А вам мужчины дарят подарки? Что например?
Мне пока не выпрошу, не поплачусь, что совсем не старается сделать мне приятно не дождусь.
А я говорила, что мой язык любви- это подарки. Я не прошу машину, шубу и квартиру.
Мне важен сам факт, что он подумал обо мне и что-то выбрал.
да ни фуя они не дарят 99 процентов, особенно сами. Поэтому я и не замужем,одни нищеб..роды,не способные удовлетворить мои запросы. Из них тока вышибать надо.
Муж дарит. Первое время как поженились напоминала, сейчас сам.
Для них это как налоги... А вы как налоговый инспектор, когда требуете
И кстати откуда он может узнать, что надо дарить подарки? В школе этому не учат. Сходите к семейному психологу вместе. Из ваших уст он это не воспримет, нужно чтобы кто о третий сказал что так надо
Нет, муж не дарит, я уже как-то и приспособилась. И так когда парни в юности ухаживали особенно не одаривали, только по поводу.
Всегда дарит цветы и подарки. Это не размера кошелька зависит , а от человека . Романтик. Я более прагматична. Но способность мужа раскрашивать будни меня с годами стала радовать очень.
Здравствуйте! Вчера наконец-то исполнилась моя заветная мечта! Я купила шикарную шубу, и еще жилет на сэкономленные деньги. Я рассчитывала, что шуба мне обойдется очень дорого, поэтому собирала на нее долго. И вот, я решила пойти по магазинам, и прихватила с собой подружку и денежки. Подруга повела меня в магазин Фурс, хоть я была уверена, что это очень дорогой магазин. Я посмотрела на цены, а они такие, что мне хватило еще и на жилетку. Шуба из каракуля, а жилетка норковая. Я хорошо разбираюсь в мехах, и могу с уверенностью сказать, что качество отличное.
И мужчина не понадобился!)
да ни фуя они не дарят 99 процентов, особенно сами. Поэтому я и не замужем,одни нищеб..роды,не способные удовлетворить мои запросы. Из них тока вышибать надо.
Только что прочел филосовскую статью на тему хорошие плохие
https://zen.yandex.ru/media/id/5ca4534f78122b00b4aa57a4/davaite-priznaem-my-plohie-5e49b5cb5bdc2e1b307d368e