Гость
Статьи
Кто САМ купил …

Кто САМ купил квартиру, расскажите

Привет! Поделитесь историями, кто сам купил квартиру:
- без ипотек
- без кредитов
- без родителей
- без умершей бабки
- без подарка ее от любовников

Читала …

Innocent
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Innocent
Гость

А с мужем почему не сам, если жена получает даже больше мужа?

По качану. Идите в темы, где спрашивают про мужа. Я про мужа не спрашивала. Меня конкретно интересует как 1 человек ЗАРАБОТАЛ на квартиру, а НЕ КАК ЕМУ ПОМОГЛИ И КТО.

Первый снег
Гость

Двушка в Подмосковье,от 4 млн))) с каких это пор строительные компании стока в год платят?)) «Продала двушку в Подмосковье,купила трешку в Москве»... ну тут просто ржака))) трешка в Москве от 8 млн)) Ну и венец вранья,кредит вместо ипотеки)))

Су 155 всем своим подрядчикам давала жилье взаимозачетом, это был ещё 2012 год, трёшку купила за 7200 вторичку. Курица читай внимательно что я писала, а на счёт взаимозачета таких историй валом. Южное Домодедово половина квартир по взаимозачету ушло. Да что Вам объяснять..... Кура не поймёт.

Гость
Innocent

1) ВСЕМ. 2) По качану

Просто у меня сейчас ипотека. Вот и спрашиваю - чем она плоха? А вы не хамите. Ипотеку ещё получить надо. Не всем банки деньги раздают направо и налево

Серебряная книга
Innocent

Я бешеная? Ахахах, насколько мне помнится, это тебя все тут хaют в каждой теме. Ну, судя по твоим ответам, даже удивляться нечему.

Меня хают в 1 теме из 100. И хают исключительно непрофессиональные, завистливые, озлобленные клуши с диагнозом. Вы такая?))))

Гость

Кстати, что значит САМ? Сам это когда никто не дарил, а заработал. Я гашу ипотеку сама, значит сама купила квартиру

Innocent
Гость

Просто у меня сейчас ипотека. Вот и спрашиваю - чем она плоха? А вы не хамите. Ипотеку ещё получить надо. Не всем банки деньги раздают направо и налево

И СЛАВА БОГУ! Мне их деньги нафyй не упали. И меня тоже раньше призывали копить на взнос. А потом я узнала, что допустим, берешь 2 млн, платишь 4! На кой оно мне?? Чтоб я кровнозаработанные банку??? Да пусть они подавятся! Денег им еще ни за что платить))) Еще чего не хватало xD

Гость
Innocent

1) ВСЕМ. 2) По качану

Я конечно никогда не заморачивался о жилье, но моему ипотека это единственный вариант если бабла сразу нет.

Innocent
Гость

Кстати, что значит САМ? Сам это когда никто не дарил, а заработал. Я гашу ипотеку сама, значит сама купила квартиру

Сам откладывал и копил. Ипотеки в этой теме меня не интересуют, т.к. не собираюсь кормить банки.

Innocent
Гость

Я конечно никогда не заморачивался о жилье, но моему ипотека это единственный вариант если бабла сразу нет.

А мне сразу и не надо

Гость
Innocent

Сам откладывал и копил. Ипотеки в этой теме меня не интересуют, т.к. не собираюсь кормить банки.

Тогда копите деньги под матрацем) А потом правительство их поменяет враз и всё) А я погашу ипотеку уже через 2 года

Innocent
Серебряная книга

Меня хают в 1 теме из 100. И хают исключительно непрофессиональные, завистливые, озлобленные клуши с диагнозом. Вы такая?))))

Не-а. У меня есть профессия, я никому не завидую, не озлобленная, не клуша(слежу за собой), на учете в психдиспансере не состою. Но много читаю форум, хaют вас частенько.

Гость
Первый снег

Су 155 всем своим подрядчикам давала жилье взаимозачетом, это был ещё 2012 год, трёшку купила за 7200 вторичку. Курица читай внимательно что я писала, а на счёт взаимозачета таких историй валом. Южное Домодедово половина квартир по взаимозачету ушло. Да что Вам объяснять..... Кура не поймёт.

СУ 155 оставила сотни тысяч обманутых дольщиков и огромные долги перед подрядчиками))) Так что хоть обпойся,но продавали они квартиры до последнего дня за бабло. У СУ155 был очень гуманный ценник на квартиры и дома продавались фактически под ноль на котловате,так что закрой рот понтярщица дешевая,и квартиры проданные в 2010-2012 годах дольщики вот только получают в 2018-2019,там на дострое еще несколько компаний разорилось,а она поет как заработала!!
Кстати,а с каких это пор Домодедово стало Москвой?

Гость
Innocent

И СЛАВА БОГУ! Мне их деньги нафyй не упали. И меня тоже раньше призывали копить на взнос. А потом я узнала, что допустим, берешь 2 млн, платишь 4! На кой оно мне?? Чтоб я кровнозаработанные банку??? Да пусть они подавятся! Денег им еще ни за что платить))) Еще чего не хватало xD

Доооолго ещё будет копить и ныть на форуме)

Innocent
Гость

Тогда копите деньги под матрацем) А потом правительство их поменяет враз и всё) А я погашу ипотеку уже через 2 года

То не меняло и в раз поменяет. Ага))) Потом суп с котом

Гость
Innocent

Ты либо кормишь банк, либо арендодателей у которых снимаешь хату

Innocent
Гость

Доооолго ещё будет копить и ныть на форуме)

Нет, не долго, меньше, чем копят ипотечники на первый взнос. И да, где я ныла? У вас больная фантазия

Гость
Гость

Я сдаю эту ипотечную квартиру, так что квартиранты мне оплачивают ипотеку, а не я сама. Квартира сама себя окупает. Чем не выгода?

Серебряная книга
Innocent

Не-а. У меня есть профессия, я никому не завидую, не озлобленная, не клуша(слежу за собой), на учете в психдиспансере не состою. Но много читаю форум, хaют вас частенько.

Вы очень злая и завистливая. Более того, вы совершенно неблагодарная - я ответила вам по теме, а получила поток овна. Вы просто этого не замечаете, но характер у вас весьма овняный. Поэтому и на этом форуме вы сразу тянетесь к навозу. Вот так.)))

Innocent
Гость

Снимать? А еще что мне сделать? Я дома живу и снимать не собираюсь. Пусть снимают москвичи, это их прерогатива.

Гость
Innocent

А мне сразу и не надо

Тогда ипотека, что тут думать. По любому выгоднее сьема и копить, а если есть где жить то можно сдавать и тем самым гасить ипотеку хотя бы частично.

Гость

на если я 5 лет буду полностью откладывать всю свою ЗП , то смогу накопить на однушку в Москве ;)
но так жить нереально

Гость
Гость

Я сдаю эту ипотечную квартиру, так что квартиранты мне оплачивают ипотеку, а не я сама. Квартира сама себя окупает. Чем не выгода?

Ну да, а жить самой у родителей ?

Innocent
Серебряная книга

Вы очень злая и завистливая. Более того, вы совершенно неблагодарная - я ответила вам по теме, а получила поток овна. Вы просто этого не замечаете, но характер у вас весьма овняный. Поэтому и на этом форуме вы сразу тянетесь к навозу. Вот так.)))

Все, отвали, nuзднeсменша ))))

Innocent
Гость

Тогда ипотека, что тут думать. По любому выгоднее сьема и копить, а если есть где жить то можно сдавать и тем самым гасить ипотеку хотя бы частично.

НАФUГА МНЕ ВАШ СЪЕМ? Я НЕ СНИМАЮ НИЧЕГО...

Серебряная книга
Innocent

Все, отвали, nuзднeсменша ))))

Видите. Я права уже даже не на 300, а на 400 процентов. Перечитайте свои ответы и задумайтесь о себе. Правда задумайтесь, если у вас есть мозги. Если нет, то хоть кол на голове теши, это известно.)))

Гость
Innocent

Ну почему ж не меняло... как раз меняло и не раз... 1961,1991,1993...
Обмен денег один из способов обуздать гиперинфляцию!

Гость
Innocent

Снимать? А еще что мне сделать? Я дома живу и снимать не собираюсь. Пусть снимают москвичи, это их прерогатива.

Дома это с родителями ?
Если хорошие отношения , то норм. Я со своей матерью не смогла бы жить

Гость
Innocent

Не меняло, зато рубль рухнул. Это практически одно и тоже

Innocent
Гость

на если я 5 лет буду полностью откладывать всю свою ЗП , то смогу накопить на однушку в Москве ;)
но так жить нереально

Слава Богу я не в москве [2]

Innocent
Гость

Не меняло, зато рубль рухнул. Это практически одно и тоже

Мне все равно, что у вас там рухнуло. У меня всё супер гуд.

Innocent
Гость

Дома это с родителями ?
Если хорошие отношения , то норм. Я со своей матерью не смогла бы жить

Отличные отношения, как с ребенком со мной.

Гость
Гость

Ну да, а жить самой у родителей ?

Автор, по любому, где-то уже живет. Поживет ещё, пока квартиранты квартиру не оплатят

Innocent
Серебряная книга

Видите. Я права уже даже не на 300, а на 400 процентов. Перечитайте свои ответы и задумайтесь о себе. Правда задумайтесь, если у вас есть мозги. Если нет, то хоть кол на голове теши, это известно.)))

Я так понимаю, вы пришли в мою тему пропepдеться?

Innocent
Гость

Автор, по любому, где-то уже живет. Поживет ещё, пока квартиранты квартиру не оплатят

Живу дома с мамой. За квартиру плачу 0 рублей в месяц.

Серебряная книга

Я отвечала по существу, т.к. не разглядела в авторице неадеквата своевременно.))

Innocent
Серебряная книга

Я отвечала по существу, т.к. не разглядела в авторице неадеквата своевременно.))

Сойди на нет. Весь форум твои смрадом кишит, так ты еще в мою тему полезла, грязь

Гость
Innocent

Живу дома с мамой. За квартиру плачу 0 рублей в месяц.

Вот и берите ипотеку. Сдавайте квартиру, а потом она ваша будет. Деньги должны РАБОТАТЬ! А не лежать мертвым грузом

Авторша малолетка какая то.. Узнала, что в банке деньги под проценты дают.. С родителями живёт.. Все у неё супер гуд, но работы, видимо, нет. Раз спрашивает, как на квартиру заработать.. Иди учись, деточка.

Innocent
Гость

Вот и берите ипотеку. Сдавайте квартиру, а потом она ваша будет. Деньги должны РАБОТАТЬ! А не лежать мертвым грузом

Я не люблю б/у. Не собираюсь покупать свеженькую хатку, чтобы в ней до меня жили и угробили мне ее. Знаю, есть люди, которые покупают одежду б/у, телефоны и пр. Б/у можно взять только машину и то не сильно юзаную.

Innocent
ЗОЯ я

Авторша малолетка какая то.. Узнала, что в банке деньги под проценты дают.. С родителями живёт.. Все у неё супер гуд, но работы, видимо, нет. Раз спрашивает, как на квартиру заработать.. Иди учись, деточка.

Я уже выучилась, деточка. И работа у меня была даже когда я училась. Но деньги тратила на одежду себе и походы в кафе. Теперь решила не тратить денюжки, а копить.

Гость
Innocent

Я не люблю б/у. Не собираюсь покупать свеженькую хатку, чтобы в ней до меня жили и угробили мне ее. Знаю, есть люди, которые покупают одежду б/у, телефоны и пр. Б/у можно взять только машину и то не сильно юзаную.

Машину как раз нельзя брать б\у. От этого зависит ваша безопасность. У меня были только 2 машины и обе куплены с нуля. Абсолютно новыми

Innocent
Гость

Машину как раз нельзя брать б\у. От этого зависит ваша безопасность. У меня были только 2 машины и обе куплены с нуля. Абсолютно новыми

У многих знакомых парней машины б/у. И все живы и здоровы. Вы можете брать квартиру в ипотеку и сдавать, а потом жить в г*мне.

Гость
Innocent

Я кстати взял себе офигенную свежую вторичку с кухней и некоторой мебелью и сразу же вьехал, только мебель и бытовую технику прикупил, а в первичку без ремонта мне бы пришлось как минимум полляма вложить.

Innocent
Гость

Я кстати взял себе офигенную свежую вторичку с кухней и некоторой мебелью и сразу же вьехал, только мебель и бытовую технику прикупил, а в первичку без ремонта мне бы пришлось как минимум полляма вложить.

Да многие любят б/у, потому что вкладываться не надо. Это касается не только квартир, кстати. У таких людей и девушки б/у и парни.

Гость
Innocent

У многих знакомых парней машины б/у. И все живы и здоровы. Вы можете брать квартиру в ипотеку и сдавать, а потом жить в г*мне.

Это уже третья моя квартира на сдачу. А живу я в своей одна

Гость
Гость

Автор это не понимает. Молодая ещё)

Гость
Innocent

Да многие любят б/у, потому что вкладываться не надо. Это касается не только квартир, кстати. У таких людей и девушки б/у и парни.

А твои знакомые парни даже на новую машину денег не имеют)))

Innocent
Гость

А твои знакомые парни даже на новую машину денег не имеют)))

Они мне не парни, а ЗНАКОМЫЕ. Вас много волнует на что имеют деньги ВАШИ ЗНАКОМЫЕ?

Марина А.
Innocent

Вот я как раз и интересуюсь про тех, кто без этих исключений. А то, тут государство добавит, там муж половину, половину женщина, машину старую продали, бабкин хрущ, плюс, еще какие-то льготы... Это уже не сам.

А почему не сам? Государство добавляет не за красивые глаза, а за работу на социально значимой специальности, или в местности, куда не каждый поедет. Ипотеку тоже не дядя выплачивает. Муж и жена вместе пахали -так это в данном случае одна сатана, в конце концов, если они напахали на два объекта недвижимости ( или даже на один, который легко разменивается) можно считать, что каждый сам заработал по квартире. И даже взятые в долг у родственников деньги приличные люди возвращают.
Так что за любой покупкой недвижимости стоит труд и планирование бюджета. И никаких офигительных историй

Гость
Innocent

Они мне не парни, а ЗНАКОМЫЕ. Вас много волнует на что имеют деньги ВАШИ ЗНАКОМЫЕ?

Мои знакомые тебе, детка, и не снились, что они могут себе позволить)