Стоит ли встречаться с парнем беднее себя? Часто летаю заграницу и каждый раз не могу вообще сказатьему об этом, т.е переживаю и т.д, т.к он ни разу не был, если б летал было бы легче и чувствую себя как будто виноватой, но понимал что это не моя вина, ещё видимся редко оч
Конечно лучше с ровней. Но полеты за границу это не показатель обеспеченности или бедности. Может у него машина хорошая? Относительно хорошая машина стоит как 30 поездок за границу
А при чем ты к чужому мужику?)))
Ты летаешь- и летай.
Он в мэрс заправляет бензин. У каждого свои хотелки и игрушки.
Сообщение было удалено
У него нет ни машины ни квартиры живет с сестрой ее мужем и ребёнком, пока делается ремонт в его но мне кажется он все это придумал
Какая разница, если человека любишь то всеравно на достаток, вне зависимости от пола. Все таки нет в наше время настоящей любви.
Растраты на отдых это не показатель достатка )), но если вы любите то будете вместе и стимулировать его на то чтоб он заработал . Ну и по сколько я поняла это не вы зарабатываете ,а ваши родители ((.
Сообщение было удалено
Что значит беднее? У вас миллиард,у него 10 тысяч? Тогда да,подобный брак мезальянс,а если вы лишь немного обеспеченнее мужчины,то ничего в этом страшного нет.
Звёзды мне показали, что действительно он не богат, но все это временно, придёт время и он станет очень успешным, состоятельных человеком. Очень большие деньги вижу, невероятно большие, МНОГО.
Свозите его хоть разок за границу, если не был. Он это точно оценит.
Сообщение было удалено
Он вообще бедный, нет ни машины ни квартиры, не был заграницей живет у сестры, стимулировать не на что, т.к редко видимся очень скрытный и о работе вообще не говорит, да и я лезть не хочу, а Родитеоей моих лучше вообще не трогать и почему с мал буквы??? Каждые родители помогают детям и это нормально
Зачем вам скрытный мужик?
Во все времена мужчина приходил свататся с чем то!
Парни шли на службу и зарабатывали чин.
Начинате читать и изучать историю и поймете, что мужчина добытчик.
Никуда его за свой счет не везите. Это дно.
Это единственное, что должно волновать в отношениях? У кого толще кошелек? Если вы с ним безупречно счастливы, то зачем считать деньги. Коль состоятельней, создайте с парнем что-то общее, поставьте цель, выберите какое-то дело и развивайтесь в нем. За одно посмотрите насколько он предприимчив)
Авториха сама по себе никто, такая я же нищебродина. Вот родители да, обеспеченные, и благодаря им она кудато там летает. Но этотне она обеспечена.
Корону сними, ты пока еще никто и ничто, тунеядка и пустожорка. Парень хоть на шее родителей не сидит.
Авториха, что ты там вещала, что должно писаться с большой буквв?
Сообщение было удалено
Помочь на необходимое-нормально. Возить за границу половозрелую совершеннолетнюю особь-не нормально. Работать этой особи-вот это нормально. И своих родичей сама пиши с большой буквы. Нам они никто, чтобы такую честь им оказывать. Такие же туппые, видать, как и авториха. Вместо того, чтобы на работу ее отослать, они ее по заграницам катают.
Сообщение было удалено
Вы из тюрков или мусульманка? Слово "родители" в русском языке - нарицательное существительное, пишется с маленькой буквы. Имена и географические названия - с большой. Если Ваше персональное восприятие старших членов семье требует написания их статуса по отношению к Вам с большой буквы - это Ваше право, но требовать от других, чтобы они читали Ваши мысли в этом направлении невозможно.
Послушайте совета человека, который все это проходил. Можно думать об отношениях с таким парнем ТОЛЬКО если он перспективен: учится ли на престижную профессию или начинает ли работать в обещающей отрасли. Есть ли у него амбиции. Бывают парни из бедных семей, которые для себя регили никогда не быть бедным. Их српзу видно, они стараются и что-то предпринимают. Скрытномть вашего парня мне лично очень не нравится. Говорит о неуверенности в себе или о том, что он себе на уме. Вы для него не тот человек, как думаете. Но это догадки. В любом случае - человек с проблемной семьей, поверьте, даже если поднимется в дизни, останется человеком с проблемной семьей. Родня пожизненно доит такого человека и портит нервы его женщине. Думайте.
Я очень надеюсь что это разводка )) . Потому что если это правда то автор до безумия тупая и ограниченная особа !(( И милая девушка в вашем возрасте уже должны знать что слова "родители " пишется с маленькой буквой ,тем более по середине предложения !!! 😂😂 Не хочу верить что такие дуры бывают ))) ,потому что прийдется согласится с мужчинами что им очень трудно найти нормальную девушку))
Помочь на необходимое-нормально. Возить за границу половозрелую совершеннолетнюю особь-не нормально. Работать этой особи-вот это нормально. И своих родичей сама пиши с большой буквы. Нам они никто, чтобы такую честь им оказывать. Такие же туппые, видать, как и авториха. Вместо того, чтобы на работу ее отослать, они ее по заграницам катают.
Рот сука закрой, про своих переебанных родителей *** пиши, я своих Родителей в обиду таким еьенькам как ты не дам! которые сидят на форумах и читают проблемы чужих людей, ты сама сука *** хоть была заграницей хоть раз или твои нищеброды наркоманы родители ни разу не возили? Вот и сиди тихо дрянь, чтоб у тебя руки отсохли такое писать, я за своих Ррлителей и убить и уебать и тебя прокляты готова, ещё что - то напишешь сдохнешь, на свою быть мать суку просмотрела, будь ты проклята дрянь ***!