Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А …

Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А расскажи, при доходах мужа ниже какой суммы ты бы не вышла за него замуж?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Даже мечтать о таком не могу, годами пью оральные контрацептивы, а вы значит разрешаете их бросить, считаете можно не бояться пропустить таблетку? Не знаю, не хочу так рисковать, вам поверь, потом что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не была нищей когда выходила за него замуж? Он не смог найти женщину получше?

Гость

Сообщение было удалено

Слова школьника. Когда это ребенок удерживал мужчину с нелюбимой женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно с вами согласна, давно такое заметила.Но женщины не признаются, это наверное уже на генном уровне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышал такое от одной женщины, которая сказала что как бы мужчина на нее не тратился, она и тысячи рублей своих денег принципиально ни в какие общие расходы н когда не внесет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж вазектомию сделал после рождения ребёнка, травить себя я не собираюсь. У меня год за всю жизнь стояла гормональная спираль - это был ужас как я себя ужасно чувствовала, про снижение либидо я вообще молчу

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Яйца это ваши убеждения насчёт карьеры, прям дикая убежденность что надо, надо, надо женщине строить карьеру, работать обязательно.
А впрочем вы так зацепились не зря, все таки вас задели мои слова.
Ну можете просто бросить вашу работу и возложить все финансовые вопросы на мужа и посмотрите что он будет делать.
И на кого если что потом обижаться, на себя или оппонентов из интернета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем это отличается от твоего мужа, который не будет ненужным без работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет побочек, я подобрала подходящие. Просто надо всегда помнить что надо вовремя выпить. Нельзя по возможности пить никакие другие таблетки, иначе снижается эффективность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж бросит работу, и будет заниматься бытом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что вазэктомия - это не стопроцентная гарантия того, что беременность не наступит? Невысокая вероятность, но она есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница какое у тебя либидо? Ведь женщины продвигают теорию, что секс нужен только мужчине, а не ей

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

У меня у мужа сейчас все финансовый вопросы на нем, да и после выхода из декрета тоже большая часть финансовых вопросов на нем, мне не надо бросать для этого работу. Я убеждена насчёт СЕБЯ лично и что хорошо для меня, а что нет. Ваш выбор не работать оставляю за вами, только в в свою очередь пытается мне доказать как плохо я живу :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он намного богаче меня. Но я тоже не нищая. Влюбился и женился, не все высчитывают насколько ему выгодна жена в финансовом плане. Мужчина знает, что должен обеспечить семью, и хочет эту конкретную женщину. А женщину в свою очередь возбуждают мужчины, которые умеют добиваться цели, а не хныкают на женском форуме.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

То есть только вы рожаете, потому что хотите детей от своего мужа, у работающих другие причины? Вот логика то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1)Лично мне никогда не было интересно с женщинами у которых работа уровня подай-принеси. Не из-за денег, а просто неинтересная в общении, из чего можно сделать вывод что твой муж просто проиграл конкуренцию другим мужчинам за женщину более умную и более успешную, и одновременно красивую и веселую.
2)А ты вышла за него замуж ради денег и решения своих проблем?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

я такого не писала. Читайте внимательней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно,только к твоим 40 годам такой не нашлось, значит с тобой что-то не так.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Почему всего что ты перечислила про любовь, заботу и общие планы,не может быть с мужчиной который зарабатывает столько же как ты? Ты считаешь себя глупой неудачницей, что люди с доходом как у тебя не могут быть умными?
Или всё-таки мужчина нужен как бездушный социальный лифт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне намного меньше 40.
А вот ты, при доходах мужа ниже какой цифры не вышла бы за него замуж?
И за уж выходила ради решения своих финансовых проблем получается?

Гость

CIFЗа автором выстроилась очередь мужчин, желающих ее обеспечивать) но автор гордо вскинула голову, и с брезгливой гримасой пошла в сторону маршрутки, ведущей ее на работу в офис. САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ,мать его.

не знаю что там у автора- ветку всю не читала, но среди моих родственниц немало женщин, которым мужья настойчиво предлагали засесть дома, кто то и засел , радуясь, но многие не согласились. ну как вы не поймете- женщины разные. ну не будет образованная успешная женщина довольствоваться сидением дома в роди домработницы или милого ласкового домашнего питомца((. посмотрите на очень успешных женщин- они давно могли бы сидеть дома , жить на свои, а даже не на мужнины деньги- и им бы на всю жизнь хватило и их детям внукам- тоже, однако они этого не делают.. сидеть дома хотят те- и хвалятся обеспечением мужей , кто САМ элементарно не может себя реализовать ни в чем- это их голоса тут мы и слышим как раз.. и когда речь идет о работающих продавщицах или кассирах- да, они бы сидели дома, если бы им предложили, так они же и ничем, в принципе, не отличаются ментально от домохозок.

Гость

Если у женщины принцип что медсинв нужен только если зарабатывет больше чем она и платит всегда и везде за все от и до, значит ли это что она его просто использует ?

Гость

Женщины, а расскажите, какого вы мнения о следующей ситуации?
Я встречался с девушкой несколько месяцев. Оплачивал односторонне весь наш общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы и конфеты. Прислушивался к ее пожеланиям, ни в чем не давил, вел себя доброжелательно. И только раз за несколько месяцев, когда к нам появились планы вместе слетать в отпуск, предложил ей объединить расходы, причем даже не пополам а примерно одна треть с нее.
А она сказала что не то что одну треть, а даже тысячи рублей принципиально никогда ни на что не добавит.
Вопрос: является ли такой подход показателем того что она меня воспринимала как социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал?

Гость

сразу видно. "Добрейшая" работающая женщина, излучающая тепло и женственность.

не угадали. да, более 20 лет работала, и вот уже несколько лет не работаю, периодами немного - на себя, хотя необходимости прям такой нет, просто мне в охотку. сейчас ищу , где себя реализовывать дальше в большей степени, сферу точно поменяю.. и да- меня никто не заставляли и не заставляет работать, даже - наоборот, любят и берегут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы думаем что в тысячный раз задаешь этот вопрос -- Недобаффетт.
таблеточек для памяти выпей и не выпрашивай общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем возрасте шансы забеременеть снижается с каждым месяцем и составляет что-то порядка 5%, так что если это произойдёт, то будет реальным чудом. Из всех методов контрацепции это самый надёжный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такие издевательства над организмом?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Я таких теорий не выдвигаю, я секс очень люблю, особенно с моим мужем, который никогда меня без оргазма не оставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие планы что делать если беременность наступит?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Про секс это я не о тебе.
Тебе был другой вопрос, почему ты считаешь что перечисленные ранее положительные качества не могут быть у мужчин с актом же доходом как у тебя?
Может ты всё-таки лицемерка, и мужчина тебе нужен как социальный лифт в первую очередь?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчины с такими же доходами как я 5 лет назад, остались далеко позади. Я не хочу иметь рядом мужчину, который бы отрабатывал на мне свои комплексы. Да и как бы он меня в декрете содержал на том же уровне на котором я привыкла жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем если женщина жадная до своих денег, значит она мужчину не любит а использует как бездушный расходный материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не было финансовых проблем.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Почему комплексы, почему позади? У тебя такой-то доход, и у него такой же, вы ровня.
То есть мужчина это социальный лифт всё-иаки для тебя, а ещё что-то вякала про содержанок, хотя сама такая же.
По твоей логике у суда твоего комплексы, раз женился на женщине с доходом меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа вместо суда, т9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вышла бы замуж если б он зарабатывал не больше тебя?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мой доход вырос на 25тыс фунтов в год за 4 года, но далеко не у всех мужчин кто зарабатывал как я 4-5 лет назад были такие прибавки и повышения в карьере/удачные предложения по работе. И как бы такой мужчина сейчас со мной рядом себя чувствовал?

Гость

Кстати а что скажут другие женщины, правда ли муж этой Карьеристки успешный, если в возрасте за 40 лет не имеет никакого жилья кроме ипотечного, и все что нажил до 40 лет, бездарно профукал?
Это показатель успешности, или всё-таки лузера неудачника?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

1)Ну заранее это ведь не было предопределено у кого что вырастет или не вырастет, и потом, если отношения в паре хорошие, то улучшение доходов любого из супругов, не повод для проблем в отношениях, а если выбираешь по расчету к деньгам, а не человека, так и скажи. Как только совести после этого хватает строить из себя независимую
2)А если твой доход станет выше чем у твоего мужа, то получается разведешься? Раз для тебя невыносима ситуация что твои доходы выросли ощутимее мужских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл? все любят успешных мужчин, во всяком случае не ниже себя уровнем.
Вот вам нужна самая простая женщина, чтобы в рот заглядывала. Езжайте в деревню, выбирайте любую, ее родня и она будут вам ноги целовать. Москвич, квартира есть, зп 80 000 рублей(ну какая есть!) , ну вы ж ее быстро устроите на работу, и даже будет терпеть ваш нудный характер.Это ваш вариант.А вы хотите уровнем выше, почему?
До роскошной красотки вы не дотягиваете, а еще хотите чтобы она работала на уровне мужчины, это фантазии.И жизнь показала это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы достоверно этого не знаем. Вы про нее все знаете, откуда?

Гость

Кстати, это только на вумане пишут про какой-то пафос у богатых.
На самом же деле, знаю одного серьезного бизнесмена, из элитного жилья, так он очень простой человек, ездит в метро и пользуется дешёвым кнопочным телефоном. Жене, правда, подарил Лексус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и не скрывает, после 40 в плане недвижимости ее муж начинал с нуля, там был какой-то сложный развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчина это бездушный расходный материал? Ну да, я про это и говорю.
Видать он сам себя не ценить и не уважает, что ему нужна женщина ниже себя уровнем.
У меня не 80, у меня вместе с репетиторством уже 130, в некоторые месяцы и до 150 доходит, и я не против обеспечивать когда есть дети, но я лучше буду один, чем с такой лицемерной женщиной для которой изначально при знакомстве мужчина нужен только если зарабатывет больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите. Вот такие подарки женам делают.А вы в кафе в пополам ведете девушку? захочет ли она за вас замуж?родит и за каждые 500 рублей будет письменно отчитываться?
девушки умнее стали.
А те кто не умнее, выходят замуж за таких как Бафет, и после роддома бегут на работу, чтобы няню оплатить, чтобы муж не бузил, что тунеядка. с таким мужем никакой уверенности в завтрашнем дне, конечно-ТОЛЬКО РАБОТА. Потому что на мужа рассчитывать бессмысленно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая зп должна быть у вашей избранницы и возраст? я помню, что вы писали ваш возраст 36 -40 лет

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа был сложный развод? Я более цивилизованного развода в своей жизни не видела. Даже суда не было, поделили все полюбовно, время с детьми поделили цивилизованно. Начал то он не с нуля с 38% того, что имел и за эти годы уже не плохо заработал и поднялся. Ты не завидуй так, тебя смотрю уже который год не отпускает, все не знаешь как моего мужа облить грязью, бесишься, что оказался не прав насчёт него. Все твои опусы пьяные до сих пор висят в моих блогах. Запостить сюда, какой бред ты писал о мужчинах, которые делают предложение, встав на колено с бриллиантовым кольцом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это объясняет почему она работает, и дело не в карьере, а необходимости работать

Онуша
CIF

Сообщение было удалено

)))

Следующая тема