргиналы, которые ведут асоциальный образ жизни. приличные люди, жители коттеджей и особняков отапливают свои жилища газом, электричество, дизелем. и ездят они на автобусах в городах. автобусов нет только в неблагополучных районах, в которых живут бомжи, алкаши. наркоманы, тунеядцы, зэки и душевнобольные. все они не работают, а потому автобусами они не пользуются. а раз спроса нет на автобусы, то и предложения от перевозчиков тоже не будет. нерентабельно пускать автобусы в неблагополучные районы.

Ты достал со своими автобусами. Люди из коттеджей и особняков яздят на своих дорогих авто. Они не пользуются общественным транспортом

Гость
Катя Мраморная

Какие частные клиники в маленьких городах?

дело не в городах, а в населении, которое в этих городах живет. если в городе живут одни алкаши, тогда откуда возьмутся в этих городах врачи для работы в частных клиниках? да и к чему в городах, кишащих алкашами, частные клиники, которые нерентабельны по своей сути, потому что местное население, злоупотребляющее алкоголем и наркотиками, неплатежеспособное?

Катя Мраморная
Гость

дело не в городах, а в населении, которое в этих городах живет. если в городе живут одни алкаши, тогда откуда возьмутся в этих городах врачи для работы в частных клиниках? да и к чему в городах, кишащих алкашами, частные клиники, которые нерентабельны по своей сути, потому что местное население, злоупотребляющее алкоголем и наркотиками, неплатежеспособное?

При чем здесь этот бред? Я ьеюе о том что учителя и врачи в государственных учреждениях зарабатывают мало, кроме Москвы и Северных регионов

Гость

Мне другое удивительно. К 9 утра в ДАВИЛОВЕ на работу едут упругие попки!!!!!
Как так???!!!

Гость

Ну даже я, нищук е бучий, и то за попочку 50 тыщ могу давать в мес...
Уже попочке НИКОГДА не надо в давилово!!!

Гость
Катя Мраморная

Ты достал со своими автобусами. Люди из коттеджей и особняков яздят на своих дорогих авто. Они не пользуются общественным транспортом

на свои дорогих авто в сопровождении телохранителя и шофера ездят те, кто могут себе позволить такую роскошь. обычно все это достается жителям коттеджей и особняков бесплатно по статусу и оплачивается организацией, в которой они занимают не самое последнее место. все остальные пользуются услугами наемных шоферов.

Катя Мраморная
Гость

на свои дорогих авто в сопровождении телохранителя и шофера ездят те, кто могут себе позволить такую роскошь. обычно все это достается жителям коттеджей и особняков бесплатно по статусу и оплачивается организацией, в которой они занимают не самое последнее место. все остальные пользуются услугами наемных шоферов.

И сами водят