Короче звал меня он на свидание ооооочень много раз. Со школы!!!! С 10 класса. Мне сейчас 24года. Уже месяцев 6 одна. Думаю, ну парень симпотичный, милый, зовет давно так. Позвал в ресторан, пообещал прекрасный вечер. И да. Вечер был крутой. Хорошее заведение выбрал, нарядился))) потанцевали, разделили счет на двоих... блин, ну как так?))) Ну это прям грусть печаль. Я вообще денег не жалею. Сказала ему что оплачу весь счет с карты, а он мне вернет. Деньги не взяла. Сказала ладно типо забудь. В следующий раз. Я не понимаю как можно звать на свидание столько лет и вот так? И договора на общий счет не было. А если бы я без денег была? Счет был на 2700 с чем то там. Хотя бы один раз выпендрился что ли. Показал себя...
Если давно ухаживал, это скорее всего была его маленькая месть. Реально ущербный какой-то 😂🤦🏼♀️.
Вы отлично все сделали. Так и оставьте, только не встречайтесь с ним больше ни под каким предлогом.
Мужики мстительные, обычно тяжело переживают отказ. Потом могут притворяться нормальными, чтоб отомстить. Забейте на него.
Поколение Y ещё старомодно платило за женщин, поколение Z уже нет, каждый за себя. Вы как раз на водоразделе
Так много рассказали,всего на 2700?А че он жук такой?
А с какого это он должен платить? Динамила его, потом использовать попыталась, а он гад такой не хочет богигю обслуживать)
СимпАтичный, типА.
Дурак какой-то некультурный. Кто пригласил, тот и платит. Тем более заведение сам выбирал
Парень доказал Автору, что она правильно делала, что столько времени игнорировала.
А с какого это он должен платить? Динамила его, потом использовать попыталась, а он гад такой не хочет богигю обслуживать)
А я должна была сказать своему мч типо извини, меня тут зовут, пошла на свидание? Я была в отношениях! Кто кого динамил? Да он звал, он сказал что организует прекрасный вечер и он должен был этот вечер и оплатить
Сообщение было удалено
Вы мужские форумы иногда почитывайте. Много интересного узнаете. Сейчас это новая фишка с делением счета, с деление расходов в первом путешествии и т.д. дабы отпугивать алчных профурсеток. Сито, так сказать.
Вы мужские форумы иногда почитывайте. Много интересного узнаете. Сейчас это новая фишка с делением счета, с деление расходов в первом путешествии и т.д. дабы отпугивать алчных профурсеток. Сито, так сказать.
Ну во первых он меня знает много лет. Мы вместе учились, потом мы вместе работали в банке. Он со мной достаточно общался. Знает что я сама зарабатываю. Знает что я людей ради пожрать не использую. И счет в итоге оплатила я весь
По умолчанию счет РАЗДЕЛЬНЫЙ. С чего вы взяли, что за вас должны платить?
Что за мания ходить с парнями по ресторанам? Ну голодная, так сходи с подружкой. Или все пытаетесь с парня хоть что то вытрясти? Хоть еды ресторанной? Если он вам не нравится и вы не хотите отношений, то не тратьте его время. Пусть найдёт нормальную девушку, которой нужен будет он, а не его деньги.
Что за мания ходить с парнями по ресторанам? Ну голодная, так сходи с подружкой. Или все пытаетесь с парня хоть что то вытрясти? Хоть еды ресторанной? Если он вам не нравится и вы не хотите отношений, то не тратьте его время. Пусть найдёт нормальную девушку, которой нужен будет он, а не его деньги.
Вы вообще думаете, что пишете? Это блин свидание! Это не повод пожрать. Это общение. В смысле хоть что то вытрясти? 2700 это деньги? Мужик ПРИГЛАСИЛ. Он сказал что вечер будет крутой и он все организует. Только за этот вечер заплатила я. И он не против. По вашей логике вы не считаете что не нормально если мужчина ведет девушку в ресторан за свой счет, а вот если девушка платит так норм
Вы вообще думаете, что пишете? Это блин свидание! Это не повод пожрать. Это общение. В смысле хоть что то вытрясти? 2700 это деньги? Мужик ПРИГЛАСИЛ. Он сказал что вечер будет крутой и он все организует. Только за этот вечер заплатила я. И он не против. По вашей логике вы не считаете что не нормально если мужчина ведет девушку в ресторан за свой счет, а вот если девушка платит так норм
Не принимайте эту ситуацию так близко к сердцу. Считайте, что это вы подачку тому парню кинули за его долгое ожидание. Пусть радуется, что после долгих лет ему хоть в ресторане удалось покушать)
Автор, ну правда, забейте на таких экспертов-писак. Тут же по большей части тролли сидят и со скуки разводят балаган.
Вы все верно пишите. Парень тот пусть лесом идет, думаю вы слишком разумная для него, пусть ходит с кем-то попроще, с кем-то своего уровня развития.
Я считаю , что если встретились как друзья и это искренняя дружба и у парня есть девушка , а у вас МЧ. То тогда нормально делить счёт. Но если вы знаете, что парню нравитесь и он вас приглашает на свидание, и делит счёт !!!!! Я без проблем поделю, но такой мужчина сразу уйдёт в статус друга знакомого и больше я ним видеться не буду :)))))