Нищий, это доходы ниже прожиточного минимума.
Бедный, доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живёт на прожиточный минимум но зарабатывает больше, таким образом имея …
Местный доход на отдых для 4ых человек все равно тебе это дорого. Вот навига ты ездишь на Кипр если это не твой уровень отдыха? повыпендриваться? Сам же говорил, что в Подмосковье на турбазе отлично отдыхал?
Нет, просто моря захотелось.
Почему на четверых мне дорого? Пару месяцев скромно жить, покупая только продукты, вот и деньги на отдых.
Это чтобы вообще не залезать а накопления
А если объединить доходы, то за один месяц вообще нежная сумма соберётся
Первая встреча сегодня была, симпатичная милая блондинка, редкий случай когда фото на сайте знакомств соответствует реальности.
И умная, и веселая, и умеющая порассуждать, и ненапряжная в общении, не занудная, сама может предложить интересные темы для беседы, и умно логически порассуждать, и пошутить и посмеяться, она и не скучная, но и не чересчур активная, у меня приятные впечатления.
Я в конце встречи немножко начал грустить из-за того что вспомнил, что каждый раз когда девушка мне нравилась, а это было очень редко, взаимности никогда не было, думал что так будет и теперь, а тут она меня приятно ошарашила тем как она настрадалась от излишне харизматичных и ярких мужчин, что и первый муж ее достал разным диктатом (она в разводе, детей нет), и с сайта знакомств постоянно попадались мужчины склонные к власти, а я спокойный, много не говорю, на нее не давлю и веду себя на равных с ней, и ей это очень нравится.
Этой фразой она меня настолько растрогала, что я, в кафе после одного бда, даже предложил ей заказать десерты, польщенный тем что ей понравились нематериальные аспекты моей личности.
Уже после встречи она сказала что у нее прекрасные впечатления, и она будет очень рада встретиться ещё
Да, при всем при этом она успешная в работе, возглавляет отдел в филиале иностранной компании, и живёт в своей собственной отдельной квартире.
Вот какая девушка мной заинтересовалась!
Да, при всем при этом она успешная в работе, возглавляет отдел в филиале иностранной компании, и живёт в своей собственной отдельной квартире.
Вот какая девушка мной заинтересовалась!
Ты сразу спроси готова ли она оплатить хотя бы 1/3 вашего совместного отпуска, чтобы не терять ни своё ни ее время.
Ты сразу спроси готова ли она оплатить хотя бы 1/3 вашего совместного отпуска, чтобы не терять ни своё ни ее время.
Тут интересный вопрос, я сейчас анализирую и сопоставляю, и вот к какому выводу прихожу, что моя жадность и стремление к женскому вкладу, это некий нигилизм и стремление идти против того о чём говорят.
Когда говорят что парень должен оплачивать, хоть отдых, хоть счёт в кафе, у меня это вызывает внутренний протест и мысли что меня хотят использовать, и хочется сделать назло против, что нет, не буду опоачн.
При этом, сегодняшняя сходу сказала что она всегда сама за себя платит в кафе и что ей так удобнее. Казалось бы всё как я хочу, но нет, мне слова захотелось пойти против того о чём говорят, и я настоял на том что я оплачу счёт.
Дальше, когда мне намекали на то что после свидания надо оплатить ей такси, я был недоволен и говорил что метро отличный способ передвижения. Сегодняшняя сама сказала что ей нравится метро и такси вызывает только при крайней необходимости, казалось бы всё отлично, но я почему-то снова хочу поступить ей в противовес и вызвать ей такси за свой счёт. Правда решил что на первой встрече это перебор, но на второй встрече, думаю, вызову и такси.
В общем интересный эффект, когда мужчина должен у меня это вызывает протест, а когда показывают полную самостоятельность и показывают что ты ничего не должен, почему-то наоборот начинает хотеться за ней ухаживать и везде платить
Это совсем новая мысль которая меня сегодня посетила, но по сути все сходится, в меня такая паранойя что меня хотят использовать и каким-то образом развести, что у меня желание делать все назло и не поддаваться ни на какие суждения.
Говорят что должен оплачивать и быть настоящим мужчиной, и желание поступить назло и строго высчитывать пополам.
Говорят, что она самостоятельная и мужчина ей нужен не ради денег и согласна на пополам, и снова желание пойти против ее позиции и начать платить
В общем интересный эффект, когда мужчина должен у меня это вызывает протест, а когда показывают полную самостоятельность и показывают что ты ничего не должен, почему-то наоборот начинает хотеться за ней ухаживать и везде платит
....
))) молодца дама. начало хорошее.
готовь кубышку.
В общем интересный эффект, когда мужчина должен у меня это вызывает протест, а когда показывают полную самостоятельность и показывают что ты ничего не должен, почему-то наоборот начинает хотеться за ней ухаживать и везде платит
....
))) молодца дама. начало хорошее.
готовь кубышку.
Ну я не думаю что она смогла просчитать так быстро мой склад личности и осознанно так себя вести в надежде что именно при таком варианте я начну платить? Ведь куча историй на форуме что при таком подходе часто альфонсы на шею вешаются.
Для меня ведь самое главное чтобы не было подхода что я нужен только если всё оплачиваю, что я не бездушный социальный лифт. И чтобы мои расходы не воспринимались как принципиально важный вопрос, вот тогда вполне хочется платить.
Но при этом ни в какую кубышку, то есть в накопления, я залезать не буду, но желание как-то на нее тратиться, появилось
Лондон сити, мне было бы интересно узнать, какого ты мнения об этой истории. Если не в напряг, напиши, пожалуйста
Ну я не думаю что она смогла просчитать так быстро мой склад личности и осознанно так себя вести в надежде что именно при таком варианте я начну платить? Ведь куча историй на форуме что при таком подходе часто альфонсы на шею вешаются.
Для меня ведь самое главное чтобы не было подхода что я нужен только если всё оплачиваю, что я не бездушный социальный лифт. И чтобы мои расходы не воспринимались как принципиально важный вопрос, вот тогда вполне хочется платить.
Но при этом ни в какую кубышку, то есть в накопления, я залезать не буду, но желание как-то на нее тратиться, появилось
Умная и опытная женщина знает как разбудить в мужчине желание доставать кошелёк. Если не собираешься платить за неё всегда и везде, не теряй ее время, подтолкни к тому, чтобы она частично за себя платила и посмотри удержится ли она рядом.
Пять моих постов на этой странице под номером 568, 569, 572, 573, 575
)))
потраться. если будешь таким же занудным--этим всё и окончится.
а если мудешные темы двинешь--то и убежит.
Умная и опытная женщина знает как разбудить в мужчине желание доставать кошелёк. Если не собираешься платить за неё всегда и везде, не теряй ее время, подтолкни к тому, чтобы она частично за себя платила и посмотри удержится ли она рядом.
Да непонятно, у нас перед встречей была только короткая переписка, и финансовых тем вообще не было, в основном про работу, хобби и путешествия поговорили. Поэтому непонятно как она меня могла просчитать.
Насчёт платить, скажу так, мне приятно за неё платить, но если я узнаю, что подход когда я плачу являлся принципиальным условием для встреч, для меня это будет большим ударом и очередными самокопаниями на тему что я бездушный расходный материал
При этом никакой фантастики, если почитать форум, полно женщин платит за себя или ведут с мужем бюджет где все ее деньги идут в семью.
Сообщение было удалено
Не суди по своему окружению обо всех.
Р какой истории речь? Первое свидание, ты уже нафантазировал совместный бюджет. Ты ее до постели успешно доведи хотя бы и так, чтобы бочок первого раза не сбежала. Ты ведь что-то писал по поводу того, что у тебя какие-то проблемы были в этом плане(то от кончаешься быстро то от что-то ещё в этом роде, не помню уже). Если девушка действительно хорошенькая и умненькая, да ещё с квартирой, ты не единственный претендент на неё, могут и получше найтись.
Р какой истории речь? Первое свидание, ты уже нафантазировал совместный бюджет. Ты ее до постели успешно доведи хотя бы и так, чтобы бочок первого раза не сбежала. Ты ведь что-то писал по поводу того, что у тебя какие-то проблемы были в этом плане(то от кончаешься быстро то от что-то ещё в этом роде, не помню уже). Если девушка действительно хорошенькая и умненькая, да ещё с квартирой, ты не единственный претендент на неё, могут и получше найтись.
Я имею ввиду эту интересную особенность, что мои заморочки имеют под собой желание поступать в противовес, паранойя что меня используют выливается в желание поступать против каких-то суждений.
То есть считает девушка что мужчина должен нести все расходы,
и у меня желание поступать против.
При этом, как если вот эта девушка, которая хочет сама за себя платить, но мне всё равно хочется пойти против ее суждений м оплатить за неё
Отличие бедных от богатых - знакомство с пупкиным )))
Я имею ввиду эту интересную особенность, что мои заморочки имеют под собой желание поступать в противовес, паранойя что меня используют выливается в желание поступать против каких-то суждений.
То есть считает девушка что мужчина должен нести все расходы,
и у меня желание поступать против.
При этом, как если вот эта девушка, которая хочет сама за себя платить, но мне всё равно хочется пойти против ее суждений м оплатить за неё
Я бы не назвала это интересной особенностью, это просто у тебя период отрицания, когда хочется делать все наперекор. Абсолютно нормальное явление. У сына сейчас то же самое, ему 5 лет.
Автор. Вам правильно сказали, сначала до постели доведите, а потом уже увидите, заинтересовалась она вами или нет. Она могла гулять с вами от скуки и рассказывать, как ей надоели харизматичные тираны, а вы - «хороший, спокойный молодЕц». Но это не значит, что вы зацепили ее как мужчина. И при первых проявлениях вашего характера и слова поперёк она сбежит, либо будет постоянно с недовольной миной отворачиваться от поцелуев. Конечно, я желаю счастья Вам! Но, если б все было так просто...
Автор. Вам правильно сказали, сначала до постели доведите, а потом уже увидите, заинтересовалась она вами или нет. Она могла гулять с вами от скуки и рассказывать, как ей надоели харизматичные тираны, а вы - «хороший, спокойный молодЕц». Но это не значит, что вы зацепили ее как мужчина. И при первых проявлениях вашего характера и слова поперёк она сбежит, либо будет постоянно с недовольной миной отворачиваться от поцелуев. Конечно, я желаю счастья Вам! Но, если б все было так просто...
Мне кажется, заинтересованность появляется ещё до постели.
Я вообще, в отличии от некоторых, кто с 14 лет скакал по разным кроватям, являюсь романтически настроенным и для меня секс означает вершину отношений.
Иначе это просто превращается в физическую нагрузку и безэмоциональную пиханину
Мне кажется, заинтересованность появляется ещё до постели.
Я вообще, в отличии от некоторых, кто с 14 лет скакал по разным кроватям, являюсь романтически настроенным и для меня секс означает вершину отношений.
Иначе это просто превращается в физическую нагрузку и безэмоциональную пиханину
Я с вами полностью согласна, что заинтересованность появляется до постели. Просто я о том, что сначала надо убедиться, что действительно возможны отношения. И что девушка вас полюбит. А не френдзона, или 2-3 свидания от скуки
Я с вами полностью согласна, что заинтересованность появляется до постели. Просто я о том, что сначала надо убедиться, что действительно возможны отношения. И что девушка вас полюбит. А не френдзона, или 2-3 свидания от скуки
Согласен. У меня у самого так было что после пятой встречи впечатление у меня было о девушке хуже, чем после первой или второй встречи, и я прекращал общение несмотря на то, что она была напротив продолжения.
Поэтому, как бы кто не говорил, что выбирает женщина, но выбирают оба, бывает и так что женщина после 5 встреч ее выбрала, а он её нет
Лондон сити, как дела, есть желание что-нибудь рассказать?
Какие у мужа впечатления от России, он первый раз здесь?
Автор, согласна с вашим определением. У меня пока маленький пассивный доход (сдаю две маленькие квартиры в городе, на которые в моем городе и одну не купишь, купила сама, получается 10% годовых). Очень экономила сперва, чтобы накопить, сейчас живу на пассивных доход, а зарплату пытаюсь вкладывать. Работаю удалённо и живу минималистично, главное для меня успех в моей околотворческой карьере и хоть какая-то финансовая стабильность. Покупать вещи как-то давно надоело, не приносит это особого удовольствия на самом деле.
Лондон сити, как дела, есть желание что-нибудь рассказать?
Какие у мужа впечатления от России, он первый раз здесь?
Муж в третий раз уже. В первый раз мы ездили в Питере были три дня, останавливались в центре в гостинице три года назад (с родителями знакомились). И второй год подряд ездим загородом отдыхать у родителей . Ему нравится, с родителями ладит хорошо, места в доме много, любит полежать почитать, поиграть в бильярд, настольный теннис, велосипеды. Детям раздолье - рядом верёвочный парк, wake boarding, в общем хороший отдых даже без особой погоды в этом году
Муж в третий раз уже. В первый раз мы ездили в Питере были три дня, останавливались в центре в гостинице три года назад (с родителями знакомились). И второй год подряд ездим загородом отдыхать у родителей . Ему нравится, с родителями ладит хорошо, места в доме много, любит полежать почитать, поиграть в бильярд, настольный теннис, велосипеды. Детям раздолье - рядом верёвочный парк, wake boarding, в общем хороший отдых даже без особой погоды в этом году
Ну ладно, надеюсь всё-таки, что если бы на момент вашего знакомства он имел бы все свои общечеловеческие качества как сейчас, кроме одного, зарабатывал бы также как ты или даже на 200 фунтов меньше, тебе бы это не помешало с ним познакомиться и выйти замуж, иначе это уже какой-то совсем запредельный цинизм.
Мне ведь именно это мешает на некоторых девушек тратить деньги, одно дело если какие-то траты на нее она воспринимает просто как дополнительный бонус, при этом и так готова быть вместе, вот тогда да, на такую не жалко потратиться и дарить подарки, потому что видишь искренность ее чувств.
И другое дело если у нее принцип, что либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен.
Тогда я не могу отделаться от мысли что я для неё пушечное мясо и бездушный социальный лифт
Ну ладно, надеюсь всё-таки, что если бы на момент вашего знакомства он имел бы все свои общечеловеческие качества как сейчас, кроме одного, зарабатывал бы также как ты или даже на 200 фунтов меньше, тебе бы это не помешало с ним познакомиться и выйти замуж, иначе это уже какой-то совсем запредельный цинизм.
Мне ведь именно это мешает на некоторых девушек тратить деньги, одно дело если какие-то траты на нее она воспринимает просто как дополнительный бонус, при этом и так готова быть вместе, вот тогда да, на такую не жалко потратиться и дарить подарки, потому что видишь искренность ее чувств.
И другое дело если у нее принцип, что либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен.
Тогда я не могу отделаться от мысли что я для неё пушечное мясо и бездушный социальный лифт
Ну и если б я, будучи на месте твоего мужа, после всего хорошего что делал для жены, т.е. зарабатывал больше чем она, решал ее проблемы и вкладывался, потом узнал бы, что она это воспринимала не как дополнительный, но не принципиальный бонус, и не как фактор взаимовыручки, когда проблемы любого в паре являются общими и каждый готов по мере возможности помочь друг другу, а именно как принципиальное условие где это все идёт односторонне, а поменялся мы с ней местами, она ты зарабатывала как я, а я бы как она, и всё, и я был бы не нужен, у меня была бы сильнейшая тоска от таких отношений.
Потому что получается сам по себе я не нужен, что я никчемный неликвид который не любят а используют ради решения ее финансовых проблем
В этом смысле форум вообще нанёс мне большую моральную травму.
Потому что раньше я считал, что если у девушки есть проблемы, то конечно надо по мере возможности помочь всем чем могу, в том числе и деньгами.
Но при этом я наивно, как полный идиoт, думал, что в отношениях это именно взаимовыручка, когда проблемы любого в паре это общие проблемы и каждый готов друг другу помочь.
При этом у меня никогда не было проблем для решения которых требовались бы женские деньги, я просто гипотетически про готовность к взаимовыручке и отсутствии концепции что он нужен только если зарабатывает больше.
Начитавшись же цинизма на форуме, где пишут что все должно идти принципиально строго односторонне, и зачем он ещё нужен кроме как для решения ее проблем, в стиле проблемы у неё, он нужен, а проблемы у него, зачем нужен такой неудачник.
Огромный цинизм и двойные стандарты, после чего я стал смотреть на отношения куда более осторожно и не с такими розовыми очками как раньше.
Бывает доходит даже до паранойи, когда мне кажется что против всех мужчин объявлен заговор и женщины как актрисы оказывают симпатию только пока ей выгодно, используя всех как бездушный расходный материал.
Заметьте, такие мысли появились не после абф и не после мужских форумов, а именно после вумана
итак, что же нужно, чтобы сделать вашего ребёнка миллионером?
Для этого нужно лишь открыть счет у брокера, положить туда единовременно $1200 и инвестировать эту сумму в индексный фонд.
Далее откладывайте ежемесячно по $30 с целью дальнейшего инвестирования в этот фонд. Таким образом, в конце каждого года вы будете добавлять в индексный фонд по $360. Если рынок будет давать свою историческую доходность 11% годовых, то на счете вашего ребенка через 52 года накопится миллион долларов.
итак, что же нужно, чтобы сделать вашего ребёнка миллионером?
Для этого нужно лишь открыть счет у брокера, положить туда единовременно $1200 и инвестировать эту сумму в индексный фонд.
Далее откладывайте ежемесячно по $30 с целью дальнейшего инвестирования в этот фонд. Таким образом, в конце каждого года вы будете добавлять в индексный фонд по $360. Если рынок будет давать свою историческую доходность 11% годовых, то на счете вашего ребенка через 52 года накопится миллион долларов.
Ребенок на пенсии шиканёт)))
Осталось найти фонд с такой доходностью. Индексный - это ты ETF имеешь в виду? Какой из них?
Через 52 года миллион долларов будет как сейчас $1000. Сегодня разбирали вещи у мамы мужа в доме, наткнулись на журнал 1962 года. На задней странице реклама - работа молодым людям на железной дороге от 300 фунтов стерлингов в год(!). Спрашиваю мужа, сколько в те годы хороший дом стоил. Он говорит «родители друга купили сво за 4тыс фунтов, сейчас он стоит 2,5 миллиона фунтов». Лучше уж в акции вложить. У меня деньги в пенсионном фонде в лучшие годы до 32% годовых приносили (в среднем 5-6%)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Через 52 года миллион долларов будет как сейчас $1000. Сегодня разбирали вещи у мамы мужа в доме, наткнулись на журнал 1962 года. На задней странице реклама - работа молодым людям на железной дороге от 300 фунтов стерлингов в год(!). Спрашиваю мужа, сколько в те годы хороший дом стоил. Он говорит «родители друга купили сво за 4тыс фунтов, сейчас он стоит 2,5 миллиона фунтов». Лучше уж в акции вложить. У меня деньги в пенсионном фонде в лучшие годы до 32% годовых приносили (в среднем 5-6%)
Это тогда, а сейчас мне кажется наоборот идёт дефляция и ряд товаров дешевеет
На дистанции во много лет лучший показатель у Баффета, в среднем 23% годовых. У тебя не может быть показателей выше. Не в отдельно взятый год, где возможно и 80%,та именно на дистанции.
Индексный фонд SP 500, в который входят топовые американские компании, приносит в среднем 11% годовых, это в долларах.
Не, ну можешь зарабатывать меньше чем она.
тогда с тебя роды и декретный отпуск. 90% дел про дому и детям, которые делают женщины.
правда, как тебя воспринимать после....
Когда взрослые люди вступают в брак, они рассчитывают свои силы и думают о последствиях, особенно если есть зависящие от них люди (дети, престарелые родители). Если бы мой муж имел маленький доход, он навряд ли предложил бы мне выйти замуж, понимая, что лучше ни его ни моя жизнь от этого не станет и семью нормальную мы создать не сможем, детей от первого брака пришлось бы в чем-то ущемлять. Можно было бы продолжать встречаться, но жить при этом отдельно. Это называется ответственность. Я бы в свою очередь никогда не согласилась на брак/совместную жизнь с мужчиной если бы у моего ребёнка были бы худшие условия чем те, к которым она привыкла с детства - проживание в просторном доме со своей комнатой в хорошем районе, рядом с хорошими школами. Мой муж это прекрасно понимал и прежде чем сделать мне предложение создал все условия для того, чтобы всем было комфортно включая меня, моего ребёнка т его детей. На одной любви далеко не уедешь, когда у тебя на двоих 4ро детей от первых браков, но без неё тоже никуда естественно, все важно в совокупности.
Когда взрослые люди вступают в брак, они рассчитывают свои силы и думают о последствиях, особенно если есть зависящие от них люди (дети, престарелые родители). Если бы мой муж имел маленький доход, он навряд ли предложил бы мне выйти замуж, понимая, что лучше ни его ни моя жизнь от этого не станет и семью нормальную мы создать не сможем, детей от первого брака пришлось бы в чем-то ущемлять. Можно было бы продолжать встречаться, но жить при этом отдельно. Это называется ответственность. Я бы в свою очередь никогда не согласилась на брак/совместную жизнь с мужчиной если бы у моего ребёнка были бы худшие условия чем те, к которым она привыкла с детства - проживание в просторном доме со своей комнатой в хорошем районе, рядом с хорошими школами. Мой муж это прекрасно понимал и прежде чем сделать мне предложение создал все условия для того, чтобы всем было комфортно включая меня, моего ребёнка т его детей. На одной любви далеко не уедешь, когда у тебя на двоих 4ро детей от первых браков, но без неё тоже никуда естественно, все важно в совокупности.
Что-то ты путаешься.
Получается, до знакомства с мужем, дочь жила в тех условиях, к которым она привыкла с детства - в просторном доме со своей комнатой в хорошем районе, рядом с хорошими школами?
Если да, то это не он создал такие условия, а это было ещё до него.
Если же нет, то получается что не было у неё таких условий и не привыкала она к ним
Можно подробнее про фразу "Можно было бы продолжать встречаться, но жить при этом отдельно." ?
То есть сделал бы он тебе предложение (красиво и щедро, с хорошим кольцом), ты бы отказалась из-за того что он не зарабатывает больше чем ты, но продолжила бы с ним встречаться, параллельно подыскивая кого-то кто отвечает финансовым требованиям?
"На одной любви далеко не уедешь, когда у тебя на двоих 4ро детей от первых браков, но без неё тоже никуда естественно, все важно в совокупности"
Понятно, значит, все проблемы от безответственного выбора, когда решение о первом браке принималось слишком поверхностно из-за мишуры о том что свозил в Париж и на Мальдивы, качества его личности изучены были плохо, так как иначе не было бы развода, и теперь, уже имея ребенка, в дело вмешивается расчёт.
Получается, самые искренние браки создаются тогда когда у обоих нет детей и оба примерно ровня друг другу
Кстати про привычный с детства образ жизни, получается, если у нынешнего мужа упадут доходы, и дети не смогут придерживаться привычного образа жизни, с ним тоже придётся разводиться и искать того кто соответствует по деньгам? По твоей логике.
Ведь ты бы не вышла замуж за того, с кем дочь не сможет иметь привычный уровень жизни, значит, когда его доходы упадут, свою роль в твоей жизни он отыграет?
Лондон сити, вот ты говоришь, что на одной любви далеко не уедешь, но и без неё никуда.
А как тогда мужу понять, что ты его именно любишь, а не используешь как бездушный расходный материал?
Я раньше, когда был молодой, наивный и глупый, думал, что в отношениях самое главное это нематериальные качества личности, а в остальном, общая готовность к взаимовыручке.
Но благодаря вуману, спасибо ему за это, розовые очки разбились. У неё проблемы между ребенком и бывшим мужем, он как настоящий мужчина даёт деньги на адвоката, а если у него проблемы между его ребенком и бывшей женой, то ни цента на него не тратить, а лучше гнать в шею неудачника.
Иными словами, женщина высший сорт, мужчина, низшее сословие, пушечное мясо и социальный лифт
Что-то ты путаешься.
Получается, до знакомства с мужем, дочь жила в тех условиях, к которым она привыкла с детства - в просторном доме со своей комнатой в хорошем районе, рядом с хорошими школами?
Если да, то это не он создал такие условия, а это было ещё до него.
Если же нет, то получается что не было у неё таких условий и не привыкала она к ним
Почему путаюсь? Именно так мы и жили, когда я снимала у ее дяди. В доме нас было трое, я официально занимала две комнаты - для неё и для себя, но дочка по сути могла находится где угодно и ее игрушки были не только в ее комнате, но и в гостиной и в столовой и в саду стоял огромный батут. Это был не мой дом, но так как это был дом ее дяди и по совместительству крестного, она себя там чувствовала как дома. Поэтому муж, прежде чем съезжаться со мной понимал как важно было создать условия прежде всего для моего ребёнка, чтобы переезд для неё не был травматичным. В нашем доме у неё комната раза в три больше и ещё есть своя ванная с туалетом. Школа оказалась не хуже, а старшая куда она перешла в прошлом году уже по возрасту лучше той, с которой мы жили рядом (топ 1% в стране). Именно ради школы мы искали дом в радиусе полумили
Лондон сити, вот ты говоришь, что на одной любви далеко не уедешь, но и без неё никуда.
А как тогда мужу понять, что ты его именно любишь, а не используешь как бездушный расходный материал?
Я раньше, когда был молодой, наивный и глупый, думал, что в отношениях самое главное это нематериальные качества личности, а в остальном, общая готовность к взаимовыручке.
Но благодаря вуману, спасибо ему за это, розовые очки разбились. У неё проблемы между ребенком и бывшим мужем, он как настоящий мужчина даёт деньги на адвоката, а если у него проблемы между его ребенком и бывшей женой, то ни цента на него не тратить, а лучше гнать в шею неудачника.
Иными словами, женщина высший сорт, мужчина, низшее сословие, пушечное мясо и социальный лифт
Муж состоявшийся мужчина с огромным опытом работы с людьми , хорошо разбирается в людях и очень четко умеющих их читать. Помимо этого он очень чуткий человек, отлично улавливает эмоции. Он прекрасно знает, что я его люблю и что я с ним вместе не ради денег. Что касается взаимопомощи, то тут у тебя все переводится в плоскость денег. Сейчас у нас все общее и мне для него ничего не жалко после того как он себя показал и проявил. Я ему последнюю модель айфона подарила в прошлом году, хотя сама хожу с SE, на Бали нас свозила перед беременностью, массажистку нашла и вызвала на дом себе и ему и оплатила, когда у нас у обоих сауну прихватишь зимой. Деньги это лишь инструмент, забота друг о друге проявляется каждый день в мелочах. Я знаю, что он моет вставать по ночам к малышу и будет это делать если понадобится, но я легче переношу недосып и оградила его от этого как только он начал работать. В ответ он заботится о нас всех финансово, встаёт к плите, когда я с малышом, укладывает ребёнка спать чаще меня и т.д