Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира мужа

Есть родственник, недано женился на своей беременной девушке, у него есть добрачная квартира. Перед свадьбой он переписал квартиру на свою мать, говорят, чтобы подстраховаться. От чего? Ведь жена все …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не выпишется папаша один, с ним выпишут и ребенка туда, куда выписался отец, не может быть ребенок прописан один или не прописан нигде.

Выше написали верно, ребёнок регистрируется по заявлению родителей. Выпишется отец, ребёнок прописку потеряет. Автоматом по новому месту жительства отца ребёнок не прописывается, нужно заявление. Прописан ребёнок или нет, никто за этим не следит. Также отец может получать временные регистрации по месту жительства, или вообще жить бомжом, может прописаться в домик прабабушки в деревне Гадюкино.

Гость
Гость

Опять же женщина может быть из другого региона или страны. Ребенок должен быть прописан с одним из родителей, если мать в отказ, то отец должен прописать у себя, опеке все равно как родители будут решать этот вопрос.

У опеки нет полномочий заставить родителей прописать ребёнка. Более того они даже не узнают прописан ребёнок где-то или нет, у них нет возможности следить за прописками детей.

Гость

Жена не претендует, но ребёнка выгонять нельзя. Логично, чего уж там. Ребёнок сам там жить будет в случае развода, надо полагать

Гость
Гость

У опеки нет полномочий заставить родителей прописать ребёнка. Более того они даже не узнают прописан ребёнок где-то или нет, у них нет возможности следить за прописками детей.

Если ребенка не прописали в течение месяца после рождения, ребенок не получит полис и снилс, не сможет обслуживаться в поликлинике, об этом тут же сообщат врачи в опеку и родителей ну как минимум оштрафуют.

Гость
Гость

Если ребенка не прописали в течение месяца после рождения, ребенок не получит полис и снилс, не сможет обслуживаться в поликлинике, об этом тут же сообщат врачи в опеку и родителей ну как минимум оштрафуют.

Это да. Но после того как ребёнок получил нужные документы, никто не узнает где он прописан, и эта ситуация будет длиться до тех пор пока ребёнку не понадобятся новые документы.
Это как у взрослых, прописка может не понадобится годами.
Не знаю как сейчас, но я впервые получала снилс когда мне 14 было.
Полис давали по прописке родителя.
Возможно сейчас что-то изменилось, надо будет узнать

Гость
Мамкин доминатор

Мужик умный, правильно сделал. Нынче с славянскими женщинами надо держать ухо в остро. 82% разводов не просто так. Финт ушами сделают свой и вот ты уже платишь 25% о своего заработка и сидишь на съемной хате, а не своей :)

А мама его не славянская женщина? Отпишет квартирку Ахмету 20 летнему за качественный куни, и пойдет этот хитрован по канавам

Гостья

История из жизни. Мать и дочь жили вместе. Мать накопила денег и расширила квартиру, при покупке новой квартиры ее записала на уже взрослую дочь, т.е.дочь единственный собственник. Зачем- не знаю. Дочь вскоре вышла замуж и привела мужика вообще без накакого жилья. Стали жить вместе. Родили 2 детей. Начались тёрки с мамой, обиды. И мама ушла жить к родственникам, т.к.своего жилья у нее уже не было. Вот и не факт, что у мамы мужчины есть своё отдельное жильё, может, она живёт вместе с другими детьми. Вот и боится на улице остаться.

Гость
Гость

Квартира то может и добрачная но куплена свекровью или свекровь наследную от родителей отдала или деньги на нее давала. А то потом начнется в однушке тесно давай расширятся, эту продадим а большую купим.

Вы правы!!! Это начнется стопудово. Расплодившаяся бабень для того и расплодилась чтоб жилплощадь под личинуса отжать. А вы думали она детей любит? Нет. Просто работать влом

Гость
Гость

Не выпишется папаша один, с ним выпишут и ребенка туда, куда выписался отец, не может быть ребенок прописан один или не прописан нигде.

Какие ж вы... Тугие.
Вот допустим, мой ребёнок прописан в моей квартире, ещё там прописан мой отец.
Предположим муш меня заи_пал, хочу отдохнуть и от него и от орастого ребёнка.
Я пошла и выписалась. И что? Все ребёнок остался прописанный один.
А я как как взрослый человек, могу пока никуда не прописывать я. Или прописать я сама, а ребёнка не прописать. Все.
Если ребёнок проживает не со мной выписать его из пустой квартиры-можно.

Гость
Гость

Опять же женщина может быть из другого региона или страны. Ребенок должен быть прописан с одним из родителей, если мать в отказ, то отец должен прописать у себя, опеке все равно как родители будут решать этот вопрос.

Вы странная ей-богу. Ну вот мать в отказ, отец в отказ.
И что опека потащит отца за ухо прописывать?
Нет. Я вам больше скажу, если ребёнок не прописан на территории, то для опеки он просто не существует. Им и прописанных достаточно.
Пока родители не передерутся а потом на радостях не нажрутся, и им вызовут ментов, то ребёнка этого для опеки нет. По сигналу ментов или упоротых соседей будут что-то решать.
А бегать с вами прописывать вашего ребёнка... - вы вообще ку-ку

Гость
Гость

Отец тоже может пойти в отказ , и отдадут в детдом )
Но вообще обычно расклад такой - жены выписывается из добрачной квартиры мужа элементарно ,как бывший член семьи . Ребенок остаётся прописан , но в этом случае отец ребенка может подавать на определение места жительства ребенка с отцом, по факту , и на алименты на бывшую жену . Потому бывшая жена постарается все таки куда то прописать ребенка вместе с собой .
Мужу на родителей оформлять добрачную хату особого смысла нет , разве что чтоб усложнить прописку жены и ребенка в эту хату , это реально . А так в основном страхи эти идут с советского периода

Вот. Хоть один адекватный пост.

Гость
Гость

Ну диточку в дед дом могут сдать...

Конечно можно сдать.
Только вот у меня вопрос к местному мушлу, а на_к&я её рожать. Вы и_ди_оты? Зачем вы плодитесь если дети вам не нужны?

Гость
Гость

***!!!!
Какие врачи сообщат, если у ребёнка ни полиса ни снилса ни прописки?
Вы родили, в роддоме сказали адрес муша.
А муша у вас де₽мовенький оказался, вот из выше отписавшихся.
По шли домой а там дуля. Ну новый замок тобишь.
И усе.
Да медсестре сообщат на участок, она придёт, тут такие НЕ живут. И не должны жить, ибо НЕ прописаны.
Т. Е. Вы считаете что вас с вашим засранцем в всероссийский розыск подадут? Наивно

Гость
Гость

Конечно можно сдать.
Только вот у меня вопрос к местному мушлу, а на_к&я её рожать. Вы и_ди_оты? Зачем вы плодитесь если дети вам не нужны?

Как зачем? Во первых от них брюхатятся обманом. А если он самхотел, то только для того чтобы доказать себе свою самцовость -типа " я мужик, потому что меня бабца выбрала в отцы ее ребенка".

Гость
🇺🇦

Так и если на свекрови хата, то все равно не выпишешь))

Свекрови не имеет никаких обязательств перед ребенком. И может как собственник всех оттуда выгнать.

Гость
Гость

Конечно, не просто так. 82% славянских мужиков не хочет ни работать, ни детьми заниматься собственными. Хочет на диване попердывать, как Емелюшка на печке, а щучка (жена) чтобы кормила, поила и обслуживала. Именно по этой причине и разводятся. А не чтобы 25% от вашего вшивого МРОТ поиметь, на которые даже кота не прокормить. Но в мужицких славянских сказках на 3тысячи рублей бабы по заграницам катаются и любовников содержат, так ведь? Уникальнейшие женщины.

Да, но ведь миллионы женщин бегут роняя тапки замуж за такое ***, лишь бы разродится.

Гость
Гость

Свекрови не имеет никаких обязательств перед ребенком. И может как собственник всех оттуда выгнать.

Увы , всех кроме несовершеннолетних и их опекунов

Гость
Гость

С чего вы взяли? Они не члены ее семьи. У них никаких обязательств нет. Накрайняк посудится. Квартира ее - ее. Ребенок и его мать никто. Какие у них права на ее помещение? никаких.

Гость
Гость

Выписать ребенка вникуда, если он тебе приходится родственником, нереально сложно, даже по суду. Знакомая не могла выписать дочь и внучку из своей квартиры даже через суд, продала квартиру и тогда только новый собственник всех выписал, через суд естественно.

Гость
Гость

***!!!!
Какие врачи сообщат, если у ребёнка ни полиса ни снилса ни прописки?
Вы родили, в роддоме сказали адрес муша.
А муша у вас де₽мовенький оказался, вот из выше отписавшихся.
По шли домой а там дуля. Ну новый замок тобишь.
И усе.
Да медсестре сообщат на участок, она придёт, тут такие НЕ живут. И не должны жить, ибо НЕ прописаны.
Т. Е. Вы считаете что вас с вашим засранцем в всероссийский розыск подадут? Наивно

Ну вообще то да, будут искать, а вдруг вы от ребенка избавились после родов, это же уголовщина. Никак не скрыть ребенка, участковый врач знает о новорожденном прямиком из роддома и должен его наблюдать, если ребенка нет по закрепленному участку, то подключают полицию.

Гость
Гость

Вы странная ей-богу. Ну вот мать в отказ, отец в отказ.
И что опека потащит отца за ухо прописывать?
Нет. Я вам больше скажу, если ребёнок не прописан на территории, то для опеки он просто не существует. Им и прописанных достаточно.
Пока родители не передерутся а потом на радостях не нажрутся, и им вызовут ментов, то ребёнка этого для опеки нет. По сигналу ментов или упоротых соседей будут что-то решать.
А бегать с вами прописывать вашего ребёнка... - вы вообще ку-ку

Если и мать и отец в отказ, то штраф и лишение родительских прав. Вот и все.

Гость
Гость

Какие ж вы... Тугие.
Вот допустим, мой ребёнок прописан в моей квартире, ещё там прописан мой отец.
Предположим муш меня заи_пал, хочу отдохнуть и от него и от орастого ребёнка.
Я пошла и выписалась. И что? Все ребёнок остался прописанный один.
А я как как взрослый человек, могу пока никуда не прописывать я. Или прописать я сама, а ребёнка не прописать. Все.
Если ребёнок проживает не со мной выписать его из пустой квартиры-можно.

Это вы тугая, НИКТО вас одну без ребенка из квартиры не выпишет, даже не надейтесь! Если не верите - попробуйте, вместе посмеемся.

Гость
Гость

Не правда.
Если не ребёнок не является владельцем доли квартиры, то свекровь легко выпишет и ребёнка и уж тем более его опекуна.
Отец выписать своего ребёнка не может, потому что несёт обязательства перед ним по закону.
Не обязаны посторонние люди обеспечивать чужих детей жильём. А про опекуна вообще смех.
Это вы опять про право проживания матери с ребёнком вспомнили?

Гость
Гость

Это да. Но после того как ребёнок получил нужные документы, никто не узнает где он прописан, и эта ситуация будет длиться до тех пор пока ребёнку не понадобятся новые документы.
Это как у взрослых, прописка может не понадобится годами.
Не знаю как сейчас, но я впервые получала снилс когда мне 14 было.
Полис давали по прописке родителя.
Возможно сейчас что-то изменилось, надо будет узнать

Сейчас на ребенка в течение первого месяца его жизни родители обязаны сделать: свидетельство о рождении, прописку, снилс, полис ОМС. Сейчас ребенок не может быть нигде не прописан, иначе ему не дадут документы и он ни в поликлинику, ни в детский сад, ни в школу не попадет.

Гость
Гость

Выписать ребенка вникуда, если он тебе приходится родственником, нереально сложно, даже по суду. Знакомая не могла выписать дочь и внучку из своей квартиры даже через суд, продала квартиру и тогда только новый собственник всех выписал, через суд естественно.

Значит плохо судились.
Есть закон, там чётко прописано кого выписать можно, а кого нет.
Ну и на основании чего тогда в суде отказались выписывать дочь?
Может быть эта дочь в своё время от приватизации отказалась? Ну тогда выписать её нельзя.

Гость
Гость

Это вы тугая, НИКТО вас одну без ребенка из квартиры не выпишет, даже не надейтесь! Если не верите - попробуйте, вместе посмеемся.

Кто не выпишет? Приходите и выписываетесь без проблем. На основании чего не выпишут? Откуда вообще в паспортном столе узнают что у меня есть дети и они прописаны с отцом, а не с матерью? Вы хоть раз сами то выписывались /прописывались?

Гость
Гость

Сейчас на ребенка в течение первого месяца его жизни родители обязаны сделать: свидетельство о рождении, прописку, снилс, полис ОМС. Сейчас ребенок не может быть нигде не прописан, иначе ему не дадут документы и он ни в поликлинику, ни в детский сад, ни в школу не попадет.

Ребёнок родился, сделали ему соответствующие документы и выписали, и всё. До школы никто и не узнает что он без прописки. За этим никто не следит.
Точно также обстоят дела у взрослых.

Гость
Гость

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Все реально. Нормально делайте - нормально будет.

Дима

Нельзя жениться на "беременной девушке". Беременная - это значит ДЫРКА. А "девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Иное - старухи, бабы, бабищи, женщины, но никак не девушки.

Гость
Гость

Ребёнок родился, сделали ему соответствующие документы и выписали, и всё. До школы никто и не узнает что он без прописки. За этим никто не следит.

Точно тугая. Чтобы сделать документы, нужно ребёнка прописать. А выписать его одного вы не сможете.

Гость
Гость

Точно тугая. Чтобы сделать документы, нужно ребёнка прописать. А выписать его одного вы не сможете.

Да это вы тугая. С чего вдруг не сможете то? По заявлению родителей идёте в паспортный стол, 3 дня и ребёнок выписан. Так же как и любой другой человек.

Гость
Гость

Если ребёнка решит выписать отец из своей квартиры без согласия матери, тогда да это очень сложно сделать.
При согласии родителей на выписку делается всё легко и быстро.

Гость
Гость

Да это вы тугая. С чего вдруг не сможете то? По заявлению родителей идёте в паспортный стол, 3 дня и ребёнок выписан. Так же как и любой другой человек.

Нет, не так же. Выписать ребёнка одного, без родителей, не получится. Только вместе с одним из родителей. Даже если они оба согласны на выписку ребёнка, все-равно вместе с ребёнком должен выписаться и родитель.
До 14 лет ребёнок должен быть прописан с одним из родителей.

Гость
Гость

Нет, не так же. Выписать ребёнка одного, без родителей, не получится. Только вместе с одним из родителей. Даже если они оба согласны на выписку ребёнка, все-равно вместе с ребёнком должен выписаться и родитель.
До 14 лет ребёнок должен быть прописан с одним из родителей.

Ну с чего вы это взяли? Сегодня ребёнок вписался завтра родитель или уже родитель вписался вчера, а сегодня ребёнок. Нет такого требования чтобы родители вместе с детьми выписывались.

Гость
Гость

Ну с чего вы это взяли? Сегодня ребёнок вписался завтра родитель или уже родитель вписался вчера, а сегодня ребёнок. Нет такого требования чтобы родители вместе с детьми выписывались.

Тугая. В том-то все и дело, что есть. И одного ребёнка не выпишут.

Гость
Гость

Делается это для того чтоб в случае смерти жена и ребенок ничего от квартиры не получили. Это раз. Также чтоб жена не давила давай продадим и расширимся. Ибо продать чужое (мамино) невозможно без ее согласия. Это два. Кроме того при разводе собственник (мать мужа) резко выпишет и жену и собственного сына и их ребенка, потому что ребенок обязан быть прописанным с одним из родителей. если в квартире никто из родителей не прописан, то и и ребенка вытурят следом легко и безболезненно. В случае если квартира в собственности мужа, а у жены нет условий, то ребенок останется так и прописан с отцом до совершеннолетия. Это три. Короче мужик несерьезно относится к семье, рассматривает эту жену как временный вариант и все пути отхода уже просчитал

Отлично )) Мужчина настоящий! С мозгами! И знанием статистики разводов и русских баб )) Несерьезно относиться к бабе ))) Это новый термин, возьму на вооружение.

Гость
Гость

Значит плохо судились.
Есть закон, там чётко прописано кого выписать можно, а кого нет.
Ну и на основании чего тогда в суде отказались выписывать дочь?
Может быть эта дочь в своё время от приватизации отказалась? Ну тогда выписать её нельзя.

Она не смогла выписать несовершеннолетнюю внучку вникуда, а вместе с ней и свою дочь, так как ребенок должен быть всегда прописан со своим родителем.

Гость
Гость

Кто не выпишет? Приходите и выписываетесь без проблем. На основании чего не выпишут? Откуда вообще в паспортном столе узнают что у меня есть дети и они прописаны с отцом, а не с матерью? Вы хоть раз сами то выписывались /прописывались?

Я прописывалась и выписывалась (в том числе и с ребенком) не меньше 10 раз. Не в паспортном столе решается вопрос о прописке, паспортный стол просто ПРИНИМАЕТ ваши документы, а решение о вашей прописке/выписке принимается в вышестоящих органах, у них есть вся информация о всех прописанных и они вам не дадут разрешение, если это как то ущемит права несовершеннолетних! Вот даже до абсурда иногда доходят: чтобы прописать ребенка с одним из родителей, а не с двумя (когда второй родитель прописан в другом месте) требуют тащить второго родителя и берут с него согласие, что он не против прописки ребенка по данному адресу.

Гость
Гость

Что вы городите?🤦‍♀️ нельзя ребенка выписать и не может он быть бомжом! В гугл хоть загляните, если совсем в этом вопросе не разбираетесь.

Гость
Дима

Нельзя жениться на "беременной девушке". Беременная - это значит ДЫРКА. А "девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Иное - старухи, бабы, бабищи, женщины, но никак не девушки.

Тогда и парень - это девственник до 18 лет, а дальше - старпер или ***))

Гость
Гость

В паспортном столе над такими родителями посмеются и пошлют лесом.

Гость
Гость

Если ребёнка решит выписать отец из своей квартиры без согласия матери, тогда да это очень сложно сделать.
При согласии родителей на выписку делается всё легко и быстро.

При согласии родителей легко выписать только при одновременной прописке в другом месте, вникуда выписать никто не даст.

Гость
Гость

ЕСТЬ!!!

Гость
Гость

Как перепись на другого человека от этой ситуации может спасти?

Так, что собственник квартиры в этом случае свободно может отказать в прописке младенца. А к отцу ребенка пропишут автоматически, он не имеет права отказаться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема