Гость
Статьи
Мне невыгодно работать

Мне невыгодно работать

Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси …

Автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Ну уж и карьеристки им точно не нужны. Сколько с кем я общалась, работает или нет не важно и больше склоняются, чтоб жена не работала, а к карьеристкам вообще отвращение у состоятельных.

Полный бред. Сейчас у всех действительно состоятельных людей жены тоже не домашние кошки. Сколько случаев, когда бросают своих красивых, но никчёмный жен и женятся на не менее красивых, но состоявшихся. Просто красивая игрушка надолго никому не нужна.

Гость

У автора странная ситуация,что с образованием,почему только 25, поселок городского типа? Возникло впечатление,что она долго не работала,боится выходить,находит причины,социопат

Гость
Зина

Ну я на работу наряжалась а без работы валяешься даже смысла особого нет одежду выгуливать надо

Без работы валяться это если только от депрессии. Потому что зачем просто так то. Наоборот гуляешь, ходишь, бываешь везде и силы и время есть на это и деньги.

Гость
Гость

Полный бред. Сейчас у всех действительно состоятельных людей жены тоже не домашние кошки. Сколько случаев, когда бросают своих красивых, но никчёмный жен и женятся на не менее красивых, но состоявшихся. Просто красивая игрушка надолго никому не нужна.

Почему игрушка, полно занятий без работы, тот же канал свой вести можно. Не знаю кто на карьеристках женится, вообще редкость это. Почему то все мои одноклассницы-карьеристки одиноки как перст.

Гость
Гость

Всяко бывает,и так и так,у меня есть случае когда карьеристов бросали ради молодых красивых содержанок,мой бывший начальник например. Казалось бы,жена столько пашет,Ан нет,ему молодость и красоту подавай.лучше бы эта женщина наслаждалась жизнью,всю жизнь вкладывала,ей казалось,что он ценит,что она так увлечена карьеров,оказалось ему плевать,так и сказал ты стала страшная и мужикастая,я тебя как женщину не воспринимаю!

Гость
Гость

Почему игрушка, полно занятий без работы, тот же канал свой вести можно. Не знаю кто на карьеристках женится, вообще редкость это. Почему то все мои одноклассницы-карьеристки одиноки как перст.

Потому что у них нет времени на личную жизнь,такие только если рано замуж вышли,тогда живут в браке,а позже им некогда,деньги зарабатывают

Гость
Гость

Всяко бывает,и так и так,у меня есть случае когда карьеристов бросали ради молодых красивых содержанок,мой бывший начальник например. Казалось бы,жена столько пашет,Ан нет,ему молодость и красоту подавай.лучше бы эта женщина наслаждалась жизнью,всю жизнь вкладывала,ей казалось,что он ценит,что она так увлечена карьеров,оказалось ему плевать,так и сказал ты стала страшная и мужикастая,я тебя как женщину не воспринимаю!

Да в жизни всё бывает. Даже молодых и красивых ради страшных баб бросают. Умных ради тупых, тупых ради умных. Тут везде соломку не подстелешь.

Гость
Гость

Потому что у них нет времени на личную жизнь,такие только если рано замуж вышли,тогда живут в браке,а позже им некогда,деньги зарабатывают

Да и не всем нужен брак. Со временем некоторые понимают, что и одним кайф, это их жизнь, зачем подстраиваться под кого-то, каждое решение обсуждать. 21 век, замужество не гарант успеха.

Гость
Гость

Да и не всем нужен брак. Со временем некоторые понимают, что и одним кайф, это их жизнь, зачем подстраиваться под кого-то, каждое решение обсуждать. 21 век, замужество не гарант успеха.

Конечно.лично для меня брак это комфорт.если комфорта нет,зачем это брак?мужчину найти не проблема,работа тоже есть,навешивать на себя заботы непонятного,незаинтересованного мужчины нет смысла.

Гость

У моей подруги бизнес свой, наверное тысяч триста имеет. Она хочет замуж,но мужчина должен быть сильнее,богаче,мудрее,каменная стена.нет пока такого,т.е не ниже ее уровнем,зато альфонсы вокруг нее хороводы водят

Гость

100 семеек владеет 80% доходов, остальные на них батрачат, раньше дерьмократию впаривали буратинам, теперь всех записывают, за 10 триллионов !!! сейчас что впаривают через кремлеботов ?

Гость
Гость

Вести успешный канал это работа. Отнимающая время и приносящая доход. Такую женщину нельзя назвать просто домохозяйкой.

Марина А.
Гость

Так им муж нужен не ниже по статусу, а то и выше. И плюс ещё куча требований к характеру, ведению быта, нет необходимости срочно замуж, можно и покопаться .

Марина А.
Гость

Ещё раз автор объясните мне где там видно что родители дарили деньги сыну оплачивая ипотеку? Жена может сказать да платили свекры они очень меня любили больше своего сына и оплачивали ипотеку для меня чтобы квартира была мне и детям а не сыночку. Сейчас они говорят другое так как передумали им сын наговорил но подарки не отдарки дарили мне.

Дарственная на деньги на имя сына, и вуаля

Гость
Гость

Ну у него просто кризис среднего возраста. А у вас странное понятие, либо мужиковатая лошадь, либо красивая бездельник. Бывают успешные и очень привлекательные женщины. Они явно оставят красивую домохозяйку. С такими,которые просто красивы и все, долго не живут.

Марина А.
Гость

бред какой то людой адвокат как и судья знает прописную истину такие подраки должны быть лишь с письменного согласия супруги. Иначе это считается подрком родителей обоим супругам. И суд не мог тут ошибиться это частый случай такое многие пытаются прокрутить эементарные вещи даже для не уоченьу мных судей

Забавно.
А какое отношение супруг( а) имеет к тому, кто дарит подарок: свекрови, брату, свату, другу? Она им даже не близкий родственник. Вы вот что, всерьез считаете, что кто-то, прежде чем сделать подарок, должен спросить разрешение у постороннего человека?
Читайте СК РФ, там все насчёт подарков, не делимых при разводе, написано . И не путайте принятие в дар с покупкой.

Марина А.
Гость

Тут другое занимает. Какая разница, в таком случае, работает жена или нет, если супруг, все равно, внес свои личные средства в приобретаемое в браке имущество?) В таком положении, вполне себе, могла оказаться и работающая жена.

Ну, работающая жена была бы созаемщиком и совладельцем квартиры, она бы ведь тоже предоставила справки о доходах и подписывала договор. Так что тут да, даже деньги по дарственной только, считай,в счёт оплаты мужниной полквартиры ушли , жена изначально владелица половины, и точка.

Марина А.
Гость

Так и тратить некогда и появляются лишние траты, которых без работы не было бы. Вот к примеру, работая, я вечно недосыпала, заболевала и только на лекарства все сливаешь. Ну и плюс устаешь и только валяешься/спишь, лишний раз и нет желания ни на какие забеги по магазинам. Времени ни на что не хватает, даже просто остановиться и подумать, вечно бежишь куда то. Неее, работа для женщины это очень плохо. Исключение когда работа от силы 1-2 часа занимает.

Вот оно. Точно. Нет времени на забеги по магазинам, потому если едешь за покупками, то именно за конкретными, просмотрела в интернете что да где почем или зашла в магазин неподалеку от работы, и взяла именно то, что нужно, а не кучу барахла на импульсе. Пошла за костюмом -вернулась с костюмом, а не с туфлями, комплектом кастрюль , помадой , бижутерией и десятком маек.
Так что дополнительная выгода: деньги не только зарабатываются, но и на фигню не тратятся

Марина А.
Гость

Два примера. У соседа через неск. домов умерла жена, пригласил на распродажу, так как он собрался переезжать.
Я зашла, посмотрела, брать нечего, но что бросилось в глаза: обвязанные полотенца, вышитые панно и добило меня вешалки для одежды обвязанные. На что женщина жизнь тратила
. А он в хорошей форме, собрался уже дом продавать и квартиру брать на пляжном берегу.
Второй пример:
я на пляже с мужем, подходит мужик лет 60 такой крепкий красномордый а за ним плетется жена.
Он заводит разговор, громогласно, сам ржет над своими шутками, сказал вот мол жена моя домохозяйка, она сзади и сбоку, в согнутой позе, руки к животу как кенгуру, смотрит на него и смеется, когда он смеется. Так и ушли, он впереди и она ссутулясь, руки к животу, за ним.

Что хочу сказать: мужчина по природе своей несет тестостерон, агрессия и доминирование. Если вы сидите дома, он будет доминировать над вами.

В первом случае вполне естественно, что одинокий пожилой человек, хоть бы и в хорошей форме, едет поближе к родным, друзьям, возможно, к родительским могилам. А он должен был все оставшиеся годы ее вышивки сторожить?
Во втором. .ну, в 60 лет домохозяйкой быть немудрено, муж тактично не назвал жену пенсионеркой. А сутулые плечи и руки к животу -да может, у нее невралгия или язва, откуда вам знать, как вы будете в ее возрасте ходить, не факт, что летящей походкой. В старости любая женщина может так выглядеть

Марина А.

Тоже нередко наблюдаю картины: мужик семимильными шагами с пакетами из магазина скачет или с ребенком наперегонки несётся, или с собакеном по траве, сзади неспешно цокает жена на каблуках. И что-то в голову не приходит, что она затюканная домохозяйка, просто у женщины шаг уже, плюс юбка, каблуки, а супруги не обязаны всегда под ручку и в ногу ходить.

Гость
Гость

вот нашла
читала много раз в решениях суда следующую фразу: супруг, получив в дар такую то сумму, добровольно внес денежные средства о совместный семейный капитал (это- вообще, оборот сильный!), который впоследствии был потрачен на общее совместное имущество.
это ответ юриста

Наверное эти дела датированы до 2017 года. Уже есть разъяснения ВС о таких разделах с внесением собственных средств. Просто, еще раз, так как говорит автор поста, я уже поняла, как и что она может назвать... может быть совсем другое. Там, в итоге, и первоначальный взнос могли родители подарить и взять на себя обязательства по оплате ипотеки, долговые, а не безвозмездные, к примеру, И все что хочешь...

Марина А.
Гость

некрасивый тон, нацеленный на скандал. не разговаривайте так с близкими и дальними пожалуйста. Ничего не хотела, позвал пришла поглядеть. Там было продолжение, все вышивки он сложил около мусорного контейнера поручил риелтреу продать дом и уехал к океану. Итог жизни домохозяйки.

Во-первых, зачем глядеть на чужое горе? Во-вторых, а куда он должен был деть эти вышивки, если ни вы, ни кто другой их не купили, только полюбопытствовать лезли в чужой дом и чужую душу? С собой везти, место в контейнере занимать? Тут необходимое бы забрать, переезд в другой регион мероприятие не из дешевых
Очень некрасиво вы поступили, прийти в дом после похорон хозяйки "посмотреть", чтобы потом делано недоумевать, на что она жизнь тратила, как-то по-хабальски. Куда порядочнее было бы купить какую-то фигню, если решили соседа приободрить или вообще не ходить.

Гость
Марина А.

Так им муж нужен не ниже по статусу, а то и выше. И плюс ещё куча требований к характеру, ведению быта, нет необходимости срочно замуж, можно и покопаться .

Моей подруге карьеристка уже 38 лет,уже и отчаялась

Гость
Марина А.

Ну, работающая жена была бы созаемщиком и совладельцем квартиры, она бы ведь тоже предоставила справки о доходах и подписывала договор. Так что тут да, даже деньги по дарственной только, считай,в счёт оплаты мужниной полквартиры ушли , жена изначально владелица половины, и точка.

Ерунду не говорите. Вы пост с ситуацией читали, о чем, собственно, речь. Хоть на трех работах супруг работает, если ипотека погашена за счет личных средств одного из супругов и есть доказательства этому факту, пропорциональный раздел будет.

Марина А.
Гость

Ерунду не говорите. Вы пост с ситуацией читали, о чем, собственно, речь. Хоть на трех работах супруг работает, если ипотека погашена за счет личных средств одного из супругов и есть доказательства этому факту, пропорциональный раздел будет.

Вы обратили внимание, на какой пост ответ?
Муж был заёмщиком и соответственно владельцем квартиры, так? Жене -домохозяйке было бы нечего возразить. При этом раскладе описанная ситуация вполне возможна, делёж квартиры мог произойти только при разводе . Но с какого перепугу работающей женщине давать согласие на ипотеку на имя мужа, если она может тоже стать сощаемщицей и тогда, соответственно, квартиру приобретают два владельца. Им не надо ждать развода, чтобы выделить доли, их уже двое собственников с равными правами . Кредитный договор на двоих, договор купли-продажи тоже.
С тем же успехом созаемщицей могла выступить мама, и тогда при разводе делилась бы только доля мужа или там жены, доля тещи или свекрови осталась бы при ней.
Не, ну конечно, и жена с деньгами могла маху дать и позволить оформить все на мужа, дескать, все равно в браке приобретено. Но при мало-мальском здравом смысле -зачем такие реверансы? Тем более вдвоем и ипотеку проще взять

Марина А.
Гость

Моей подруге карьеристка уже 38 лет,уже и отчаялась

А лучше было бы, чтоб она сама ничего не добилась, и ей любой полупьяный шабашник бы успешным мужчиной казался?
Я такого "женского счастья" подруге б не пожелала.
А вообще, мне сдается, что если по молодости да по любви не вступили в брак, когда ещё делить нечего и считаться нечем, все сообща можно с нуля строить , дальше с каждым годом это мероприятие становится все более рискованным и все менее выгодным.

Гость
Марина А.

Вы обратили внимание, на какой пост ответ?
Муж был заёмщиком и соответственно владельцем квартиры, так? Жене -домохозяйке было бы нечего возразить. При этом раскладе описанная ситуация вполне возможна, делёж квартиры мог произойти только при разводе . Но с какого перепугу работающей женщине давать согласие на ипотеку на имя мужа, если она может тоже стать сощаемщицей и тогда, соответственно, квартиру приобретают два владельца. Им не надо ждать развода, чтобы выделить доли, их уже двое собственников с равными правами . Кредитный договор на двоих, договор купли-продажи тоже.
С тем же успехом созаемщицей могла выступить мама, и тогда при разводе делилась бы только доля мужа или там жены, доля тещи или свекрови осталась бы при ней.
Не, ну конечно, и жена с деньгами могла маху дать и позволить оформить все на мужа, дескать, все равно в браке приобретено. Но при мало-мальском здравом смысле -зачем такие реверансы? Тем более вдвоем и ипотеку проще взять

Квартира, купленная в ипотеку, рассматривается в виде общего для супругов имущества. Не имеет значения, кто из них явился заемщиком, кто вносит платежи из своих доходов. Я вам больше скажу, при возникновении ситуации, когда становиться невозможно платить ипотеку, неработающей супруге, невозможно будет остаться "не при делах" при разводе, на нее повесят остаток обязательств перед банком, несмотря на то, что она не созаемщик и не работает. Исключение, когда у людей на руках бк с расписанными долями и платежами или иной договор.

Гость
Гость

Квартира, купленная в ипотеку, рассматривается в виде общего для супругов имущества. Не имеет значения, кто из них явился заемщиком, кто вносит платежи из своих доходов. Я вам больше скажу, при возникновении ситуации, когда становиться невозможно платить ипотеку, неработающей супруге, невозможно будет остаться "не при делах" при разводе, на нее повесят остаток обязательств перед банком, несмотря на то, что она не созаемщик и не работает. Исключение, когда у людей на руках бк с расписанными долями и платежами или иной договор.

становится, пардон

Гость

Лишь бы не работать. Любые отмазы придумаем.

Гость
Марина А.

Во-первых, зачем глядеть на чужое горе? Во-вторых, а куда он должен был деть эти вышивки, если ни вы, ни кто другой их не купили, только полюбопытствовать лезли в чужой дом и чужую душу? С собой везти, место в контейнере занимать? Тут необходимое бы забрать, переезд в другой регион мероприятие не из дешевых
Очень некрасиво вы поступили, прийти в дом после похорон хозяйки "посмотреть", чтобы потом делано недоумевать, на что она жизнь тратила, как-то по-хабальски. Куда порядочнее было бы купить какую-то фигню, если решили соседа приободрить или вообще не ходить.

Милая девушка, не зная броду говорят не суйся в воду. Есть такой обычай перед продажей недвижимости продавать ненужное. Это делается в сжатые сроки, чтобы сденьгами и без контейнеров уехать. А сосед, выставившийвышивки благополучно приземлился в веселом южном городе.Где много девушек и баров. Пока покойница обслуживала его и вышивала, у него были собственные идеи. Домохозяйка в современном мире это овца недалекая. Я не включаю сюда многодетных матерей и жен богатых. Можете спорить, но ставить на мужчину это 80% проигрыш. Истории самых красивых женщин: Мишель мерсье,. Мерили Монро, Бриджит Бардо похоже ничему не учат. Ни красота, ни обслуживание не спасут от предательств близких. А спасет только одно: деньги. А деньги зарабатываются. Хоть в инсте, хоть на ютубе, не обязательно на работу ходить. Но это должен быть свой заработок.

Гость
Марина А.

А лучше было бы, чтоб она сама ничего не добилась, и ей любой полупьяный шабашник бы успешным мужчиной казался?
Я такого "женского счастья" подруге б не пожелала.
А вообще, мне сдается, что если по молодости да по любви не вступили в брак, когда ещё делить нечего и считаться нечем, все сообща можно с нуля строить , дальше с каждым годом это мероприятие становится все более рискованным и все менее выгодным.

Это я у тому,что карьеристка сложно строить личную жизнь.с одной стороны,это очень сильные женщины,с мужским характером,и в тоже время,хотят быть женами,матерями,возможно мужчины таких сильных боятся,она умница,обеспечила себя от и до,но женского счастья нет,просо потрах...ушки ей не интересны,хочет именно семью

Гость

ах, да вспомнила трогательную деталь. У мусорного контейнера тогда кроме обчей кучи поделок покойной жены стояло прислоненное к нему панно вышитый портрет мужа,. наверное подарок на день рождения был. Или он или кто другой рылся и так поставил.Но символично, да.

Гость

Автор а какую вы хотите зарплату,я вам скажу,у кого опыт получают в регионах 35-40 и радуются,а у вас ни опыта,не желания,за что вам платить,для вас 25 невиданная щедрость,м чего надо начинать

Гость

Кто не работает,тот не ест.

Гость

Я правда не вижу проблемы, почему бы не прийти в дом, куда приглашают на открытую распродажу. Марина, вы как то овеяли это таким сакральным смыслом, что некрасиво и низзя. А почему? А если хозяин приглашает, тоже нельзя? Мне кажется даже на Ближнем Востоке можно. Но, у вас правила жизни строже чем в пакистане. А кто имеет другое мнение, тот хабалка, да? (( Крейглист, там, Авито их всех надо на костер, там тоже продают из дома. Это юношеский максимализм или что похуже?

Гость

х а балка, Марина про меня написала, а у меня это слово под звездами.

Я погуглила: это . 1.Вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения.
2. Амплуа актрисы, артистки, эстрадной певицы.
3. Язык, речь, речевое поведение, изобилующие обсценной лексикой, шутками и намёками сексуального характера.

Марина, голубушка, где я скандалила или намекала вам на сексуальные отношения? Я очень корректный собеседник,.
Если вы будете использовать слова, значение которых точно знаете, это улучшит уровень вашего общения.

Гость

Чтобы тут не писали про ужасы раздела имущества,я бы с удовольствием родила бы с мужчиной в обеспечении 5-7 лет,отдохнула бы,купила хорошую одежду,обувь,начала бы пользоваться хорошей косметикой, почувствовала себя бы женщиной,чтобы не вскакивать в шесть утра,как меня это все достало,да я завидую содержанка тоже так хочу,надоело быть тягловой лошадью,дети,семья,всем что то надо,я устала,меня даже отпуск не спасает,хочу другой жизни

Гость

Я когда слышу слово домохозяйка,так хочется быть ею

мила
Автор

Сообщение было удалено

А вы не допускайте, в столице абсолютно также.

Гость
Гость

ах, да вспомнила трогательную деталь. У мусорного контейнера тогда кроме обчей кучи поделок покойной жены стояло прислоненное к нему панно вышитый портрет мужа,. наверное подарок на день рождения был. Или он или кто другой рылся и так поставил.Но символично, да.

Но ведь панно могло реально не нравиться. Как и вся вышивка. Это что, их семейный портрет и гобелен?
Откуда вам знать, что в семье за отношения? Может он хранит что-то более ценное, чем панно со своим портретом, а может он просто хотел избавиться от воспоминаний и боли, а не смотреть и вспоминать каждый раз, а может ему просто пофиг на жену, независимо от её занятости.

Гость

Не следует множить сущее без необходимости гласит метод бритвы Оккама.

Но у некоторых граждан потрясающая способность множить сущности, как на принтере. А принять самую простую версию, то что мужика достало все, в том числе и покойная жена, и он с радостью свалил под пальмы заниматься сексом с разбитными девками никак?

Другая тоже намножила: а может у другой (полусогнутой , которая в рот мужу заглядывала и смеялась, когда он смеялся), паралич, невропатия, язва желудка. А простое обьяснение от живого свидетеля, что муж загнал жену под плинтус не устраивает?
нет, конечно, надо наклепать гипотез. И потом на их основе развивать демагогические идеи и обвинять в бесчувственности свидетеля событий.
.
Дамы, если что то крякает как утка, ходит как утка, это только утка. Не надо создавать гипотез: ах может это был кашляющий гусь или хромая курица. Поверьте очевидцу событий это банальная утка.
Все. Спасибо за внимание.

Гость

Автор какая разница на что женщина жизнь потратила на вышивку на компьютеры на готовку или научную работу все равно конец один был бы. Нравилось вязать вышивать получала удовольствие как другие от путешествий. Мужа видимо любила раз портрет вышла. Была значит счастлива жить с ним.
Мужики вообще народ малосентиментальный. В возрасте уже никто ни за кем особо не тоскует после смерти. Может она ему мозги пилила и не давала уехать на юг как он всегда мечтал. Раз не бросил все раньше и не свалил значит держался за семью. Вряд ли желание только после смерти появилось.

Гость

Автор,а вы контингент то видели? В том же магните...либо пенсионерки. , либо нерусские, либо экстравертные женщины,которым дома скучно, а на большее они не способны. Для дкещины в годах это даже интересно:пои деле ,не скучно дома, денежки хоть какие то.многодетной матери пока кто то сидит с детьми хоть чуток денежек заработать.нерусские работают вообще вахтой,потом отдыхают месяц и тд.
Траты на косметику и тд-ну всем все равно как выглядит продавец.косметика к тому же сейчас недорогая.еда готовят дома.ну а проезд-работу ищут поближе к дому

Гость
Гость

Не следует множить сущее без необходимости гласит метод бритвы Оккама.

Но у некоторых граждан потрясающая способность множить сущности, как на принтере. А принять самую простую версию, то что мужика достало все, в том числе и покойная жена, и он с радостью свалил под пальмы заниматься сексом с разбитными девками никак?

Другая тоже намножила: а может у другой (полусогнутой , которая в рот мужу заглядывала и смеялась, когда он смеялся), паралич, невропатия, язва желудка. А простое обьяснение от живого свидетеля, что муж загнал жену под плинтус не устраивает?
нет, конечно, надо наклепать гипотез. И потом на их основе развивать демагогические идеи и обвинять в бесчувственности свидетеля событий.
.
Дамы, если что то крякает как утка, ходит как утка, это только утка. Не надо создавать гипотез: ах может это был кашляющий гусь или хромая курица. Поверьте очевидцу событий это банальная утка.
Все. Спасибо за внимание.

Эту простую версию (никем не доказанную) привели в пример как ИТОГ жизни домохозяйки, мол, вон чем всё закончится, если домохозяйнтчать. А теперь прикрываемся утками, когда узнали, что версий событий дохрена и простых тоже.

Гость
Гость

Чтобы тут не писали про ужасы раздела имущества,я бы с удовольствием родила бы с мужчиной в обеспечении 5-7 лет,отдохнула бы,купила хорошую одежду,обувь,начала бы пользоваться хорошей косметикой, почувствовала себя бы женщиной,чтобы не вскакивать в шесть утра,как меня это все достало,да я завидую содержанка тоже так хочу,надоело быть тягловой лошадью,дети,семья,всем что то надо,я устала,меня даже отпуск не спасает,хочу другой жизни

Я и говорю,многие завидуют домохозяйкам,а тут на дыбы встали,нееет мол)))))но сама я дома не могу сидеть)когда сидела с малолетним ребенком,доставали конкретно))))

Гость
Гость

-----
так это вам не здесь писать нужно.
на топой ветке "почему разведенные мужчины" есть перс с такими пожеланиями.
активный ник Родезиан..

Гость
Гость

Я и говорю,многие завидуют домохозяйкам,а тут на дыбы встали,нееет мол)))))но сама я дома не могу сидеть)когда сидела с малолетним ребенком,доставали конкретно))))

А че ей завидовать то. Туфлям карри на 1500р. Дети вырастут. Муж уйдет. Че дальше

Ну не работайте. Сидите на чужой шее. Другие ж наверняка больше получают и меньше тратят, чем вы, на той же работе, да?

Гость

Именно у продавца в любом городе график работы плохой- работать до закрытия магазина. Конечно, когда тут ребёнка забирать и отводить на кружки. Не идите продавцом, кто вас заставляет. Я в питере живу, с 8 до 5 работаю, успеваю и ребёнка забрать и отвести куда надо. Но у меня должность хорошая, спасло образование и опыт работы соответствующий.

Ну вы же все равно работали прежде, чем должность хорошую получить. А тут сразу хотят.

Анастасия

До второго декрета работала бухгалтером за 25. У мужа средняя зп 85.
В общем, могла б и просто дома сидеть. Но зато даже с этими 25 ощущаю себя самостоятельной, не клянчу на прокладки ))
Вполне хватает этих 25 на одежду себе, ребенку, и мужу часто обновки покупаю, норм подарки на праздники дарю от 10 тыщ. Ему приятно и ценит ) раза три в неделю и еду покупаю на свои. Еще и откладывала по-немножку, купили новый диван, стол и так по мелкой технике.
И новому ребенку все на свои приобрела.
В общем, очень выгодно!
Кстати, не покупаю шмотье и обувь во всяких карри..лучше потратиться побольше и хорошую вещь купить и носить подольше, и вид внешне приятнее.

Да ладно! Что-то не верится.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема