Гость
Статьи
платные кружки

платные кружки

раньше были бесплатные кружки для детей, так же дети учатся бесплатно в школе. Что сейчас- платные кружки, откуда возьмутся деньги у вчерашних школьников?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добро пожаловать в капиталистическую действительность!

Гость
Гость

? я вас не понимаю. что это означает? что для вас капиталистическое?

Гость
Гость

? я вас не понимаю. что это означает? что для вас капиталистическое?

Оно для всех означает, что все за денежку, а без денежки почти ничего не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забейте на них, они вам так нужеы эти кружки?)) это поноы и не боле

Гость
Гость

Оно для всех означает, что все за денежку, а без денежки почти ничего не бывает.

а где её взять? напишите может где вы берете и мы возьмем?

Гость
Гость

а где её взять? напишите может где вы берете и мы возьмем?

Обычно зарабатывают.

Гость
Гость

Обычно зарабатывают.

те, кому платят. Как вы добились, чтобы вам платили?

Гость
Гость

забейте на них, они вам так нужеы эти кружки?)) это поноы и не боле

например пение, танцы итд любой кружок- это дейтельность как хобби вы предлагаете ничем не заниматься? потому что теперь хобби платны?

Гость
Гость

те, кому платят. Как вы добились, чтобы вам платили?

Работаю)))

Гость
Гость

Работаю)))

вы мужчина?

Гость
Гость

вы мужчина?

Ага)))

2

У себя в городе до сих пор знаю места, куда детей принимают бесплатно на секции и кружки. Таких мест немного осталось, но есть. Танцы, футбол, волейбол, рисование, лепка, да много чего. Жаль, бесплатных занятий в бассейне нет, но я даже не знаю были ли когда-то.
А вот для взрослых ничего бесплатного нет, и от этого мне очень грустно.

Гость
Гость

например пение, танцы итд любой кружок- это дейтельность как хобби вы предлагаете ничем не заниматься? потому что теперь хобби платны?

Если ты вчерашний школьник, то уже не ребенок. Кто должен с тобой без денег заниматься? Обычно частники ведут такие кружки. Им зачем тратить свое время без оплаты на твои увлечения? Ты им кто? Лучше в инете букварь и грамматику повтори, а также, обрати внимание на умение ясно излагать свои мысли. Ничего же не понятно.
Открою секрет Полишинеля-девушки и женщины тоже могут зарабатывать, и им, о ужас, платят не за принадлежность к определенному полу, а за ЗУН.

Гость
Гость

Если ты вчерашний школьник, то уже не ребенок. Кто должен с тобой без денег заниматься? Обычно частники ведут такие кружки. Им зачем тратить свое время без оплаты на твои увлечения? Ты им кто? Лучше в инете букварь и грамматику повтори, а также, обрати внимание на умение ясно излагать свои мысли. Ничего же не понятно.
Открою секрет Полишинеля-девушки и женщины тоже могут зарабатывать, и им, о ужас, платят не за принадлежность к определенному полу, а за ЗУН.

кто вы сами? вам ничего не интересно, кроме как всех тыкать и обсуждать, ну вы ошиблись темой, ваши советы сидеть и смотреть в потолок всем никому не нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бесплатные кружки для детей до сих пор есть. А вот вчерашние школьники - это не дети уже. Это студенты или работающие люди. Взрослым людям бесплатные кружки государство не обязано обеспечивать. Работать идите

Гость

Мы живем в городов миллионнике на юге России. И у нас ооочень много бесплатных кружков и секций для детей.
Даже бассейн бесплатный ( спортшкола)
Мы посещаем бесплатно( трое детей с разными интересами) : изо, шахматы, плаванье, робототехника, авиамоделирование, судомоделирование, вокал, танцы, пулевая стрельба, гребля.
Прекрасные условия и педагоги.

маня

а почему вчерашние школьники платят за школьные кружки???

Гость
Гость

Мы живем в городов миллионнике на юге России. И у нас ооочень много бесплатных кружков и секций для детей.
Мы посещаем бесплатно( трое детей с разными интересами) : изо, шахматы, плаванье, робототехника, авиамоделирование, судомоделирование, вокал, танцы, пулевая стрельба, гребля.

Тоже город- миллионник, Сибирь, все кружки и секции платные. Ходим платно на робототехнику, спорт, раньше танцы, рисование- все платно. Бассейн посещали, секцию, тоже платно. Единственное, слава богу, один из детей прошёл в музыкальную школу на бесплатное отделение. 4000 в год. Это считается бесплатное. Платное отделение, для тех кто не прошел на бюджет, 3000 (три тысячи) в месяц. Это муниципальная музыкальная школа.

Гость

У нас в саду все кружки платные

Гость
Гость

Да, так и есть. Даже если вы дома рисуете по урокам на Ютубе, вам нужны материалы, ватман, холсты, карандаши, краски, кисти. Это стоит дорого. Как хорошая косметика.
Я еще при совке училась в бесплатной художке и это все равно стоило денег. Платили копейки, но все же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то сейчас достаточно много и бесплатных кружков.

Гость
Гость

бесплатные кружки для детей до сих пор есть. А вот вчерашние школьники - это не дети уже. Это студенты или работающие люди. Взрослым людям бесплатные кружки государство не обязано обеспечивать. Работать идите

где вы работаете, посетили ли 1 кружок?

Гость
Гость

Да, так и есть. Даже если вы дома рисуете по урокам на Ютубе, вам нужны материалы, ватман, холсты, карандаши, краски, кисти. Это стоит дорого. Как хорошая косметика.
Я еще при совке училась в бесплатной художке и это все равно стоило денег. Платили копейки, но все же.

каком совке и чему вы там научились?

Гость
Гость

У нас в саду все кружки платные

а вы воспитатель частного вашего личного сада?

Гость
Гость

при чем здесь это, я про занятия для молодых людей, которые закончили школу и ни работы платные хобби

Гость
маня

а почему вчерашние школьники платят за школьные кружки???

чем вы занимаетесь?

natashaerokhina83

Сибирь -город Омск,сын ходит на фехтование,дочь цирковая акробатика сами занятия бесплатны,но поездки и фестивали за свой счет.А экипировка 50/50.

Воловик Мария
Гость

поэтому так много беспризорных детей бегает по улице кому нечем абсолютно заняться, и родители чьих , проводят вечно на малоопалчиваемой работе или вообще спиваются ....

Гость
Воловик Мария

поэтому так много беспризорных детей бегает по улице кому нечем абсолютно заняться, и родители чьих , проводят вечно на малоопалчиваемой работе или вообще спиваются ....

а может быть вы знаете почему в обществе слабому-дорога уже давно?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема