Мужчины на форумах постоянно распространяют лживую информацию о европейских "пополамщиках". Некоторые даже представляются женщинами пополамщицами из Европы. Признайтесь честно кто поверил таким в их …
Автор просто у левых мужеков спрашивает, а как там в Европе то живется. А они ей : ну там пополам все. Че за тема, я не понимаю
Французы не платили.
Сообщение было удалено
Да вы что?..😀
По отношению к преступникам толлерантности быть не может!
А вот про какую спортплащадку вы тут пишите? Где она? Я схожу.
Пока я видела одну спортплащадку. У подезда" русский литробол"!
Выходила на работу. Сидят. Наши. С семечками!
Возвращалась с работы. Уже с пивом сидели. Ночью видно на бутылку намуият и Тусню туи пьяную под окнами устраивали. Ужаааас
И это всё в Европе ! Казалось бы.
В Германии точно такое есть, только не называется пополамшики, а просто норма жизни. Женщины развиваются, строят карьеру, имеют свой бизнес и для них если мужчина содержит это оскорбление. Инфа 100% т к имеется опыт продолжительного проживания в Германии по работе.
Сообщение было удалено
При том, что половина мужчин живёт в квартирах, которые подарили родители жены. то неизвестно кто за дверью окажется
Сообщение было удалено
Зато петухи сбежались и выстроились в ряд помогать и придерживать.
Сообщение было удалено
У нас тоже, женщины широкоплечие, расчетливые, а мужики за внешностью следят, ранимые, верят в любовь и т д поменялись местами
Сообщение было удалено
Так убо гие везде есть, вопрос о минимальности их количества.
Сообщение было удалено
это феменистки. они сами, как мужики. а для мужика было бы оскороблением, если за него баба заплатила бы НА ЛЮДЯХ. вот феминистки и бесятся от этого. феминистка - это баба-мужика. бабы-мужики ходят в брюках.
Сообщение было удалено
ты окажешься за дверью. мужик вытолкает тебя за дверь в чем мать родила. в квартирах одна пьянь живет. так это не редкость видеть бабу, которую мужик выставил за дверь и пожитки ее из окна выбросил.
Сообщение было удалено
Во первых . Может пора перестать уже трястись что подумают европейцы???Во вторых. Бред, что Только русские женщины ждут ухаживаний( прокатиться на шару - ппц выражение). Я много знаю иностранок , которые в жизни не пойдут с жадным мужиком.В Германии в частности. Я спрашивала нормально ли это, платить за себя на свидании самой.Как вылупят глаза... вот мол офигел что ли, гов но это,а не кавалер))))
"Побывать в Европе" и сходить с мужчиной в кафе, и выйти там замуж - не путайте туризм с иммиграцией. Там налоги 25-35-50 процентов, ипотека соответственно - высоченный процент. На одну зарплату семье не прожить. Посчитать?
Сообщение было удалено
в европе каждую ночь такое, бабы голые по улице мечутся
Сообщение было удалено
посчитайте сколько стоит кв плата+газ и вода, сравним побывала в европе поела пирог с яблоками за семь евро за его счет
Сообщение было удалено
Какой такой высоченный процент по ипотеке в Европе? По-моему выше чем в России его нет нигде. Зарплаты бывают разные и старт у людей даже в Европе у всех разный. Кому-то Родители помогли, на первый взнос деньги дали, жильё давно есть, когда ещё цены не взлетели. Кто-то зарабатывает хорошо и очень хорошо и может содержать семью. Кто бедный, тот налогов платит минимум или не платит совсем, имеет дотации от государства и т.д. Вы в России можете себе представить , я там на первые 890тыс рублей в год вообще налоги платить не прийдется? А вот в Великобритании именно так, налог прогрессивный , первые 11тыс фунтов налогом налогом вовсе , даже 20%, потом 40% и самый высокий налог 45% (на сумму выше 150тыс фунтов в год), плюс частые ИП платья копеечные налоги, большинство хороших специалистов работая даже на одного работодателя регистрируются как частное предприятие, платят налоги 20-30% максимум
Сообщение было удалено
налоги с прибыли платятся. нет прибыли - нет и налогов.
Сообщение было удалено
процент по ипотеке зависит от инфляции и навара банка. навар банка везде одинаковый, а инфляция везде разная. в россии процент выше ровно настолько, насколько выше величина инфляции и инфляционные ожидания. но эта инфляция целиком и полностью перекрывается индексацией заработной платы.
Сообщение было удалено
Эксперт по ссанине
Сообщение было удалено
Только ваши зарплаты что-то не растут в ногу с инфляцией.
Сообщение было удалено
потому что они уже выросли и росли они намного быстрее, чем росла инфляция.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Так Европа это же не одна большая страна. В разных странах по-разному. да и у нас в России мужики тоже разные.
Как достали эти сраные кошёлки!!! Вы учились в школе, в институте. Для чего? Что бы варить борщи? Где в законе написано, что мужик должен? Брак это обще нажитое! То есть - пополам! А если не устраивает что-то?! То живите с котами!
Как достали эти тупые мужики которые пасутся на женских сайтах и встречают в женские разговоры, когда их никто не спрашивал! Разбирайтесь со своими клушами, а кто с котами будет жить или без котов, это не ваше дело! Укротите сначала свою клушу а потом п и з дите вашим друзьям об этом! Никчемный вонючий рашенмужик визгливый как подрезанная 🐷
В своё время работала в брачном агентстве, повидала сотни наших девушек и женщин, вышедших замуж за границу, за всеми мужики ухаживали и все оплачивали. Половина одноклассниц и почти все подруги в Европе. О рашенмужле вспоминают не иначе, как с ужасом. Многие так и не работают, сидят с детьми дома. Кроме того, на Западе для женщин есть немало возможностей работать на неполный рабочий день, много женщин с детьми так и делает.
Просто западные мужчины понимают, что семья и дети - это труд, а нашему мужлу и заработай наравне, и детей сама вырасти, и джеппу ему вытри. Привыкли кататься на своих мамашах-савеццких бабоконях. Которые за свою угробленную жизнь получили великую награду - статус замужней женщины и няньки диванного толстопуза. Ничего не видели, ничего не надели, нигде не были. Теперь *** усиррается, хочет опять так же, а нихрена не срабатывает. Кто-то из них тут даже обещал по дому помогать. Видимо так же, как "помогали" и "заботились" их вкрай охреневшие отцы и деды.
Сообщение было удалено
А у малоимущих в европах нет возможности взять ипотеку, им банк не даст. К тому же там надо иметь сумму на первый взнос, она большая.
Не знаю за всех европейцев, но среди немецких пар очень много пополамщиков. Особенно те, у которых нету детей.
Сообщение было удалено
Заплатите денег дворнику или вызовите службу вывоза мусора. Почему вам кто-то должен?
Сообщение было удалено
Откою тайну. Немецкое или французское *** тебе тоже не будет помогать. Можешь провести эксперимент.
Сообщение было удалено
Малоимущим и не нужна ипотека, о них государство заботится и предоставляет муниципальные жильё. На первый взнос да нужны деньги как правило, но есть куча всяких гос программ позволяющихся покупателям первого жилья его приобрести(в Великобритании по крайней мере)
Сообщение было удалено
Вот именно, девушки из РФ тоже забыли, что семья это труд, а не бесконечные хотелки материального плана. Оба пола хороши.
Сообщение было удалено
А где написано,что женщина должна? Ок, no problem пополам так пополам
Сами стирайте свои носки,готовьте себе еду,драйте полы. Welcome,господа
По поводу якобы мега успешности европейцев - вообще смех. Они живут в странах с прозрачными правилами и социальными лифтами, работающими законами. В СНГ этого всего нет. Эти европейцы родились бы в РФ - в большинстве бы были бедными, если бы не имели связи. Французы/немцы/австрийцы выглядят на фоне рос.мужчин понятное дело успешными. И тут дело не в том, что европейские мужики какие-то особенные, а дело в условиях и в среде, где они живут. Какой-нибудь средний российский мужик выглядит успешнее среднего таджикского мужика. Но это не говорит о том, что таджик туп/ленив/что он хуже и т.д. Это говорит о том, что таджик родился в гораздо менее благополучной стране, вот и всё.
И еще, девушки зачем вы сравниваете себя с европейцами? Я никогда в жизни не слышал, чтобы европейки говорили, что их мужчины-земляки со средними зп - нищеброды. И в Европе, кстати, общество очень нетолерантно ко всяким хапугам/откатчикам/бывшим бандитам/коррупционерам и т.д. А у нас такие - завидные женихи, среди которых крутится огромное количество девушек. Ну, и девушки в Европе в молодости не требуют машин и квартир от парней-ровесников. А этот форум почитать, так у парня к 24 годам уже должны быть высокая зарплата/машина/квартира и никаких ипотек. А в Европе в это время еще учатся зачастую.
Кстати показательный момент. Когда у русских эмигрантов или русской матери рождается дочь, она обычно открещивается от русских мужиков . У знакомых дети даже безобидные шуточки что мол за русского замуж пойдёшь воспринимают в штыки Чур меня чур изыди)))))) а вот парни ищут потом в россеюшке невесту.
А впрочем ничего нового😃
Сообщение было удалено
Те русские, которые уже родились за рубежом обычно женятся на местных девушках. Примеров знаю не мало.
У меня противоположный опыт. Ни одного примера из пары десятков , в разных странах
Сообщение было удалено
Аналогично. Давно живу за границей, наше *** тут нафиг не упало никому, если только не Сергей Брин какой-нибудь или хотя бы Овечкин.
Сообщение было удалено
В отличии от тебя у меня своё жилье)) Успокойся в моём круге никогда не было алкашей, хотя тебе ***, это трудно понять.А ты побереги свою картонную коробочку
Сообщение было удалено
Успокойся, русские бабы в отличии от европейских не дадут себя в обиду и ещё раз для тех, кто в танке, русские мужики живут в квартирах жён так что вылетают от туда, свои влажные фантазии при себе оставьте
Сообщение было удалено
Дайте упырю помечтать. Слабак же
Сообщение было удалено
Европейцы живут в таких странах, какие сами себе построили. Или, к примеру, негры, где бы ни жили, не могут создать ничего, кроме Африки. Рашенмужло точно так же создало страну именно такой, какой желает её видеть. Нечего жаловаться.
Сообщение было удалено
Кто ж вас так бедную обидел-то? Живете в стране, где президентом был до недавнего времени чернокожий и был куда лучшим президентом, чем Ваш нынешний клоун Трамп, над которым весь мир смеётся.... все за муженьком американцем, явно недалёким реднеком расистом повторяете как попугай. Историю страны учите в которой живёте, серость вы дикая. А русские парни у вас в Америке, да и в Европе тоже давно наводнили топовые тех компании, самые мозговитые уезжают и их русские жёны за них руками и ногами держатся
Сообщение было удалено
А рашенбабье активно этому способствовало.
Сообщение было удалено
Вот это, я понимаю, набор галлюцинаций :) Я не живу в США, и мужа-американца у меня нет.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, сделаем вид, что верим, точно так же как верим, что медсестра работала в брачном агенстве. Интересно кем? Давление старичкам, приехавшим за невестой измеряли? У вас что ни пост, но сплошной негатив к русским мужчинам, и расизм из всех шёлей лезет, видимо бежали из России роняя тапки от неблагополучной среды маргиналов. Ни одна уехавшая женщина, воспитанная в хорошей интеллигентной семье не пропитана такой ненавистью к бывшим соотечественникам. Знаете почему? Потому что у нас на родине остались отцы, братья, дедушки, друзья, хоть и русские, но приличные и образованные, ценящие своих жён и свои семьи. Вы создаёте убогий имидж иммигрантам.
Сообщение было удалено
А у людей, представляете, бывает и по две работы, и подработки тоже, и даже не всегда связанные между собой, потому что образование тоже может быть не одно, вот засада.
Сообщение было удалено
Мне реально мало интересует ваше образование(или отсутсвие оного), но очень интересно откуда в вас столько ненависти к русским мужчинам? Без папы выросли? Отец алкоголик был? Как вы с такой ненавистью живёте столько лет?
Сообщение было удалено
Одно дело поднять чемодан по лестнице когда самому по пути, и совсем другое дело таскать 10 раз туда сюда ваш строительный мусор.
Совсем уже обалдели и хотите чтобы бесплатно на вас корячились?
Платите деньги и нанимайте грузчиков, я почему-то не жду от чужих женщин что они нахаляву помогут мне в вопросах стирки и готовки (которые считаются женскими)
Сообщение было удалено
Где вы ненависть-то увидели? Смешной человек, честное слово. Ненависть - очень сильная эмоция, её ещё заслужить надо. Постебаться над кем-то не является ненавистью. Ответьте лучше себе, зачем вы по ночам не спите, а сидите на форуме, выискивая нетолерантные комментарии, от которых у вас подгорает, хотя высокообразованного интеллигента они волновать вообще не должны.
За мою семью не переживайте, к алкоголизму, безотцовщине и русским она отношения не имеет.