Гость
Статьи
Где работают люди, …

Где работают люди, которые отдыхают на Мальдивах?

Которые ездят на дорогих машинах, покупают хорошие продукты питания, могут позволить себе каждый сезон устраивать шоппинг в ТЦ? Кем они работают? Если средняя ЗП 15-30, ну максимум 40 тысяч рублей? И …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Если вы намекаете на постель, так у нас одни женщины в руководстве... и акционеры тоже

Умница, молодец 💪 не каждая девушка так сможет, большинство девушек работает за ЗП 20-30 тыщ

Гость
Гость

можно просто работать и хорошо зарабатывать, прикиньте

Да, в цивилизованной западной стране. В гнилой и вонючей духовно-скрепной рашшке такой вариант не пройдет.

Гость
Автор

Умница, молодец 💪 не каждая девушка так сможет, большинство девушек работает за ЗП 20-30 тыщ

И в каждой теме орёт про то, что мужики все сегодня сплошь альфонсы, так и стремятся сесть на шею бедным женщинам ))))) Куда тебе блядь_на шею садиться, если ты сама манда_себя прокормить не можешь?!!!!! Но туда же - ебать_альфонсы кругом!!!! Или может бабьё просто не знает значения слова "альфонс"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нигде. За них работают их мужья или другие богатые родственники

Гость
Гость

И в каждой теме орёт про то, что мужики все сегодня сплошь альфонсы, так и стремятся сесть на шею бедным женщинам ))))) Куда тебе блядь_на шею садиться, если ты сама манда_себя прокормить не можешь?!!!!! Но туда же - ебать_альфонсы кругом!!!! Или может бабьё просто не знает значения слова "альфонс"?

Там, где женщина 20-30 зарабатывает, мужики вообще без работы сидят.

Гость
Гость

В шалаше :) один перелет стоит 40 тысяч. Трансфер из мале до отеля на одного минимум 200 долларов. А питание там очень дорогое

Вот так вот год копят, потом 6 дней в шалаше с лечебным голоданием, зато фоточка с Мальдив :)))

Гость
Гость

Я поняла наконец в чем дело. У вас вместо зарплаты карманные расходы для детей, потому что вы работаете в паршивых русских гос.конторах. Почта России, Сбербанк и пятерка, да? Спорим, никто из вас никогда не работал на приличную иностранную компанию? Если ты работаешь за 15.000 руб значит тебя полностью устраивают эти копейки и тебе не за что платить больше. Умные люди выкручиваются и не работают в гавняных конторах

Зря вы так о сбере. Там нормальные деньги платят.

Гость
Гость

шопинг в тц это признак роскоши?

Ну, если сумки по 200 тыс и обувь по 100 покупать, то да.

Гость

У них, как прав до, свой процветающий бизнес, или очень руководящие должности. Доходы от 500 000 тыс в месяц и выше.

Гость
Гость

На мальдивах были много раз. Не в 20 и не 30 лет конечно, потому что в 20-30 зарабатывали на другое, приоритеты другие, жильё, машины и текущая жизнь. Можно было и на мальдивы конечно сразу, но оставаться без того, что нужно каждый день не хотелось. Конда все что надо тут есть, появились и мальдивы. Свой бизнес 20 лет, производство ( правда мы в Европе, извиняюсь, но зп тут тоже проблемные и всем как и в России мало и все плохо)
Автор, просто надо много лет работать. Все будет но не в 20 лет и скорее всего не в 30.
Вставали в 8, спать в 11, путешествий лет 10 не было. Зато потгм все сразу, и дом и лети и путешествия.

Ваш вариант в России не работает. В большинстве случаев в России после 40 лет доходы резко падают. Если до 30 лет хапанул или хаЙпанул, то ещё можешь удержаться на уровне. В Европе люди в 30 - ещё дети...у них после 40-50 всё становится шикарненько.

Гость
Гость

Я могу поехть на Мальдивы, но там нет алкоголя, поэтому нахрен нужно? Красивое голубое море много где еще есть. Работаю инженером.

Там есть алкоголь. В дорогих отелях.
Или инженеру только на клоповник хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот год копят, потом 6 дней в шалаше с лечебным голоданием, зато фоточка с Мальдив :))) у меня оооооченнннь толстая маленькая страшненткая глупая одноклассница каждый год летает на Мальдивы + Европа, при этом у нее обеспеченные родители и муж - скелет :) фоточки регулярно

Гость

Айти, бизнес

Гость
Гость

Ладно. Открою вам тайну. Надоело читать эту чушь. Я начинала в компании «пепси» секретарем за 50.000. В 2011 это было. Мне было 22, я только-только закончила универ. Через 1,5 года помощник ассистента маркетинга увольнялась. Меня взяли на ее место. Соотвественно, зп повысили в 2 раза - 100.000 + обеды+бензин+командировки. Спустя 3 года меня снова повысили. В итоге в свои 27 я начальник отдела маркетинга с зп в 320.000 рублей и личным водителем. Хотя я от маркетинга очень далека. Я вообще по образованию переводчик французского и английского. В эскорт не советую, слишком много конкуренции, тем более 18-летних все больше и больше с каждым годом (моя подруга модель, участвовала в Мисс Россия, работает в эскорте, но по мне так проще каждый месяц стабильно получить свои 300.000руб)

У вас подруга-эскортница? Классная компания, просто супер, гордитесь? И часто ее е..Бут? То, что у вас такой резкий рост зарплаты -просто удача, случайное стечение обстоятельств родиться в России в период хаоса, отсутствия правил и законов (и да в среде иностранных компаний работающих в России тоже), когда даже 23-летних дурочек,мне способных ни слова по-русски написать без ошибки и заказавших написание диплома фирме, делали директорами отделов, а на собеседованиях на должности не задавали ни одного вопроса по существу. Родись вы абсолютно с теми же данными в Европе с ее строгими правилами, честной конкуренцией, строгим отбором, проверкой на плагиат всех студенческих работ, строгими дедлайнами, письменными и анонимными экзаменами, отсутствием (в большинстве случаев, не в ста процентах, конечно) блата - уверяю никакого столь прекрасного стремительного взлета и карьеры у вас бы не было.

Гость
Гость

Где работаю - сказать не могу, кроме того, что это иностранная компания. Не миллионерша, но отпуск на мальдивах обходится в 500000 на двоих, как раз по зарплате с человека. Но знаете, самолёт на мальдивы который год битком забит. Ни одного свободного места. Люди одеты на миллион. С ног до головы в брендах. Во дворе - от машин не протолкнутся. И это не шестёрки с копейками - а бмвшки, ауди, ренд роверы. Кем надо работать, чтоб умудриться найти зп за 30.000 - тоже без понятия, мы столько уборщице платим. А она, помимо нас, 8 соседних офисов убирает. Меня больше интересует, какого черта вы вообще соглашаетесь работать меньше чем за 50? Полтинник было моей стартовой зп после универа

Ага одеты на миллион, но все равно страшные при этом как жесть, с перекаченными губешками, татуированными бровями, высокомерным и при этом тупым выражением лица, вульгарным отталкивающим поведением и полнейшей необразованностью. А про мужиков вообще молчу, жирные боровы и плетущиеся за ними жены с потухшим взглядом (поскольку знают, что супружник уже 25-ую малолетнюю любовницу сменил), зато в Диор. Видели знаем. Водила вип клиентов из России в бытность свою гидом на одном из европейских курортов, никогда ее забуду как жена одного из высокопоставленных чиновников Газпрома, вся в золоте, как-то во время экскурсии изрекла :"а что, уже жрать идём?" Вообще нормальных людей из именно этой вип категории не припомню ни одного

Гость
Мелокописчник-Неликвид

Теоретически у игорька сечина обьем мозга не в миллион раз больше моего.
А практически?

А практически, он просто преступник и ворюга, там нужные знакомства, криминальные наклонности и осознание собственной неподсудности и ненаказуемости , а не объем мозга. Но настанет день и он кончит с палкой в zhope как Каддафи, вместе со своим лучшими друзьями

Гость

Нищета, это доходы ниже прожиточного минимума.
Бедность, доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живёт на прожиточный минимум, но зарабатывает больше, имея возможность наращивать капитал.
Богатые, те кто уже имеет капитал и пассивные доходы с него, и эти пассивные доходы тратят на роскошь, например, отдых на Мальдивах.
Есть ещё нищеброды (не путать с нищими) которые хорошо зарабатывают но все тратят, то есть хотят выглядеть как богатые, но богатыми не являются, такие все тратят а потом на пенсии живут на 8 тысяч или при первых проблемах с работой идут таксовать.
Вывод: реально богатым людям поездка на Мальдивы обходится бесплатно, то есть засчет пассивных доходов.
Если же пассивных доходов нет, то ни никакой загранице и речи быть не может, надо жить на прожиточный минимум и наращивать капитал, именно так живёт весь цивилизованный мир

Гость
Гость

Я ж говорю про блат не потому что "я так думаю", а потому что у меня полно друзей и знакомых, и я прекрасно знаю как они получили свои места и оклады. Особенно это распространено конечно в гос.учреждениях. Посмотрите, как пример, на весь аппарат руководства нашей страной - все либо чьи то жены/ дети/ друзья/ братья/ любовницы- левых людей там нет .
В крупных корпорациях по типу Марс / Джонсон и Джонсон/ Адидас и тп тоже полно таких ) в мелких да, это директорам не выгодно, но и зп по 500 тыс. Там не платят.
Да что там, мне самой предлагали должность в приемную ГД за 320 т. 8 лет назад , но там было обязательное условие - секс и мiнет по первой прихоти директора.

В России большинство позиций по блату и "рекомендациям". Я слышала что например в рос.отделения ООН, ЮНЕСКО и проч без блата не пробиться, гос.структуры тоже блат, банки тоже блат, если суперпуперспециалисты -то начальник все равно будет чей нить сыночек.

Гость

Чтобы стать богатым у которого есть пассивные доходы для поездок на Мальдивы, то сделать это очень просто. Смотрите, что входит в прожиточный минимум, какие суммы и какие товары, а все остальное откладывайте на депозиты.
Даже с доходами в 40 тысяч по такой схеме можно выйти за счёт сложного процента с капитализацией на уровень 500 тысяч в месяц.
Разумеется какое-то время придется прожить на прожиточный минимум, без предметов роскоши типа кофе на вынос за 100 рублей. Пока нет пассивных доходов, 100 рублей за чашку кофе это роскошь, об этом и речи быть не может, а в прожиточный минимум включено все что нужно для здоровой, но не шикарной жизни.
Здоровое питание, непродовольственные товары и проезд

Гость
Гость

К сожалению выше своих способностей не прыгнешь. А если прыгнешь то вложишь столько труда!

У меня есть сотрудница, самая обычная женщина. Пашет как лошадь, и не просто выполняет работу, а еще и постоянно развивается как специалист, ищет подработки. Спит по 5 часов в сутки. Я по доброму завидую ее трудолюбию.
Она добилась хорошей зп и хорошего уровня жизни.

Но очень мало кто способен трудится как она. Единицы

Если так пахать и не спать толком по много лет, то она скоро так и кони отбросит на херррр

Гостья
Гость

Я могу поехть на Мальдивы, но там нет алкоголя, поэтому нахрен нужно? Красивое голубое море много где еще есть. Работаю инженером.

Вы что-то путаете. Мы были на Мальдивах в отеле Atmosphere Kanifushi - там не просто алкоголь включен, а еще и спрашивают ваше любимое шампанское или вино и кладут 4 бутылки в специальный отдельный маленький холодильник. А в барах и ресторанах включен ЛЮБОЙ алкоголь и без исключения.

Гость
Гость

Если так пахать и не спать толком по много лет, то она скоро так и кони отбросит на херррр

О чем и речь, хватит инсульт или инфаркт и привет...

Гость

Знаю парочку таких, у кого доходы сотни тысяч руб.в месяц. Одна моя бывшая начальница - коммерческий директор в строительной фирме, бонусы несколько миллионов в год. Другой - генеральный директор управляющей компании, там з.пл. небольшая около 150 тыс., Но ещё левых денег тыщ 300 или больше в месяц. Причем мужику всего 30 лет., поставлен на должность своими естественно.

Гость
Гость

Знаю парочку таких, у кого доходы сотни тысяч руб.в месяц. Одна моя бывшая начальница - коммерческий директор в строительной фирме, бонусы несколько миллионов в год. Другой - генеральный директор управляющей компании, там з.пл. небольшая около 150 тыс., Но ещё левых денег тыщ 300 или больше в месяц. Причем мужику всего 30 лет., поставлен на должность своими естественно.

Я работаю в очень хорошей российской компании, Сенчин бос боса моего боса😂.. служба внутренней безопасности не позволяет брать в подчинение свойх родственников или друзей

Гость

Мы отдыхаем на Мальдивах. Были в отеле Курамати, снимали виллу на воде с собственным бассейном и в отеле Кихаа, туда с детьми летали вчетвером, поэтому брали виллу с двумя спальнями. Также были в Тайланде раз 10, в Мексике, Доминикане, на Кубе, Филиппинах, на Бали, в Гонконге, в Малайзии, проехались почти по всей Европе. В Турцию ездим лишь в отели типа Адам и Ева. Естественно, Мальдивы это не первая и не единственная поездка. Работаем оба территориальными менеджерами. То есть курируем по 7-8 городов. Живем в Москве. Работа связана с командировками.

Автор
Гость

Мы отдыхаем на Мальдивах. Были в отеле Курамати, снимали виллу на воде с собственным бассейном и в отеле Кихаа, туда с детьми летали вчетвером, поэтому брали виллу с двумя спальнями. Также были в Тайланде раз 10, в Мексике, Доминикане, на Кубе, Филиппинах, на Бали, в Гонконге, в Малайзии, проехались почти по всей Европе. В Турцию ездим лишь в отели типа Адам и Ева. Естественно, Мальдивы это не первая и не единственная поездка. Работаем оба территориальными менеджерами. То есть курируем по 7-8 городов. Живем в Москве. Работа связана с командировками.

Молодцы) но у вас наверное и нервов много уходит на такой работе, все таки очень ответственность большая?

Гость
Автор

Молодцы) но у вас наверное и нервов много уходит на такой работе, все таки очень ответственность большая?

Спасибо за приятный ответ! Да, конечно, нервов очень много, зона ответственности большая, постоянно где-то что-то случается, нужно везде мотаться, разбираться и тд. Плюс все передвижения на личной машине, а это уже компания не оплачивает, снег, гололед, никого не волнует, берем и едем. А потом ТО, замена дворников, суммы за бензин - это все уже за наш счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда вы успеваете работать ?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодцы) но у вас наверное и нервов много уходит на такой работе, все таки очень ответственность большая? был у меня друг - начальник отдела продаж , ЗП в среднем 200-300 ( от продаж зависело) . но очень много воровал, по несколько млн в месяц. наворовал на 3 квартиры в Москве - в одной ремонт только 7 лямов, коттедж в престижном поселке и машину за 10 млн.

людмила

[quote="Гость"][quote="Гость"]

можно просто работать и хорошо зарабатывать, прикиньте[

Изя! Ты устроился?? - Нет, ещё работаю!.....
тот кто не устроился в жизни, тот работает, вот вам вывод

Гость

Эти люди работают в москве на каких-либо финансах .

Гость
Автор

В Москве то понятно, я пишу про другую страну, Россия называется

А что из регионов уже чартеры на Мальдивы летают, а я только о дотационных билетах в Крым слышала...

Гость
Гость

А если муж станет зарабатывать меньше чем вы, то продолжите его любить, или подадите на развод и он станет отработанным и больше ненужным материалом?
И вышли б за него замуж если б у него изначально доходы были меньше?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

15-30 это зарплата студента в KFC или буфетчицы с образованием "кулинарный техникум". Те, кто получил высшее образование и является специалистом - у них ЗП выше, даже учителя в Москве получают больше, чем 40 тысяч.

Майсин
Автор

В Москве то понятно, я пишу про другую страну, Россия называется

О, ну если про провинцию, там как вариант - открыть собственное дело. Если прямо деньги зарабатывать - налоговые там, или начальниками на предприятиях с гос.капиталом или градообразующих - это по большому блату.
Обычно умные-то еще после школы из провинции едут в столицы, тут и остаются.

Весна

Я репетирор английского, на Мальдивах не была, но была на Канарах. Летаю в отпуск по 5 раз в год, скажем так не в самые бюджетные страны. НО на данный момент у меня нет детей и моя главная цель увидеть как можно больше до их появления. При этом одежду я покупаю в основном на секонде, машина у меня бюджетная шкода.. К чему я веду - разные люди тратят деньги на разные вещи, просто у вас может складываться впечатление что у всех есть всё, а по факту одни путешествуют, другие постоянно в новых шмотках, третие покупают дорогие машины, но это разные люди.

Гость
Весна

Я репетирор английского, на Мальдивах не была, но была на Канарах. Летаю в отпуск по 5 раз в год, скажем так не в самые бюджетные страны. НО на данный момент у меня нет детей и моя главная цель увидеть как можно больше до их появления. При этом одежду я покупаю в основном на секонде, машина у меня бюджетная шкода.. К чему я веду - разные люди тратят деньги на разные вещи, просто у вас может складываться впечатление что у всех есть всё, а по факту одни путешествуют, другие постоянно в новых шмотках, третие покупают дорогие машины, но это разные люди.

а сколько вы получаете, если не секрет в месяц?

Гость

У меня зарплата 40 тыс, я родилась и живу в Петербурге, тут достаточно много богатых людей, особенно в центре города. Все они либо топ менеджеры, либо айтишники, либо предприниматели. Знаю таких у кого доход в месяц 300+, но и то они Мальдивы позволить себе не могут, путешествуют конечно, но не туда. Я кроме Турции, Греции и Болгарии и Туниса нигде не была.

Вовочка

Те,которые отдыхают на Мальдивах, не работают.Им это ни к чему.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

на островах атоллах есть алкашка

Svetik

ездила самостоятельно на Мальдивы, с бывшим

60 тыс билеты до Мале
200$ лодка до острова
90тыс гостевой дом и еда

Svetik

но мне больше Куба нравится, 120тр на 2х и великолепный океан, море алкашки и еды

Гость

Я очень мечтала о островах, но с моей за это было нереально... получала 12т инженером в 2010, работала очень много и на дом брала, в итоге заработала миопию.. никакого отпуска.. Работодатели конечно сволочи

гость
Гость

Так что мешает переехать в Москву, или в Питер, например? Это невозможно?

А в Москве и Питере мало понаехов, и вас это не напрягает?

Без ника
Лаура Б.

Работать и еще раз работать. 🙂Восновном свой бизнес

Бизнес щас весь зажали крупные корпор. принадл. правителям.
Например даже по магазинам: в Москве все полатки посносили, мелкие маг. разорились сами так как везде сети (магниты, пятёрки и проч. сараи)

Без ника
Весна

А зачем вам нужны дети если при их появлении ваш уровень сильно упадёт?

Гость

Не на Мальдивах, а на юге Франции и в других странах, куда возит компания. :-) Работаю в IT, контент-менеджером с иностранными языками. До того был опыт работы за границей, теперь зовут в Швейцарию и мелкие богатые страны Европы. Никакого блата, никаких интимных связей, совершенно случайно попала в сферу.
Но! Таких, как я, очень мало. Очень. И легально зарабатывать столько, сколько многие зарабатывают на Порши и прочее, просто нереально. Ещё один вариант - криптовалюта, но это все равно спекуляция. Так что честно сейчас хороших денег не заработать, 100%. Везде свои.

Гость
Гость

Вот это жиза. На работе сидит друг генерального, получает около 200 т.р.,а всю работу делаю я за 80-90 т.р. Вот такие дела.

У моего на прошлой работе всем платили 35 тысяч (для крупного города это гроши), а 2 сосалки получали 200 ежемесячно. Одной даже премию в миллион выписали. Чем они занимались, никто не знал. Их на работе-то не видно было. Так что да, сейчас блатные зарабатывают на подсосе и воруют.

789
Автор

Сообщение было удалено

И нафига вам те Мальдивы. Такие бабки на них тратить за неделю песка? Мы б могли, но за эти деньги лучше 5 раз съездим в отпуска типа Хорватии, в города по Европе, на горных лыжах покатаемся. Ещё и перелёт жуткий. Не, нафиг.

789
Автор

Сообщение было удалено

А чего вы не подойдёте и не спросите их уже?