Гость
Статьи
Наследственная …

Наследственная квартира

7 лет назад получила в наследство квартиру. Работал в другом городе пока мать её сдала, мать не работала. Ну и получала все эти деньги. Я был не против. Потом мама вышла замуж, но уж как повелось так и делим сумму с аренды пополам. Сейчас я уже живу в квартире девушки и думаю, а чего 7 лет мама получает деньги,может хватит ,тем более есть муж. Но понимаю что это будут сразу крики ,скандалы, вопли. Как бы провести разговор аккуратно чтобы мама не обижалась. Ибо вечно ей не хватает якобы денег на то на это. Нужно сделать все правильно и лаконично, подскажите.

Абвгд
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспитала женщина гoвнищe на свою голову. Здоровый совершеннолетний кабан спрашивает, как с родной матери побольше денег стрясти, но только чтоб она не орала. "Дети - это счастье" (с)

Гость

Автор, вы какого пола, женского или мужского? А если мужского, то почему вас зовут Алина?

Ттт

Понятия не имею про Алину ,я с общественного айпи в кафе зашёл)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Очередная мр азь разводчица

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Хорошая шутка

Гость

Странный вопрос. Говорите как есть - Ваша хата и бабки тоже Ваши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле с матери содрать? Вообще это мать вот уже 7 лет присваивает себе его деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По колхозанким поняткам она хозяйка хаты и глава семьи теперь.

Гость

Все правильно автор С чего это вдруг чужой мужик к вашей хате присосался. Одно дело мать одна другое при муже. Вот пусть и обеспечивает.

Ттт

Да никто не присосался с чужих мужиков, он её обеспечивает ,но она деньги и тут берет и считает что это норма

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: