Мужчины на форумах постоянно распространяют лживую информацию о европейских "пополамщиках". Некоторые даже представляются женщинами пополамщицами из Европы. Признайтесь честно кто поверил таким в их …
Ага, "европейка," чего не рассказываешь какое место рашен наташен в европе и США? В борделе у вас место.
Сообщение было удалено
Русские девушки и работать, и учиться уезжают за границу. Давно уже пришла волна тех, кто за деньгами за старперов выходил замуж. Но расеянские мужики так обзавидовались тому, что девки там нужны, как работницы, матери и жены, что до сих пор орут в голосину, что русские шляться на Запад едут.
Сообщение было удалено
Шо, занять и тебе место? Так ты даже в борделе не нужен.
Сообщение было удалено
Пришел после работы - встал к плите готовить на ВСЮ СЕМЬЮ. Выходной - пшел тряпкой махать по квартире, раком стоять драить пол, унитаз чистить. Захотел наследника - родил наследника. Пополам.
Сообщение было удалено
Какая же ты имбецилка!! Заттрахали со своей уборкой, готовкой, стиркой! Неужели ты думаешь, что современные мужики в 21 веке не умеют вести быт?! Ещё в 10 раз лучше чем вы!!! Плюс современная техника на уровне, которая помогает в этом. Я вот живу один и сам готовлю, убираю. И ничего в этом сложного нет. А вы это считаете адским трудом. Клуши!!!
Сообщение было удалено
Ты ту пой? Готовишь для себя, уборка тоже. А ты на 4 готовь еду, стирай и гладь за 4, уборка за 4. И все это после работы!!!
Сообщение было удалено
А *** мне нужна эта семейка флинстоун из 4 хавольников!? Когда мне одному комфортно.
Сообщение было удалено
Такой как ты нафиг никому не нужен,мерзкий,озлобленный неудачник.
Какникулы в школе начались? Чтобы не забыть как буквы пишутся на форум пришёл?!😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну так и закрой пacть в теме про отношения, раз ты пcиx-одиночка.
Сообщение было удалено
Это не псих,это Васек,эдакий диванный трутень. Ещё и трусливый,в жизни он такие утопические речи нести не будет. Боится,что в лицо будут смеяться и унижать!
Школоло,не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Так это не пополам, а полная эксплуатация мужчины. Потому что при вашем методе женщина после работы лежит на диване и читает форум. Пополам - это когда все либо вместе, либо по очереди. Так что за плитой будут оба!
Родить мужчина не может, его вклад будет содержанием на время декрета.
Чтобы тут наши рашн-наташен ни писали, в Европе принято обоим супругам работать. Там для женщины позорно быть ленивой иждивенкой.
Сообщение было удалено
В Европе от 30 до 80% женщин домохозяйки. Им просто экономически нет смысла выходить на работу, так как вся ее зп уйдет на детсад и няню. В РФ этот вопрос пока решается условно бесплатными садиками и бабушками.
Сообщение было удалено
Ну так вы уже 100 лет эксплуатируете женщин у плиты после работы. Ваша очередь пришла. Унитаз иди драй пока за порог не выпнули!
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Живу в Дании уже давно. Муж датчанин. Если мужчина заинтересован в женщине, он будет ее добиваться, платить и дарить цветы. Во многих семьях два дохода, но есть и масса семей, когда работает один муж и содержит семью, а жена занимает домом и детьми. И на работе такие примеры есть и среди друзей.
Сообщение было удалено
А ремонт сделать вам они не должны были - ведь вы же девочка?
Совсем у девочки крышу сорвало. Одно дело помочь чемодан поднести, тяжелую сумку и то недалеко, при условии, что по пути и без особых напрягов. Но систематически?! А ремонт это именно большой объем работы по выносу строительного мусора - вы сэкономили на уборщиках, а при чем здесь мужики у подъезда пусть даже они будут трижды алкашами и бездельниками?!
Сообщение было удалено
вынос и вывоз строительного мусора, также как погрузка и разгрузка материала - отдельный пункт сметы при любом ремонте. Хотите - платите за это, экономите - выносите сами. Это - работа. Почему вам кто-то должен ее бесплатно делать, непонятно вообще. Вы же не спросили у этих мужиков из подъезда - ребят, тут есть кто голодный - могу ужином покормить. Вы свой труд цените, а чужой - нет. Думаю, кстати, что если б вы сняли корону и по человечьи попросили мужиков вам помочь - они б вам и просто так помогли. Но вам же все должны по определению - потому что вы "молодая и стройная девушка". Выползайте из мира розовых пони.
Сообщение было удалено
человек, который просто стелется на форуме, выбирает разные темы для этого, а у вас через пост идёт попытка осклабить и унизить русских мужчин эпитетам типу «рашн ***» и т.д. Если никто вас не обидел из русских и вы ним никакого отношения не имеете, откуда это лезет, позвольте узнать? Комплекс малых народов России?
Вы сами то зачем по ночам в интернете сидите? В вашей «не Америке» тоже уже минимум полночь должна была быть?
Сообщение было удалено
* стебется
Сообщение было удалено
Лож от первого до последнего слова. В европе нет домохозяек. Совсем чот не видно. Повывели. Процент работающих мужчин и женщин отличается на 3-5% в каждой стране. Причем чем более развитая страна (германия, швейцария, скандинавские страны) тем выше и заработки у женщин и выше процент работающих. А в албаниях или итальянской колабрии этот процент ниже из за общей отсталости и тупости всего населения.
...
Антарнет с гуглом в помощь!
Сообщение было удалено
Незнаю о какой Европе речь, в Великобритании 3/4 матерей работают с полной или частичной занятостью это как раз таки наоборот 75% работающих матерей vs 25% домохозяек. Чем образованнее мать, чем выше у неё квалификация, тем больше вероятность, что она выйдет на работу после декрета. За садик платить надо всего 3, максимум 4 года (с трёх лет 15 часов субсидируются государством), дальше школа с 8:30 до 15:30 и смысла сидеть дома просто нет у большинства.
Сообщение было удалено
Нет, они конечно есть, но их намного меньше, чем было 20-30-40 лет назад.
Сообщение было удалено
Неправда. Я живу в Германии, пополамщиков здесь нет в семье. Наоборот, для немецкого мужчины считается несколько оскорбительным, что его жена работает, а если ещё и дети есть маленькие, так вообще считается в обществе, что мужик тупой и не умеет деньги зарабатывать, чтобы жена детьми занималась. Но в последнее время женщины стали больше работать, так как зачастую денег не хватает на все хотелки и вообще иногда выжить. Но при этом мужчина, практически никогда, не будет требовать от женщины ровно 50% на быт. Это унизительно для европейского состоявщегося мужчины.
Есть две знакомые девочки живущие в Германии - у них поплам. Причем у одной если все нормально ТК получают одинаково с мужчиной , то другая волком воет ТК у мч зп гораздо больше чем у нее.
Те кто отписыаются что за них платят европейцы , то их банально в кабаках снимают :) или видят что женщина бедная и снисходительно оплачивают ей подачки.
Сообщение было удалено
Даже если с ними в кабаках знакомятся(что кстати вполне нормально для Европы), они же потом на них женятся если о семейном бюджете пишут. Обеспеченные женщины европейке ох как деньги считать умеют. Мой муж встречался с англичанкой до меня, она была успешным адвокатом. На первом же свидании задала ему вопрос «сколько ты зарабатываешь?» муж не стесняясь назвал свой 6ти значный годовой доход, очень даже приличный для Англии. На что дама ответила «ну да, на это можно жить» . При том, что ее доходу думаю был не менее четверти миллионов фунтов в год, от ухаживаний и оплаты за себя она не отказывалась. А почему собственно не дать судя не за себя заплатить если он нравится и сам пригласил на свидание?
Сообщение было удалено
* не дать мужчине за себя заплатить
Сообщение было удалено
Так это получается, что русские девушки построили Европу в том числе? Ворье и олигархи, которые грабят Россию рожали русские девушки, и жены у ворья тоже русские девушки, которые прекрасно знают, чем занимаются их мужья. Ну, и в правительстве тоже есть русские женщины.
Сообщение было удалено
Я учу язык и сижу на форуме, в будущем собираюсь иммигрировать. 80% наших девушек создают темы из разряда "как найти обеспеченного мужа-иностранца".
Сообщение было удалено
Вранье с первого до последнего слова. Друзья живут в Германии. Немцу не нужна паразитическая потребительница его заработка. Они все считают. Да и с немок ничего требовать не надо. Их паразитками не воспитывают, в отличие от рашен-наташен-потребл?дэн.
У всех моих подруг были иностранцы. Только пара недомужиков что-то там предлагали разделить в силу своей ущербности. А так все полностью за счет мужчины - путешествия в том числе. Но есть подозрение, что Австрия, Германия и Франция будут это делать с большей жадностью. Все-таки они более прижимистые.
Сообщение было удалено
Турки и Египтяне у ваших подруг были? Или может еще Тунисцы?
Кто из них бассейн лучше моет?
Сообщение было удалено
Про немцев и французов существует некий стереотип, но не думаю, что все они такие. Англичане моего поколения и старше (от 40 лет) очень даже джентельмены, ухаживают, платят и галантно себя ведут, не лезут с приставаниями на первых свиданиях, да и вообще очень осторожно действуют (даже подталкивать приходилось), видимо воспитание даёт о себе знать (я конечно не рабочий класс/маргиналов имею ввиду)
Жгучий испанец или итальянец, даже совсем небогатый может расщедриться больше русского, это да. Они любят пыль в глаза пустить, чтоб им благодарны были и восторгались. За всякую скандинавию не знаю, но Германия это туши свет. Если мужик прям хорошо зарабатывает и пожил в других странах или как вариант имеет южноевропейские или какие-нибудь там другие корни - тогда да, может в ресторан сводить не корчась в жадных судорогах. Большинство коренных немцев если и пригласят/купят что-нибудь то потом удушатся.
Еще несколько раз у меня и нескольких подруг был такой феномен что говорят вот мол я заплачу за за тебя треть/половину. Вот если бы было подешевле, я бы даже и прям за весь твой ужин/билет заплатил))) Смотри какой я для тебя эксклюзивно щедрый! Вот это высчитывание копеечек вообще финиш, лучше уж пополам тогда. А оправданий таких даже в студенческие времена в России от нищих студентов не слышала.
Кстати, если встретить немца не в Германии а где-нибудь на курорте или просто в другой стране - то может в силу обстоятельств и дешевизны (например вы в Тае где-нибудь) неожиданно расщедриться. Но прям видно как колесики в голове крутятся и просчитывается разница в цене и возможные выгоды.
Домохозяек в Германии не видела, комментатор тут про какую-то другую Германию пишет. В основном абсолютно наравне работают и живут скорее как соседи+секс. По дому что много чего делают и с детьми гуляют - это да, молодцы. Я раньше считала что они во всем молодцы и надо все у них перенимать, но сейчас думаю что все в меру хорошо, от бесполых отношений воротит меня.
Сообщение было удалено
Америка (справка для интеллихентов) это не США, а огромный континент, где есть масса стран, поэтому у меня таки не полночь.
Сообщение было удалено
А какой смысл был помогать мусор таскать ? Вы что, отсосали бы за это или борща сварили и накормили? Хрен там. К тому же ситуация рядовая , вы не беде были , вам просто жалко было пару тысяч рублей нанять таджика чтоб он убрал и вынес весь мусор
Сообщение было удалено
То есть вам кто-то нашептал и вы лучше знаете о ситуации, чем я, которая живёт в Германии? Не смешите. Ни в одной известно мне немецкой семье, а их десятки, где муж именно немец, а не русский эмигрант, нет такого, который бы с жены требовал оплатить все счета ровно пополам. Роль мужчины в семье - добытчик, и они её, в целом, выполняют.
Также при разводе мужчина обязан платить алименты, внимание, также на жену, даже если у них нет детей. Это не всегда, к сожалению, срабатывает, но в подавляющем большинстве да, работает система защиты женщин.
Сообщение было удалено
Молодец. А теперь попробуй на всю семью надраить и наготовить.
На себя-то много времени не нужно.
Сообщение было удалено
Так ты хвастаешься что живешь один, а женщин почему типа пугаешь одиночеством с кошками? Это же счастье. Или у тебя от тоски крыша уже поехала
Сообщение было удалено
Ну так и не звезди тогда на женщин с семьей и детьми.
Сообщение было удалено
У нас и так 99% женщин работают. Потому что на копейки мужа не прожить.
Сообщение было удалено
Пол у тех «девушек» проверяли? А то 90% этих женщин окажется вашими коллегами по мастурбации с Антибабского форума и Мастурбиста.
Сообщение было удалено
Ирландцы, немец, голландцы и французы платили за меня, правда я заказывала только чай.
Греки платят за все, хоть все меню закажи. Испанцы не всегда платят, там есть придурковатый тоже, вообще не люблю испанцев.
Опять приперся женоненавистник. Ты мамашу свою простил уже? Видно не очень.
Сообщение было удалено
Красавчики, не прислуживают животному
Сообщение было удалено
Позвольте вам возразить. Вы мужчина, поэтому понятия не имеете как европейские мужчина не ведут себя на свиданиях
Женщины очень расстроились что мужчины не делают становиться бездушным расходным материалом, социальным лифтом и пушечным мясом, не дают себя использовать
Сообщение было удалено
Занятно что готовку для самой себя рашенбaбoживoтнoe тоже считает подвигом за который ей должны быть пожизненно благодарны
Сообщение было удалено
Не логично.*** кругом жалуется на то, как их бабы используют.Теперь оказывается не используют...
Сообщение было удалено
Завидуй молча,пупсик