Вот говорят, мол, надо не тратить меньше, к зарабатывать больше.
Хорошо, возьмём в качестве примера Майкла Джексона. За карьеру заработал порядка миллиарда долларов, но тратил больше чем …
Постоянно спускать штаны тебе вряд ли было удобно, так что работал ты в ***-клубе, где хорошенькие мальчики-официанты одеты в униформу, состоящую из крохотного передника. Представляю, сколько чаевых тебе дяди платили)))
Я в двух кафе работала, ничего подобного не было , постоянно СЭС проверяла блюда и если бы что-то такое нашли, то был бы жуткий скандал.
Постоянно спускать штаны тебе вряд ли было удобно, так что работал ты в ***-клубе, где хорошенькие мальчики-официанты одеты в униформу, состоящую из крохотного передника. Представляю, сколько чаевых тебе дяди платили)))
нам выдавали только фартухи и рубашки с лейблом ресторана. и проблем нет ширинку расстегнуть залупкой по еде провести. как и волосню достать. а плевали в суп прям перед подачей, пока несли.
я в рестораны если и хожу то заказываю тока закрытую воду и пиво. мона еще вина выпить, если при мне откроют. а все думают что я на диете или экономлю))
Я в двух кафе работала, ничего подобного не было , постоянно СЭС проверяла блюда и если бы что-то такое нашли, то был бы жуткий скандал.
Ну так вы же в обычных кафе работали, я тоже в юности официанткой немного поработала, если бы вдруг кто-то спустил штаны и стал сношать отбивную, то вызвали бы психиатричку. Ну а огурец, следовательно, работал в очень необычном месте)))
нам выдавали только фартухи и рубашки с лейблом ресторана. и проблем нет ширинку расстегнуть залупкой по еде провести. как и волосню достать. а плевали в суп прям перед подачей, пока несли.
я в рестораны если и хожу то заказываю тока закрытую воду и пиво. мона еще вина выпить, если при мне откроют. а все думают что я на диете или экономлю))
Этотоа мстили за что-то, или ради чего?
Не обманывай, чего ты стесняешься, не выдавали вам рубашек, только фартушек и никаких ширинок, клиенты ждать не будут, пока ты ее расстегнешь.
Так у меня есть все перечисленное.
Качественное и сбалансированное питание без вредных жиров - мясо, рыба, овощи, фрукты, творог, каши, зелень и т.д.
Отдыхаю каждый год на море в хорошем отеле.
Одежда у меня хорошая, просто не раз купил, и хватает на несколько лет.
Квартира в экологически чистом районе в Митино с приличными состоятельными соседями.
Есть и хобби которые тоже требуют денег, играю в Бридж и в Го, иногда могу с друзьями зайти в кафе.
Так что я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю
А в качественном и сбалансированном питании присутствуют орехи? Это важно!!! И что с беларусскими ботинками, в каком состоянии?
Ну так вы же в обычных кафе работали, я тоже в юности официанткой немного поработала, если бы вдруг кто-то спустил штаны и стал сношать отбивную, то вызвали бы психиатричку. Ну а огурец, следовательно, работал в очень необычном месте)))
В столовой тюремной, наверное. Там им всегда хоть куда неймется хрен засунуть
да прост весело было. и как для студента, ты видел когда 100-500 баксов тратили за вечер, а там армяшки всякие сидели со шлюхами, т.е., светскими девицами. прост тема прошла. и была поддержана в клубе)))
кста. вроде у нас тип и не принято чаевые давать. и официанты не такие как в сша. но я их никогда не обижаю. всегда 20% оставляю. и сразу норм с ними себя веду. официант ваш Бог )) лучш не злите их...
про тех кто там пишет если бы вдруг кто то спустил штаны. блин ну вы тупые. короч это просто. и штаны спускать не надо. очково немного. но потом привыкаешь))
особенно там где кухня не дает готовые блюда за стойку а те нужно самому заходить в кухню и забирать по запискам там вообще легкотня.
про тех кто там пишет если бы вдруг кто то спустил штаны. блин ну вы тупые. короч это просто. и штаны спускать не надо. очково немного. но потом привыкаешь))
особенно там где кухня не дает готовые блюда за стойку а те нужно самому заходить в кухню и забирать по запискам там вообще легкотня.
...
олигофренов нарожали вместо абортов -- вот и результат.--огурцы.
А ты думаешь на пивзаводе трудно в продукцию ***? В те же проукты. Или ты сам корову доишь собственную, масло делаешь, сыр, сметану и прочее?
блин. да с растегнутой ширинкой под фартухом вообще не было видно. мона было хоть при клиенте кончить в тарелку))
мож и седня такие официанты есть. не забывайте что там работают в основном студенты. голодные. злые. и вы со своими тысячами. вот и думайте...
он другой теме писал что увлекается половыми органами школьниц так что ничего удивительного.
Но что за заведение, где СЭС прошла мимо , интересно, наверное что-то неприличное, дешевое, куда только бомжи ходят?
Он просто фанат Тайлера из Бойцовского клуба) Бред Питт там офуееный, лучшая его роль)
Слушай, и я сама подрабатывала в общепите, и куча знакомых и родственников имели такой опыт, подрабатывая на кухне или официантами. Только один раз мне рассказала кузина случай, что пришел вот такой псих, которого застукали как он потихоньку плюнул в тарелку. Шеф надел ему ее на голову и в таком виде выгнал.
он другой теме писал что увлекается половыми органами школьниц так что ничего удивительного.
Но что за заведение, где СЭС прошла мимо , интересно, наверное что-то неприличное, дешевое, куда только бомжи ходят?
Просто очередные б левотные фантазии. У нас тут на вумене только такие М и водятся, адекватные не бывают))
Слушай, и я сама подрабатывала в общепите, и куча знакомых и родственников имели такой опыт, подрабатывая на кухне или официантами. Только один раз мне рассказала кузина случай, что пришел вот такой псих, которого застукали как он потихоньку плюнул в тарелку. Шеф надел ему ее на голову и в таком виде выгнал.
дык никто не спорит. тока мы там всей сменой из одной компании работали. я ж говорю весело было)))
и у нас была шефиня. красивая. даж не стыдно было по началу такое делать.
точнее стыдно было. я краснел но терпел и перестал краснеть))
и вообще я не виноват. меня заставили. это квест был. потом понравилось правда)))
я так и собирался говорить если б спалили. даж текст заучил.
Ну вот опять, ты мечтаешь понюхать половые органы 8-классницы, суёшь член в еду, а извращенка - я?
дык член в еду это протест был. я про 8-ми классниц твои больные фантазии. 9-ти классницы. тогда я начал плотно с девочками общаться. эт нормально для парня. а ты и дальше мечтай про трусы своей сетсры. извращенка.
Было дело ходил с девушкой в кафе и даже оплачивал за двоих, одно блюдо плюс один напиток каждому, счёт примерно в тысячу рублей выходил.
Официанту оставлял 10%
у тебя как раз больная голова. ты даж не доперла что с девочками может ощаться их ровесник а начала фантазировать про трусы сестры, а потом детей сестры. ты реально больная. лучше залупкой по эскалопу поводить чем быть такой как ты.
Было дело ходил с девушкой в кафе и даже оплачивал за двоих, одно блюдо плюс один напиток каждому, счёт примерно в тысячу рублей выходил.
Официанту оставлял 10%
10% эт тип минимум. хотя никто толком не скажет сколько над давать официанту.
прост с ними нельзя ссориться. и если планируешь еще раз при туда, вотлучше 15-20% дать. поверь))
у тебя как раз больная голова. ты даж не доперла что с девочками может ощаться их ровесник а начала фантазировать про трусы сестры, а потом детей сестры. ты реально больная. лучше залупкой по эскалопу поводить чем быть такой как ты.
Продолжай. Обоцраться и переодеться - твой конёк, педофил вонючий.
кстати с нами на смене работали и девушки. они знали что мы делали. ржали потом вместе с нами))
У меня знакомая работала в рестораном бизнесе. Не официанткой, конечно, но кухню эту знает. В общем, она мне сказала как-то типа, не ругайся с официантами, не конфликтуй с ними, от греха подальше. Намекая видимо, что они могут какую пакость сделать. Да по ним по многим видно, те ещё фрукты...Я про нормальные рестораны, так что не надо писать про шаурму у Джамшута) Даже Новиков говорил, что за младшим персоналом, трудно уследить. И воровство и прочее процветает. Текучка там ещё.
10% эт тип минимум. хотя никто толком не скажет сколько над давать официанту.
прост с ними нельзя ссориться. и если планируешь еще раз при туда, вотлучше 15-20% дать. поверь))
Один раз не дал чаевые когда официант забыл принести счёт и в итоге очень долго ждал.
В следующий раз был он же, счёт принес быстро, я дал 10%.
Но это Шоколадница, сетевое кафе, там большая текучка и все работают по общей инструкции, нет своего коллектива с которым можно хулиганить
Один раз не дал чаевые когда официант забыл принести счёт и в итоге очень долго ждал.
В следующий раз был он же, счёт принес быстро, я дал 10%.
Но это Шоколадница, сетевое кафе, там большая текучка и все работают по общей инструкции, нет своего коллектива с которым можно хулиганить
в кафе я не работал хотя верю что там такие же.
прост типа принято ходить по ресторанам. но лучше сам приготовь если хош девушку поразить. правда мороки многа. но все таки.
и я вот не помню что б студентов обижали. у нас тип свой кодекс был. чем богаче, чем круче тем больше волосни в салате и залупки на мяске. эт было в основном против богатых, армяшек и вредных. ))
кстати наблюдали как они хавают. такие крутые перцы. ну я думаю поняли что там лобковые волосы. но будучи с дамой ни разу, ни разу не подзывали менеджера, официанта, ни разу не жаловались. хотя я думал что нас уволят еще на первой неделе.
Официанту оставлял 10%
ДАЖЕ оплачивал! Да ты с ума сошел так транжирить! Неужели не додумался взять еду из дома и пакетик чая, а в кафе попросить тарелки и 2 кружки горячей воды?