МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?
Сообщение было удалено
Смешного мало. В таком случае, много жырух помрет без супа до осени, а еще больше зимой на улице.
Сообщение было удалено
Мужлу скучно...кроме жырух людей не видели...слаще редьки ничего не ели
Наше государство в первую очередь заинтересованно в повышение рождаемости, поэтому я предлагаю чтобы алименты за детей платило государство.
Не ну а что - сами посудите, какая будет мотивация у мужчин? - Пойду ка я палки покидаю, если чего там родится, государство само вырастет.
То есть мужики будут сношаться без презиков, потому, что так приятнее, от процессак даже не будут отвлекать мысли о возмодных алиментах. Демография будет выползать вверх. Некоторые женщины меня сейчас спросят - ты будешь кобельком прыгать, а государство за тебя должно платить? На что я им уверенно отвечу - да! Меня конечно же могут спросить - уважаемый, а где государство столько денег возьмёт? Я и тут всё предусмотрел. На самом деле деньги в казне есть!!! И немалые. Вон олимпийская стройка - бездонная бочка, в неё всё вкладывали, и вкладывали, деньги исчезали в неизвестном направлении, а в неё всё равно вкладывали и сумели заполнить бездонную бочку. А все эти падающие ракеты или ремонт одного и того же участка дороги - читай попил бабла - на всё это деньги есть.
Так что и на мой проект найдутся
Сообщение было удалено
Вы петицию писали?
Сообщение было удалено
Не бери на себя много. Это решает суд. И если суд решил, что ты - мудak, и ребенка тебе доверить нельзя, то так оно и есть. Будешь платить и не крякать. Или посадят.
Своей маме-дырле расскажи, что на тебя зря рожала. А еще лучше, просто исправь эту ошибку. Раз тебя так раздражает тот факт, что женщины рожают.
Что касается моего сына, если он своего ребенка бросит и будет уклоняться от своих родительских обязанностей, я сама лично его так вздрючу, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Конечно! Гораздо легче жить в свое удовольствие, брать ребенка, когда левая нога захочет, и поливать грязью БЖ, чем впрячься в воспитание ребенка по полной программе.
Они все так делают.
Причем, этот еще более-менее. Алименты платит. Ну, как платит, бухгалтерия автоматом высчитывает и бывшей перечисляет. Его это злит, конечно, только он поделать ничего не может.
Так что я представляю, что эта выбраковка, гавкающая здесь, из себя в реале представляет.
Сообщение было удалено
Тогда нужно дополнительный налог вводить. Каждый мужчина 18+ должен будет его платить. Как ОСАГО.
Сообщение было удалено
А что ты думаешь денег в казне нет? Зачем ещё один налог?
Сообщение было удалено
В реале такую хню они скрывают, понимают тв-ари, что гордиться нечем.
Сообщение было удалено
На вас, паразитов, денег в казне нет. Вот будет дополнительный налог, тогда государство возьмет на себя эти обязательства. А пока свои хотелки оплачивайте сами.
Сообщение было удалено
А я тем временем напомню - в 80% случаев инициаторами развода являются женщины. Сейчас мне конечно же расскажут миф что все эти женщины бедные несчастные которые таким образом спасались от мужа тирана и алкоголика
Сообщение было удалено
Именно так. Поэтому и сочиняется сказочка про "злую бывшую", которая "ребенка не дает" и тому подобное. А по факту - ему просто не охота с ребенком самому мудохаться. И все. А алименты платить тоже не охота. Охота эти деньги на 6лядей истратить и на пиво. Вот и появляются петиции...
Сообщение было удалено
Именно, так и есть, еще бездельники и импотенты.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы помним.
На развод подает тот, кого не устраивает брак. По факту в большинстве случаев брак не устраивает женщину. Опять мы возвращаемся к тому же: *** не выполняет свои обязанности.
Вывод: мужики, научитесь выполнять свои обязанности, и будет у вас все в шоколаде. А бесполезный *** не нужен никому. Ни женщине, ни ребенку, ни государству, ни человечеству в целом.
Сообщение было удалено
Сами сочинили или кто подсказал?
Сообщение было удалено
Тут вот в чём беда - современные женщины они такие, что всегда ты будешь плохой. Как не выпрыгивай из штанов - всё не устраивает. Поэтому правильно и делали раньше в патриархальных обществах, что не давали женщинам свободу. Вы можете себе представить, чтобы в эпоху домостроя жена сама захотела уйти от мужа? Да ей бы никто этого не позволил!
Сообщение было удалено
Имеющий глаза - да увидит. Достаточно посмотреть вокруг. Сантехники женаты. Электрики женаты. Охранник в гараже у нас - женат, и вполне счастлив. Женаты клерки, работающие за очень скромную зарплату, женаты шахтеры, фрезеровщики, курьеры и дворники. Не надо быть олигархом, чтобы заполучить себе женщину, иметь семью и растить детей, как нормальный человек. Достаточно просто не быть г0вном.
А тот, кто про@рал семью - есть г0вно полное.
И вот это г0вно создало петицию, чтобы алименты не платить. Угадайте, что государство сделает с г0вном, создавшим петицию? Думаю, тут и гадать нечего.
Сообщение было удалено
Подобные сказки сочиняет ***-рсп. Им так легче жить. Ну не может человек жить и понимать, что он - полное г0вно. Вот и приходится сказки сочинять, а что поделать.
Сообщение было удалено
Нет я о сказке , что разведённые мужчины не хотят воспитывать и видиться со СВОИМИ детьми
Сообщение было удалено
Нет никакой беды. Современные женщины живут с самыми обыкновенными мужчинами (см. мой комментарий выше). И не надо выпрыгивать ни из каких штанов.
Это еще одна ложь, сочиненная мужлом-г0вном.
Нужно просто не быть г0вном. И все. Это же так просто! Но у мужла-г0вна не получается.
Вот и рождаются мифы про "принцеждалок", про то, что нужно "выпрыгивать из штанов" и прочая ересь. А все только ради того, чтобы собственная гниль не так в глаза бросалась.
Но она все равно бросается.
Так что зря стараетесь.
А патриархат вы сами прокакали. Еще в 20м веке.
Сообщение было удалено
Дайте-ка я угадаю - всегда виновато ***?
Сообщение было удалено
Оно. С мурлом которое и без вазэктомии.
Как тебя на форум пропустили?
Сообщение было удалено
Сказка - что хотят воспитывать. Не хотят. И это - быль.
Сообщение было удалено
А нет никакой лжи - выпрыгивай не выпрыгивай из штанов , работай на двух работах - жёнушке станет скучно на третьем году совместной жизни. Захочется завести любовника. Как итог - разрушенная семья. И таких историй много. ТОже муж виноват?
Сообщение было удалено
Ну ну
Сообщение было удалено
А что такое? Правда глаза колет?
Что-то вспомнился старый демотиватор.
Две девушки сидят в ночном клубе.
- Слушай а нам денег-то хватит?
-Не беспокойся подруга, я вчера алименты получила, на клубы хватит
Сообщение было удалено
Вот именно, демотиватор.
То есть, очередная брехня от мужла.
А женщины, имеющие детей, по клубам уже не ходят.
И тем более, они не девушки.
Сообщение было удалено
Баранки гну.
А возразить нечего. Потому - правда. И реалии нашей жизни.
Сообщение было удалено
опять на колу мочало --- из методички хряка Новоселова?
Сообщение было удалено
Это кошмары спящего мужла...на деле на детей гораздо больше уходит... Итак кружки пения танцев. А уме считайте? Допы, учебники, одежка с возрастом модная. И далее репетиторы обучение. Сдача на права. Институт.
Сообщение было удалено
Конечно брехня от мужла!
И конечно женщины имеющие детей по клубам и кабакам не ходят!
Главное почаще себя в этом убеждайте
Пластинки на зубы. Модные стрижки. Домашние животные то черепаха то хомяки то крысы.
Не считая игрушек и лекарств.
Сообщение было удалено
Вы сейчас как Соловьёв с ящика - врёте и не краснеете.
Сообщение было удалено
Таак, теперь методичка мерещится. Такого ведь не бывает замужние женщины они ведь не изменяют, да?
Сообщение было удалено
В чем убеждайте? Клубы уже немодно тебе лет 50?
Сообщение было удалено
Но это никак не отрицает случаи, когда на алименты молодая мамаша лучше бутылку пива себе купит или новому мужу ботинки
Сообщение было удалено
Чаво!
Измена женщины это редкое явление. Измена мужчины частое. Мужчина полигамен. Природа его сделала таким. В этом он можно сказать не виноват.
Сообщение было удалено
Уже не зная что бы ещё написать в противовес в ход пошли какие-то странные фантазии.
Сообщение было удалено
А вас прям наверно трясет при одной мысли об этом?
А если муж на свои деньги купит вашему ребенку ботинки, утешит когда ему бобо, защитит от мальчика твою дочь, а если он из лошади сделает единорога прибьет к ее башке рог? Если ваша дочь ему как дочь стала
Сообщение было удалено
Ага, а ещё Земля плоская
Хорошее вы ж не видите!!! Вас трясет что другой человек заботится о вашем ребенке
за это вы решили наказать ребенка! Лишить его его кровных. Типа пусть ее кормит новый отец. Ну и одевает. С глаз долой и из сердца вон. Вам трудно представить хорошее. У вас как у кая из снежной королевы осколок попал в глаза. И все вокруг кривы. Иностранцы какашки. Все какашки. А он один орел девятого легиона.
Сообщение было удалено
*** *** , в России мужчина права на детей не имеет от слова совсем ( суд ребёнка оставит матери в 98%случаев) мужчина изначально имеет право только на алименты и раздел имущества☝️ Вот когда будет равенство в вопросе отцовства и материнства тогда и за ответственность можно говорить. Так что идите на *** мамки героиньки
Сообщение было удалено
Оставь ребёнка отцу и живи легче☝️😂 до чего же вы тупые женщинки😂☝️😂
> А тот, кто про@рал семью - есть г0вно полное.
>80% разводов по вине женщин.
Ну вы поняли , да?
Если муж устраивает нет причин изменять. Зато есть мужья которые втреху хотят вы в курсах вообще о моральном разложении мужского населения? Сколько п.идарасов/ каждый дурью мается по своему. Как говорится. Но речт не о них. А о АЛИМЕНТАХ
Сообщение было удалено
Зачем налог? Надо детей отцам оставлять, да и просто нищим не способным содержать , детей не оставлять. Нищие мамки одноночки обществу не нужны
Сообщение было удалено
Да только чаще бывает как - жена купит новому мужу ботинки, а новому мужу чужой ребёнок не особо то и нужен.
Сообщение было удалено
Мы свои хотелки и оплачиваем☝️ Это вы потасканные женщины свои хотелки за счёт мужчины хотите оплатить( я за чужие счастье материнства не плачу, я за своё отцовство платить готов)
У меня такого не бывает. Если у вас есть подозрения? Есть чеки и отчетность