Почему некоторые обеспеченные люди дарят копеечный хлам? Самим им не стыдно переться на праздник с дешевым подарком?
Одна такая подружка пришла ко мне на день рождения в ресторан со свечкой в …
Сообщение было удалено
давит жаба. Жаль потраченных денег людей. Я даже детские вещи и игрушки в хорошем состоянии отдаю бесплатно. Это же все денег стоит.
Сообщение было удалено
Это вас бомбит) Интересно почему? Очень хочется по ресторанам ходить за чет "подруг" и омно им в ответ дарить, да злорадствовать? Только повторно никто не зовет)) Вот беда!
Сообщение было удалено
надеюсь, вы их выгнали или поставили им в долг на карандаш?)))))))))))
Сообщение было удалено
1.на др приглашают не для того, чтобы стрясти деньги с друзей и этот банкет вам окупился. Это общение, праздник
2.если вы так трясетесь над тем, кто на какую сумму наел и заказал, и если эти женщины, которых вы называли подругами уже перешли в рахряд приятельниц, а потом и теток то какого черта их вообще звать в ресторан??? В таком случае не отмечайте вообще др
Сообщение было удалено
Увы,автор, но повторится. Приятельниц в следуюий раз вы ,может быть, и не позовете. Но вот ваше отношение к гостям и самому празднованию ДР останется прежним. :)
Сообщение было удалено
Людям не жалко ,а вам жалко?))) Ну тогда продавайте, если такая жадная, что старые вещи жалко или складируйте, а потом внукам отдадите как раритет))))))) ..
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз ответила: для меня норма идти в ресторан с хорошим подарком, который по стоимости окупает угощения. Для вас нет?
ДР отмечала потому что подруги хотели и я хотела праздника. Что еще вам непонятно?
Сообщение было удалено
у вас мышление нищебродки... для вас поход в ресторан - это такое диво дивное, чудо чудное и вы вечно голодная или как?
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы? С сертификатом в большой сети я могу ВЫБРАТЬ, и при нехватке денег доплатить, но это будет то, что меня устроит. В сети и декоративная и уходовая косметика и парфюм. Все ж поинтересней чем крем чистая линия и больше ничего ты с ним не сделаешь, воин правда написали туфли можно натирать. Вот например есть у вас 500 р. вы можете на них купить 1) конфеты отвратительного качества с пальмовым маслом которые во рту как мыло. А можно пойти в кантанту и купить 100 грам очень хорошего чая. А лучше всего подарить сертификат в магазин ароматный мир, где человек доложит сумму и купит алкоголь по своему вкусу. Поэтому мер сертификаты это супер.
хочу еще рассказать. На ДР дочку одноклассники приглашают часто. Первый год я дарила игры и игрушки им на ДР. Ничего не говорили. На дочкин ДР хлама надарили много ненужного. И после этого я решила только подарочные карты дарить всем детям. Знаете, теперь благодарят после ДР через несколько дней. Даже Thank you открытки несколько раз дарили. Всем нравятся подарочные карты, что бы Вы ни говорили.
Сообщение было удалено
еще раз - что для вас хороший подарок? Трусы? платье? аксесуары дешевые???))) почему вы не видите ,что ваши подарки такое же гуавно, как и тот крем, что вам втулили?))))
Сообщение было удалено
Нормальные люди ходят на банкеты с приличными подарками, или не ходят вообще.
Сообщение было удалено
Если честно, то так и не поняла ЗАЧЕМ приятельниц-тёток приглашали :)))? Ну, хотели праздника с подругами, тётки-то вам зачем? Ну, дарите вы хорошие подарки, опять таки тётки-то вам зачем?
Сообщение было удалено
У вас мышление, что вас должны угощать на халяву по ресторанам искренне ради ценного общения с вами. А вы, так уж и быть, почтите своим вниманием и бесценным общением) Это же самый ценный подарок! За это все вам должны!
Сообщение было удалено
Для тех, кто нищий и у кого денег нет и они вынуждены у друзей требовать, конечно, пользуются сетью и не понимают, что в той сети может вообще не быть той фирмы. косметику которой я предпочитаю) нааахрена мне ваши 100 грамм чая? Господи, неужели вы такая нищая и вам так не хватает 100 грамм чая???? Я вообще не пью и что мне делать с сертификатом на алкоголь?)))) Вы не понимаете, что то, что для вас хорошо, для других полная парааашааа?)))
Сообщение было удалено
это как вы с трусами типа нормально?)))))
Сообщение было удалено
Такие сертификаты покажут что вы хотя бы оставляете возможность человеку порадовать себя и часть этих расходов вы оплатили. Примеры с чаем были только примерами, не надо хвастаться своим привозным чаем, на сегодняшний день все таскаются в Азию и оригинальный цейлонский и китайские чаи никакой не эксклюзив, это понятно. Вы сути не увидели, что люди даже НЕ пытаются сделать приятное. Купят в переходе и подарят. Ну а что, хорошие вы ж себе сами уже купили и привезли. А деньги тем более не хотят дарить потому что 1000 р позорно, а так типо ПОДАРОК
Сообщение было удалено
А зачем люди вообще общаются? Дружат? Заводят новые знакомства? Или вы с песочницы новых подруг не заводили? Я весьма общительна и рада ХОРОШЕМУ ОБЩЕНИЮ!
Это вас бомбит) Интересно почему? Очень хочется по ресторанам ходить за чет "подруг" и омно им в ответ дарить, да злорадствовать? Только повторно никто не зовет)) Вот беда![/quote] автор,вы дно)))
Сообщение было удалено
Так и приглашайте в таком случае "нормальных людей" на ваш взгляд, которые окупят ваш банкет. И сразу говорите, что если придут с подарком меньше такой-то суммы не собираетесь их угощать. Интересно, много ли таких "нормальных" людей к вам придет?
Сообщение было удалено
ну так у нас с друзьями так, мы искренне рады и я если пригласила, то угощаю и не жду ответа в деньгах)))) а вот на работе я с клиентов требую деньги))))
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, то вас бомбит за дешевые подарки. А то вдруг вы рады общению
Сообщение было удалено
порадовать хламом, который мне не нужен?)))) прикольная возможность)))) Зачем вам друзья? ищите базу клиентов.. я сейчас серьезно. Ищите тех, кому вы будете продавать ужины ,а они у вас будут их покупать
Сообщение было удалено
Вас наверное не устраивает, потому что такое приглашение наглухо обрубает возможность подарить чистую линию)
Сообщение было удалено
вы не общению рада, вы рады деньгам, которые вам вернутся за ваш ужин)))
Сообщение было удалено
ага ,а вам не удалось пропихнуть свой день рождения подороже?)))) бизнес план потерпел крушение?))))
Сообщение было удалено
Авто, я с вами согласна. Но я хотела подчеркнуть уровень простой жадности когда дарят мало, и унизительность и издевательство, когда дарят Календарь или чистую линию, как в вашем случает. Я думаю там не то что жадность а просто наглость получилась
Сообщение было удалено
Ну то есть это нормально что вам потом выкидывать и передаривать, а на вас фактически положили. Вот вашему ребёнку так же подарят неиграбельную ерунду, не по возрасту и не по полу и неинтересную вообще, вы так же скажете, ну и что то день рождения у тебя сынок, передарим кукольного пупса чужой Вареньке или выкинем. А ты без подарка, подарки родители тебе подарят. Какую буд то все с дубу рухнули
Сообщение было удалено
Они же вас угощают в ответ? Не так ли? Или вы каждый раз игощаете и угощаете, вместо того, чтобы эти деньги потратить на свою семью?
Сообщение было удалено
Бог сводит до пары и подобное притягивает подобное)))) Автор меркантильная сссцука, которая подруге кофе считает и книгу, которую в институте дала, а "подруга" тетка, такая же меркантильная и хотела было выкинуть, уже даже мимо мусорки шла ,а потом вспомнила про автора))))))
Сообщение было удалено
нет) У одного друга я вообще никогда не была дома и ничего не умерла)))) понимаете, когда у людей так мало денег, что вопрос стоит о кормешке и трате на семью, то это у вас не удачный бизнес план... Надо пытаться найти другой вид заработка, а не продавать свой день рождения "друзьям"))))) Если у вас нет денег, семью надо кормить, то зачем этот фарс и пыль?
Сообщение было удалено
Я рада БЕСКОРЫСНОМУ общению. А не когда пруться потусить на халяву.
Сообщение было удалено
кстати, да ,я считаю, что подарки хорошие дарят родители, а детей учу ценить друзей и радоваться что к ним пришли друзья и они сейчас вместе весело проведут время))))
Сообщение было удалено
Так ,бескорыстно - это когда не требуют в ответ ,а вы требуете))))) У вас проблемы со словом бескорыстие.. вы не правильно его понимаете и путаете с коммерческой деятельностью
Сообщение было удалено
Вот же вы закомплексованная. Во всех трёх предыдущих постах по 2 раза слова про нищих и как это все не про вас.... никто не может вписаться ваш нынешний прекрасный мир, и косметика у вас, и мастера, все сакрально недоступное) что даже сертификат найти для вас нельзя, эксклюзивная вы что все слепнут...
Если вы такая обеспеченная и самодостаточная, то написали бы здравый нейтральный пост который был в начале беседы что у богатых людей с высоким уровнем жизни не принято (у друзей) обмениваться подарками.
А вашим посты через слово какая все кругом нищета и нищуки и все параша у них
Сообщение было удалено
Я никакиx банкетов не устраивала, подруга мне чудесную книгу подарила к ДР по истории искусства.
Я думаю, что Автора дряннои крем для рук задел. Что накинулись на нее?
Забеите, Автор и подарите еи крем для ног барxатные стопы, а вдруг оценит.
Сообщение было удалено
каждый видит сове))) а я в друзьях ценю дружбу, а не сертификаты
Так ,бескорыстно - это когда не требуют в ответ ,а вы требуете))))) У вас проблемы со словом бескорыстие.. вы не правильно его понимаете и путаете с коммерческой деятельностью[/quote] еще и пишет неправильно.
Я рада БЕСКОРЫСНОМУ общению. А не когда пруться потусить на халяву.[/quote] богатейка ты наша неграмотная)
Сообщение было удалено
так. на удивление, подруга может и оценить, но тогда вообще у автора крышу сорвет))))))
Сообщение было удалено
Пока я вижу вокруг что все на день рождения скачут аки молодые сайгаки, потому что нравится) так что спрос больше предложений, и предложения с такими знакомыми как вы скоро начнут ещё больше уменьшаться, оставят для вменяемых нежадных людей
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь потом что когда они вырастут их будут все использовать, а любить и выражать свою любовь будете только вы, родители.
И на детские праздники так же ходите, с блокнотиками в подарок?
Сообщение было удалено
то есть ,бизнес план рулит?))) Вы устраиваете мероприятие, а вам за это платят?))) Прекрасно, развивайте свой бизнес и дальше, можете свадьбы проводить, детские праздники)))
Сколько халявщиц понабежало! Чего доказать-то пытаетесь? Что вас должны в ресторанах кормить, поить, ради бесценного общения с вами? Ну не докажите! Максимум один раз прокатит, ну с кофем может пару раз. И все! Не будут вас больше никуда приглашать!
Сообщение было удалено
Люди хоть поразвлекаться, а вас уже не позовут) только те, у которых много календарей, и будете вы сидеть в горе хлама.
Сообщение было удалено
странно, но я выросла и меня никто не использует)))))))))) И муж меня любит и друзя)))))) Я уже приводила примеры, что и я без подарков ходила и ко мне без подарков на дни рождения ходила, но при этом, когда у того человека были проблемы, то я ему даже в бизнесе помогла и дала ну чтобы вы так, приблизительно, осознали как на 1/2 квартиры, просто так)))
Сообщение было удалено
меня зовут друзья. а на продажные мероприятия я не люблю ходить, я если хочу в ресторан сходить, то просто беру и иду))))
Сообщение было удалено
сколько бизнесменш набежало, которые вместо того, чтобы купить трусы себе и своей семье, устраивают грандиозные дни рождения, а потом скулят, что им не принесли нужные трусы...
Сообщение было удалено
Мы уже давно все поняли, что вы халявщица-нищебродка, которая хочет тусоваться за чужой счёт, но в ответ никаких праздников не устраивает и подарков хороших не дарит. На форуме очень хочет себя выставить зажиточной дамой, но на деле нищая троллиха.
Сообщение было удалено
Про трусы пишете только вы! Больная тема? У вас нет трусов?