Гость
Статьи
Как объяснить , что на …

Как объяснить , что на алименты денег нет??

Я уже писала про своего мужа здесь и многие узнают ситуацию , муж полгода назад ушёл с хорошей работы и за полгода сменил уже 4 места , на кредитке долг уже 100 тыс, у меня сейчас нескзон начинается и …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По закону он 4 тыс и платит. Что ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, муженек авторши отписался) Да уж, таким придурошным как ты, жить конечно нелегко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и эти крохи не хочет платить, вон вы с авторшей все никак придумать не можете, как и эти копейки себе зажать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор даже уйдет от своего МЧ и будет жить одна, такой расклад- то густо, то пусто- это не самый лучший стиль жизни, скажем так. По многим причинам, да ту же ипотеку взять будет невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка, не угадали. Мне жить легко, это залетухам нелегко, выбивать копейки с мужика трясти который не муж и не хотел ничего и не просил никаких детей - ну днище это

Опыт не пропьешь

Автор., тебе сколько лет? Учи законы. Ты связалась с бывшим женатиком. Значит он обязан платить алики. Что значит это неподъемная сумма для вашей с ним семьи?!
У него есть дети которых он обязан обеспечивать., хочет ли он, может ли он, суд это не интересует.
Так что детка смирись что из вашего бюджета уходят аж целых 4 тысячи.
И!, не важно какое имущество есть у бывшей жены. Хоть 100 лимонов. Она имеет полное право на алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норм для женщины, да и зачем какая то ипотека девушке? Не самый лучший стиль жизни, а какой лучший? Впахивать?! Я вообще не работаю и все хорошо

Гость
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

Он не бывший женатик, там ребенок случайно получился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы с авторшей? Я девушка и считаю норм девушки рожают повторюсь В браке, При обеспеченной мужчине подушке безопасности, От просящего мужа ребенка
Впрочем некоторым что в лоб что по лбу) бесполезно
Все равно найдут нищука какого то случайного, залетят и будут судорожно выбивать жалкие тысячи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да насколько там сядет то? Ну посидит в СИЗО пару недель, потому что присудят обязательные работы, а он на них не будет ходить, заменят смешным сроком. Правда потом куда он устроится, вот вопрос, сейчас общая база данных, судимые нах. никому не нужны, впрочем, как и всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть статья, а есть правприменение, но бабы про это не слышали. Покажите, бабье, хоть одного хоть севшего?) Но линия баб понятна... не зря их начали в леса вывозить, проветриться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Сами мы не местные, от поезда отстали, третий день ночуем на вокзале, поможите, кто может!)))
Автор, рыданиям вашим я не верю, слишком наигранно. Еще раз повторю: не хватает денег, ищите с мужем более высокооплачиваемую работу. И учитесь вместе с ним грамотно планировать бюджет, не влезая в долги. Кажется, это так не так трудно, прежде, чем брать кредит, подумать, чем будете его отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенку то что! Он не виноват, что «случайно» родился.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Алиметы зло.
.
_

Автор

Сообщение было удалено

Пусть муж сам разбирается. Сделал глупость т.е ребенка вне семьи пусть разгребает. Ему решать сколько на этого ребенка тратить.

Автор

Сообщение было удалено

Какая вам всем разница как они живут? Живите тоже хорошо, кто вам с мужем не дает брать подработки и вкладывать эти деньги в погашение долгов?

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вам не кажется, что без балласта в виде вашего мужика вам жилось бы гораздо проще и комфортней? вы молодая наверно, раз детей нет, уходите от него и найдите себе приличного человека, хотя бы пополамщика. в вашем случае это уже будет вау какой прогресс. этот ваш нынешний просто альфонс сидящий на вашей шее, и вообще непонятно, с какой радости вы должны платить алименты его ребенку и участвовать как-либо в этом вопросе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все рады услышать ваше мнение, особенно "обеспеченная мужчина" поразила. А по сути вопроса что сказать можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ребенок, просящий мужа" - это вообще шедевр)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не хочет платить СВЕРХ.

Яночка

Авторша, а вам самой не противно жить с таким мужиком, он что в сексе бог или вы никакущая, поэтому боитесь одной остаться? Квартиры нет, работы нормальной тоже, одни долги и брошенный ребенок, которого он еще и не содержит.. 4 т.р. - подачка, даже за секцию не хватит заплатить.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

в соседней ветке. сначала лишила прав, затем посадила на год, то, что идет от его деятельности в местах не столь отдаленных - 7000 в месяц, пересылают ей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы в главном посте четко написали- алименты 4 тыс. Что вы сейчас юлите?

Гость

И еще -то пишете, долг на креитке 100 тыс, то потом - долг банкам 900 тыс. Вы уж определитесь, что ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кроме кредитки есть ещё кредит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он платит 4 тыс. СВЕРХ поатить не хочет. Что непонятного?

Автор
Яночка

Сообщение было удалено

Раньше нормально все с работой было

Автор
Счастливая!

Сообщение было удалено

Почему я должна оплачивать чужие долги?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю..алименты он платит исправно, без задержек , свекры с ребёнком сидят , подарки дарят , что ещё надо? К чему это вечное нытьё и расспросы а какая у тебя марка машины? А какая зарплата? И тд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну пусть и не платит сверх. Платить положенное по закону. Будут просить еще - посылать. Не вижу повода для нервов, автор :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно. Мне вот повезло с родителями, крупно. Но если бы я в детстве начала "ныть" и лезть туда, куда не нужно, меня бы сто процентов поставили на место. Что мешает вашему мужику поставить ребенка на место с его расспросами и нытьем? Правильно: ничего. :)

Автор

Сообщение было удалено

Так вам же денег мало. И муж этот не чужой человек. А то как отдавать деньги так из семьи, вас это касается а как семейное финансовое положение улучшить так вы не должны.

Автор

Сообщение было удалено

Где этот верх когда речь идет о родном ребенке? Нормальные родители детям дают максимум. Вкладывают максимум денег, дают максимум внимания и т.д. вы же знали на что шли создавая семью с этим мужчиной.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

пусть на них и потренируется объяснять. что денег нет.
А вообще, детям всегда надо говорить правду. В данном случае: "Сынок. ты спрашивал, кем я работаю? Я безработный, ленивый , закредитованный неудачник, живу на шее своей нынешней жены. и кстати, эити четыре тысячи , которые я плачу тебе. мне тоже дает она, так что иди, поблагодари тетю"
Бывшая будет в восторге, когда ребенок ей это передаст.

Гость

Автор, это и называется нести ответственность. Справляется с последствиями своих поступков, в данном случает поступок: отсутсвие контрацепции. И это Хотя бы (по минимуму) платить элементы. Вы же не хотите быть с безответственным мужчиной? Каково вам станет, если он перестанет платить, и вы поймёте, что на человека нельзя положится и ваш муж как мужчина не способен справляться с трудностями. Это же и для вас сразу угроза. Я думаю вас больше раздражает, что эти деньги выпрашивают у вас. Так не должны просить. Алиментам быть и точка. Решайте проблему по другому, а не отжиманием ресурсов у ребёнка, который в отличие от вас и мужа зависит от взрослых

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

А вы не должны. Кто вас заставляет мужу деньги давать на алименты или что там еще.
на самом деле, вам дваже объяснять ничего не надо: вы просто говорите мужу, что с этого дня у вас раздельный бюджет. Одно дело. если бы он из-за болезни работать не мог. или у вас в городе одно предприятие. и его сократили, тогда да. поддерживать, сколько нужно. и ни рублем не попрекнуть А раз он нахапал кредитов и настрогал внебрачных детей. то это вот ни разу не ваши проблемы. и нефиг его спонсировать

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на черта вы тащите всякую гадость в квартиру ваших родителей7
На месте родителей я б запретила там жить: дескать. у молодой семьи должно быть свое гнездо, стройте, снимайте. берите ипотеку. Вот бы вы удивились. как муж улепетывает. Автор. миленькая, вы не думаете, что этот тип присосался к вам, чтоб было где жить и на что есть, ни копейки своей не тратя. Может. он вам про кредиты наврал? То. что он думает, как бы обойти с алиментами ребенка, говорит и о том, что он може обмануть с деньгами и вас.

Гость

Автор, опять вы?
Итак, авторша притащила в бабкину квартиру приезжего примака с алиментами и ипотекой. Сама автор работает в ВУЗе, учеников брать не ее. Муж этот тогда был начальником отдела, зарабатывал, сделал ремонт, покатал ее по морям, и обеспечивал. Потом у мужа поехала крыша и на зп 90 тыс ни за что он начал орать на начальство и выключать телефон после 19,00. Автору надо вкусно поесть, кучеряво пожить, импланты те же, а тут алименты 4 тыс. Тьфу гадость

Гость

Русские рвачихи очень любят халявные деньги. Но мужчины правильно делают, что уклоняются всеми силами. Скоро вас калечить и убивать за алики начнут, вот попляшете. А насчет законов - ну еще у нас есть законы об освобождении олигархов от налогов например. Когда законы аморальны, от них будут массово уклоняться, что и делают мужчины. Но повторюсь - с бабьем надо меньше церемониться, в ответ за алименты надо мочить по всем статьям. Пока еще много баборабов.

Elena
Автор

Сообщение было удалено

Нах такой мужик вообще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я родила в законном браке. На пятый год брака. Муж просил ребенка. У нас все хорошо. Но и я на стороне ребенка и бывшей девушки мужа автора. Заделал ребенка: плати алименты. 4 тыс - это ниже некуда. Мой ребенок 2 Дня рождения одноклассников посетил в мае. 1200 руб подарок одному и столько же другому. Еда и кружки огромные деньги стоят. И 4 тыс алиментов. Как не стыдно. Нужно было резинку вовремя натягивать. Жаль ребенка, что нет денег на бассейн и на билет в кинотеатр/колу/попкорн. Всем детям хочется одеться модно и модную стрижку. Поесть виноград. Все дети равны: кто в браке и кто случайно с первой встречной родился. И все дети есть хотят. И одежду без дырок и катышек носить.

Гость

Если человек набрал кредитов, потратил, и потерял работу - это его проблемы. Значит, глупый человек. Если человек стал отцом, не имея своего жилья - значит глупый, и тоже его проблемы. А то, что вы живете с глупым мужиком - это уже ваши проблемы и ваш выбор.

Гость

Не очень поняла...муж бедняк, вам изменил, дети вас не связывают...и вы все ещё вместе сидите?!

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автор, если прикроете так называемую "дойку" - это уголовно наказуемое преступление, так говорит закон. Так что не возмущайтесь. Это не ваше дело. Просто соблюдайте законы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда для меня загадка огромная-зачем вам лично такой муж нужен?
А алименты -это его обязанность, и есть деньги -нет ,-это никого не должно волновать.... ведь себе на еду находите, с голоду пока не померли...
И неважно, как живет мать ребенка, даже если она виллы имеет -пофигу, алименты обязанность мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что, та самая вузовская педагогиня с 30 тыс., которая зас...ла все темы на вумане своим нытьём? Так у неё ещё и членопих - то ещё мрaзотное альфонсище... Ну правильно, подобное притягивает подобное. Днище какое.

Марина А.
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Автор законы не нарушает, она никому ничего не должна, это не ее ребенок. Мужу она тоже ничего не должна. Так что прикрыть финансирование альфонса и его ребенка -самое правильное, что она может сделать. На ее личной жизни это тоже скажется самым положительным образом, муж пойдет искать другую отзывчивую женщину, а автор встретит нормального мужика без детей и долгов

Гость

Ну если бы муж автора с бывшей прожил бы в браке 15-20 лет, тогда был бы обязан. А платить бабе, которая не сделала аборт.... ну я б на месте мужчины по 100 руб платила и то, много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас абсолютно правильная позиция. Она отвечает вашему внутреннему миру, вашему воспитанию и окружению. Очень надеюсь, что Вы так и продолжите. Семью и детей не заведёте.

473356
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, дети родились в браке. А залетать вне брака и рожать от левого человека = днище, такие не заслуживают алиментов. Надо было дать 20.000 на аборт и до свидания 👋