Прошу реального совета.
Сообщение было удалено
да. это на год.
Сообщение было удалено
Тем более, что сейчас дорогие машины жгут. Это не 90е, народ действует.
я хоть и не люблю магниты всякие, но там реально бывает ну очень выгодно купить скажем джем апельсиновый, его цена 147 р, однажды увидела по 56, ну и чем это плохо покупать в таких магазинах?
И много таких примеров
Сообщение было удалено
Ахахааха о боже.....
мне кажется, в Магните отмывают деньги, потому что много товаров ниже закупочной цены
Сообщение было удалено
Императорский парфюм: Николай II любил легкие одеколоны, а его супруга – тяжелые цветочные ароматы.
Сообщение было удалено
проснись, чудо юдо, мы пользуемся ватными дисками и ушными палочками
Сообщение было удалено
😂 да что ж такое
Сообщение было удалено
Я когда соки в магните беру замечаю что многие проткнута мембрана и отпитые уже но все равно пьём денег не так много
2 бутыля шампуня 250 гр,
ну ты вообще жлоб, у меня 2 в месяц уходит, если мне не лень мыться, в последнее время лень нападает
Сообщение было удалено
медицинская гигроскопическая вата изготавливается из 100% хлопка, отбеливается без применения хлора, не содержит синтетики. все чистое и стерильное. да и придуманы эти замечательные вещи были для того, чтобы останавливать кровотечения.
Сообщение было удалено
что вы несете, это вы когда откручиваете, она протыкается, иди про биде пиши лучше, совсем ку ку
Сообщение было удалено
Так она неудобна же может вывалиться, никуда не крепится и как ее бинтом примотать? Обмотать все тело что ли? 😄
Сообщение было удалено
твоя любимая тема, да? лучше не начинай, а то меня стошнит
Сообщение было удалено
Нет! Там мембрана отдельная не говорите чудь сначала крышка потом закрыт должен быть дудок а я когда открываю крышку уже мембрана открыта и так почти во всех соках, несколько попалось с нетронутой мембраной но мало
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
шампунем моются грязнули, которые запустили себя и жир на их голове слипся и закоксовался. жир этот протух и начал вонять. кусок жира с головы без моющих средств уже ничем не отмоешь. вот для таких целей и был изобретен шампунь. если же ты душ каждое утро и каждый вечер принимаешь, то жир не успевает затвердеть и легко смывается с твоих волос и с поверхности твоей головы. волосы у тебя всегда чистые, свежие. моющие средства повреждают кожу, приводят к шелушениям, к аллергиям. забитые жиром поры приводят к преждевременному облысению. грязные нищие тетки страдают облысением. у них к 30 годам у всех поголовно мужские короткие стрижки. вот и у тебя будет также, если ты не перестанешь травить себя и будешь пренебрегать соблюдением гигиенических процедур. о том и речь, что жить надо по правилам, а не не понятиям. на одного гражданина полагается в сутки 285 литров воды.
Хочу спросить, презервативы заложены в какой статье бюджета? В лекарствах? И сколько шт в год можно их купить?
Сообщение было удалено
вот у нас прошел дождик, шел 20 минут, полдороги, как всегда затопило, на протяжении 2 км, идешь до следующей остановки, и дорогу перейти нереально, только вброд, Россия страна гов.на
Сообщение было удалено
к нижней части трусов примотай и ничего вываливаться не будет. тут нужно приноровиться. это с опытом приходит.
Сообщение было удалено
Ахахахаахаха блин я бы не додумалась
Сообщение было удалено
ну так на крышке острые штуки, которые при прокручивании прорывают вашу мембрану, идите и посмотрите, я сегодня такой тоже купила "с открытой" и не в магните, а в дорогом
Сообщение было удалено
резиновую обувь на такие случаи придумали и она входит в прожиточный минимум. наблюдай за прогнозом погоды и бери с собой на случай дождя зонт и резиновую обувь (галоши или сапоги).
Сообщение было удалено
Нет, тк несколько соков со снятием крышки были с целой мембраной
Сообщение было удалено
У вас есть дороги?
Сообщение было удалено
на каждый день сколько шампуня нужно одному человеку, с длинными волосами? 2 в год? да еще и не 400 милилитров, а 250
Сообщение было удалено
одностророннее движение, дороги новые, широкие, там в 6 рядов обе, или больше
Сообщение было удалено
на этой улице всегда так, не работает канализация
Сообщение было удалено
при советской власти гражданину полагалось 120 презервативов на год. нынче презервативы в прожиточный минимум не входят. презерватив - это статусная вещь, предмет роскоши для богачей, которых хотят сношать юных красавиц фотомодельной внешности на стороне, но не хотят нести ответственности за эти сношения.
Сообщение было удалено
Аааааахаахаха 😂 поэтому нищета и плодиться
Сообщение было удалено
потому что она не сработала, у хороших соков всегда прорывается
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, могли отпить плюнуть и поставить обратно видела видео где 2 девочки ходили по магазину открывали детское питание его облизывали и опять ставили на место
Сообщение было удалено
мой голову каждый день утром и вечером проточной водой и тебе не нужен будет шампунь. шампунь нужен на крайний случай, когда ты смогла по какой-то причине принять душ и жир по этой причине на твоей голове закоксовался.
Сообщение было удалено
Простолюдинам презервативы не положены, государству нужны новые рабы.
Сообщение было удалено
Так, а обычным людям, не богачам, как предохраняться? Если презерватив статусная вещь, покупаемая на нетрудовые доходы, а мы живём на трудовые, на 11 тыс.руб????
Сообщение было удалено
на крышке есть острые штуки? Как вы себе представляете, покупаете сок и должны еще пальцем проделывать дырку? это такая конструкция, темнота
Сообщение было удалено
Лучше дома сварить компот, чем пить эту химию, да кем-то пользованную.
Сообщение было удалено
Нет там никаких острых штук на крышке этой не морозьте чушь мутота
Сообщение было удалено
боже, какая хренотень, если мыть волосы нашей водой, на ней будет слой известняка, вы вообще ну очень смешной товарищ, а у вас внуки есть?
Сообщение было удалено
Ну компот долго и тяжело варить
Сообщение было удалено
скажите название
Сообщение было удалено
ас, ос.
Сообщение было удалено
Часто добрый такой бывает и любимый сад
Сообщение было удалено
при чем это если идешь через тот проспект, если в другие кварталы, то все нормально воду смывает сразу, такую проблему не могут решить много лет
Про галоши подумала тоже тогда
Сообщение было удалено
Ещё па
Сообщение было удалено
Можно тренировать реакцию и точность - вовремя вынимать, к тому же это добавит адреналина в процесс
можно спускать так и плодить диточек - у нас таких в раше любят - пишут про них в газетах, докладывают лично Царю, дарят вазы и квартиры.
Сообщение было удалено
можно еще дро чить
говорят, самый надежный способ, еще и бесплатный совершенно
Сообщение было удалено
Что тяжелого, я покупаю сухофрукты, могу добавить яблоки, ягоды, которые сами замораживаю.
Сообщение было удалено
вот именно добрый постоянно беру "открытый и отпитый" кем-то, на нем есть такая технология прорывания, так что не позорьтесь.
Если бы продавали открытый, об этом все бы уже знали, к тому же там и пластмасски на крышке еще есть, вы просто туппая
Сообщение было удалено
ну так вы на пенсии, а ей 30 лет