Привет! Поделитесь историями, кто сам купил квартиру:
- без ипотек
- без кредитов
- без родителей
- без умершей бабки
- без подарка ее от любовников
Читала …
Двушка в Подмосковье,от 4 млн))) с каких это пор строительные компании стока в год платят?)) «Продала двушку в Подмосковье,купила трешку в Москве»... ну тут просто ржака))) трешка в Москве от 8 млн)) Ну и венец вранья,кредит вместо ипотеки)))
Су 155 всем своим подрядчикам давала жилье взаимозачетом, это был ещё 2012 год, трёшку купила за 7200 вторичку. Курица читай внимательно что я писала, а на счёт взаимозачета таких историй валом. Южное Домодедово половина квартир по взаимозачету ушло. Да что Вам объяснять..... Кура не поймёт.
Кстати, что значит САМ? Сам это когда никто не дарил, а заработал. Я гашу ипотеку сама, значит сама купила квартиру
Просто у меня сейчас ипотека. Вот и спрашиваю - чем она плоха? А вы не хамите. Ипотеку ещё получить надо. Не всем банки деньги раздают направо и налево
И СЛАВА БОГУ! Мне их деньги нафyй не упали. И меня тоже раньше призывали копить на взнос. А потом я узнала, что допустим, берешь 2 млн, платишь 4! На кой оно мне?? Чтоб я кровнозаработанные банку??? Да пусть они подавятся! Денег им еще ни за что платить))) Еще чего не хватало xD
Меня хают в 1 теме из 100. И хают исключительно непрофессиональные, завистливые, озлобленные клуши с диагнозом. Вы такая?))))
Не-а. У меня есть профессия, я никому не завидую, не озлобленная, не клуша(слежу за собой), на учете в психдиспансере не состою. Но много читаю форум, хaют вас частенько.
Су 155 всем своим подрядчикам давала жилье взаимозачетом, это был ещё 2012 год, трёшку купила за 7200 вторичку. Курица читай внимательно что я писала, а на счёт взаимозачета таких историй валом. Южное Домодедово половина квартир по взаимозачету ушло. Да что Вам объяснять..... Кура не поймёт.
СУ 155 оставила сотни тысяч обманутых дольщиков и огромные долги перед подрядчиками))) Так что хоть обпойся,но продавали они квартиры до последнего дня за бабло. У СУ155 был очень гуманный ценник на квартиры и дома продавались фактически под ноль на котловате,так что закрой рот понтярщица дешевая,и квартиры проданные в 2010-2012 годах дольщики вот только получают в 2018-2019,там на дострое еще несколько компаний разорилось,а она поет как заработала!!
Кстати,а с каких это пор Домодедово стало Москвой?
И СЛАВА БОГУ! Мне их деньги нафyй не упали. И меня тоже раньше призывали копить на взнос. А потом я узнала, что допустим, берешь 2 млн, платишь 4! На кой оно мне?? Чтоб я кровнозаработанные банку??? Да пусть они подавятся! Денег им еще ни за что платить))) Еще чего не хватало xD
Доооолго ещё будет копить и ныть на форуме)
Не-а. У меня есть профессия, я никому не завидую, не озлобленная, не клуша(слежу за собой), на учете в психдиспансере не состою. Но много читаю форум, хaют вас частенько.
Вы очень злая и завистливая. Более того, вы совершенно неблагодарная - я ответила вам по теме, а получила поток овна. Вы просто этого не замечаете, но характер у вас весьма овняный. Поэтому и на этом форуме вы сразу тянетесь к навозу. Вот так.)))
на если я 5 лет буду полностью откладывать всю свою ЗП , то смогу накопить на однушку в Москве ;)
но так жить нереально
Я отвечала по существу, т.к. не разглядела в авторице неадеквата своевременно.))
Авторша малолетка какая то.. Узнала, что в банке деньги под проценты дают.. С родителями живёт.. Все у неё супер гуд, но работы, видимо, нет. Раз спрашивает, как на квартиру заработать.. Иди учись, деточка.
Вот и берите ипотеку. Сдавайте квартиру, а потом она ваша будет. Деньги должны РАБОТАТЬ! А не лежать мертвым грузом
Я не люблю б/у. Не собираюсь покупать свеженькую хатку, чтобы в ней до меня жили и угробили мне ее. Знаю, есть люди, которые покупают одежду б/у, телефоны и пр. Б/у можно взять только машину и то не сильно юзаную.
Авторша малолетка какая то.. Узнала, что в банке деньги под проценты дают.. С родителями живёт.. Все у неё супер гуд, но работы, видимо, нет. Раз спрашивает, как на квартиру заработать.. Иди учись, деточка.
Я уже выучилась, деточка. И работа у меня была даже когда я училась. Но деньги тратила на одежду себе и походы в кафе. Теперь решила не тратить денюжки, а копить.
Я не люблю б/у. Не собираюсь покупать свеженькую хатку, чтобы в ней до меня жили и угробили мне ее. Знаю, есть люди, которые покупают одежду б/у, телефоны и пр. Б/у можно взять только машину и то не сильно юзаную.
Машину как раз нельзя брать б\у. От этого зависит ваша безопасность. У меня были только 2 машины и обе куплены с нуля. Абсолютно новыми
Я кстати взял себе офигенную свежую вторичку с кухней и некоторой мебелью и сразу же вьехал, только мебель и бытовую технику прикупил, а в первичку без ремонта мне бы пришлось как минимум полляма вложить.
Я кстати взял себе офигенную свежую вторичку с кухней и некоторой мебелью и сразу же вьехал, только мебель и бытовую технику прикупил, а в первичку без ремонта мне бы пришлось как минимум полляма вложить.
Да многие любят б/у, потому что вкладываться не надо. Это касается не только квартир, кстати. У таких людей и девушки б/у и парни.
Вот я как раз и интересуюсь про тех, кто без этих исключений. А то, тут государство добавит, там муж половину, половину женщина, машину старую продали, бабкин хрущ, плюс, еще какие-то льготы... Это уже не сам.
А почему не сам? Государство добавляет не за красивые глаза, а за работу на социально значимой специальности, или в местности, куда не каждый поедет. Ипотеку тоже не дядя выплачивает. Муж и жена вместе пахали -так это в данном случае одна сатана, в конце концов, если они напахали на два объекта недвижимости ( или даже на один, который легко разменивается) можно считать, что каждый сам заработал по квартире. И даже взятые в долг у родственников деньги приличные люди возвращают.
Так что за любой покупкой недвижимости стоит труд и планирование бюджета. И никаких офигительных историй