Гость
Статьи
Переехать к нему и …

Переехать к нему и платить поларенды?

Встречаемся полгода, отношения хорошие, видимся часто. Он снимает квартиру за 45 тысяч, зарабатывает 120. Я снимаю сейчас за 35, зарабатываю 90. Предложил жить вместе, чтобы больше времени проводить …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
muscle_museum
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Просто думаю, что еда нужна, чтобы двигаться, и не умереть, ну и чуточку эстетики. Люди циклятся на еде и тратят на это кучу времени :(. О, спасибо, получается я идеально живу. Может быть, потому что один :D.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем потом жить с этим хитрым в браке? Он по каждому вопросу будет пытаться извлечь личную выгоду

Гость

Не соглашайтесь, они все говорят что пополам , но это только слова , потом вам скажет приготовь , убери квартиру , погладь, сходи купи еды, или тебе трудно что ли ?! У него секс регулярный , всё под боком , ему очень выгодно , а вы потеряете СВОБОДУ ,
будете не замужем и под его контролем , если что он вас выгонет в любой момент ! Зачем вам обслуживать мужика , который вам никто ? Лутше встречаться , романтика, любовь , и ни каких его плохих настроений и проблем на работе , храпа, его родственников, простуд и проблем с ЕГО машиной !

Чертополох
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Ну лучше платной :)

Автору
Так молодец он. Сразу Вас на вшивость проверяет.
Если он Вам был бы не безразличен как человек.. Наверно не мучились этим вопросом :)
Поторгуйтесь

Гость

Хм,задумался,интересно, а если у меня своя кв и я приглашаю к себе совместно жить женщину, она получается тоже бесплатно живет или ее услуги резко дорожают?ну то есть выгодное предложение тут оспаривается тем что мол он мужик и должен.....потому как она свою часть будет отрабытывать типадомработницой,но в случе собственной квартиры она тоже домработница только там ненадо платить вообще,то есть ее плата увиличится за те же услуги

Красавица

Без секса. Пополамщики, как соседи, как друзья, а не как семья. Дружба дружбой, а табачек врозь (с). Только сомневаюсь что это прокатит стаким мужлом как у вас. Он скорее всего скинет весь быт на вас и исправно будет требовать с вас еды, секса и денег за поларенды. В итоге окажетесь бесплатной домработницей и кухаркой + будете его кормить из своего кармана, да еще и время на сексобслуживание тратить. Вам ведь будет неудобно отказывать " благодетелю", который милостиво, ради своей выгоды и удобства, решил вас использовать -пустить к себе пожить за деньги.

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Ну это ваше "***" не может. И совершенно понятно почему.
Бабы варят свою хренотень на мужские деньги и пичкают этим свою семью. Плавали, знаем. Как стал жить один- стал намного здоровее, постройнел, вернулся к своей сущности аскета. Это как раз женщинам важно "изобилие", "разнообразие", т.к. они больше склонны к наращиванию жировых масс со временем.

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю!как избавилась от мужла,красивая стала,ухоженная,времени много свободного появилось, вместо того,чтобы у плиты стоять,можно же кучу всего интересного сделать. Можно вообще ничего не варить, вот уж точно стройнее станем.

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Совершенно ясно, почему *** все эти каше- и суповарения, а также прочие свои недостатки позиционируют как конкурентные преимущества- им просто больше нечего предложить. Нарисованные брови разве что, но кто на это сейчас клюнет, кроме ослепших от спермотоксикоза

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Чудо ты наше! Каникулы в школе начались,а бабушка на грядки не взяла?!

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

Перевела разговор в шутку- следовательно с бровями у василиски аналогичный ужас. Ясно.

Гость

Попалам да, только не забывайте, что жрет и гадит он в два раза больше вас. Я бы не согласилась, мужчина должен содержать, иначе нафиг он нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть счастливым. На этом долги закончились.

Секси Котёнок

А готовить продукты, убираться в квартире тоже пополам? Или ,, ну ты же девочка,,(((

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

У меня с бровями и остальными частями тела полный порядок,в отличии от состояния ваших мозгов!

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Женщина аналогично должна быть счастливой,и на этом также закончились долги!

Гость
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

О, уже обиделась. Значит, я был прав.

Гость
muscle_museum

Сообщение было удалено

Ну, ну. Хлебушек с яйцом. Бывают такие мужики, которым первое, второе и компот подавай. Да еще каждый день все разное.

Полтергейст

Странная авторша, ещё вопросы глупые задаёт, когда все очевидно. Мужчинке сплошные плюсы от такого расклада, а если не устроит что-то, то на дверь покажет легко, придется квартиру срочно искать и не факт, что попадется удобный вариант. Тут выше предлагали, если уж очень нравится дядя, то пусть в дамскую квартиру переезжает, платит половину и пинка ему под зад, когда борзеть начнет.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Этот с хлебушком скорее исключение, а большинству именно комплексный обед подавай, ты ж женщина, ты должна. Они от лени великой реально будут трескать яйца вареные и пельмени магазинные пока одни живут, но придя в гости к *** или уже живя с ней, искренне негодуют, если нет разносолов.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Это бабьё всё норовит_говна разные сварить и ты ей потом за это якобы обязан. Причём, однотипные одноклеточные, они просто не понимают, что я не люблю эту их стряпню. Бабы больше_говноедки, чем мужчины. Мне вот хватит салата из свежих овощей, яичницы утром и печёной рыбы днём, немного фруктов и воды, трачу на готовку 15 мин в день перед работой. А она и так и сяк будет пыхтеть часами и приготовит непойми что в итоге, все эти помойные комплексные обеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиянка такой же крокодил...Яблоко от яблони...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы не о вашем бабье говорим с которыми вы привыкли общаться , а о молодой женьщине , ,,ну вам этого не понять т.к ваш круг общения говноедки !

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем! Готовь свои полезные вкусняшки, на всех, если живёшь в семье. Кстати, зачастую ещё и предпочтения в еде разные, к примеру, себе рыбку, а жене и детям стейки.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, мне прямо любопытно уже какими сортами говен парня пичкали его тетки. В теплотрассу что ли к ним в гости ходил?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред..

Василиса Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит обольщаться. На таких как вы я не обижаюсь,я плюю с высокой колокольни
Педофилией не страдаю, школьники мне не интересны
Sorry

Гость

Мы съехались с будущим мужем - он так и продолжил оплачивать квартиру и еду сам. Спасибо, что хоромы побольше не требую.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Да вот вы какие жрёте, борщи всякие с салатами оливье из колбаски сорта докторская и кашу размазню. И картошечки сцуко побольше, чтобы мужицкое пузо скорее вырастало). Бабы просто ужасные повара. Мои бабки, мамаша, бабы с кем жил- все одно и то же го_вно делают- щи, борщи, и сырники с блинами. Чисто бабий корм для наращивания жоп.

Гость

А тёща бывшая только что не в рот свою стряпню лажовую пихала, объясняешь- я не хочу, спасибо. Не, как же так, не поевши пошёл?
Знакомые разные бабы и родственницы такие же.
В гости приходишь, они тебя всё своей хренотенью накормить норовят.
Это чисто бабий загон ведь, разносолы эти и прочая куйня. Так они пытаются быть полезными- готовлю, дескать, стараюсь и т.д.

Гость

Смешные бабы - недовольны когда мужчина хочет равноправие как в Европе, но при этом очень рады отжать 60% нажитого не ею да сесть до конца жизни в декрет. И потом удивляются, почему с такими разговорами их считают годными только для обслуживания. Действительно, почему.

Не благодарите

Вам не выгодно.даже по деньгам.
Смотрите сами, вы снимаете целую квартиру за 35т, где вы одна хозяйка. А вам предлагают за 22 снимать пол квартиры, которая будет в 2 раза быстрее загрязняться и неверняка дальше от работы. И в такой квартире у вас меньше места для личных вещей в 2 раза. А Вам всего на 7т меньше платить. А лишаетесь при этом комфорта в 2 раза. Даже комната в общеежитии стоит дешевле. Вам пытаются сдать койко место за 22т.

Красавица
Не благодарите

Сообщение было удалено

Верно. Причем это койко-место сдается вместе с мужиком, который жаждет сексобслуживания

Гость

Ну мужчина щедрый, 500 рублей скинул, надо брать)

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

35-22=7, т.е., да? Ясно.

Не благодарите
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))) и вправду математика не мой конек :D
Суть не меняет, дорого 22т за пол кровати. Надо другие искать компромиссы. Например он полностью платит, но готовка и уборка полностью на ней. Тогда оба от такого расклада приобретают.

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

невыгодно. выгодно, если:
1. покупка продуктов и готовка каждый сам себе
2. в случае ссоры съезжает он
а так да, как соседи)

Гость

Я совершенно за пополам, с условием что и быт напополам! Уборка по графику, и да, лучше готовка только себе, продукты только свои и своя полочка в холодильнике, брать чужое нельзя, можно только угощать. Все по-честному. Крайне справедливо.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна ! Пока существуют Аленихи связывающиеся с пополамщиками и дающими секс за красивые слова - жизнь в стране будет не станет лучше . Эти пополамщики потом детей своих тоже не обеспечивают базой и выпроваживают во взрослую жизнь с голой попой . Зачем это все ?

Справедливая

Спроси у него, как он планирует взять на себя половину беременности, половину родов и половину ГВ. А если вы оба убежденные ЧФ и детей категорически не хотите, спроси у него, сделал ли он вазэктомию.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Так давно никто не готовит. Вчера, к примеру, запекла баклажаны с помидорами и моцареллой на гарнир, форель себе и мужу, дети овощи не любят им на гарнир пришлось пюре картофельное варить и салат делать из помидоров с огурцами. Супы очень любят разные, я их не ем, себе бы не готовила, а оливье, уж, вообще, не оттащишь, правда, я с говядиной отварной делаю, не с колбасой и заправляем сметаной. Если бы я их кормила только травой и отварными яйцами с хлебушком, они бы не поняли. Все худые, кстати, без животов, со спортом дружим, с пирожными тоже, поэтому и животов никто не отрастил.

Полтергейст
Справедливая

Сообщение было удалено

Думаю, это ему в голову не приходило, он планирует за съем меньше платить и халявный секс в любое время иметь, а также бесплатную домработницу и повара. Причем, на половину продуктов этот повар ещё и скинуться должен, сплошной по у мальчика.

Справедливая
Полтергейст

Сообщение было удалено

Так это автору нужно задуматься, что пополам, который ей предлагают, по сути пополам за ее счет.

Гость

Может лучше квартиру в ипотеку купить, чем на ветер такие деньги выкидывать?

Гость

Не согоашайтесь, автор, милая! Тут вариантов 2, либо вы ему нравитесь, но так , не очень, не настолько, чтобы он захотел нести траты за то, чтобы видеть вас рядом, либо он закоренелый пополамщик, и это не лучший вариант, и не отменяет того, что он не влюблен вас. Вам при таком раскладе невыгодно с ним съезжаться, так как чувствовать вы себя в таких отношениях будете плохо... Все таки большинство женщин живут с мужчинами, которые готовы тратится на них, которые обеспечивают, которые хотя бы берут на себя большую часть бытовых расходов. Либо это семьи, законный брак. В законном браке хорошо когда бюджет общий и все доходы супругов объединяются, это действительно выгодно. А в Вашем случае, он брак вам не предлагает и тратиться на Вас не хочет, а большинство женщин все таки живут с мужчинами на других условиях. Так вот автор, из за такой ситуации, вы будете чувствовать себя плохо, вы будете чувствовать, что вы хуже этих всех прочих женщин, вас будет это разъедать изнутри, вы потеряете энергию, настроение.... и действительно, будете становится менее привлекательной. Не зря червячок сомнения точит вас уже сейчас. Предложи что то хорошее он, вы бы не стали создавать тему на форуме. Причем, считаю , неплохо, если девушка старается внести свою лепту в расходы, даже в оплату квартиры,если сама, по собственной инициативе. Но когда парень сразу оговаривает условия, ты будешь платить половину, нет... не айс. Тем более, автор, тем более, он зарабатывает больше! Если он Вам нравится , встречайтесь, проводите время в удовольствие, может со временем он дозреет и до более приятных предложений. И в тоже время я бы посмотрела по сторонам, может есть более заинтересованные мужчины ;) Ох, не сошелся свет клином на этом пареньке. И кстати, сколько Вам лет? может и не торопиться со всей этой бытовухой? У меня сейчас растет маленькая доченька, вот я бы не хотела, чтобы она когда вырастет соглашалась на подобные предложения

Гость
Не благодарите

Сообщение было удалено

Объясните в чем выгода для женщины, которая зарабатывает 90, т.е. явно занимается высококвалифицированным трудом, по вечерам подрабатывать как кухарка и уборщица (низкоквалифицированный труд), чтобы заработать дополнительные 13 тыщ?

Не благодарите
Гость

Сообщение было удалено

Никакой выгоды, автор. Но это как вариант и компромисс. Если женщина не против. Есть женщины которые любят заниматься домашним хозяйством и готовкой, конечно, не работая при этом. Речь была о том, что предложенный вариант мужиком совсем плох.

Гость

Автор, а вам нравится ваша квартира? вы новую такую легко найдете?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем- то если бы сказал. мол. и снимать придется одну квартиру, это было б как семья. Семья все же предполагает объединение доходов и расходов. приобретение совместного имущества, появление общих нужд
Сегодня она заплатила, завтра он , к золотой свадьбе сочтутся - это как семья. А оплата расходов по чеку строго пополам как-то не по-семейному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин давайте мужчины для начала как в Европе выглядеть начнут!!! Вот с этого надо начинать, а дальше разберёмся)