Прошу реального совета.
Сообщение было удалено
да ей скажут в министерстве здравоохранения куда ей нужно обратиться. посоветую обратиться в ее страховую компанию. в страховой компании она узнает, каким образом можно получить БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь. для этого ей нужно лишь к поликлинике прикрепиться, в которой она желает эту медицинскую помощь получать и ВСЕ. больше ей ничего не надо. будет она бесплатно зубы свои лечить. ни копейки ей не будет стоить лечение. все так уже давно лечатся. не лечатся так только разве, что жители барачных гетто, которым лень куда-то звонить и что-то решать. они предпочитают платить (если есть деньги) за то, что уже оплачено, либо с гнилыми зубами ходить и смердить.
таксофоны бесплатные. выйди и позвони в нужно тебе медицинское учреждение. реши свои проблемы и получай то, что тебе полагается получать АБСОЛЮТНО бесплатно. на прием к врачу запишись в бесплатной публичной библиотеке посредством портала госуслуг.
россия - великая страна, страна больших возможностей и только ду-ра-к не пользуется этими возможностями.
Сообщение было удалено
Отстаивайте свои права, вы платите налоги и имеете право на бесплатную медицину. Не получается в районной - идите в областную, там обычно проще с этим, только ждать придется своей очереди 1-2 месяца, если вы ходите планово каждый год, а не тогда когда от боли на стену лезете, то и подождать несложно.
Барачник, расскажите пожалуйста про всю зарплату. Сколько рублей и куда нужно тратить (вот как вы написали про 140 рублей на культуру, так распишите все позиции) в расчете на одного человека
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста отбеливание зубов и анализы на иппп можно сделать бесплатно?
Одеваться ходите в стоки, комиссионки, распродажи. Из круп покупайте овсянку, гречку, пшено, перловку. Из овощей берите свеклу, морковь, картошку, капусту, лук,перец болгарский для добавления к блюдам, приправы для вкуса. Покупайте самую недорогую рыбу - выбор большой. Куриные окорочка, шейки. Молоко покупайте у фермеров, снимайте с него сливки - они могут пойти на стряпню, как добавка в кофе,чай и вместо сметаны. Наберите муки грубого помола и стряпайте пироги с овощами, ватрушки, хлеб,печенье.Это гораздо дешевле покупного.Фрукты ищите недорогие на рынках. Полуфабрикаты не берите, они дороже обходятся. Вареники те же налепите много и заморозьте: с капустой,ягодой, картошкой, творогом. Котлеток из куриного фарша наделайте и заморозьте.Ну и так далее. Вам выживать надо. Шампуни большие по акции и все бытовые мелочи тоже ищите.
Сообщение было удалено
11 тыс рублей на человека.
5500 питание
2450 непродовольственные товары (одежда, обувь + товары культурно-бытового и хозяственного назначения (бытовые приборы, посуда, мебель) + постельное белье).
300 товары первой необходимости, санитарии, лекарства
2750 услуги (коммунальные, транспортные, услуги культуры, прочие виды услуг (парикмахерские и т.д.))
Сообщение было удалено
отбеливание - это эстетическая стомалогия. такая стоматология не входит в перечень обязательных услуг.
Сообщение было удалено
конкретнее можете расписать или дать ссылку где все это расписано?
Сообщение было удалено
это расписано в постановлениях правительства. если у тебя есть доступ к базе с этими документами, то ты можешь с ними ознакомиться.
Сообщение было удалено
Надо уточнить- одни, небольшая группа, пользуется этими возможностями за счет других, большей части населения.
Сообщение было удалено
так нет у меня доступа. распишите пожалуйста конкретнее. мне очень надо. хочу жить по плану
Сообщение было удалено
Он проплаченный кремлевский тролль на службе, но, ради справедливости, надо сказать, что и не отрицает этого.
Сообщение было удалено
да. пользоваться могут все, потому что за все это уже заплачено. можешь не пользоваться. другим больше достанется.
Сообщение было удалено
у меня есть доступ только по выходным.
Сообщение было удалено
Тесто делайте. Можно пиццу собирать из всего. Одну большую порцию теста, по пакетикам и в морозилку. Каждый день достаёте и начинку из всего что не так в холодильнике лежит.
Сообщение было удалено
Сейчас вам барачник нальет Соловьиного помета.
Сообщение было удалено
Барачник опирается на сумму в 11 тыс руб.)))
Сообщение было удалено
11 тыс рублей - это даже больше, чем нужно.
Сообщение было удалено
Уважаемый если вы не умеете зарабатывать на нормальную жизнь и 11000 тыс для вас норма, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
ты путаешь понятия уровень дохода и уровень жизни. для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, с лихвой хватает 11 тыс рублей в месяц на одного человека. ты при это можешь зарабатывать 15 тыс рублей, 150 тыс рублей, либо 1.5 млн рублей. неважно сколько ты зарабатывашь. важно, сколько тебе нужно для комфортного проживания.
Сообщение было удалено
Все претензии к барачнику, это он штудирует методички, которые ему вручили большие начальники.
Сообщение было удалено
А если я, проживая на 11 тыс.руб, чувствую себя не комфортно, недоедаю, хожу голодный, что тогда делать? Ну вот не хватает мне 5500 на еду?
Сообщение было удалено
Тогда вам совет от депутата" Достаточно суммы в 3 тыс руб. ешьте макарошки, они не дорожают")))
Сообщение было удалено
Пи зд ец, активированный уголь стоит 70р.!!!!! Цитрамон так же.....слушайте, вы так всегда агитируете жить на 11т.р. в месяц на все. А покажите нам мастер класс на своем примере: ЧЕКИ/СКРИНЫ на продукты, хозы, одежда, лекарства, проезд/билет/бензин, ком услуги, интернет, мобильная связь, БЕЗ ипотек и кредитов так и быть. Покажите всем как надо жить, не пустыми словами, а с доказательством. А то что ни тема, то агитация нищеты и доказывание с пеной у рта, что это все что нужно россиянину.
Сообщение было удалено
если ты будешь есть более, чем на 5.5 тыс рублей в месяц, у тебя будет ожирение.
Сообщение было удалено
мобильную связь и интернет бесплатно работодатель предоставляет своим сотрудникам. бензин оплачивает работодатель для своих таксомоторов.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
3,5 тыс рублей - это продуктовая корзина пенсионера (!) в саратовской области. у пенсионеров потребность в питании ниже, чем у тродоспособных граждан. у них ниже трудо- и энергозатраты. если пенсионер будет есть более, чем на 3.5 тыс рублей в саратовской области, у пенсионера такого будет ожирение. один и тот же набор товаров и вслуг стоит в разных регионах по разному. в одном регионе один и тот же набор товаров стоит 3,5 тыс рублей, в другом регион тот же набор обойдется тебе в 4 тыс рублей, в третьем регионе тот же набор будет стоить 5,5 тыс рублей.
Сообщение было удалено
продукты питания могут дорожать, а могут дешеветь. специально обученные люди каждый квартал производят переоценку стоимость продуктовой корзины, услуг, непродовольственных товаров и на основании этих данных устанавливают новую величину прожиточному минимума. эта величина может как увеличиваться, так и уменьшаться.
Сообщение было удалено
А если человек съедает больше, чем на 5,5 тыс в неделю и у него нет ожирения?) Прикиньте, и так и бывает, когда есть всегда еда.
барачное бы-дло думает, что чем выше величина прожиточного минимума, тем выше уровень жизни, но это не так. все с точностью до наоборот. например, прожиточный минимум был 5 тыс рублей, а зарплата у тебя была 20 тыс рублей. правительство подняло прожиточный минимум до 11 тыс рублей, а зарплата твоя осталась прежней. если раньше ты жила на 5 тыс рублей ни в чем себе не отказывая и у тебя оставалось 15 тыс рублей каждый месяц свободных денег, то нынче ты живешь, как и прежде, но уже на 11 тыс рублей, но от зарплаты твой остаются только 9 тыс рублей. радоваться нужно не тогда, когда увеличивается стоимость потребительской корзины (прожиточного минимума), а радоваться стоит тогда, когда стоимость потребительской корзины уменьшается.
Сообщение было удалено
Пробовал два месяца питаться на 5.5, два раза упал в обморок. Приехавший врач спросил, не голодаю ли я? Ожирения у меня нет. Что я делаю не так???
Вот мы также сейчас . Живём в Перми под Пермью село. Я дома сижу муж тракторист, весь день на работе, я почтальоном подрабатываю. А что делать все так живут! У нас огород свой гуси утки , живность, курятина свежая, свиньи
Продаём свиней и коней. Стоматология у нас своя хорошая бесплатная
Сообщение было удалено
если питаться элитными продуктами, например, несозонными овощами по 300 рублей за 1 кг вместо сезонных овощей по 30 рублей за 1 кг, тогда ожирения у тебя не будет и тогда ты будешь голодать. речь же идет о наборе продуктов питания, который полагается потреблять каждому гражданину рф. если ты будешь потреблять больше положенного, у тебя разовьется ожирение. элитные, статусные продукты питания ты тоже можешь потреблять. но такие продукты полагается потреблять людям достойных этих товаров. достойны этих товаров богачи, живущие на НЕТРУДОВЫЕ доходы. то есть эти продукты питанию достаются богачам АБСОЛЮТНО бесплатно. им их оплачивают нетрудовые доходы. ты можешь тоже иметь нетрудовые доходы, зарабатывая 15 тыс рублей. от 15 тыс рублей ты забираешь 11 тыс рублей для комфортного проживания и 4 тыс рублей у тебя остаются каждый месяц, которые ты кладешь в банк под проценты. эти 4 тыс рублей приносят тебе по 26 рублей нетрудовых доходов каждый месяц. в первый месяц ты откладывания ты имеешь 26 рублей. во второй месяц ты имеешь уже 53 рубля нетрудовых доходов. через год ты имеешь 320 рублей нетрудовых доходов каждый месяц . и вот на эти нетрудовые доходы ты и приобретает статусные вещи, предметы роскоши, например, импортные огурцы или томаты по 300 рублей за 1 кг. через 10 лет ты будешь иметь 3200 рублей нетрудовых доходов каждый месяц. так что будешь шиковать на зависть остальным.
Прокладки из козьего пуха делаю
Сообщение было удалено
так ты по понятиям питался. а нужно питаться по правилам. для этого нужно знать какой объем продуктов питания и каких тебе полагается иметь на месяц. тогда и деньги будут целы, и ожирения не будет, и сыт будешь. сразу трех зайцев убьешь одним выстрелом.
Сообщение было удалено
А вы сами на сколько живёте? Расписываете хорошо, знатно! У нас в деревне бы вас с руками оторвали
Сообщение было удалено
Я не в тюрьме сижу, чтобы питаться по понятиям.
Сообщение было удалено
Не, я это даже читать не буду. Поток бреда.
Так, для справки, ожирение врач определит, а не цена продукта в методичке. Потому что оно зависит от многих факторов.
Барачник вспомнила ты говорил что 300 в мес на бытовую химию в городе норм я вот как то зашла в магаз там пачка прокладок только 300 а как же шампуни, зуб паста, туал, бумага? Мыло? Откуда ?
Сообщение было удалено
Можно еще на телеги пересесть, плести лапти, лечиться у бабки-травницы и т.д. возможностей масса, надо только включить фантазию.
Сообщение было удалено
тебе полагается иметь 14 кусов туалетного мыла 100 гр , 7 кусков хозяйственного мыла 250 гр, 8 пачек стирального порошка 500 гр, 2 бутыля шампуня 250 гр, 1 крем для обуви, 6 тюбиков зубной пасты 75 гр, одеколон , 1 расческу и 12 рулонов туалетной бумаги. 300 рублей тебе за глаза хватит. нереально столько потратить.
Сообщение было удалено
А это.... и все? Видимо надо использовать туалетную бумагу во всех случаях 😄 тогда ее много надо, не хватит и рулона
Одеколон Ахахаах аааааа
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Ашан, Пятерочка, одежда есть сейчас дешевая, нормальная по качеству, обувь через интернет на том же Яндекс-Маркете. Больше интересов имейте, хобби, и не смотрите ТВ, и кто как живет. Вы им пофиг, даже если у вас майбах будет. Вам нравится ТНК снабжать, быть ТНК-рабами?
Сообщение было удалено
это
на год? у меня кусок мыла месяца 2 может лежать.
А вообще у вас странный набор, чего-то много, чего-то не хватает
Сообщение было удалено
в эти 300 рублей входят медицинская вата и бинт стериальный.