Наняла сыну репетитора по английскому языку, договорились заниматься по субботам.
Несколько суббот подряд так прозанимались, с прошлой субботы до нынешней никаких контактов между нами не было, …
Сообщение было удалено
*** не приятно.
Сообщение было удалено
Почему Вас така задевают мои слова? Похоже действительно вы лгунишка и фантазерка.
Сообщение было удалено
Это дешевые ми2не2тч2ицы вроде вас обычно звонят перед тем, как приехать. И предоплату берут, чтобы вдруг не кинули. В мире нормальных и адекватных людей звонит тот, у кого изменились планы. Остальное все- ваши фантазии и издержки вашей тяжелой работы.
Сообщение было удалено
Вам правда глаза режет?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что меня задевают ваши слова?
Очень не люблю такие варианты... Если я уже приехала, а они забыли. Я время потратила, деньги на дорогу и няню для своего ребенка... из-за них... не беру деньги за непроведенное занятие. Сама заранее уточняю за день.. чтобы планы построить... Но если такое регулярно, то отказываю и не жалею. Я найду новых учеников легко, а это их проблемы, если они не хотят заниматься.
Сообщение было удалено
Скулеж и нытье усиливаются. Продолжаю зоонаблюдение над необучаемой и вечнопроигравающей породой.
Сообщение было удалено
Это видно из Вашего поведения. И то как Вы перед мной распинаетесь тут оправдывая себя и свою никчемность.
Сообщение было удалено
Вы озабоченная? Почему вы думаете постоянно о сексе?
Ключевой момент - я забыла! За свои косяки надо отвечать. Репетитор планирует свое время, свои дела, составляет расписание, тк занимается не только с вами. Почему любой преподаватель должен носиться с вами как с недееспособными??? Опытные преподаватели и учебные заведения берут предоплату за занятия. Если не пришел по неуважительной причине, как у автора, деньги не возвращают, и это справедливо. У одной подруги сын прогуливал 3 занятия с вузовским репетитором, она даже не знала, сын говорил, что идет на занятия, а сам не доезжал и гулял на эти деньги. Подруга узнала только от репетитора, когда он ей позвонил и сказал, что парень не приходил и его никто не предупреждал. Она заплатила репетитору как милая 4 х 3500 за своего балбеса.
3 х 3500 опечатка
Сообщение было удалено
Не автор, но хабалка тоже знатная)))
Сообщение было удалено
А ничего,что человек к вам ехал,тратил время или деньги? И в это время мог бы заработать в другом месте,но вы его этой возможности лишили?
Сообщение было удалено
И что вы при этом финансово потеряли?
Сообщение было удалено
Если салон дорожит клиентами, вам и предложат скидку на следующую процедуру, или какую-то дополнительную услугу бесплатно. Нормальная практика.
Когда у людей настоящий форс-мажор - травму получили, или кто-то в семье умер, или пищевое отравление случилось, репетиторы обычно с пониманием относятся и не устраивают проблем. А если люди просто поехали развлекаться и забыли предупредить - простите, это раздолбайство.
Ничего с репетитором не случится. Проглотит. Репетиторов скоро будет больше, чем детей. Вот недавно тема была, репетиторша хочет на ногтевой сервис учиться. Клиентов летом нет. Так что - письменный договор и все условия по нему. Нет - значит оплата по факту за урок. Урока нет - нет денег. Все.
Сообщение было удалено
Дама, которая пишет с ошибками, называет детей, занимающихся с репетиторами, тупицами. Потрясающе.
Сообщение было удалено
Мне ничего подобного не предложили, предложили только перенести запись на другой день и все. Я скандалов не устраивала и ничего не требовала, т.к. всякое бывает. Один раз простить можно.
Сообщение было удалено
Отложила важную встречу по работе на другой день.
Сообщение было удалено
Простить можно форс-мажор. Зачем прощать безалаберность?
Сообщение было удалено
Потому что один раз простить можно, ничего страшного не произошло. Будет уроком и автору, и репетитору, что нужно созваниваться накануне и уточнять, я всегда так делала. Если не звонила я, репетитор звонила мне. И дело даже не деньгах, а в неуважении к человеку и его времени. А если репетитор или мастер в салоне отменит урок/запись это нормально? Т.е. с ученика или клиента можно драть за это деньги, а клиент/ученик пусть обламается, он же ничего не потерял финансово. А если у клиентки запись в салон, чтобы сделать прическу для свадьбы, она записалась за неделю, где ей искать другого мастера? А если ученик расчитывал на репетитора, чтобы подготовиться к контрольной, а он отменил урок или вовсе не пришел? Это такое же неуважение. Да, автор поступила плохо, безалаберно, но у репетитора нет никаких оснований требовать оплату за непроведенный урок. Нет никакого заключенного договора, где вспоминатеся неустойка, ничего. Это когда работаешь без оформления, работодатели часто кидают с зп, вот и здесь так же.
Сообщение было удалено
Он прав. У вас была договоренность заниматься по субботам. Раз вы ее не отменяли, значит, все по плану. То, что вы забыли - ваша проблема. Тренируйте память. Оплата потерянного человеком времени будет хорошим стимулом для тренировки.
Сообщение было удалено
Не поняла, вы считаете нормальным, когда людей кидают?
Сообщение было удалено
Вы, похоже, не умеете читать. Написано, что была ДОГОВОРЕННОСТЬ заниматься по СУББОТАМ. Человек приехал в заранеее оговоренное время. Что здесь еще узнавать? Звонить и предупреждает, что не сможет, тот, у кого меняется договоренность.
Сообщение было удалено
Конечно. Но я бы в такой салон больше не пошла бы. Исключение - постоянно хожу в этот салон долгое время и такая подстава впервые. Но скидку и хорошую, ждала бы. В данном же случае даже за 3 часа никто не предупредил. Преподаватель пришел к автору и поцеловал ее дверь, т.к. она пустоголовая и забыла о занятии, утащившись с ребенком на экскурсию.
Представьте свою реакцию - вы отменили все свои дела, которые можно отменить, перенесли важные встречи, т.к. у вас запись к мастеру и вам важно на нее попасть. Записались за неделю. Пришли - и поцеловали дверь, т.к. о вас просто забыли.
Сообщение было удалено
Репетитор вообще ни в чем не виноват. Но заниматься с таким как вы быд.лом, конечно, не стоит. Зачем шариковым знания? Даже русский в рамках школьной программы и то за вас за пределами возможностей.
П.С. я не репетитор, но от такой контингент как вы всегда вызывал стойкое отвращение. Банальная хабальщина. Ваш уровень - пиво и семечки у подъезда, ваш потолок - любовный роман. Какие репетиторы? На предмет чего?
Сообщение было удалено
Нет. Умные люди не забывают о запланированных занятиях. Если у автора пустая голова, нужно было сразу предупредить репетитора, что она туповата и просить уточнять за часа 2-3 до приезда. Правда, и это может не помочь - автор может положить трубку, забыть о звонке и смотаться. Тупость дело такое.
Вы, видимо, такая же, раз поддерживаете.
Сообщение было удалено
Вы не занимались с хорошими. К ним очередь и такой репетитор как раз легко найдет замену, а вот ученику придется побегать, т.к. другие могут быть заняты да и слава о таком ученике тоже вполне может распространиться.
Сообщение было удалено
Нормальные люди не нарушают договоров вне зависимости от их формы, а потомкам шариковых и занятия ни к чему.
Сообщение было удалено
Тупицы ни с кем не занимаются, потому как это пустая трата денег. Тупиц учат чему-то прикладному - стрижки, маникюры, сварки, сантехника. В ПТУ нет конкурсов и предметов, предполагающих репетиторов, поэтому, занимаются как раз те, кто имеет интересы и способности.
Сообщение было удалено
Нет, не доступно. Договор есть. То, что он устный, ничего не меняет. Но это для нормальных. Для отпрысков рабоче-крестьянских районов силу имеет лишь то, за что их могут высечь, при чем в самом прямом смысле. Только зачем таким как вы репиторы? Впрочем, такие как вы репетиторов и не нанимают, потому как не хватает ни денег для оплаты работы, ни мозгов для усвоения знаний.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Видно сильного, умного, уверенного в себе человека, хорошего специалиста в своей области, понимающего и ценящего подобные качества в других. Только необразованное *** понимает лишь грубую силу и свист кнута, и только это уважает.
Тема, конечно, разводка. Неужели ребенок автора настолько тyп, что не помнит о том, что у него урок английского и не сказал нерадивой мамаше.
Сообщение было удалено
Никто никого не кидал. Урок не был проведен, платить не за что, оплачивается оказанная услуга. Кому не нравится имеет право отказаться: как репетитор может отказаться от ученика, раз он не доволен, что его не предупредили, так и ученик может отказаться от услуг репетитора, который хочет содрать с него деньги за непроведенный урок. Если хотят могут договориться, чтобы впредь такое не повторялось. И вообще о какой сумме речь, сколько берет за урок репетитор автора 1000-1500 руб., а может и меньше? Из-за такой суммы весь сыр-бор?
Сообщение было удалено
У меня то как раз репетитор в школе был, тоже занималась по выходным. И как раз, чтобы не возникало таких ситуаций как у автора, мы созванивались накануне, подтверждали, что я приду. Если не звонила я, она звонила сама. Мозгов у обеих на это хватало.
Сообщение было удалено
Так он может специально не сказал, чтобы этого урока и не было).
Сообщение было удалено
Такое случается, у моей подруги так было, мастер о ней просто забыла. И что теперь устраивать истерику и требовать, чтобы мастер сделала ей стрижку, маникюр бесплатно? Ведь если не приехала клиентка мастер будет требовать, чтобы ему оплатили за простой?
Сообщение было удалено
Не надо устраивать истерику. Но нормальная мастер сама предложит сделать бесплатно или со значительной скидкой, чтобы компенсировать клиенту потерянное время и неудобства.
Сообщение было удалено
Именно что кинули - репетитора. Человек приехал в оговорённое время, готовый провести урок. Ученик даже за пару-тройку часов отменить не удосужился, чтобы репетитор не ехал.
Сообщение было удалено
Р. имеет право требовать возмещения расходов на дорогу, как минимум. Человек потратил время, возможно, больше часа в оба конца.Мог бы потратить это время на что-либо другое. Пусть нерадивая мамаша возместит половину стоимости урока - в другой раз не забудет предупредить.
Хватает ещё наглости на форуме писать.
П.С. English раз в неделю - это ни о чем.
Сообщение было удалено
Ребёнку достаточно репетитора раз в неделю, т.к. есть Английский в школе.
Сообщение было удалено
Так она все-таки предупредила вас или вы приехали в салон, а ваш мастер на дачу уехал?
Сообщение было удалено
А порядочным людям он и не нужен. Достаточно устной договоренности. ТАК доступно?
Сообщение было удалено
За то, что вы украли чужое время. Созваниваться перед каждым уроком он не обязан.
Сообщение было удалено
Правильно, нафиг этих репетиторов. Вот вы явно без них писать учились, и ничего. Живёте же как-то.
Сообщение было удалено
"скулежь", "не нравиться", "не заменимых"... Таких, как вы, безграмотных наглецов, легион. Сразу видно - всех репетиторов разогнали :D
Я репетитор по английскому языку. У меня был подобный случай. Приехала , уже подхожу к двери, а мне приходит смс от мамы, типа ой забыли а Вася у врача, придёт через 2 часа. Я попросила 200 рублей оплатить за проезд, оплатили, все ок. Вроде клиент старенький уже, занимаемся дальше. Через месяц опять такая же ситуация, уже подхожу к дому и приходит смс "мы уехали , закинем 200 р на телефон". Ни извините , ничего. Абсолютная наглость. Отказалась от них, они ещё как автор возмущались , что я их "бросила среди учебного года".
Да что это за каста такая особенная - репетиторы? Это почему нужно платить за не оказанную услугу им???? У них и так оплата за час сильно переоценена. Договор. Только письменный договор. А репетитор платит налоги. А без договора - корона у него не слетит, позвонить перед выездом. Да полно их, полно. И все рвут к себе детей. Уникальность репетитора какую то придумали. Есть конечно халтурщики, но они везде есть. На всех работах. Видим по результатам и посылаем репетитора. Откройте интернет и местную газету - там миллион объявлений. Так что, выбирает и ставит условия тот, кто платит. А им для начала не помешало бы НДФЛ заплатить.
Сообщение было удалено
У меня и такое было. Причём звонили бывало за 10 минут. И неоднократно. И было, что уже пришла , а мастера нет. И никто не предупредил. Записана я на маникюр, а к ним с улицы пришли на наращивание, они берут тк денег больше. После нескольких таких звонков когда я уже в дверях ходить в этот салон перестала. Отвратительное отношение к клиентам.