Недавно наша фирма разместила вакансию секретаря в интернете, город СПб, зп 30. За 2 дня был всего 1 звонок! А говорят кризис, работу не найти... Как понимать это??
Сообщение было удалено
У нас те же требования, только ещё и з/п 20 , второй год ищут.
Сообщение было удалено
Возраст запрещено- пишут "молодой дружный коллектив", сразу ясно что за 35 там делать нечего.
Сообщение было удалено
И почему же с такого золотого места ушел предыдущий работник? Только не говорите, что в декрет, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Она не сама ушла, её уволили, т.к. наглеть начала.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что лучше у вас унитазы мыть за 30, чем в тёплом чистом офисе сидить: :)))))
Сообщение было удалено
Нет, у меня больше. А работы тоже не так уж много.
Сообщение было удалено
В мелких фирмах часто так - один человек и швец, и жнец..... :(((Переработки я бы тоже терпеть не стала. Иначе зачем нужны деньги, когда некогда их тратить,
Сообщение было удалено
Ну ясно. Загрузили по полной за три должности и удивляются.
Сообщение было удалено
Ну что значит загрузили??? Пишу же - полдня сидела в интернете!!!! Это значит загрузили????!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы не хотите, а почему кто-то должен хотеть?
Сообщение было удалено
Тогда почему ушла? Весь день хотела сидеть в интернете, а вы позволяли только половину? Ври да не завирайся.
Сообщение было удалено
У неё ребёнок, полный рабочий день она не справлялась, стала часто прогуливать под предлогом болезни себя и ребёнка, её и уволили.
Сообщение было удалено
так у нас нет переработок.
Сообщение было удалено
Ага, вот прям-таки все симпатичные сидят у кого-то на шее не работают. Питер прям город миллионеров.
Сообщение было удалено
А если не находится работа на 40? Что ж теперь, всё дома сидеть голодать и ждать у моря погоды??
Сообщение было удалено
В чем это выражалось?
Сообщение было удалено
Официально не была оформлена и не могла взять больничный?
Сообщение было удалено
Она была оформлена. Больничные не приносила. Один раз простили, через 2 недели опять не вышла, её и уволили.
Сообщение было удалено
1С, это, мягко говоря, НЕ только бухгалтерия. Вы совершенно не владеете вопросом.
Сообщение было удалено
Зачем секретарю 1С? Вы и бухгалтерские обязанности собираетесь на нее свалить за свою тридцатку?
Сообщение было удалено
Секретарь за 30 тыс. - это "але" на телефоне, заварить чай-кофе директору. Все!
Сообщение было удалено
А, то есть вы решили нажиться на кризисе? Найти сотрудника, на все готового, и платить ему копейки. Типа самые умные, да? Ну ищите дальше!
Сообщение было удалено
Это не я решила, а наш хозяин. Я такой же раб, как и все остальные. :(
Сообщение было удалено
А, так это вы конкретно свою работу свалить пытаетесь на секретаря. Надеюсь, никто не откликнется!
Сообщение было удалено
Да просто видимо фигня этот "лютый кризис", которым пугают. Был бы кризис и работы реально НЕТ, так люди бежали бы на эти 30 тыщ, кушать-то что-то надо!
Сообщение было удалено
За ту зарплату, что вы предлагаете, именно это и есть. Вы уж по-честному работника ищите. Так и напишите - требуется помощник бухгалтера.
Сообщение было удалено
У нас что, 90-е, чтобы люди за всё подряд хватались, потому что без работы, а детей кормить надо? Кризис кризисом, но взваливать на себя чужие обязанности не по профилю никто не хочет. Ни переборчивый молодняк, ни уже состоявшиеся специалисты в сфере. Работник сейчас другой пошел. Это совсем от безнадеги кто-то согласится.
Сообщение было удалено
Лучше дома сидеть вообще без денег???
Сообщение было удалено
Почему без денег и дома? Лучше сидеть на более перспективной работе за те же деньги, а не секретарем, а специалистом.
Сообщение было удалено
а ничего что у вас между ног сокровище на 40..50 млн пропадает???
Сообщение было удалено
Сначала надо найти эту более перспективную! Так можно и год ждать у моря погоды... А то "меня всё на 30 зовут, а я хочу 80"! :))))
Сообщение было удалено
Это, мягко говоря, уж точно не секретариат.
Сообщение было удалено
Что значит небольшой объем? Большой он или нет, а с 9 до 18 отсиживать нужно, правильно ведь? так какая разница какой объем работы7 Плюс
вы требуете знания специфической программы - 1 с - оза это нужно доплачивать вообще-то, а у вас з.п. как на кассе в Макдоналдсе. Секретарь это входящие-исходящие, телефон, заказ канцелярки. Все остальное по идее уже не секретарь совсем и стОит дороже.
Сообщение было удалено
Ну, "успехов" ему в таком случае! Однако темку-то возмущенную вы на форуме создали.
Сообщение было удалено
Так наверное лучше с 9 до 6 полдня в инете рыться, чем впахивать не поднимая головы???
Сообщение было удалено
Я ещё раз объясню. Я, начитавшись форума о том, что "в стране лютый кризис", "работы нет, вакансий нет!", "не уходите с плохой работы, ничего не найдёте потом!", по просьбе директора создала вакансию секретаря и ожидала много откликов. Но их нет вообще! Был всего 1 звонок! Вот что удивительно. Так есть кризис или нет его????
Сообщение было удалено
Это фальшивая дилемма называется. Как будто существуют только 2 варианта. Что лучше сидеть голодным или вкалывать за копейки? Ответ - лучше работать за достойную зарплату.
Сообщение было удалено
Ну вот сидите вы дома месяц, два, три, а достойная зарплата всё никак не находится. А зовут вас на 30. Будете дальше сидеть и ждать у моря погоды? Или всё-таки пойдёте на 30???
Сообщение было удалено
Мне ещё раз сказать, что сейчас не 90-е, когда произошел крах экономики и люди с хорошими специальностями оказались за бортом жизни? Как бы у нас всё сейчас не скрипело в экономическом плане, а выбор за ту же тридцатку есть. А если человек поработоспособее и мозгами не обделён, то явно найдет неплохую работу. Не сразу, но найдет.
Сообщение было удалено
Какой выбор-то есть? На кассу в Макдак? Или куда????
Сообщение было удалено
А, так ты кремлебот. Чего ж сразу не сказала? А я то думаю, чего всё долбит как дятел, что лучше работать за копьё, чем помирать с голоду.
Ну в таком случае, нет никакого кризиса, кругом процветание и благорастворение воздухов. Все прекрасно, довольны с.м.е.р.ды, сыты их е.б.а.л.а. Ах, да, и ещё кругом розовые пони с.р.у.т. радугами.
Сообщение было удалено
Слушайте, для бухгалтера вы удивительно... Не гибки. Вы когда свою вакансию создавали смотрели аналогичные, какие требования, какая з/п? А то пришли на, хм, женский форум и возмущаетесь, что люди предпочтут пару часиков у кого-то пыль протереть, чем у вас полдня в инете посидеть, ведь у вас такая лафа. Ну, видать, даже в Макдаке проще и больше получишь будучи студентом, чем у вас секретарем. Странная ситуация.
Сообщение было удалено
Ты сама-то поняла, что написала???
Сообщение было удалено
Девушка, ещё раз. Есть больше вариантов, чем сдохнуть с голоду или работать за 500 долларов в месяц. И то, что к вам не бегут толпы умирающих с голоду, доказывает правоту не вашей точки зрения, а противоположной.
Сообщение было удалено
Ну я сначала удивилась, что дир сказал такую маленькую з/п указать, а потом посмотрела другие вакансии секретарей на том же авито.... Тож 30 везде предлагают!
Сообщение было удалено
Ну конечно про это умолчали. Правда было сказано что типа если экстренная ситуация то.... Но у нас видимо понятие об экстренных ситуациях и о частоте их возникновения очень разные. Два раза в неделю это не экстренная ситуация а стиль работы. И логика простая и очень даже очевидная. Шеф официально работает с 10, но реально в конторе на рабочем месте появлется дай бог к 12. Типа он каждый день куда то заезжает по делам. Ага. верим- верим. А там уже обед. Вот какого фига он после обеда не выдает задания не совсем ясно Но работа иногда требует согласования деталей с ним лично. Если эту работу начать делать с утра то ему будут названивать или потребуется его личное присутствие . Поэтому фактически до 12 мы всем офисом в потолок плюем- нечего делать, так обычная рутина. На попытки тогда изменить график работы всего офиса с хотя бы с 10 - отказ. Поэтому у нас реальная рабочая деятельность после обеда и вечером
Сообщение было удалено
Какие варианты? Назовите! Пойти телом торговать? У родителей-пенсионеров побираться?
Сообщение было удалено
Конечно. А что, здесь что то есть недоступное вашему пониманию? Тогда вам зря платят даже ваши сколько там? 30? 40? Совершенно зря.
Сообщение было удалено
А это не вам решать, не вы мне платите-то :)))))
Сообщение было удалено
И зачем вы до сих пор там сидите? Нравится жить в офисе? Может пора раскладушку туда принести, чтоб ы на дорогу время не тратить? :))