Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А …

Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

После декрета будет частичная занятость - три дня работы в офисе, один день дома и три выходных в неделю. Няня и домработница как была так и останется. А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равный тебе по доходам, это альфонс и неудачник? У тебя по математике двойка была?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Простите за оффтоп, а вы где такое вообще слышали? Вами муж так постоянно манипулирует или Папа маме такое говорил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мужу нужна работающая жена, мы поняли. Родила, пора на работу

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

+1000000

только они этого не поймут никогда.. им понимать нечем...(((

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

на форуме читаю, мужчины жалуются, что жены не хотят из декрета, сломя голову бежать на работу. Вот и спрашиваю- ваш такой же?
Мой муж так не манипулирует, зачем ему это, ему жена запаханная не нужна, его все устраивает.

Гость

Если муж Лондон сити успешный, красивый и успешный, зачем ему для отношений выбирать неудачницу и альфонсиху, которая зарабатывает меньше него? Из ума совсем выжил, или настолько страшный неликвид, что у ровни спросом не пользуется))
Но что характерно, эта почтовуха сама подтвердила, как она по "большой любви" выбирала только из тех кто зарабатывает больше чем она, верим-верим.
Веди себя хорошо, Лондон сити, и облизывай хозяина, а то разведется он с тобой, и что ты будешь делать со своей 1/3 дома, ипотеку за который исправно платишь согласно своей доле?
Снова станешь нищей побиругкрй со съемной хаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе зачем упаханный муж, ты его настолько не ценишь, что не можешь денег заработать чтобы он не упахивался? Выходила замуж по расчету и нашла зачухонца которого устраивает что его использует ради денег жадная нищая женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс должен окружить женщину тем, что ей не дают другие обычные мужчины. А именно забота и комплименты, постоянное внимание и уважение, восхищение, хороший секс (в котором должен помнить о удовольствии партнерши). Внешность играет значение, в моде накачанные, высокие мужчины. Альфонсу нужно подстраиваться.

Помню как ты писал, что у тебя не стоит, как будешь этот момент решать?

Гость

Обратите внимание на всю циничность Лондон сити, когда мужчина с доходом равном ей, это альфонс и неудачник.
Проститyтка, она и есть проститyтка, обычная почтовуха оказывающая услуги за матподдержку

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Просто умопомрачительные выводы :)) дорогая, я не собираюсь спускать свою карьеру в унитаз. Если бы мой муж зарабатывал хотя бы миллион фунтов, а не 130-180тыс фунтов стерлингов год, я бы примкнула к его бизнесу и реализовала бы себя там, но дома бы по любому не сидела. Потому что мне интересно работать своими мозгами и реализовать свои навыки. Но кому я объясняю, тут как попугаи неработающие твердят, что им все завидуют и мечтают жить как они. А то, что люди все разные и потребности в жизни у всех разные, в голову не приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официантки тоже денег от мужчин хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас разве есть чем? Вы как женщины нули полные, задумались бы об этом на досуге
Страшно наверное, молодые же ещё, не бабушки, а уже - средний пол

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, а зачем сравнивать богачей с нищих? Не важно работает жены или нет, нищие останутся нищими, богатые богатыми. Только если муж зарабатывает 300тыс, в жена ещё 200тыс рублей, у них по любому на 200тыс больше в семье, чем у той, где только один муж работает. Почему такие примеры не сравниваем?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Себя как женщину зато ты давно в унитаз слила, и даже не заметила(
Когда у женщины яйца гремят это жутко
Запомни, за ту что нравится, за ту к которой тянет, с которой хочет быть мужик платит, содержит ее шикарно и сам даёт больше чем она могла бы попросить, если ничего этого не наблюдается, а слить баллоны надо все таки, то находят для слива удобную бабеху, которая как ты рвется в бой на баррикады гремя яйцами, а сам при этом втихушку мечтает и д.р.о.ч.и.т на других
Это суровая правда жизни

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Зачем вы ко мне так фамильярно?
Потому что тема не про то, какой доход у семьи, а про то, как автору жаль неработающих и насколько она лучше их.

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Они по любому 2 партнёра среднего пола, прости, но как женщина ты не состоялась
Как типа что то среднего пола это да

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько ненависти и негатива у счастливой женщины, которой муж даёт больше чем она может попросить(даже больше чем он может заработать? 🤣🤣🤣) не пойму? Вы когда секретарившей работали(а об этом вы ни раз писали), тоже яйцами гремели? Вы же своими оскорблениями не только меня не задеваете, вы подтверждаете, что у вас жуткие комплексы в отношении успешных женщин, которые состоялись и в карьере и в семье.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? У меня доходы в фунтах и повыше будут. Отстранитесь от меня сейяас. Если у женщины есть 300тыс мужа, у неё есть ровно 300тыс мужа и прийдется выкручиваться на домработницу и свои хобби и т.д. Если жена заработает 200тыс сверху, у них есть 500тыс на себя и семью. У вас что по математике было в школе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть и получить, не одно и тоже, кому она нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если женщина не платит, то мужчина ей не нравится? Просто она хочет к кому-то пристроиться чтобы решить свои проблемы?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Простите за оффтоп, но не вы ли недавно тему создавали, что муж возможно с вами расстанется вскоре, потому что вы рожать не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до декрета как было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему упаханный? у меня муж как раз карьерист, ему нравится. Настоящий мужчина, он по -другому не хочет, и воспитали его так. Муж обеспечивает, жена- быт, дети.
А слабые только ноют, помогите мне, помогите, прям как ты, страдлец

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Кончай лицемерить, ты со своим подходом "при знакомстве рассматривать для отношений только тех мужчин которые зарабатывают больше, а не столько же как ты" - такая же содержанка, только в несколько ином формате, но суть такая же, медсинв нужен как клиент, для решения твоих финансовых проблем, пусть и проблем иного рода чем попить и поесть

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно разве, если человек пишет, что «не нужна жена запаханная», значит пахала. Люди с узким кругозором же только по себе судить умеют. Если они пахали, значит все пашут. Я тут написала, что мой муж хорошо зарабатывает, при этом бывают дни он по 3 часа работает, бывает весь день со мной и ребёнком проводит. В офисе сейчас вообще бывает дай бог раз в неделю. Ну ведь так не бывает если у них в окружении все пашут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до декрета как было? Не верю, что женщина которая до декрета не работала и не построила никакой карьеры, способна на то чтобы полноценно заниматься детьми и бытом, тут нагрузка поболее чем на офисной работе, от которой ты упахиваешься

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж нужен для любви, заботы, улетного секса, поддержки в трудную минуту, мотивации, совместного отпуска и выходных, воспитания детей, совместных планов на жизнь и их реализации и ещё для передачи ген нашему сыну. А зачем мне муж, если он мне не может дать то, что я от него ожидаю? Одних денег тут не достаточно, чтобы соответствовать. Деньги это побочный продукт успешного и целеустремлённо мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала, но после рождения ребенка не хочу, не хочу чтобы ребенок с чужими тетями рос. У меня в детстве мамы не было как таковой , родила и на амбразуру, постарела быстро и умерла от рака. Я своему ребенку такого не хочу, я наслаждаюсь материнством. У мужа мама наоборот почти не работала, его такая модель семьи устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне с моей малышкой в 100 раз интересней, чем на работе.
Ребенок растет, это время не вернуть.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

И что малышка ни в садик ни в школу ходить не будет? Там ведь тоже чужие тети? Как в с этим справляться будете?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Не только у них, но и в реально обеспеченных семьях, ещё как пашут.
Я в свободное от основной работы время, даю частные уроки по математике, и бываю и в домах бизнес-класса, где цены на квартиры от 100 млн рублей, и в частных коттеджах на Барвихе, где ценник ещё в разы дороже.
Родителей ученика вижу крайне редко, чаще всего только на первом занятии, когда лично оценивают что я из себя представляю, а потом в основном вижусь только с няней, а родители работают, и как понимаешь успешно работают, сотнями миллионов у нас банки ипотеки не раздают, такие суммы платят только своей наличкой.
Но для этого надо именно что пахать, а не прохлаждается дома как твой муж с ипотечным жильём

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Со мной расставаться никто никогда не хотел. Я бросала, если понимала, что уже все, вместе не стоит быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно. "Добрейшая" работающая женщина, излучающая тепло и женственность.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

То есть признаетесь, что рано или поздно без детей вы мужу будете не нужны? Не вы так кто-то другой родит. А пока держите его в неведение?

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Да от многих неработающих тут похлеще эпитеты, только вы из в упор не замечаете почему-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе стареть быстро нельзя, и потому не работаешь, а мужу быстро стареть можно, и потому он работает? То есть он человек низшего сорта?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

это другое.Я имею ввиду , что не буду скидывать грудного ребенка на нянь в 2-3 месяца, чтобы ломануться на работу, общество требует, чтобы женщины работали
хахаххаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, у тебя такая жалость к себе, как старик скулишь.Мужчина, сильный пол, ты не знал?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Почему всего что ты перечислила, не может быть с мужчиной который зарабатывает столько же как ты? Ты считаешь себя глупой неудачницей, что люди с доходом как у тебя не могут быть умными?
Или всё-таки мужчина нужен как бездушный социальный лифт?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Никакой ненависти, я вообще таких сильных чувств ни к кому не испытывала, вот ещё, столько эмоций, я эмоции для себя поберегу. Я и не думала оскорблять, вот видите вы в простой констатации фактов видите оскорбление и ненависть. Хотя это просто правда. Как к примеру ленивому сказать что он ленивый, тоже злиться начинает. Комплексы?! Нет, мне жалко таких как вы, впрочем вам этого не донести, вы некоторых вещей не понимаете совершенно, это примерно как некоторых женщин унижают, бьют, а они все равно будут до последнего защищать своих благоверных, они даже не осознают, что это плохо и их унижают, и ничего им не доказать.

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Недобаффет, такие люди профессоров из топовых универов нанимают, причём по всему миру их могут выписать (ставка у некоторых 1000 фунтов в час), в не тебя айтишника, решившего подработать репетитором. Ты когда историю придумываешься, учи мат часть для начала

Карьеристка
Гость

Сообщение было удалено

Вы там в солярии перегрелись слегка? Факт чего? Что у меня есть яйца и я ими гремлю? Дорогая моя, гремящая яйцами не может физически забеременеть, выносить и родить и вскормить двоих детей. Этом может только здоровая 100% ная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть сильным полом, значит быть расходным материалом который нужен ради решения женских финансовых проблем? Ведь думаю ребенка ты рожала в том числе ради того чтобы сидеть у него на шее?
А если доходы у него снизятся, разведешься?

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

я пока не вижу. Неработающие спокойно отвечают. Я давно заметила, что главное оскорбление у работающих- это дырка. Сказать нечего, вот и примитивный ответ.А что работающие сексом не занимаются?

Карьеристка

Ой извините, 3474646492 у вас наверное бесплодие, поэтому больше не буду на больную мозоль....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да--Недобаффетт ---и будет жадной до своих денег ))

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Зачем им топовый профессор? У них цель не вырастить мирового ученого, а банально подготовить к ЕГЭ, квалификации профессора топового университета здесь не требуется

Гость
Карьеристка

Сообщение было удалено

Нет) муж хочет быть со мной в любом случае, рожу я, не рожу, это я, сама лично, могу принять такое решение, если посчитаю что так лучше для всех.
А вот у вас я обнаружила новую слабость в характере) кроме стремления к карьеризму вы ещё считаете стараетесь угодить и в другом, мысли то какие, вдруг мужу будет не нужна. Вы очень сильно хотите быть нужной. И уверены что не работая, не рожая вы точно никому не сдадитесь и усиленно стараетесь соответствовать, нельзя быть такой зашоренной, подумайте об этом. Впрочем как выше я и писала, на что вы обиделись, а ведь вероятно все так и есть и страхи ваши обоснованы, потому вы и стараетесь выслужиться, так зачем обижаться на правду, если вы сами про себя так и думаете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рожала, потому что люблю и хочу от него детей.Но это не значит, что я не буду думать о его финансовом состоянии.Зачем выходить замуж за нищего? мазохизм

Следующая тема