Совсем сейчас денег мало - приходиться помогать семье ,а у меня молодой человек появился ,зовет на третье свидание ,хожу все в одном и том же и другого банально нету,боюсь его это может отпугнуть,как …
Сообщение было удалено
Я сдавала вещи много раз, проблем никогда не было. При себе надо иметь бирку, чек и паспорт. Там анкету дадут в разделе причина возврата пишите что не подошел размер.
Любую вещь можно сдать, кроме нижнего белья, чулочно носочных изделий.
Ну и обувь будет сдать невозможно тк будет видно, что носили...
В Заре обмен вообще без проблем.
Сообщение было удалено
Жестоко
Только секондхенд. там можно шорты и за 100 найти из зары например. опять же Вам не хочется что бы носили до Вас тогда ходить придется в одном и том же
Сообщение было удалено
Так они и отдали ))
Сообщение было удалено
С такими как авторша по другому никак нельзя, ничего жестокого не вижу. Почитайте её комментарии, ха*ба*ль*щи*ной так и прёт.
Сообщение было удалено
Не, это твоя история- отсасывать за еду и майки, готовься, ***
Сообщение было удалено
Одна *** другой мрА Зи советы дает. Уебанки вонючие.
Какой у вас размер? Может я смогу с вами чем-то своим поделиться. Если летние вещи смогу вам выслать бандерольку.
Сообщение было удалено
Я нет. Просто нет нужды. Скидки ловлю на других сайтах.
Вы, автор, зажрались...
Автор я вас понимаю. Тоже были времена в юности пришлось прийти на дискотеку в резиновых сапожках цвета неба. Когда все были клёво модно одеты. Как эе на до мной трещали. . Было не ловко Даже на парня посмотреть, потому что в моём тряпье я себя ущербно чувствовала.
Сейчас конечно другое дело я сама зарабатываю и сама себе покупаю что хочу.
Поверьте Это все дело наживное!
Даже не стоит огорчаться.
Я могу с вами поделится кое какиеми вещами. Какой у вас размер и что вы любите носить. Классику с юбочками карандаш или больше спортивное , сейчас например все магазы в стиле 90-х завалины. (Высокая талия и бомбер куртки-кофты неоновых цветов) Что вам больше ро душе.?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь, купила там еще в далеком 2015 куртку кожанную, ношу до сих пор и она как новая. Но я просто очень бережно отношусь к вещам. Но куда там нашей голозадой барыне опуститься до али))
Сообщение было удалено
Автор больна шизофренией, всё же понятно .
Сообщение было удалено
Автор, с этого бы и начинали и заголовок темы, кто с форума скинется мне на новые шмотки, качественные и модные.
Автор может хорошо контактировать только с покойниками по-ходу. Им можно хамить как угодно, они молчат. Можно как угодно материться, никто ей не возразит. Хотя как я вижу, автору недостаточно молчания мертвецов. Ей надо дискуссий с живыми) Хотя бы в интернете...
Сообщение было удалено
Ну значит ходите в одном и том же. Ну или секонды и отдамдаром всякие в помощь, Авито опять же.
Вы нищая, вам не до портов, понтоваться могут те, кто обеспечить может, а вам по одежде протянуть ножки.
Сообщение было удалено
Не прокатило, вот и хамит, психует.
Сочинила бы историю пожалостливее - глядишь и развела б кого. А так рановато хамское мурло выглянуло.
Работать надо чтобы была одежда
Сообщение было удалено
Семье надо помогать по мере возможности, а не отдавать все. Помогайте меньше, естественно, молодой девушке нужны шмотки.
Сообщение было удалено
Заработай, а не можешь довольствуюсь китайским говном и не манди
Автор - жирный вонючий тролль
Сообщение было удалено
в прожиточный минимум ни то, ни другое не входит. это все статусные вещи/предметы роскоши для женщин из очень богатых семей. автор говорит, что НЕТ У НЕЕ ДЕНЕГ.
Сообщение было удалено
шорты - это пляжная одежда. в шортах можно разве, что на пляже появляться. потому и стоят они 100 рублей. приличная одежда стоит дорого, но и выглядит она дорого. появиться на свидании в шортах может разве, что необразованная, невоспитанная тетка из барака.
Сообщение было удалено
не отдам даром, а отдамся даром. не отдам за шоколодку, а отдамся за шоколодаку.
Автор или недоразвитая совсем или это разводка. Если нет автор вы ......×××тупая
Сообщение было удалено
жмут потому, что нога в ласты превратилась от носки дешевой китайской обуви из плстика или клеенки на плоской подошве. посмотри сколько девочек вокруг оказались заложницами такой ситуации. в детстве они родители одевали в дешовщину с рынка и девочки испортили ступни, заработали себе плоскостопие. они стали работать и зарабатывать, купили себе платья, но обувь приличную они себе подобрать не могут, потому что ступни превратились в ласты и ноги просто не лезут в качественную дорогую обувь. у девочек ступня колхозниц, ступня беднячек и таких видно издалека. такие девочки выходцы из бедных неблагополучных семей с пьющими родителями.
Сообщение было удалено
как можно покупать вещи без примерки? а если не подойдет вещь, куда ее тогда девать? деньги, заплаченные за нее, уже не вернуть. выходит, что и без вещи ты осталась, и без денег. ничего глупее и придумать нельзя, чем покупать себе одежду и обувь в интернете.
Сообщение было удалено
нормальному мужчине важно во что одета женщина, если эта женщина, конечно, не фотомодель, которая может на свидание хоть в мешке из под картошки прийти и мужчина этого даже и не заметит.
Сообщение было удалено
майка - нательное белье, как бюстаглтер или трусы. в таком одеянии непринято ходить в обществе приличных людей. если мужчина увидит тебя в майке или на дай бог в брюках, то он сразу поймет, что ты нищенка из барака.
Сообщение было удалено
на помойке такие вещи бесплатно вывышивают. зачем за них деньги платить?
Сообщение было удалено
А как мужчина опознает, что модель к нему пришла? На ней же мешок будет, а в мешке не видать ничего, на то он и мешок.
Сообщение было удалено
предприимчивые граждане с помоек эти вещи подбирают и на авито продают. некоторые даже магазины открывают с вывекой секонхенд (одежда из европы).
Сообщение было удалено
так в мешке дырка будет вырезана под голову и руки.
женщины фотомодельной внешности среди 16-22 летних 10%. уродин 10% и 80% женщины среднего уровня, внешний вид которых зависит от того, что на них надето и от того, как они себя ведут. если девочка прилично одета и ведет себя прилично, то и выглядеть она будет так, как выглядят фотомодели. уродине ничего не поможет, чтобы на нее не надели и каким бы правилам приличия ее не обучили. таким только маски носить, чтобы людей окружающих своим уродством не отпугивать.
среди 30-летних: фотомоделей 0,1%, женщин среднего уровня 10% и 89,9% женщин составляют уродины.
Сообщение было удалено
Ого, откуда такая статистика? Кто ее проводил? По каждой женщине прошлись? И как они оценивали? По своему субьективному мнению - парочки толстых прыщавых импотентов? Капец, вы перегибаете 😆
Сколько вам лет ? Помогаете семье ? Всмысле родителям ? А зачем ? Хотите им помочь или долги отдать за то что родили и выкормили. Так отдадите этот долг уже своим детям ;) Будет вам еще о ком заботиться. А вам сейчас надо о себе думать и о личной жизни и мужчину достойного в свою жизнь привлечь.
Сообщение было удалено
открываешь соц сети. выбираешь интересующую тебя возрастную группу и оценивашь представительниц этой группы, деля их на красавиц, женщин среднего уровня и уродин.
Сообщение было удалено
А кто их делит? Диванные прыщавые импотенты критики? Потому что нормальные мужчины не будут этим заниматься, им просто некогда.
Сообщение было удалено
у нормальных мужчин есть время на женщин, у ненормальных - нет.
Сообщение было удалено
Верно, но не сидеть и делить их в интернете 😆😆😆я об этом.
Сообщение было удалено
как же тогда выбирать? чтобы выбрать, нужно проанализировать, что есть на рынке. ты в магазине приходишь тоже выбираешь. вот и женщины/автомобили выбираются мужчинами по такому же принципу.
Сообщение было удалено
А, то есть женщина-товар? Не нужно больше слов...
Сообщение было удалено
товар - это продукт труда, имеющий стоимость.
Голая иди на свидание. Ему понравится.
парень даже не вспомнит после встречи что было надето
не читала автора, но советую поддерживать свою фигуру, тогда даже в мусорном мешке все мужики будут ваши.
Сообщение было удалено
Носить чито есть, комбинировать. Если отпугнет, значит, он не для вас и в любом случае рано или поздно ваша семья станет проблемой для ваших отношений.
Если живёте в городе, то есть различные благотворительные фонды, где одежду приносят и потом раздают, позвоните в центр защиты населения или погуглите в интернете о данных местах. Там и б/у и новые вещи, а документы , чтоб туда попасть и брать вещи- у вас же доход маленький, я так полагаю?