Гость
Статьи
Нет денег на маникюр …

Нет денег на маникюр :(

Девчонки, попала в сложную финансовую ситуацию, настолько, что впервые за много лет понимаю — либо иду в салон на маникюр, либо нормально ем. Удивительно сложно принять это морально! Представить не …

Аня
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, я же не инвалид и дееспособная и саму себя всегда могла могу и думаю и дальше буду содержать, а мужчина мне нужен для помощи в содержании меня))))

Какой бред...что автор,что комментаторы.нафига рассказывать,с кем ты спишь и как,бесплатно или за еду с маникюром 💩🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наверное с такими, сами выше признались что согласны спать без всякого содержания)) чего отпираетесь теперь?) Я пальцем не колону ради того кто для меня не старается, не говоря о том чтоб с ним сексом заняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, если вы нравитесь в чем проблема тогда сказать о своих проблемах?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сплю с тем кого люблю, а не чисто из содержания))))) Это вы содержанка и чтобы денег заиметь надо вам спать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были б вы страстная и охочая до секса красотка вас просто за это были бы согласны всем обеспечить. А я себя не начинала ещё содержать. Пусть это старые тетеньки и любительницы альфонсья делают)

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Для вас бред если вам мужчина поможет, когда у вас проблемы с деньгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз, учитывая, что я красотка, я не хочу чтобы я была в подчинении и зависимости от мужчины))) Но от помощи не откажусь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабобрэд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть выбрали вы кого-то а мужик вас хоть и содержит. но начал быть и унижать, но вы вынуждены будете терпеть, поскольку вам некуда уходить и саму себя вы не в состоянии обеспечить? печально..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так компрэссия в писочке не у всех же есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ты у нас мужчина?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она КРАСОТКА. то соотв возьмет ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЛЯМОВ ВПЕРЕД

может, надо снять корону и сделать маникюр самой? даже можно от покрытия отдохнуть, пусть ногти подышут

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

Глупой бабы ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за пару десятков лямов и по стене размажут даже красотку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно совпало что любишь обеспеченных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умный мужчинка пришел комментировать глупые темы?)) а зачем?)) Где мужская логика?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Если у нее сосущая члэн писочка. Такие бабы НА ВЕС ЗОЛОТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судьба такая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупой,бабы вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напи зди денег
Прежле чем компрэсмия в писочке спадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цыганского золота))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем пиздиить?)) надо попросить и сами дадут)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 45 000 000 девка под ключ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас круто развели)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотню другую тыщонок жалких.
МИЛЛИОНЫ НЕ ДАДУТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько по вашему приличная,девка стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нуля девка. С компрессией и стоячими сисочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле "фу"? Мне нравится с ним спать, у него х/р/е/н уникальный, причём тут содержание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

я не об этом. но если уж вы спрашиваете, то смотря кем женщина мужчине приходится. если это друг- подчёркиваю,друг- да,бред. если партнёр, это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие не продаются)))

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

помочь другу для вас бред? ну не дивно тогда что и вам не помогают..

Гость

Всю жизнь делаю себе маникюр и педикюр сама, получается супер - и любые цвета и перекрашивай так часто как хочешь. Единственное что это да только однотонное покрытие - но я такое только и люблю, считаю росписи и дизайны это только для особого случая подходит, а ну могу через палец по настроению и летом разными тонами лака скомбинировать))))

Гость

Автор, конечно только маникюр! и не ешьте ничего совсем, будете похудевшая и с ногтями, ебебтинь)))

Гость

Автор, я Вас очень понимаю! Для меня если нет денег на маникюр - это крайняя степень бедности! Я лучше на каше буду сидеть, но маникюр сделаю в салоне. Его не сравнить с домашним. Я бы нашла какую-то подработку, но отказаться от походов в салон: стрижка+покраска. маникюр, педикюр и брови - НИКОГДА! Все это я сама хорошо не сделаю точно . А плохо выглядеть я не согласна. Ищите способ заработка дополнительный или мужчину.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Какие — такие?
Нет. не дольше. Мой салон через дорогу. Мне там маникюр делают 2 часа. И я на месяц свободна. Ну логику-то включите, прежде, чем осуждать.

Гость

Сообщение было удалено

помочь другу когда он концы с концами сводит и пухнет от голода это долг человека,а не когда тп не может сделать себе маникюр.у меня с деньгами все хорошо

крыса лабораторная
Аня

Сообщение было удалено

Годами делаю маникюр сама, срезаю кутикулу, и крашу бесцветным лаком коротко подпиленные ногти.
При этом люблю дорогую одежду, обувь, три-четыре раза минимум отдыхаю за границей, регулярно посещаю врача косметолога.
Смешно смотреть на бедно одетых девушек, у которых вся зарплата уходит на маникюр и "кофе попить". Ладно, если студентки, но когда так живут в 30+ - днище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))) но тетка привыкла себя только продавать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анорексичка но с ногтями))) и если что с красивыми ногтями похоронят))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

час)))) за час и педикюр и маникюр))) что два часа делать? или вы в земле ковыряетесь?

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

значит, у вас нет настоящих мужчин друзей)

Гость

Сообщение было удалено

Как вам угодно.каждый живёт как считает нужным

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

ну да, если меня Бог создал женщиной, то чего мне идти против природы?))) А вы считаете нужным сопротивляться?)

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю нужным то,что считаю нужным)и живу соответственно этому.как жить вам ваше дело,я не люблю когда диалог превращается в переубеждение и оспаривание чужого мнения

Гость

Ученые недавно доказали связь гель-лаков с раком крови, оно Вам надо вообще? Купите полировочную пилку, главное чтобы грязи не было, для чего Вам попугайские цвета и узоры на ногтях? Неужели без украшательств самооценка совсем на нуле?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Автор, я с вами. Денег немного, и когда представляю сколько в месяц/год можно сэкономить на услугах, решаю все, похожу с короткими и ненакрашенными все равно жизнь моя от этого не изменится. Потом хожу так месяц, бешусь, потому что ногти все тонкие, даже короткие и с лазерной пилкой все равно зазубриваются, хрупкие не отрастают. Чуть обо что то стукнешь трескаются. И с лаком и без. Кутикула тоже быстро нарастает и заусенцы сама не могу хорошо удалить. И иду покрывать потом не могу нарадоваться. И так кругами)

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Это ещё что, сама себе одежду шью, отдыхать езжу на дачу, зато купила 2 квартиры и машину премиум класса. Не понимаю, как такие как вы живёте, все на шмот красивый...