Гость
Статьи
Прошлись по магазину и …

Прошлись по магазину и я в незначай говорю...

Встречаемся как 6 месяцев.Он мотоциклист и когда мы только познакомились,обещал показать красивые места и купить экипировку.Живем мы вместе на данный момент я не работаю.Искала работу ,недавно просто …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно ,за все говорю спасибо.Без подьеобов,и пожалуйста говорю.Подари пожалуйста.Всегда хвалю и говорю,какой он хороший и молодец.Целую за все,а он меня отталкивает говорит отстань или ***.А потом говорит,что это у него характер такой жеский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и почему вы до сих пор не отъеббались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно проходит и здоровье поправимо.Я для этого все делаю и держу себя в руках.У него у самого со здоровьем проблемы и при этом он ездит на нем.Я если надо буду рядом и помагу.Зачем придераться к словам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы врете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю,как есть .Если вы видите в моих словах ложь,то это ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня, проблем нет, это у вас проблемы)

Гость

Спасибо всем за советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги на лекарства не дают сама трачу,еду сама покупаю если что то надо прикупить в дом.Я даже лекарства собакам покупала га свои деньги.Вы откуда такой информацией владеете? Такое ощущение,что не я с этим мужчиной живу,а вы.Экипировка нужна,потому что он мне говорит давай прокачу.Я ему отвечаю нужна безопасноть и экипировка.Ответ его ,если ты собираешься падать нужна экипировка. Я все дословно обьяснила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насчет всех бывших он сам мне рассказывал,что и сколько он потратил.А потом после того,как он с ней расстался требовал возмещения денег за машину.Потому,что если серьезные отношения ,а она изменяла то виновата и должна возместить.А то он зол на нее.Это с его слов.Ну,она сначала пообещала ему ,а потом сказала что не отдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам должен давать деньги на лекарства? Вы вообще кто этому мужику? Он просил вас купить лекарства собакам? Если вам не нравится жить с этим мужчиной, так уходите или в чем проблема? Прокачу? ну не соглашайтесь и не катайтесь, тем более, что вы такая больная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно она сделала))) но вы опять врете, если бы он требовал с нее деньги. то она бы ему не звонила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он мне рассказывает.Она хотела с ним друзьями остаться.Значит не я вру,а он.Рассказываю дословно,как мне было сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мотоциклами автор погорячилась)) я думала у неё все серьёзней со здоровьем, хотя есть такой сорт людей, что не успеют встать на ноги после больницы и опять в приключения скачут)))
У меня не так всё. Мне такой ценой досталось хорошее самочувствие, что гонять на мотоцикле я буду еще не скоро))) да и не фанат этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если с вас будут требовать деньги вы захотите остаться друзьями?)))) понимаете ,если вы дура, это же не значит, что все такие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она при мне ему звонила.Я на личности по отношению к вам не переходила,не так ли? Я рассказала,как мне было сказано.Что она за ним бегает и не отпускает его.Это он сам говорил.А дура Вы,потому что я дословно с его слов вам повествовала.И ее действий и его я не понимала.Вы меня в чем обвиняете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Она,вы это понимаете? Может это для нее приемлемо? Откуда мне знать? Как он мне рассказал,так я и вам рассказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ,вы не она, ей он даже авто ремонтировал, поэтому она ему и звонит.. Вы же и шоколадку не заслужили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже не отпускала мужика, который мне ремонтирует и все дарит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю и хочу это исправить.Вот,как? что посоветуете? По его рассказам,(еще раз повторю это не мои домыслы) Она со всеми своими бывшими дружит,а он типо не хочет. Но,я готова меняться.Работать над собой и всегда анализирую свои действия.И прошу совета ,как поступить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как поступить? понять в своей голове нужна ли вам та экипировка, уважаете или стесняетесь свою маму, любите или нет этого мужчину и тогда жизнь увидите с другой стороны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он не хотел с ней дружить и общаться, то давно бы занес ее в черный список) а так, это лапша на ваши уши о его нехотени

Гость

Автор, знаете чем ваш мужик от остальных отличается? Правильно, он мотоциклист. Девочки в очередь к ним выстраиваются. Хотя ничего выдающегося нет в них. В среднем, покупают мот от 200 до 500к, экип, едут на гору или секстон и там ходят павлинами. Чаще всего это люди с комплексами, так вот удачно прикрытыми. Мот им нужен для частного и лёгкого съёма бап. Так вот, ездить на моте без экипа это опасно. Так же, пилот несёт юридическую ответственность за жизнь и безопасность пассажира. Напомните ему, если что с вами случится, отвечает водитель. Либо вы кататься не едете. Но тогда он быстро найдёт другую. А лучше не связывайтесь, экип дорогой, мужики эти чаще всего нищие кобели, им хочется тусить и кататься, тратить все деньги на детали. Романтики никакой там нет, мото братство сдохло лет 15 назад. Я это говорю с такой желчью не просто так. Сама езжу, знаю этот мир изнутри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На факт покупки одежды штамп не влияет Мне мужчина покупал одежду, хотя я не клянчила. Подруге муж отец её ребёнка не покупает.

Гость

И если взять конкретно вас, с болезнями головокружениями, нехваткой денег.. Ему это просто не интересно, он живёт в быстром темпе, быстро ездит, быстро завоёвывает, и вы не представляете особой ценности. У него в силу этой моды на мото просто огромный выбор. А парни ведь выбирают тех, с кеми проще. Не ездите только без экипа, шлем куртку и боты можно на авито купить недорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как стать для него ценной? Уйти от него? Купить экипировку и тогда стану ценная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выносить мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выношу.Ничего не прошу и не клянчу.Все делаю сама.Стараюсь не напрягать и ничего не требую. Вот,только последний раз в магазине просто смотрела и выбирала,хотела примерить.Он мне показал какой хороший.Я говорю прикольный ,вот мне бы такой хотелось..Ботинки посмотрела говорю красивые ,мне понравились..он начал говорить оно тебе ненадо...итд А дома он начал истерику,я шла молча и промолчала.Не устраивала воплей.А он мне давай точки на и поставим.Я не Олень ,ну и вообщем начал злится.

Гость

Извините если пишу с ошибками.Глаза на мокром месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то умер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не клянчите? а хочу такое - это не клянчить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы собираетесь менять? Вы живете , обслуживаете, пытаетесь заработать в ЧУЖОЙ дом для ЧУЖОГО человека. И кстати странно что обиделись на дуру выше. Вам-то не привыкать, вы привыкли к отношению как к скотине, на "отьеbucь". На мат вы не обижаетесь а стелетесь как собачонка, а дура для вас - оскорбление)) Вы и есть дура, ну живите терпите плачьте, пока он вас не заменит на другую (а судя по его отношению так и будет , к гадалке не ходи). Раз вам все нравится.
Вас не любят а презирают. Может ему льстит что вы под него стелетесь, я не знаю.
Меняйтесь сколько хотите, вас не любят и не ценят. И не оценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,что мне делать? Собирать вещи и уходить? Когда любишь человека все прощаешь. Но,я вас услышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не бывает влюбленным. Мужчина бывает хотящим секса. Это дает и без вложений, а пойманную рыбу не кормят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходите, бегом бегите от такого. Вещи потом заберёте. Всё прощать нельзя, какая бы не была любовь. А он к вам относится как к ещё одной собаке у себя в квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* эта (автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь-это пустые слова, она так прикрывает свою нежелание отказаться от халявы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*своё

Гость

Любой нормальный человек себя любит больше всех. Кто станет любить подтирку-подстилку и за что?
С рукой менее затратно для любого мужчины. Массового выбора руки нет только из-за дворового воспитания, по которому мастурбировать в падлу. Но удовольствие от руки и от б\у женщины одинаковое.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Так,я не просила.Это было мое желание.А дома он устроил скандал.Хотя я промолчала и ничего не говорила.И не устраивала сцен,как так ты обещал и не подаришь.А с Бузовой сравнил,что у ему нужна личность в социуме.А не дом 2

Сам он, конечно же, личность? Из того, что Вы описали складывается образ жирного и независимого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От какой халявы? По себе людей не судят.

Гость

правильно говорить кошки скребут, а не скребуться

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Сам он, конечно же, личность? Из того, что Вы описали складывается образ жирного и независимого.Спортзал ходит и за собой следит.Очень себя любит и свой мотоцикл.Он у него зимой в комнате стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,ошибок много писала на эмоциях и орфографию не исправила.Я писала выше,так что не судите строго.

Гость

Так правильно сказал. Хочешь чего-то иди и заработай. Щас что ни баба, то дыра в кармане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо прикрываться любовью. Это не любовь. Вы мазохистка наверное.
Разумеется, собирать вещи и уходить. А что , в этом есть что-то плохое? Вы ждете пока вас прямым текстом попросят или он сам вещи соберет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в своей квартире и работаю, дырка ты тупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, трудяга

Гостья

Автор, уходите. Не из-за денег, а потому что мужик - неадекват. Он, конечно, имеет полное право не купить вам экипировку и даже упрекнуть, что не работаете. Но нормальный человек сделает это спокойно, совсем в других выражениях, если есть просто уважение, я уж не говорю о любви.

Гость

И я больше скажу , автор. Вы должны были не просить а ТРЕБОВАТЬ. А в ответ на его истерику- ему истерику. Никогда не молчите. Говорите как есть - громко и четко. Обещал- покупай. Или ты за свои слова не отвечаешь? Живу с тобой- содержи. Или ты несостоятелен? Инвалид? Альфонс?
Если бы вы правильно себя вели, сейчас бы он в ногах ползал а не вы. Нечего прогибаться, таких не уважают. Четко озвучивайте свои требования , не просьбы , еще раз повторюсь. Требования.

Натс
Эльза

Сообщение было удалено

Серьезно? Для нормального человека это оскорбление.