Гость
Статьи
Нет денег на маникюр …

Нет денег на маникюр :(

Девчонки, попала в сложную финансовую ситуацию, настолько, что впервые за много лет понимаю — либо иду в салон на маникюр, либо нормально ем. Удивительно сложно принять это морально! Представить не …

Аня
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А что хорошего в ваших покрытиях, вид дешевый, лаки тоже не шанель ,слои толстые, роскошь это тонкость,а там в салонных маникюрах этим и не пахнет,да и сложно найти цвет лучше натуральных ногтей. Все в метро как ненормальные,видно что рабочая лошадь,мужики не содержат,зато с маникюром =поверху наляпанными пластинами,которые уже через неделю отрастают. Автор вам ноги за так не стремно раздвигать,а самой за маникюр платить еще?

Гость

Особенно когда на отдых они приезжают с маникюром,когда ногти должны получать витамины,они с маникюром,мужикам пофигу на ваш маникюр,одни женщины озабочены.

Моё Имя

Мне, делающей себе маникюр, тяжело понять твои ужасающие моральные страдания. Быгыг.

Гость

Альтернатива дорогому маникюру, это в ноге выход школах записаться моделью, как правило 100-200 руб, единственное время не часик, а примерно так 3-4часа, когда столкнулась с такой проблемой очень выручало, если из Екб могу подсказать даже где такие чудеса, самое интересное, что теперь порой когда хочу экономить снова иду на маникюр от учеников под наблюдением учителя, тьфу-тьфу по качеству ничем не отличается от салонного за 1000р

Гость

автор. я бы не выдержала.вы неудачница

Гость

Я в шоке, честно говоря...депрессия из-за маникюра..Я думала такое только в тупых ситкомах бывает.

автор, я вас понимаю. В данном случае, я бы пошла на маникюр и поела бы гречки. Экономить на еде - не значит какую-то фигню есть. Как писали выше: гречка, грудка и т.д. К тому же, сейчас овощи и фрукты не дорогие

и да, автор, не слушайте тех, кто говорит, что страдать из-за этого это бред и никому маникюр не нужен. Это образ жизни и образ мышления - всегда быть ухоженной. И да, мне обычно попадаются мужчины, которым важен маникюр и педикюр на девушках , и мне всегда делают комплименты по поводу моего маникюра.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Никогда ногти не были в приоритете просто неинтересно,в юности множество экспериментов с волосами было,за кожей лица с 14 лет ухаживаю не ленюсь,а ногти-несущественное для меня.Поэтому просто лень бы было запсываться подгонять время тащиться куда-то сидеть больше часа....неприятно неудовольствие это для меня лучше пошопиться или просто погулять.Но все же ногти для меня проблема отчасти т.к кутикулла очень быстро зарастает и салонного помнится только на неделю хватило, зато форма лунки красивая модет поэтому мне лень на них заморачиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато представляем , как вы выглядите.Есть такие знакомые в 40 на 50 выглядят, и их мужья и дети сидят на шшее

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

Я бы в ситуации автора искала салон подешевле. Не обязательно,что дешевле значит хуже, просто делают дольше( хотя у автора и так долго 2 часа я считаю за это должны бы поменьше брать)и выбор цветового покрытия не такой. Я за 800 р сделала и хожу ничего с ним не делается, ногти красиво выглядят( мне их гелем укрепили), а то были треснутые и сломанный один после похода

Гость

Я всегда делала маникюр и педикюр в дорогом салоне. То и другое обходилось в 6000. Наступил период, когда носить каждые 2, максимум 3 недели по 6 тыс в салон только на маникюр и педикюр стало сложно. Я просто на 4 месяца отказалась от всего. Я просто стригла ногти, отодвигала кутикулу и покрывала бесцветным лаком. Делать сама я не представляю как. Потом, когда этот период прошёл, я вернулась к обычным привычкам. Также с волосами - у меня очень дорогое окрашивание, известный мастер - в период кризиса корни мне красила просто девочка, просто подобрав цвет. Трагедии нет. Я очень люблю все дорогое и плачу за это, но когда это нужно, я могу отказаться.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Моя маникюрщица и то сама себе не делает. У неё советчика есть маникюрщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально выгляжу, ну не супер конечно, но терпимо. Щас все с такой экологией выглядят на свой возраст) только на вумане аномальная зона-все молодые вечно( плавали-знаем

Гость

Неужели правда по этому переживаете?Счастливый человек если это так,не видели горя!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ой как я вас понимаю.Но если это временно, то можно перетерпеть.

Илона

Вообще, маникюр - удовольствие недешевое. Но можно и сэкономить, если делать его самостоятельно. Я покупаю все то, что нужно для работы, в интернет-магазине Nailexpert.by. Там и материалы, и оборудование представлено. А еще можно подружкам делать, и на этом зарабатывать, вот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свой это хорошо, у меня подруга на 50 в 40 выглядит и экология тут не при чём, она 3 фирмы ведёт, а дома мужу лепит чуть ли не через день манты, пельмени, сыну айфон купит, оплатила очень дорогой отдых,сама экономит на косметологе, даже подруга ей на шею села, звонит в час ночи: Мол плохо с сердцем, у этой звонящий бабы есть сын, сожитель, куда они делись, мне бы в голову не пришло беспокоить подругу в такой ситуации, а нет, и вот моя побежала к ней, ничего там страшного не было.Вчера глянула на неё ужас, как выглядит, может у неё , как раз и плохо с сердцем, но ведь не признается, знает,что она паровоз, а вагоны ждут(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свой это хорошо, у меня подруга на 50 в 40 выглядит и экология тут не при чём, она 3 фирмы ведёт, а дома мужу лепит чуть ли не через день манты, пельмени, сыну айфон купит, оплатила очень дорогой отдых,сама экономит на косметологе, даже подруга ей на шею села, звонит в час ночи: Мол плохо с сердцем, у этой звонящий бабы есть сын, сожитель, куда они делись, мне бы в голову не пришло беспокоить подругу в такой ситуации, а нет, и вот моя побежала к ней, ничего там страшного не было.Вчера глянула на неё ужас, как выглядит, может у неё , как раз и плохо с сердцем, но ведь не признается, знает,что она паровоз, а вагоны ждут(((

Гость

Сделала себе маникюр и педикюр)) как вы там, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут такой момент) если не объективная красавица, то внешность десятую роль играет, молодись -не молодись-все равно среднестатистическая. Будет просто тётка, неплохо выглядящая и все. И тратить на это столько усилий и средств? Вместо того, чтобы вложиться вот что-то более рентабельное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Енто вы не в курсе что про вас думают))

Лариса

по совету подруги зашла на coinsfreex.com, получила на сбер 1500 рублей через 30 минут. пользуйся

Заглянувшая
Аня

Сообщение было удалено

Да, автор, снижайте затраты на питание, раз маник для вас так ценен!
Мне не понять, но ведь у каждого свои ценности. Сделайте себе раскладку заранее, что и на что можете потратить. Вы же сами написали, что это "бред". Для меня посиделки в кафе важны в первую очередь общением с подругами, а не жратвой. Вот и выбирайте лишь то,что ценно. Когда не было карточек, я раскладывала деньги в конверты, делила по статьям расходов. Есть конверты, которые трогать нельзя! ЖКХ, например.Сейчас сделать это сложнее, придется на бумаге. Вам просто надо немного научиться экономить, и все сможете себе позволить)

Гость

На биглионе можно купоны приобрести и сделать маникюр в 2 раза дешевле. В московских салонах красоты за 400-500 р.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не поверите, всю жизнь сама себе делаю маникюр и не так уж и плохо. Может вам на некоторое время отказаться от данной статьи расхода?

Гость
Гость

Ни разу не делала маникюр/педикюр в салоне. Только сама. Разве это сложно?

Это долго

Ирина

Маникюр и педикюр сама делаю, хотя есть деньги, раньше ходила в салон, потом посчитала сколько я в год в общем на это трачу, и решила ну его на х... Была бы зарплата в пять раз больше чем сейчас тогда может быть, а так не. Закончила видеокурс, купила аппарат, лампу, гели, хорошие инструменты, все что нужно для педикюра и все нормально

Гость
Агрегат25см

Я тебя накормлю высококачественным белковым коктейлем! А после сходишь на маникюр!

Фу, ну и урод 😟

Вумница

Удивительные страдания. Аккуратно обрезала и всё)) Лучше лишний час у моря побродить, а не в салоне химозном сидеть.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: