Гость
Статьи
Прошлись по магазину и …

Прошлись по магазину и я в незначай говорю...

Встречаемся как 6 месяцев.Он мотоциклист и когда мы только познакомились,обещал показать красивые места и купить экипировку.Живем мы вместе на данный момент я не работаю.Искала работу ,недавно просто …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,он говорит я никого не держу.Не устраивает, мне геморой не нужен.Идет лесом.И работа в мтс телефонной связи это по его мнению не работа.Да,я согласна надо жеще было отвечать.Я просто спокойно отреагировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никак не отреагировали, проглотили все и ещё улыбались ему. Так чего ему парится? Он и сказал вам, иди, не держу. Чего вы там ещё ожидаете от него? Дождётесь что позвонит вам и скажет чтобы собирала вещи и к его приходу освободила квартиру. У меня подругу так мужик выставил, позвонил и сказал чтобы к шести часам вечера её в квартире не было или вылетит со всем барахлом своим в чем будет. Тоже все прощала, сопли мотала молча, слова не говорила, типа спокойно реагировала. Нафиг такие мужики? Он тебе истерику закатил? Так это не мужик вовсе а баба истеричная, в рог ему сразу надо было дать и послать лесом подальше

Как же бесят халявщицы. Ты ему кто? Просто девушка. С какого мать его перепуга он должен на тебя тратиться. Хочешь кататься,купи экип. 50 штук на недорой экип можно заработать. Можно БУ купить, еще дешевле выйдет.

Гость

Почему так много овец безропотных, блеющих «нуяжылюблюевоо»?? Почему так много идиоток не уважающих себя и свои чувства? Жить нужно только с тем, кто безумно любит, кто носит на руках и балует. Вот из-за того что вы допускаете отношения, где вас не уважают, а у вас в ответ почему-то любовь - вы и будете страдать всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас не держат, вы не нужны.. ну а че вы там делаете? Мужик уже не знает что вам говорить чтоб вы ушли наконец.Позорище.

Лама

не читала все сообщения, но могу сказать по 2м фактам. 1 - обесценивает вашу работу в мтс. 2 - манипулирует покупкой белья, взамен на то, чтобы вы проглотили предыдущий скандал. Это признаки абьюза) дальше сами думайте и разбираетесь )

Гость
мари

Сообщение было удалено

А откуда такая обязанность появилась? Когда это вам задолжали ))))

Гость

Хуже нет мужчины истерички! Да еще жадной мужчины истерички! С возрастом он будет еще хуже! Нудежь с брюзжанием добавятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто понять для себя, что вы хотите. Если жить за чужой счет - то он точно не вариант. Если собираетесь сама работать и вкладывать в бюджет - все нормально.
Его реакция оказалась такой резкой, т.к. вы пара всего полгода. Это ни о чем. И вы уже сели ему на шею, и уже начали просить подарки. Он наверняка читал и слышал различные истории, в которых женщины искали мужчин только в качесьтве кошельков, искренне недоумевая зачем без этого им мужчина. Ваш просто не хочет чтобы его использовали и боится этого. Нормальное желание. Вы бы тоже не хотели. И еще вопрос, стали бы жить с тем, кто сразу же после начала совместной жизни, бросил работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работала до начала наших отношений.И он хотел серьезные отношения.Факт,в том что подарки не требовала.Я к нему на свои деньги приезжала и если мои покупки для собак,и для дома считаются вкладом в бюджет то да.Была ситуация: Я говорю не хочу ничего в магдональдсе.А он говорит,а чего ты хочешь? Я бы поела калифорнию суши.Ответ: Я столько не зарабатываю.Разум .Я пойду и сама возьму себе калифорнию.Просто человек спросил,а я ответила. Калифорния стоит 300р.Он начал ты цены в меню смотрела.И заставляет меня есть магдак,говорит я веду игру с ним. Зато дорогой мотоцикл,почему бы в целях экономии не кататься на велосипеде? Начал говорить,что в магдаке готовят все хорошо и чисто,там нельзя отравится.А вот в якитории можно и готовят плохо не качественно.И говорит,я устал с тобой бодаться.А по всем его разооворах о бывших девушках везде они были виноваты,то изменяли,то денег хотели.Его девушка из неблагополучной семьи обворовала,вынесла все из квартиры.Я ему ответила,почему ты в милицию не обратился? Он говорит а зачем? Мне его стало жалко.Хотя,если человек создает такие условия для сосуществования с ним рядом,то девушек можно понять. Как донести до человека,что так нельзя себя вести? У меня только один вариант.Если вы мне подскажите ,буду благодарна.

купи дитю квартиру

Во-первых, Бузова долларовая миллионерша. Во-вторых, найдёте себе
работу и нормального мужчину.

Ольга

У мужика шизофрения, поэтому он и говорит, что вы играете с ним в игры. завтра скажет что вы украли у него деньги или плюнули в суп и вмажет вам.

Гость

У мужика шизофрения, поэтому он и говорит, что вы играете с ним в игры. завтра скажет что вы украли у него деньги или плюнули в суп и вмажет вам.

Гость

Я ушла от него и мне очень плохо...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: