МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?
Сообщение было удалено
Ты себя то слышишь? "Я его люблю - он потребл@дь".. Мои аплодисменты!!!
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема, если вы и сами хотели ему дать эту баранку?Если он справляется обычно и с обедом. и с десертом. то отказался есть остальное явно не из-за нее.
Сообщение было удалено
А если два года, то зачем вскакивать ночью и греть ему молоко. из-за того, что он капризничал за ужином? Ночные кормления уже года полтора как закончились. Сам не стал ужинать? Сам. Теперь терпи до завтрака, ночью надо спать. а не есть. В следующий раз не будет капризничать, а поест нормально.Захочет есть в то время. когда вы еще не спите - разогреете то пюре или что он там у вас не съел
А если вот так каждую ночь подрываться "ой , не проголодалось ли дитятко2. то не в баранке дело.
Сообщение было удалено
Это да. разумно.
Сообщение было удалено
Тогда это прекрасный способ шатажа: "ты прямо сейчас пишешь. что по алиментам претензий ко мне не имеешь , или я устрою спор по ребенку и будешь два месяца перед камерами переодеваться и в душ ходить". Нормальная, не лишеная чувства стыда женщина что угодно подпишет. лишь бы за ней и ее ребенком не подсматривали, любой владелец дома плюнет на алименты. лишь бы избежать проникновения в дом чужих глаз
В общем,. вы изобрели отличный способ соскочить с алиментов без потерь.
Сообщение было удалено
Давненько невидывал такой больной фантазии у съехавшей ожепешки.. Чего только нет в этой воспалённой голове! Любые высказывания повернёт в удобное для неё русло. Здесь аргументы приводить бесполезно, не вылечить..
Местные троллихи перетолстили, как по мне.
Жир так и течет по экрану :)
Сообщение было удалено
Абсолютно справедливо, и выгодно абсолютно всем, у кого есть мозг - понимает, почему.
Сообщение было удалено
Нет, не все придумано мужчинами. Но раз уж речь зашла о пенсиях и службе в армии, то это придумано именно мужчинами. А виноваты бабы. Логика, ау!
Ничего вы не отмените. Мозгов не хватит отменить. Вас, как баранов, гонят в армию, а у вас "бабы виноваты". Что умственно отсталые могут отменить? Вы же, как бараны, только блеять можете.
Сообщение было удалено
хехе. В чечне бабью вообще детеей не доверяют и правильно делают. Бабье нельзя подпускать к воспитанию. И что в итоге - чечня на первом месте по рождаемости:) когда власти поймут что лишение бабья прав на голос и гражданских прав и низведение бабья до уровня крепосных крестьянок приведет к росту рождаемости и возврату времен когда на Руси семья с 9 детьми была нормой а бабье место было под лавкой - вот тогда примут все нужные законы.
повышение пенсионного возраста бабью - первая ласточка что мужики начали прозревать. Жирик помниться предлагал закон об отмене алиментов - надо с ним состыковаться. Хотя чувак уже не молод, и врад ли наследники ЛДПР будут обладать его мудростью чтобы продолжить движение в этом направлении.
В принципе - отмена алиментов это мера крайняя. Вместо полной отмены алиментов лучше ввести жесткую отчетность бабы по каждой потраченной копейке - если хоть копейка потрачена не на ребенка - то для бабы наступает уголовная ответственность по статье Кража. И лишение родительских прав, как родителя совершившего преступление против ребенка.
Тогда увидим массовый отказ бабья от воспитания детей после развода - ибо эти *** на эти алименты, себе маникюр делают, а без алиментов им дети *** не всрались
Долой алименты!!!👌🏻
Сообщение было удалено
По вашему мнению раздвигающая рогатку не должна предохраняться?
Сообщение было удалено
Чопик в щель вставляйте,можете обойтись аналом и минетом. Женщина то чем думает???
Сообщение было удалено
А некоторые *** с 2-3,другие по кругу ходят и не знают от кого залетела. Не нужно передергивать. Судя по комментам-женщина существо безмозглое и не знает что такое противозачаточные и тд. Зачем свою ответственность на кого то перекладывать??? Надоели эти стереотипы о мужчинах
Сообщение было удалено
Вот такую петицию я бы подписала прямо сейчас - алименты в обмен на то, что спермодонор никогда и ни при каких обстоятельствах отсвечивать в жизни ребенка не будет - не сядет ему на шею в старости, не будет вымогать деньги за разрешение съездить с ребёнком зарубеж, не будет лезть в жизнь выросшего ребёнка со своей слюнявой "любовью" к нему и внукам.
Моей подруге бм рубля на дочь не заплатил - ни добровольно, ни по исполнительному листу, но как узнал, что у него внук родился - начал лезть в молодую семью со своими бесценными советами подлеца и подонка. Еще и на алименты на дочь подаст в старости. Вот это реальная проблема.
Сообщение было удалено
Не доверяйте. Не подпускайте бабье к воспитанию. Но если уж скинули ребёнка на «бабье», то ничего другого вам не остаётся, только платить алименты. И не крякать.
Сообщение было удалено
Я на алименты даже не подавала, зная своего бм как облупленного. Жаль, что это не спасет взрослого сына от претензий его папаши в старости на содержание. Упрощать надо лишение родительских прав безответственных спермодоноров. Выросшие без их помощи и участия дети этим выродкам ничего не должны. Пусть подыхают в богадельнях. Достойный итог скотского отношения к собственному потомству.
Сообщение было удалено
Вы ходите по кругу. Талдычите одну и ту же ересь. На те копейки, которые российское *** «платит» своим детям, отчёт не требуется.
Сообщение было удалено
Мужлу она ничего не должна. А то, что она должна ребёнку, она и так даёт без проблем.
Сообщение было удалено
Живу в регионе, где средняя зп 25-30 тыс. Бывшей даю в месяц на ребенка 20 тыс. Уверен, что не все бабки идут на ребенка.
А есть такие мр@зи как бывшая глушакова дениса, которая претендует на половину того, что денис заработал за счет футбола. А сама она *** не сделала.
Сообщение было удалено
Если женщина не знает, от кого залетела, то и алиментов не будет. Так что мимо. К теме не имеет отношения.
Сообщение было удалено
20 тыр на ребёнка - это копейки.
БЖ футболистов и олигархов - это капля в море. Вообще не показатель, чтобы законы менять. Тем более, что есть возможность перечислять часть алиментов непосредственно на счёт ребёнка, откуда тратить деньги можно только с разрешения органов опеки.
Вы ходите по кругу. Талдычите одну и ту же ложь. Как будто от повторения она правдой станет)))
Сообщение было удалено
20 тыс в месяц для ребенка 5 лет копейки? Ну тогда уж извините. Вы наверное своих детей в льюис виттон одеваете, покупаете самые последние айфоны, кормите только в рестиках. По стране средняя ЗП 30-40 тысяч.
Сообщение было удалено
Чудак-человек! Это же не для женщин алименты-то, а для ребенка. По-вашей логике, ребенок виноват, что мать ушла от мужа. Люди бредят
Сообщение было удалено
Обиженка))) Да ты других-то не призывай. Сам обижен жизнью, ну и сиди, в тряпочку молчи. Ты же должен понимать, что обиженками становятся нюни,которые ни в семье, ни на работе, нигде не смогли добиться уважения. Нормальных мужиков не бросают, нормальными мужиками невозможно манипулировать. Нормальные мужики сами управляют своей семьей. А обиженки всегда были и будут
Сообщение было удалено
Вы прям образец того, как не надо делать))))
1. Если он дал баранку и ночью ребенок проснется за молоком, он идет его наливать.
2. Орать при этом вы не имеете право. Как же вы не поймете, орать можно на кого угодно, на тетку в метро, на мужика на улице, на своего начальника, но только не на мужа/жену. Потому что это путь к разводу. В этом случае можно просто сразу на развод подавать, пропустив этап скандалов и ора.
3. если нервы не в порядке и не орать вы не можете в принципе - к врачу, пролечиться и не орать
P.S. я женщина, если что. И в своей семье ни ору ни на детей, ни на кого другого
Сообщение было удалено
Кунсткамера какая-то. Мне просто интересно, где вы живете и какое у вас образование, что вокруг вас такие женщины? Читаю здесь и диву даюсь: в моем мире ни таких мужчин, ни таких женщин, как вы описываете нет.
Сообщение было удалено
Да достал просто своей некомпетентностью в плане ребёнка. Вот реально довёл уже. Просто именно это случилось за 10 минут до того, как вышла в сеть.
Если идут гулять, то он одевает ребёнка либо так, что вся сырая приходит (вспотела), либо с уже дрожащими губами приводит. Я понять не могу, он так специально делает чтобы я ребёнка от него подальше держала? Или у него реальные проблемы с мозгом? В остальном адекватный. Наволочкой зад, по крайней мере, не вытирает, догадывается на подушку надеть.
А вот в плане ребёнка... как не совсем здоровый себя ведёт
Сообщение было удалено
Да, копейки.
Возьми сам ребёнка, расти его, я посмотрю, как тебе 20 тыр в месяц на луи виттоны хватит.
Совсем *** завралось.
Сообщение было удалено
Отчасти согласен. Если мужчина нормальный, то он истеричку, шаландру, потрепилять пару раз поимеет и отравить на три буквы. А если встретить нормальную женщину, то возможно вступит в брак.
А если мужик лохопед, то натянет вареник по самые уши и будет тянуть РСПешку с ее прицепами, а она будет манипулировать им.
Но нормальных женщин единицы.
Сообщение было удалено
Куда мне до вас гуччи и луи виттоны.
Не знаю, как у вас, у нас в нашем регионе 20 тыс за глаза на ребенка. Сад 3 тыс рублей, одеть ребенка на сезон 10 тыс рублей. Лекарства витамины тысяч 5 в месяц максимум, кружок 3-4 тыс в месяц. Дите есть такую же еду как и взрослые.
Так что не надо тут говорить что 20к мало на ребенка. Конечно, если с этих 20к мамашка делает себе маник, ресницы, сумочки покупает, то да, тут и 50к не хватит.
Сообщение было удалено
Хрен она дает. И сама на алименты живет, и ребенка кормит. Если муж богат, хана ему. Сядет жена на шее, и не отделаешься от паразитки.
Сообщение было удалено
Ты мне это будешь рассказывать? Я прекрасно знаю, сколько на ребёнка в месяц уходит. И это не 20 тыр, а гораздо больше. Так что прибереги свои сказочки для детского сада, может там поверят, кто считать не умеет.
Сообщение было удалено
И снова враньё.
На алименты жить невозможно, см.статистику по России.
Если муж богат и платит приличные алименты, у него есть возможность часть алиментов перечислять на счёт ребёнка, откуда деньги без разрешения органов опеки не снять, и потратить их можно только на ребёнка.
Но ты ври дальше. Все равно больше ничего делать не умеешь.
Сообщение было удалено
А сколько, на Ваш взгляд, минимум уходящий на ребёнка, чтобы он более менее сносно жил. Я сейчас посчитала, у меня на двухлетку за прошлый месяц около 10 ушло.
Естественно, это без коммуналки и еды, бред это считать в траты на ребёнка.
Но я не считаю, что я ребёнка сильно в чем-то ограничиваю. Купила летний комбез за 6 000, садик оплатила. И по-мелочи. В следующем, может, 20 000 уйдёт, начинает из вещей вырастать. Но никто моего ребёнка оборванцем не считает. Так что утверждать, что двадцати тысяч никак не может хватать на ребёнка, слишком уж громко. Учитывая, что и мама вкладывается, и бабушки с дедушками, дядями, тетями. Я имею ввиду игрушки от них, да разные красивенькие, но не очень толковые вещи, типа больного платья.
[quote="Гость" message_id="68655598"] Я на алименты даже не подавала, зная своего бм как облупленного. Жаль, что это не спасет взрослого сына от претензий его папаши в старости на содержание. Упрощать надо лишение родительских прав безответственных спермодоноров. Выросшие без их помощи и участия дети этим выродкам ничего не должны. Пусть подыхают в богадельнях. Достойный итог скотского отношения к собственному потомству.[/qu
Нет, ну просто очевидно, что бабьё совсем берега потеряло, вон как о мужчинах говорят, в *** их не ставят. Ненависть какая-то. Поначалу-то мурлыкала и рогатку раздвигала, а теперь в тюрьму или на органы за неуплату аликов. Нет! Реально вас надо на место возвращать. Что ж, этим и займёмся, пока вы тут ядом всё поливаете.
Сообщение было удалено
Бред - не считать коммуналку и еду. Ребенок ничего не ест? Он живет в неотапливаемом помещении без воды?
Речь о другом. Получая 20 тыр в месяц, невозможно "жить беззаботно", как трындит здесь ***. Если посчитать реальные расходы на ребенка без его мамы, то получатся весьма внушительные суммы, превышающие 40 тыр в месяц. Так что *** нехило экономит, выплачивая 20 и не зная забот-хлопот с собственным ребенком.
Сообщение было удалено
а ты экономный летом пастись на траве можешь.
Сообщение было удалено
копипасту меняй--чучундроид
Сообщение было удалено
Она мурлыкала до того, как выяснилось, что он - мошенник и вор. После того, как узнала, было бы странно продолжать мурлыкать. Но логика - не твой конек, мы это давно уже поняли.
От всей души желаю, чтобы данный закон воплотился в действие, ведь всем известно, что согласно статистике - именно недоЖенушки инициируют разводы, пытаясь до нитки ободрать своего муженька. Это факт, неуважаемые вы бабьё, ФАКТ.
Здравомыслящих мужчин призываю не жениться до тех пор, пока не реализуетесь хоть как-то в жизни. По крайней мере ни в коем случае не наживайте состояние вместе с бабьём (та же квартира), чтобы потом наша "великая" судебная система не выперла вас случись что на улицу.
Сообщение было удалено
Тебе же объяснили уже, туппень. Женщины рожать перестанут. Ты от всей души желаешь России вымирания? Ну-ну.
Понимаете, что отмена алиментов - это шаг назад. Так как утверждение, что отец не обязан учавствовать в содержании ребёнка влечёт за собой и утверждение, что ребёнок и мужчина никакие не родственник. А значит никаких и родительских прав у мужчин на детей быть не может.
Единственное, я согласна что нужен отчёт по средствам. Не вижу в этом ничего сложного.
Справедливая, Вы иногда рассуждаете разумно, но иногда и слишком критично. Следует признать, что в России существуют и наркоманки, и алкоголички, да и просто нездоровые женщины психически. И они тоже могут стать матерями. Либо уже потом, по стечению разных обстоятельств могут стать такими. И нет ничего ужасного, если они будут вынуждены отчитываться, что деньги потратили на ребёнка
Сообщение было удалено
Прямо таки МЫ это поняли! Да здесь общество прям! Вас много в этой палате? Ещё раз для слаборазвитых - "Жена (женщина) - есть существо слабейшее, непостоянное и легкомысленное." (Святой Иоанн Златоуст, III век от рождества Христова). Какую уж тут логику от вас ожидать.. Ладно хоть немножко мыслить можете..
Сообщение было удалено
Ну ты перестанешь рожать, и слава Богу! А про всех то не загибай. Это домыслы твои..
Сообщение было удалено
Ага, рожают только ради аликов. Рожают, потому что инстинкты. Индекс тупости бабья зашкаливает.
Сообщение было удалено
женился из 2 причин выбери одну:первая ,детей хотел,вторая такая же курица как и ты притворяться умеет нормально
Сообщение было удалено
это метафора,курица