Совсем сейчас денег мало - приходиться помогать семье ,а у меня молодой человек появился ,зовет на третье свидание ,хожу все в одном и том же и другого банально нету,боюсь его это может отпугнуть,как …
Сообщение было удалено
Да, в ценообразовании таких потас@ушек с претензиями как Вы я отлично разбираюсь т.к. уже довольно взрослая тетка, давно живу и многое повидала - цена Ваша 0 целых хрен десятых, даже если вы в одежду "от кутюр" оденетесь. Парня Вашего жаль, если он реально на такую мр@зь озлобленную запал.
Сообщение было удалено
Форум русский,кто не из России - пусть идет на иностранные форумы со своими евро и долларами ,какой смысл говорить цены в евро на русском форуме ?
Вы в глаза что ли долбитесь ? Когда родные болеют на счету каждая копейка ,какие 500 рублей за майку ?
Сообщение было удалено
Вы жрете траву в парках?
Вы козлица ?
Сообщение было удалено
Никто ничего просто так не отдает
У меня ничего взамен нету
Но если вы вдруг умрете - могу замолвить за вас словечко ,что бы с вашим телом обращались нежно ,если вдруг в морге окажутся мои знакомые.
Сообщение было удалено
На трассу иди, там тебе место с твоим поганым ртом, чучело. Один минет- одна майка.
Сообщение было удалено
А ты небось не просто так расценки знаешь ? Пишешь в перерывах пока тебя е бут всякие вонючие чурки всем табаром ,а ?
Сообщение было удалено
Они месяц идти будут
Сообщение было удалено
Отсосет)
А какие ты видишь варианты?)) ношеные ты не хочешь, с али экспресса не хочешь. Увы, придётся ходить, в чем есть. Если для тебя 500 р за майку много, а за 200 ты не хочешь, потому что Г.
Сообщение было удалено
Расценки знает мой любимец Фиксин, тебе пересказываю. А тебя даже покормить не хотят, по паркам таскают. Лошица ты)
У меня так было, пока не закончила учебу и не пошла работать. Помню жара, лето. Встречалась тогда с парнем, он постарше работал уже. Спросил, а где твои платья, шорты, когда увидел меня в джинсах. Честно сказала нет, нечего одеть. Он повел меня в магазин купил, юбку, шорты и ещё пару маек кажется. На обед ты столовой студенческой тоже стал давать)) так что если вы ему реально нравитесь, не беда. Скажите как есть, нет денег на одежду. И ещё кстати, сейчас во времена интернета, есть много групп. Отдам даром, или за шоколадку в соцсетях. Люди отдают, либо продают совсем дёшево вещи. Сама так делаю, отдаю что не ношу, не нравится.
Сообщение было удалено
В ценообразовании таких пот@скушек с претензиями как Вы я действительно неплохо разбираюсь т.к. уже достаточно взрослая тетка и многих подобных Вам повидала. Цена Ваша 0 целых хрен десятых, даже если Вы "от Кутюр" оденетесь. Парня Вашего жаль, если он реально запал на такую безмозглую озлобленную мр@зь.
Сообщение было удалено
Денег она хочет чтобы дали, что тут непонятного.
Автор, не поливайте меня пожалуйста 💩, примите как совет: сшейте себе платье
Сообщение было удалено
А ты небось только за еду и отса сываешь
Сообщение было удалено
Что Вы. ношенное ей не подходит. Она выше этого.
Сообщение было удалено
Пока никаких
Нет ,раньше за 500 было норм
Сейчас не очень
А китайское г оно и в африке г
Сообщение было удалено
Да вы оба извращенцы, фуу
Автор, идите на соседнюю ветку. Там дама не знает куда шмотки девать. Может созвонитесь.
Сообщение было удалено
Да кто ж хорошее отдаст ,а обноски чужие носить не хочу - лучше в чем есть .
Да мне стыдно как то у чужого по сути человека шмотки принимать ,даже если купит
Сообщение было удалено
Да потому что хорошее никто не отдаст ,отдают просто так совсем тряпки
Сообщение было удалено
Когда родные болеют и на счету каждая копейка , какие могут быть вые@оны на тему "али-китайское ***", "авито-ношенное ***"?
Сообщение было удалено
Из чего? И как без машинки ?
Сообщение было удалено
Сама ты м разь и по таскуха вшивая ,небось завидуешь ,что у кого- то парень есть ,а тебе остается только ман дой своей индюшачьей торговать за копейки
Сообщение было удалено
Такие
До проблем были деньги ,привыкла к хорошему.Шмоток было мало ,но все фирменные хорошие ,джинсы третий год ношу и хоть бы хны им.
Кроссовки тоже ,хоть и видно ,что не новые.
А китайское тряпье за пару месяцев распадается на нитки
Не хочу покупать г овно заведомо зная ,что оно г овно,так только иди оты делают
Ношеное тоже не хочу - люди хорошие вещи просто так в кризис отдавать не будут
Сообщение было удалено
Без издевки, Вы ошибаетесь. Бывает, человек поправился. похудел, вещи лежат. Отдают либо продают очень дешево. Я сама регулярно отдаю, порой, даже новое, что не буду носить, но купила зачем-то со скидкой, к примеру.
Сообщение было удалено
Примут, если не будет видно, что носили.
По закону, если вы не пользовались вещью, должны принять обратно в течение 14 дней после покупки без какой-либо особой причины, просто не понравилось или не подошел размер, к примеру. Для этого нужно сохранить бирки и чек.
Сообщение было удалено
А чего не продать ?
Сообщение было удалено
Ну хорошая мысля.Можно будет попробовать ,только стремно.Вдруг мч бирки заметит ...
Сообщение было удалено
Автор, мало того, что вы агрессивная, так ещё как мне кажется, создали тему, чтобы мы вам на шмотки сбросились рублями, или каждый поделился своей одеждой. От вас так и прёт невежеством и не озвученой мольбой- подайте Христа ради.
Сообщение было удалено
Ну, я знакомым отдаю, не беру деньги. Продавать не умею. Или, к примеру в прошлом году была акция 2 пары обуви пор цене одной. Я купила туфли, а из второй пары бесплатной подходящими были только кеды, но они были большеваты. Думала, норм, если затянуть шнурки. но нет, большие. отдала подруге.
Сообщение было удалено
Берите такие вещи, где бирки незаметны, если вещь не снимать.
Если заметит, скажите типа ой забыла снять, можно оторвать бирку, главное не выбрасывать и оставить.
Сообщение было удалено
По себе не судите ,поберушка ,я не такая
Сообщение было удалено
Прям рассмешили своей тупизной. Завидую конечно, как же мне на четвертом десятке без парня, а всего лишь с мужчиной... Лечиться Вам надо, автор и амбиции поумерить. И повторяю свой первый пост - нормальному мужчине неважно во что одета женщина, ему важно какая она по сути. Агрессивная озлобленная хамка с претензиями и зашкаливающим самомнением, коей Вы себя показали, нормальному мужчине интересна не будет!
74,ну вот, именно поэтому придётся ходить в старом ☺️
Девушки,женщины..просто интересно..неужели никто тут не пользуется али?....к автору конечно этот вопрос не относится)
Сообщение было удалено
Автор точно не в себе. Реально предложил бабло на одеться с ног до головы. Мне и человеческого "спасибо" хватило-бы. А она зачем-то про морг? Чокнутая?
Сообщение было удалено
Сейчас кризис,зачем кому то отдавать хорошее просто так...тем более вы говорите подругам или знакомым ,у меня таких с лишними вещами нет
Сообщение было удалено
Ладно ,спасибо ,приму к сведению
Никогда так не делала
Автор, Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться,четвертым десятком.Раз у тебя так все за епись то чего ядом то поливаешься ?
Сообщение было удалено
Я в морге работаю ,все что могу предложить взамен - связи по работе.Мозги включи ,ну
Сообщение было удалено
Да хватит вам, тут только автору корона не позволяет
Сообщение было удалено
Екатеринбург
Сообщение было удалено
А зачем мне то, что я не буду носить? Я тоже стараюсь не выбрасывать деньги, мне они ни с неба падают. Но, бывает купишь туфли, все норм. Потом через какое то время одеваешь. жмут и никакие растяжки не помогают. Сдавать поздно уже. Я не жадная, могу подарить.
Сообщение было удалено
Ага ,ходить в китайском тряпье из синтетики.Я блин магнат что ли это го вно покупать?
Сообщение было удалено
Ну так вы получается выбрасываете отдавая за просто так ,можно продать же раз хорошее
Сообщение было удалено
Ага ,ходить в китайском тряпье из синтетики.Я блин магнат что ли это го вно покупать?
Да не ходи, господи. Ходи в одном и том же
Сообщение было удалено
У покойников возьмите на время одёжку, они не обидятся и денег не попросят.
Сообщение было удалено
Можно продать, а можно и отдать. Потом, мне что-нибудь хорошее прилетит). не все деньгами измеряется.