Которые ездят на дорогих машинах, покупают хорошие продукты питания, могут позволить себе каждый сезон устраивать шоппинг в ТЦ? Кем они работают? Если средняя ЗП 15-30, ну максимум 40 тысяч рублей? И …
Вам это никак не поможет, потому что у него бизнес чисто мужской, и там надо соображать нехило, бизнес связан со сложной техникой.
Сферу не указывает, провинция, мелкий город, этот - бЫзнесмен. Ага-ага, кремлеботам мы все тут так верим! Прям сразу скажем, что в стране все такие, с «мужским бизнесом» и «соображают нехило». Наверное, в откатах нехило соображает, но скорее всего в воображении кремлеботши.
Конечно мало, многим сразу ЗП 50+ подавай. К нам на работу никто устраиваться не хочет, всё носом воротят, 30 тысяч ЗП их не устраивает! Да, конечно это очень мало, но сразу больше ЗП никто и не предложит, если ты заурядный сотрудник
А что, зарплата 50+ - это так престижно? 25 за квартиру, на остальное живи... Кое-как. Вы как это себе представляете, Мальдивы с таких денег?
Где работаю - сказать не могу, кроме того, что это иностранная компания. Не миллионерша, но отпуск на мальдивах обходится в 500000 на двоих, как раз по зарплате с человека. Но знаете, самолёт на мальдивы который год битком забит. Ни одного свободного места. Люди одеты на миллион. С ног до головы в брендах. Во дворе - от машин не протолкнутся. И это не шестёрки с копейками - а бмвшки, ауди, ренд роверы. Кем надо работать, чтоб умудриться найти зп за 30.000 - тоже без понятия, мы столько уборщице платим. А она, помимо нас, 8 соседних офисов убирает. Меня больше интересует, какого черта вы вообще соглашаетесь работать меньше чем за 50? Полтинник было моей стартовой зп после универа
Вон, уже из параллельной вселенной нам пишут. У чинуш и банкиров другая Россия.
Что???? Какие штрафы??? Меня давно повысили! Я в 6 раз больше сейчас зарабатываю. Секретарь с зп 50- это начало карьеры, минимальная зарплата. Меньше только у уборщицы. Люди, да вы из параллельной реальности. Если все такие нищие, почему даже в бизнес класс на Мале нет ни одного свободного места! 17 июня покупали билеты на сегодня, оставался только эконом 3 места... а билеты 120 шт на двоих стоят. Тролль, я, конечно. Если я *** тролль, откуда такое количество богатых людей?
В одном самолёте все и собираются. 80% туда не попадают, естественно.
И в каждой теме орёт про то, что мужики все сегодня сплошь альфонсы, так и стремятся сесть на шею бедным женщинам ))))) Куда тебе блядь_на шею садиться, если ты сама манда_себя прокормить не можешь?!!!!! Но туда же - ебать_альфонсы кругом!!!! Или может бабьё просто не знает значения слова "альфонс"?
И тут ты, ущербный без секса 15 лет. Или себе куклу, что ли, купи. Крыша уже уехала.
У меня зарплата 40 тыс, я родилась и живу в Петербурге, тут достаточно много богатых людей, особенно в центре города. Все они либо топ менеджеры, либо айтишники, либо предприниматели. Знаю таких у кого доход в месяц 300+, но и то они Мальдивы позволить себе не могут, путешествуют конечно, но не туда. Я кроме Турции, Греции и Болгарии и Туниса нигде не была.
Как вы живёте с 40, если вокруг зарабатывают 300+?
ИМХО, нереально выдержать такое психологическое давление.
Сообщение было удалено
Там же грязно...разруха.
не знаю не знаю, там рай
Сообщение было удалено
Там же грязно...разруха.
не знаю не знаю, там рай
на островах кайо коко например
ищите богатого мужа. Я на Мальдивы летала 3 раза. И вообще мир повидала. Есть подруга, с ней там была, она не работает, муж иностранец, везде ее возит.Конечно на зп 15-20 не улетишь никуда
надо много работать, и не на заводах