Интересно узнать ваше отношение к кредитам . Нужно жить здесь и сейчас и проценты - плата за пользование вещи . Или лучше жить по средствам и копить на нужную вещь ? Или может , вы счастливчики и …
Сообщение было удалено
При том качественное жильё дорожает.А это несомненный плюс в пользу кредита,а не накоплений
Сообщение было удалено
Им не светит квартира по другим причинам.З.п .тут ни при чем
Сообщение было удалено
Согласна.авто за 100 ты с обойдется в итоге гораздо дороже чем за 700
Умные люди просто не связываются с дешевым авто
Сообщение было удалено
Чтобы встать на очередь, надо быть признанным малоимущим с жил. площадью менее 9 м2 на человека.
Сообщение было удалено
дешевое авто обойдется дорого для репутации. умные люди сами не связываются ни с какими автомобилями, доверяя автомобили тем, кто в них разбирается профессионально - шоферам и механикам.
Сообщение было удалено
это одно из условий для получения бесплатного государственного жилья. второе условие - это нужно быть малоимущей. при советской власти все малоимущие и нуждающиеся получали бесплатное государственное жилье. ничего с тех пор не изменилось. сейчас граждане получают жилье на тех же условиях.
Сообщение было удалено
Вот!!! А она тут людей в заблуждение вводит! Сама не знает,а агитирует.
Что делать, если соседский кот ходит гадить на мой балкон?
Мама говорит, что его надо отравить. Но они же нового заведут! На всех котов отравы не напасешься и я за законные методы воздействия. Поэтому спрашиваю знающего человека.
Странный автор. Как можно называть таких " счастливчиками" ? Как- будто просто удача улыбнулась, повезло. Для большинства не иметь кредитов и иметь накопления - тяжёлый труд , причем с детства.
Зависит от цели кредита и от того, на какую сумму в месяц вы можете прожить.
Например, я готова купить жилье в кредит за 8 млн просто потому, что у меня нет 2 млн, чтобы заплатить здесь и сейчас. И ежемесячные платежи должны быть такого размера, чтобы осталось на достойную жизнь после всех выплат.
Если сломается что-то из бытовой техники, то на такой случай у меня есть специальный фонд - $500. Если бы этой заначки не было, то можно и в кредит.
Вообще не имею ничего против кредитов. При условии, что уровень жизни после выплат не ухудшится. Тогда мне не жалко переплачивать.
это одно из условий для получения бесплатного государственного жилья. второе условие - это нужно быть малоимущей. при советской власти все малоимущие и нуждающиеся получали бесплатное государственное жилье. ничего с тех пор не изменилось. сейчас граждане получают жилье на тех же условиях.
Я получала бесплатное жилье (отдельную квартиру)в 2010 году.Никаких справок о работе с меня не требовали,хотя на тот момент я начала очень прилично зарабатывать и при чем официально.Про метраж Вы правы.Я сама об этом пишу
дешевое авто обойдется дорого для репутации. умные люди сами не связываются ни с какими автомобилями, доверяя автомобили тем, кто в них разбирается профессионально - шоферам и механикам.
Не только для репутации,но и для кошелька
Моя сестра с мужем брали подержанный фольцваген за 350.Вбухали в ремонт только за год около 400 тыс
Продали и выдохнули.
Купили джип в салоне и не парятся
Не только для репутации,но и для кошелька
Моя сестра с мужем брали подержанный фольцваген за 350.Вбухали в ремонт только за год около 400 тыс
Продали и выдохнули.
Купили джип в салоне и не парятся
так они купили сломанный фольцваген, потому и вбухивали в него. перед покупкай нужно было заехать к официальному дилеру и сделать диагностику, которая показала какой ремонт необходим и сколько он будет стоить. диагностику это надо было за счет продавца делать, общещая ему оплатить диагностику в случае если автомобиль окажется исправным, либо если продавец устранит неисправности перед продажей за свой счет. тогда можно смело покупать автомобиль за столько. за сколько его продают. а то продавец автомобиль разломал, чинить не чинил его и хочет теперь его продать, как исправный. так что твоих родственнико просто-напросто развели на бабки.
так они купили сломанный фольцваген, потому и вбухивали в него. перед покупкай нужно было заехать к официальному дилеру и сделать диагностику, которая показала какой ремонт необходим и сколько он будет стоить. диагностику это надо было за счет продавца делать, общещая ему оплатить диагностику в случае если автомобиль окажется исправным, либо если продавец устранит неисправности перед продажей за свой счет. тогда можно смело покупать автомобиль за столько. за сколько его продают. а то продавец автомобиль разломал, чинить не чинил его и хочет теперь его продать, как исправный. так что твоих родственнико просто-напросто развели на бабки.
Я в подробности не вдавалась.Знаю только что смотрел профессионал перед покупкой.Приглашали.Видимо плохо смотрел
Я в подробности не вдавалась.Знаю только что смотрел профессионал перед покупкой.Приглашали.Видимо плохо смотрел
профессионалы работают в дилерских центрах. а вы пригласили дилетанта. у дилера машине сделали бы ПОЛНУЮ диагностику. и если выяснилось бы, что машина, которую продают за 350 тыс рублей нуждается в ремонте на 400 тыс рублей, но ты такую и не купила бы. и не потеряла бы ни копейки, потому что диагностику оплатил бы продавец. если же выснилось после диагностики, что машина требует ремонта на 15 тыс рублей, тогда продавец сбросил бы тебе с 350 тыс рублей эти 15 тыс рублей и ты оплатила бы стоимость диагностики.
профессионалы работают в дилерских центрах. а вы пригласили дилетанта. у дилера машине сделали бы ПОЛНУЮ диагностику. и если выяснилось бы, что машина, которую продают за 350 тыс рублей нуждается в ремонте на 400 тыс рублей, но ты такую и не купила бы. и не потеряла бы ни копейки, потому что диагностику оплатил бы продавец. если же выснилось после диагностики, что машина требует ремонта на 15 тыс рублей, тогда продавец сбросил бы тебе с 350 тыс рублей эти 15 тыс рублей и ты оплатила бы стоимость диагностики.
Я никого не приглашала
А подробностей их покупки ..тут я просто не в курсе
Бывает, с автомобилем всё норм, но он старый. Даже самый ухоженный автомобиль после 14-15 лет начинает рассыпаться. Кто-то берёт 10-летний, как тут советовали и через несколько лет приходится на запчасти отдавать, или ремонтировать дороже, чем он стоил.
У меня все знакомые с бу автомобилями, сейчас пересели на авто классом ниже, но новые или до 3-х лет. Потому что ремонта было - ужас.
У меня все знакомые с бу автомобилями, сейчас пересели на авто классом ниже, но новые или до 3-х лет. Потому что ремонта было - ужас.
потому что в россии автомобили не принято обслуживать. на них ездят до тех пор, пока они не сломаются, а когда сломаются, продают. потому и надо проверять автомобили перед покупкой у официальных дилеров.
статус - это стационарный телефон у тебя в доме. айфон - это новодел. новодел - это вульгарно. вульгарно, значит дешево. статусно то, что дорого и консервативно. айфон дорог, но он вульгарен, потому что это новодел. айфон стоит дорого, но ты с ним выглядишь дешево.
Неужели в век Вайбер и Ватсап кто то еще пользуется стационарным телефоном??
Батенька,это не статус,это уже моразм!
потому что в россии автомобили не принято обслуживать. на них ездят до тех пор, пока они не сломаются, а когда сломаются, продают. потому и надо проверять автомобили перед покупкой у официальных дилеров.
Откуда у вас такая чудовищная информация? Погуглите в инете такое понятие как межсервисный пробег!
Я получала бесплатное жилье (отдельную квартиру)в 2010 году.Никаких справок о работе с меня не требовали,хотя на тот момент я начала очень прилично зарабатывать и при чем официально.Про метраж Вы правы.Я сама об этом пишу
Новый жилищный кодекс введён в 2006 году и там эти два условия (доход и метраж) указаны.
Я говорю про проверенные автомобили с годом доп.гарантии. Тем не менее срок службы таких машин - максимум 5 лет.
богачи пользуются стационарным телефоном, потому что богачи могут себе позволить такую роскошь. вайбер и вацап - это связь для бедных.
Зачем кому либо стационарный телефон,когда человек в среднем проводит более 8 часов вне дома? Вы вероятно вообще никогда не общались с богатым, ибо фантазий слишком много не реальных)))
Я не в 10м,а в 2009 году получала квартиру
Но это ничего не меняет
Справку у меня не спрашивали
Хотя может быть, кому то при вступлении в очередь она и понадобилась бы.Вполне возможно
И программы для разных категории бесплатного жилья тоже разные
Моя подруга с мужем получали на всю семью по программе что то там "участник чеченских войн".У них тоже заработки далеки от малоимущих
Зачем кому либо стационарный телефон,когда человек в среднем проводит более 8 часов вне дома? Вы вероятно вообще никогда не общались с богатым, ибо фантазий слишком много не реальных)))
8 часов вне дома? в колхозе на поле что ли? твоему работодателю нужно постоянно контролировать где ты и чем занимаешься? мне это ни к чему, поэтому я таким не пользуюсь.
Ну это вы о сараях подержанных говорите,а до 5 лет никто машину у армянавтосервис уродовать не будет! Так что сначала изучите вопрос,а потом умничать будете!!
конечно, не будет. машина новая, потому ее никто и не ремонтируют, а масло ты за 300 рублей можешь в "гаражах" поменять. вот так и ездят в россии, а потому через 5 лет машину продают всю разломанную, не вложив в нее ни копейки.
8 часов вне дома? в колхозе на поле что ли? твоему работодателю нужно постоянно контролировать где ты и чем занимаешься? мне это ни к чему, поэтому я таким не пользуюсь.
ну вам похоже и одежда ни к чему,вы ведь 100% времени проводите на этом форуме и на улицу не выходите совсем,но вы это уникум))) нормальный человек беден он или богат не сидит сутками дома у стационарного телефона)))
конечно, не будет. машина новая, потому ее никто и не ремонтируют, а масло ты за 300 рублей можешь в "гаражах" поменять. вот так и ездят в россии, а потому через 5 лет машину продают всю разломанную, не вложив в нее ни копейки.
За 300 рублей,механик ни в одном сервисе даже кепку не поправит на голове)))
Нормальный человек работает,общается с друзьями,занимается спортом или хобби,просто наслаждается прогулкой на природе,ну наконец элементарно ходит по магазинам)))
нормальный человек не работает. нормальный человек зарабатывает. спортом нормальный человек занимается в личном спортивном зале, который есть у него в доме. хобби у нормального человека - чтение. прогулка на природе - стрижка газонов и подрезка кустов в своем личном дворе.
Не катит))) врите тщательнее)))
Кстати есть сервисы,которые меняют масло задаром!!! Это например продавцы этого масла или сервисы,которые хотят сделать скидку клиенту!!
да. масло во многих местах бесплатно меняют. это ни для кого не секрет. я тебе об этом и говорю. вот и все расходы на новый автомобиль у его владельца. зачем вкладывать больше, если дороже автомобиль не продаж. в россии проблем продать сломанный автомобиль не составляет труда, потому что большинство покупателей перед покупкой автомобиль не проверяют.