Гость
Статьи
Не будешь откладывать …

Не будешь откладывать - станешь нищим

Вот говорят, мол, надо не тратить меньше, к зарабатывать больше.
Хорошо, возьмём в качестве примера Майкла Джексона. За карьеру заработал порядка миллиарда долларов, но тратил больше чем …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Постоянно спускать штаны тебе вряд ли было удобно, так что работал ты в ***-клубе, где хорошенькие мальчики-официанты одеты в униформу, состоящую из крохотного передника. Представляю, сколько чаевых тебе дяди платили)))

Я в двух кафе работала, ничего подобного не было , постоянно СЭС проверяла блюда и если бы что-то такое нашли, то был бы жуткий скандал.

Гость
Гость

Рюкзак пропустили.)

Рюкзак купил шикарный, до сих пор не нарадуюсь. Вместительный, удобный, красивый. За 800 рублей на рынке. Но вам, чтобы потешить эго, надо купить точно такой же в бутике за 10 тысяч. Это все от низкой самооценки которую можно повысить только бессмысленными расходами

огурец
Гость

Постоянно спускать штаны тебе вряд ли было удобно, так что работал ты в ***-клубе, где хорошенькие мальчики-официанты одеты в униформу, состоящую из крохотного передника. Представляю, сколько чаевых тебе дяди платили)))

нам выдавали только фартухи и рубашки с лейблом ресторана. и проблем нет ширинку расстегнуть залупкой по еде провести. как и волосню достать. а плевали в суп прям перед подачей, пока несли.
я в рестораны если и хожу то заказываю тока закрытую воду и пиво. мона еще вина выпить, если при мне откроют. а все думают что я на диете или экономлю))

Гость
Bay♥️

Я в двух кафе работала, ничего подобного не было , постоянно СЭС проверяла блюда и если бы что-то такое нашли, то был бы жуткий скандал.

Ну так вы же в обычных кафе работали, я тоже в юности официанткой немного поработала, если бы вдруг кто-то спустил штаны и стал сношать отбивную, то вызвали бы психиатричку. Ну а огурец, следовательно, работал в очень необычном месте)))

Гость
огурец

нам выдавали только фартухи и рубашки с лейблом ресторана. и проблем нет ширинку расстегнуть залупкой по еде провести. как и волосню достать. а плевали в суп прям перед подачей, пока несли.
я в рестораны если и хожу то заказываю тока закрытую воду и пиво. мона еще вина выпить, если при мне откроют. а все думают что я на диете или экономлю))

Этотоа мстили за что-то, или ради чего?

Гость
огурец

Не обманывай, чего ты стесняешься, не выдавали вам рубашек, только фартушек и никаких ширинок, клиенты ждать не будут, пока ты ее расстегнешь.

Гость
Гость

Так у меня есть все перечисленное.
Качественное и сбалансированное питание без вредных жиров - мясо, рыба, овощи, фрукты, творог, каши, зелень и т.д.
Отдыхаю каждый год на море в хорошем отеле.
Одежда у меня хорошая, просто не раз купил, и хватает на несколько лет.
Квартира в экологически чистом районе в Митино с приличными состоятельными соседями.
Есть и хобби которые тоже требуют денег, играю в Бридж и в Го, иногда могу с друзьями зайти в кафе.
Так что я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю

А в качественном и сбалансированном питании присутствуют орехи? Это важно!!! И что с беларусскими ботинками, в каком состоянии?

Гость
Гость

Ну так вы же в обычных кафе работали, я тоже в юности официанткой немного поработала, если бы вдруг кто-то спустил штаны и стал сношать отбивную, то вызвали бы психиатричку. Ну а огурец, следовательно, работал в очень необычном месте)))

...
на раздаче в психушке?

Гость

В столовой тюремной, наверное. Там им всегда хоть куда неймется хрен засунуть

огурец
Гость

Этотоа мстили за что-то, или ради чего?

да прост весело было. и как для студента, ты видел когда 100-500 баксов тратили за вечер, а там армяшки всякие сидели со шлюхами, т.е., светскими девицами. прост тема прошла. и была поддержана в клубе)))
кста. вроде у нас тип и не принято чаевые давать. и официанты не такие как в сша. но я их никогда не обижаю. всегда 20% оставляю. и сразу норм с ними себя веду. официант ваш Бог )) лучш не злите их...

Гость
Гость

А в качественном и сбалансированном питании присутствуют орехи? Это важно!!! И что с беларусскими ботинками, в каком состоянии?

Все нормально, в общем так пока никто и не смог дать ответа какая покупка улучшила бы мою жизнь.
Может ещё какая попытка?

Гость
Гость

...
на раздаче в психушке?

В Голубой устрице.

Гость

Все нормально, в общем так пока никто и не смог дать ответа какая покупка улучшила бы мою жизнь.
Может ещё какая попытка?

Тебе же ответили.

Гость
Гость

Может ещё какая попытка?

Резиновая Зина?

огурец

про тех кто там пишет если бы вдруг кто то спустил штаны. блин ну вы тупые. короч это просто. и штаны спускать не надо. очково немного. но потом привыкаешь))
особенно там где кухня не дает готовые блюда за стойку а те нужно самому заходить в кухню и забирать по запискам там вообще легкотня.

Гость
огурец

про тех кто там пишет если бы вдруг кто то спустил штаны. блин ну вы тупые. короч это просто. и штаны спускать не надо. очково немного. но потом привыкаешь))
особенно там где кухня не дает готовые блюда за стойку а те нужно самому заходить в кухню и забирать по запискам там вообще легкотня.

...
олигофренов нарожали вместо абортов -- вот и результат.--огурцы.

Гость
Гость

Может ещё какая попытка?

Я тебе ответила ясно и четко. Психотерапия. У тебя просто ярчайший пример ОКР (((

Гость
огурец

А ты думаешь на пивзаводе трудно в продукцию ***? В те же проукты. Или ты сам корову доишь собственную, масло делаешь, сыр, сметану и прочее?

огурец

блин. да с растегнутой ширинкой под фартухом вообще не было видно. мона было хоть при клиенте кончить в тарелку))
мож и седня такие официанты есть. не забывайте что там работают в основном студенты. голодные. злые. и вы со своими тысячами. вот и думайте...

огурец
Гость

А ты думаешь на пивзаводе трудно в продукцию ***? В те же проукты. Или ты сам корову доишь собственную, масло делаешь, сыр, сметану и прочее?

вот никогда не думал. не хочу об этом думать. прочь такие мысли

Гость

...
олигофренов нарожали вместо абортов -- вот и результат.--огурцы.

он другой теме писал что увлекается половыми органами школьниц так что ничего удивительного.
Но что за заведение, где СЭС прошла мимо , интересно, наверное что-то неприличное, дешевое, куда только бомжи ходят?

Гость
огурец

вот никогда не думал. не хочу об этом думать. прочь такие мысли

А что думать? Сколько скандалов было, ловили. а скольких не поймали?)

огурец
Гость

А что думать? Сколько скандалов было, ловили. а скольких не поймали?)

нет. не говори об этом. не пиши больше. я верю что такое может быть, но лучше не знать. ))

Гость
Bay♥️

он другой теме писал что увлекается половыми органами школьниц так что ничего удивительного.
Но что за заведение, где СЭС прошла мимо , интересно, наверное что-то неприличное, дешевое, куда только бомжи ходят?

Он просто фанат Тайлера из Бойцовского клуба) Бред Питт там офуееный, лучшая его роль)

Гость
огурец

Слушай, и я сама подрабатывала в общепите, и куча знакомых и родственников имели такой опыт, подрабатывая на кухне или официантами. Только один раз мне рассказала кузина случай, что пришел вот такой псих, которого застукали как он потихоньку плюнул в тарелку. Шеф надел ему ее на голову и в таком виде выгнал.

огурец
Bay♥️

вот ты с трусами своей сестры никак не уймешься. больная извращенка ))

Гость
Bay♥️

Просто очередные б левотные фантазии. У нас тут на вумене только такие М и водятся, адекватные не бывают))

огурец
Гость

Слушай, и я сама подрабатывала в общепите, и куча знакомых и родственников имели такой опыт, подрабатывая на кухне или официантами. Только один раз мне рассказала кузина случай, что пришел вот такой псих, которого застукали как он потихоньку плюнул в тарелку. Шеф надел ему ее на голову и в таком виде выгнал.

дык никто не спорит. тока мы там всей сменой из одной компании работали. я ж говорю весело было)))
и у нас была шефиня. красивая. даж не стыдно было по началу такое делать.

огурец

точнее стыдно было. я краснел но терпел и перестал краснеть))

огурец

вот ты с трусами своей сестры никак не уймешься. больная извращенка ))

Ну вот опять, ты мечтаешь понюхать половые органы 8-классницы, суёшь член в еду, а извращенка - я?

Гость
огурец

точнее стыдно было. я краснел но терпел и перестал краснеть))

Слушай, а ты можешь серьезно ответить, кто у тебя родители? Образование, должность или сам как бы их охарактеризовал. Не, если не хочешь не отвечай, просто интересно. от кого такие огурцы получаются.)

Гость

Просто очередные б левотные фантазии. У нас тут на вумене только такие М и водятся, адекватные не бывают))

Конечно фантазии.

огурец

и вообще я не виноват. меня заставили. это квест был. потом понравилось правда)))
я так и собирался говорить если б спалили. даж текст заучил.

Гость
Bay♥️

....
шалманы придорожные с тухлятиной?

Гость

....
шалманы придорожные с тухлятиной?

А куда ещё с синдромом дауна берут?

огурец
Bay♥️

Ну вот опять, ты мечтаешь понюхать половые органы 8-классницы, суёшь член в еду, а извращенка - я?

дык член в еду это протест был. я про 8-ми классниц твои больные фантазии. 9-ти классницы. тогда я начал плотно с девочками общаться. эт нормально для парня. а ты и дальше мечтай про трусы своей сетсры. извращенка.

огурец

дык член в еду это протест был. я про 8-ми классниц твои больные фантазии. 9-ти классницы. тогда я начал плотно с девочками общаться. эт нормально для парня. а ты и дальше мечтай про трусы своей сетсры. извращенка.

Ну давай давай , вали с больной головы на здоровую. Оправдашки это очень мило

Гость

Было дело ходил с девушкой в кафе и даже оплачивал за двоих, одно блюдо плюс один напиток каждому, счёт примерно в тысячу рублей выходил.
Официанту оставлял 10%

Гость
Bay♥️

Тебе же ответили.

Насчёт того что мне ответили, у меня и так это есть

огурец
Bay♥️

Ну давай давай , вали с больной головы на здоровую. Оправдашки это очень мило

у тебя как раз больная голова. ты даж не доперла что с девочками может ощаться их ровесник а начала фантазировать про трусы сестры, а потом детей сестры. ты реально больная. лучше залупкой по эскалопу поводить чем быть такой как ты.

огурец
Гость

Было дело ходил с девушкой в кафе и даже оплачивал за двоих, одно блюдо плюс один напиток каждому, счёт примерно в тысячу рублей выходил.
Официанту оставлял 10%

10% эт тип минимум. хотя никто толком не скажет сколько над давать официанту.
прост с ними нельзя ссориться. и если планируешь еще раз при туда, вотлучше 15-20% дать. поверь))

огурец

у тебя как раз больная голова. ты даж не доперла что с девочками может ощаться их ровесник а начала фантазировать про трусы сестры, а потом детей сестры. ты реально больная. лучше залупкой по эскалопу поводить чем быть такой как ты.

Продолжай. Обоцраться и переодеться - твой конёк, педофил вонючий.

огурец

кстати с нами на смене работали и девушки. они знали что мы делали. ржали потом вместе с нами))

Гость

У меня знакомая работала в рестораном бизнесе. Не официанткой, конечно, но кухню эту знает. В общем, она мне сказала как-то типа, не ругайся с официантами, не конфликтуй с ними, от греха подальше. Намекая видимо, что они могут какую пакость сделать. Да по ним по многим видно, те ещё фрукты...Я про нормальные рестораны, так что не надо писать про шаурму у Джамшута) Даже Новиков говорил, что за младшим персоналом, трудно уследить. И воровство и прочее процветает. Текучка там ещё.

Гость
огурец

10% эт тип минимум. хотя никто толком не скажет сколько над давать официанту.
прост с ними нельзя ссориться. и если планируешь еще раз при туда, вотлучше 15-20% дать. поверь))

Один раз не дал чаевые когда официант забыл принести счёт и в итоге очень долго ждал.
В следующий раз был он же, счёт принес быстро, я дал 10%.
Но это Шоколадница, сетевое кафе, там большая текучка и все работают по общей инструкции, нет своего коллектива с которым можно хулиганить

огурец
Bay♥️

Продолжай. Обоцраться и переодеться - твой конёк, педофил вонючий.

как раз *** ты.
тем более еще вчера попросил отвалить и не отвечать мне. но ты как глиста, лезешь и лезешь))

огурец
Гость

Один раз не дал чаевые когда официант забыл принести счёт и в итоге очень долго ждал.
В следующий раз был он же, счёт принес быстро, я дал 10%.
Но это Шоколадница, сетевое кафе, там большая текучка и все работают по общей инструкции, нет своего коллектива с которым можно хулиганить

в кафе я не работал хотя верю что там такие же.
прост типа принято ходить по ресторанам. но лучше сам приготовь если хош девушку поразить. правда мороки многа. но все таки.

огурец

и я вот не помню что б студентов обижали. у нас тип свой кодекс был. чем богаче, чем круче тем больше волосни в салате и залупки на мяске. эт было в основном против богатых, армяшек и вредных. ))

огурец

кстати наблюдали как они хавают. такие крутые перцы. ну я думаю поняли что там лобковые волосы. но будучи с дамой ни разу, ни разу не подзывали менеджера, официанта, ни разу не жаловались. хотя я думал что нас уволят еще на первой неделе.

Гость
Гость

Официанту оставлял 10%

ДАЖЕ оплачивал! Да ты с ума сошел так транжирить! Неужели не додумался взять еду из дома и пакетик чая, а в кафе попросить тарелки и 2 кружки горячей воды?