Или зачем люди строят из себя бедных, имея всё? Вас это не удивляет?
Сообщение было удалено
видимо для девушек с регионов, что набились впятером в одну московскую комнату и испортили унитаз
Сообщение было удалено
на жизнь естественно дорогой ты мой глупый базилио
[quote="Гость" message_id="68696872"] если бы дом купила в крыму, тогда бесплатного государственного жилья лишилась бы. машину можно было купить, встав в очередь и прождав 20 лет. через 20 лет машину тебе изготовили бы. да и зачем она нужна была при советской власти, когда прекрасно был развит общественный транспорт и никто и не думал даже, что власть будет свергнута и появится новое государство с новыми деньгами, а старые деньги будут изъяты из оборота и уничтожены. [/quote
.
Знакомые купили дом за 20 тысяч в Крыму, а квартиру сыну оставили.
А Москвич стоял свободно в магазине. Во всяком случае в нашем городе.
Сообщение было удалено
экономить это самое смешное, деньги нужно вкладывать, экономить примерно обворовывать себя, что намного противнее, когда тебя обкрадывают другие
Сообщение было удалено
какие чужие унитазы, у тебя с головой все нормально? тыт тут как собака на всех кидаешься, всех гостей перепутала, в итоге как шизоидная
скорпуша выглядишь со своими крошками и гигантскими понтами. ты голозадая но понтов вагон. че не так я написала? исходя из твоих де комментариев. бентли она купит. ты хоть посмотри сколько бентли стоит
Сообщение было удалено
да дело в том, что она жаловалась на все это..вроде как на себя она денег жалеет, что-то такое...
Сообщение было удалено
стиралка входит в прожиточный минимум.
Сообщение было удалено
так у вас же 93 доход, не хватает? ещё и кредиты нужны?
Сообщение было удалено
Может она жалуется, чтобы ей мастера хорошего посоветовали?
Сообщение было удалено
Зато я не карлик с жырными ногами😁
Сообщение было удалено
стоял в магазине для презентации. а чтобы купить его, надо было за него деньги заплатить и в очередь встать. сыну они могли оставить только кооперативную квартиру, из которой выписались сами. если это была муниципальная квартира, тогда сына из нее выгнали бы, предоставив ему комнату в общежитии.
Сообщение было удалено
прикинь не хватает, расходы к сожалению превышают уровень дохода
Автор, что вы имеете ввиду под словом имеют все? И как они строят из себя бедных.
Я чаще встречаю людей, которые имеют кучу кредитов на машину, квартиру, бизнес и строят из себя очень обеспеченных и крутых.
Сообщение было удалено
дыры в щелях нужны для естественной вентиляции. для вентиляции нужен приток воздуха и вытяжка. вытяжка у нее есть через вентиляционную шахту и приток есть через щели в окнах. если пластиковые окна поставить, тогда притока не будет и вентиляция работать не будет. а это очень вредно для здоровья и самочувствия.
Сообщение было удалено
да не знаю, просто лень ей этими бытовыми делами заниматься. нет стиралки-не надо, окна старые облупленые, -ладно, унитаз течет-пофиг, но зп хорошая, может сыну отсылает, не знаю.
Сообщение было удалено
Обычно как раз такие и поучают.
Сообщение было удалено
а какие расходы, на что?
Сообщение было удалено
поучалки ***, еще советуют какой унитаз купить и окна вставить
Сообщение было удалено
не может студия принести 20-25. сегодня студия сдается, завтра не сдается (простаивает). пока простаивает ты еще коммуналку платишь. и ремонт за своей счет делаешь. арендовали у тебя студию арендаторы с новеньким ремонтом и за-с-рали все так, что заново ремонт надо делать. а без ремонта студию будешь сдавать месяцами, уходя в минус.
Сообщение было удалено
и налог же сейчас на второе жилье
Сообщение было удалено
дача в прошлый мц обошлась в 60 тыс переоформления , долги в райффайзене 200 тыс, думаю летом закрою и возьму новый на 500 тыс
Сообщение было удалено
.
С какой стати бы его выгнали, если он прописку имел в квартире? Чушь-то не порите.
А Москвич можно было купить, вступив тут же на месте в кооператив. Москвичи не пользовались спросом. Народ стоял в очереди на Жигули.
Вы все нищееебы и лохуушки, a я Дapтaньян! Хууууй мой сосите, смеpды!
Сообщение было удалено
кредит очередной возьмет и купит, 4 ляма есть, кредитов полно..одним больше будет.
Сообщение было удалено
+1 Москвичи и запорожцы стояли прямо в магазине, жигули и волги надо было ждать.
Сообщение было удалено
так 4 ляма же есть и доход 93 тысячи, зачем кредиты??
Сообщение было удалено
не глупи, четыре миллиона это запас рассованый по банкам, его никто не тронет, кредиты идут на личные текущие нужды
Сообщение было удалено
для того кредиты и берутся, чтоб не тратить миллионы и половина дохода в месяц оставалась
Вы все нищееебы и лохуушки, a я Дapтaньян! Хууууй мой сосите, смеpды!
Сообщение было удалено
выгнали бы его потому, что норма площади в этой квартире на одного человека превышала допустимую. пока в квартире проживало 3 человека, все было в порядке. но как только 2 человека выписались, так и площадь освободилась для подселения. ну и зачем было к одинокому человеку семью подселять, если этого человека проще было выселить и заселить в общежитие, а квартиру отдать молодой семье с ребенком? именно так и делалось при советской власти. квартира тебе не принадлежала, а была она собственностью государства. тебя лишь пускали в эту квартиру пожить.
Сообщение было удалено
Проценты по кредитам выше, чем проценты по вкладам.
Сообщение было удалено
все верно. пластик здорово закупоривает протоки воздуха, лучше рамы их дерева новые, но они дороже будут
Сообщение было удалено
аааа, вот оно что...умно, ничего не скажешь. значит если соберемся в Италию, надо взять кредит, но не трогать счет в банке..
Сообщение было удалено
Я всегда прибедняюсь, чтоб у родственников или приятелей не было повода просить у меня в долг. Например, ношу старые вещи годами, с одной стороны, я к ним привыкла и мне наплевать на внешность, себя я люблю так или иначе, а телом-лицом не торгую. А с другой стороны, когда родственники видят, что я 11 лет с одним рюкзачком и кеды у меня с заплатками, то они не заикаются про мой доход, наоборот, начинают сами прибедняться и ныть как все плохо. Самые умные люди из богатых строили дома неказистого бедного вида, а внутри у них все было хорошо отделано. но внутрь пускали только ближайших, а остальные видели задрипанный фасад.
Сообщение было удалено
она не в курсе скорее всего, эти 4 ляма священны и трогать нельзя..лучше кредит взять.
Сообщение было удалено
скажете тоже! Можно было купить дачу в перспективном месте, если хватило бы. В Эстонии, забыла название городка, курортный, там у Георга Отса дача была, спросили у экскурсовода, сколько стоят там дачи-как раз 25 тыс. Правда, не купить-их не продавали.
Сообщение было удалено
вы не из России? что такое - страны 3-его мира? это те страны, которые в голове вашей и на языке ? докажит логически, а не языком подстрекателя и наглого трутня
Сообщение было удалено
москвичей не стояло-их на заводе распределяли. А дом всамделе можно легко купить было-хоть через фиктивный развод, на мать\отца.
Сообщение было удалено
Тогда как же люди при СССР дачи имели?
Сообщение было удалено
бесплатно предприятие землю выделяло на болоте и работники на болоте сарай ставили для хранения садового инвентаря.
Сообщение было удалено
сараи на болоте и стали работники предприятий называть дачами.
Строят из себя бедных, чтобы проехаться за чужой счёт. Избегаю общения с такими нытиками.
Сообщение было удалено
А если не сарай? Полноценный дом в деревне?
Сообщение было удалено
кто же тебе полноценный дом в деревне выдаст? выдавали землю на болоте. это и была дача. на ней тебе еще предстояло сарай из досок возвести, чтобы садововый инвентарь хранить и от непогоды укрываться.
Сообщение было удалено
бедным быть выгодно.
Сообщение было удалено
глупая. просто бедных большинство. общество закредитовано мелкими и крупными кредитами, а чтобы покрыть тк кредиты, люди берут новые, либо берут быстрые займы. потом им еще хуже, вот и ноют. з.п. средние по стране 15-20 т.р., пенсии от 6 до 15 т.р., подумай головой
Сообщение было удалено
Автор, открою вам тайну, но и с 15 т оф.дохода можно купить квартиру. Если человек не рассказывает откуда деньги, значит не хочет и это не ваше дело (наследство, копил, украл, кредит и т.д.).Разве наличие квартиры показатель богатства и человек имеет все?
Смешно выглядите вы, считая чужие деньги. И психология нищеты у Вас
Сообщение было удалено
средняя зарплата в стране 42 тыс рублей. средняя пенсия 14 тыс рублей.
Сообщение было удалено
бедные живут в бесплатном государственном жилье для малоимущих барачного типа в неблагополучных районах. если ты в одном из таких районов живешь, тогда тебе окружают со всех сторон бедные и тебе кажется, что средняя зарплата в стране 15 тыс рублей. но это не в встране средняя зарплата 15 тыс рублей, это в этом конкретно взятом неблагополучном районе средняя зарплата 15 тыс рублей. и народ в таком районе преимущественно пьющий.
Сообщение было удалено
А Михалков и другие? На дачах же жили.